Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 23:03
А я на ночь глядя вот с такой песней
Black Maria писал(а):
А я сегодня к вам с группой Evanescence . Одна из любимых до сих пор)) Обажаюююю!!!!!!! Nimeria писал(а):
Ив Монтан грустит вместе с французами, которые покидают Минск Прыгаю от радости!! молодцы наши ребятки!!! Наталочка, reborn писал(а):
Этого красавца-мужчины у нас еще не было. И правда, красавец))) OxIGen писал(а):
Немного Пинк Флойд на ночь глядя Окси, лови Дивная Диана писал(а):
Алла Горбачева помню-помню эту певицу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 23:32
Blоndinоchka писал(а):
А я на ночь глядя вот с такой песней Помню-помню. Зажигательная Я тоже на ночь глядя не с пустыми руками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 5:41
Всем приятного пятничного дня!
Снова много вчерашних песен понравилось! А я привела к вам американочку (в тему опроса )... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 6:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 7:32
Всем привет!!!
Можно расслабиться и потанцевать - ведь сегодня пятница ВСЕМ!!! Спасибо за песни ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 9:52
Всем привет!
Спасибо за песенки. А я пришла с Ларисой Долиной. Что-то ее никто не выкладывает. Дивная Диана писал(а):
Раньше (в 90-х - начале 2000-х) мы с сестрой записывали музыку на видео. Пару месяцев назад выбросила я эти кассеты, так как просмотреть их уже не на чем, но остались листочки с названиями композиций, которые мы вкладывали в коробки от кассет. Так интересно сейчас читать те названия, находить их в интернете, слушать... ностальгия )) Точно, была такая певица. У меня тоже есть кассеты с ее песнями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 10:55
Всем привет!
Девочки всем за хорошие песни . Я сегодня тоже с американцем Barry Manilow, правда с русскими корнями. И к пятничной дискотеке один из его самых популярных диско-хитов «Copacabana» (1978). Дивная Диана писал(а):
Алла Горбачева "Сердце не плачь" одно время так часто слышала, что начала тихо ненавидеть . Blоndinоchka писал(а):
Lara Fabian Аринка, тебе отдельное . _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 11:56
Всем прівет!
Несмотря на поражение наших ребят от шведов, сегодня у меня прекрасное настроение! Мальчики наши молодцы, бились до последнего, показали бойцовский характер! Горжусь! Nimeria писал(а): Боюсь, это неосуществимо)) Уверена, что финальный матч он точно посетит.
Не пускать батьку Лукашенко на наши матчи Ну что ж, танцуем Как же эти немцы были у нас популярны)) Ни одна дискотека не обходилась без их композиций. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 16:26
Девочки, всем добрый день))
Такая жара на улице,что ни работать,Э ни учиться, ни дышать, ниче невозможно А на солнце у нас +42... Всем за такие прекрасные песенки)) Вот вспомнилась мне у Могилевской такая вот песенка. Хорошая очень)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 16:50
Ого,Машунь, вас накрыло У нас на солнце +34 и то не знаем,как спасаться Мозги плавятся и не только.
Впервые услышала эту группу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 19:35
Приветик!
Что то ничего танцевального к пятнице вспомнить не могу, но думаю, что эта группа вполне подойдёт для пятничного настроения |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 19:47
Ксюша, спасибо за Aerosmith, люблю эту группу. А еще и эту песню
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:07
Вспоминая одних, невозможно не вспомнить и других
iren-a писал(а):
Ксюша, спасибо за Aerosmith, люблю эту группу. iren-a писал(а):
А еще и эту песню
Aerosmith - Fly away from here Да, замечательная песенка Margot Valois писал(а):
Кар-Мэн Сейчас стыдно вспоминать, но было время, когда я фанатела от этой группы серина писал(а):
Несмотря на поражение наших ребят от шведов, сегодня у меня прекрасное настроение! Мальчики наши молодцы, бились до последнего, показали бойцовский характер! Горжусь! Поздравляю Танюшка С таким грозным противником и так достойно отыграли. У меня аж муж проснулся, когда услышал счёт 2:2 . Говорит - а я думал, что белорусов закидали уже, а они ещё вон как отбиваются. И потом болел до конца, хоть и на работу рано вставать надо было, а время у нас было уже позднее серина писал(а):
Как же эти немцы были у нас популярны)) Ни одна дискотека не обходилась без их композиций. У мужа в машине, до сих пор, диск со Скутером периодически проигрывается))) Кстати, Танюшка, я тебя и не узнала в новом, красивишном наряде |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 21:47
Легендарная группа Русского метала "Чёрный кофе". Не могла не выложить эту группу здесь.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |