Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Avi:

Уф, Дианочка, в первую очередь с прошедшим Днем Рождения

Ну а теперь... Адам.
Все же йа его люблю. Чертов псих, знающий о том что он повернут. Мне это нравится. В принципе всегда любила людей, которые осознают, что у них что-то не так. Пусть он не пытается лечиться у специалиста, но по крайней мере не закрывает глаза, на то какой он. Осознает тьму, царящую внутри него. Принял и смирился с ней. Возможно, из - за мыслей, что его вина слишком велика, и нет возможности снять с себя этот груз. Может потому, что когда произошли те события был слишком молод и не имел сил справится, а дальше уже шло по накатанной, лишь усиливаясь. Точно пока сказать сложно. Но он не может не привлекать. Почему-то, читая именно эту часть, йа увидела те стороны, что и влекли Грейс. Нет, раньше конечно тоже присутствовали, но... внутри этого мужчины огромный и очень разнообразный мир. Есть ад, что он носит постоянно, но есть и другие стороны. Забота о девушке, что изначально предполагалась как игрушка. Это постоянное сдерживания самого себя, от желания разломать, разодрать на части. Причинить боль " увидеть следы на её коже". Может я не права, но думаю она это чувствовала. Ровно до того момента, пока он не пропал. Там со временем, все её ощущения были перекрыты мыслью, о том что бросил. Что больше ненужна.
Причины, по которым Адам перестал с ней видеться... очень благородно. Йа про ту часть, где " что бы чертов маньяк, подумал, что она мне не нужна". Для того, кто долгое время планировал свое развлечение, кто никогда и ни в чем себе не отказывал, пойти на такой шаг... рыцарский поступок можно сказать. Своего рода самопожертвование.И это о многом говорит.
Нельзя так же пропустить мимо и беспокойство Джейса... что это он так переполошился? И почему Адам обещал ему, что никто ничего не узнает? А может это как раз его вина? Он виновен в той давней трагедии? А вовсе не Адам, который тем не менее принял на себя этот груз? Ну а что? Человек способный играть в "русскую рулетку", надеясь на то, что ему повезет, и его жизнь все же оборвется... это человек обладающий прекрасными качествами. Тот кто сам себя винит. Кто хочет избавить мир, от зла, таящегося внутри него.
Ух. не повезло Грейс. С этим телефонным звонком. И наверное еще сильнее по нему ударило, та радость, что он испытал увидев входящий вызов. Сбросила его с неба на дно океана. Одним махом. Сумасшедший ревнивец, жаждущей её. Сходящий с ума, несколько лет, от одной мысли, что кто-либо прикоснется к ней. Еще до того, как они заключили сделку. Он увидел в ней другого человека. Отличного от прочих. И так жестоко этот образ был разрушен её глупостью. Так чему же удивляться? Его реакция откровенна говоря, была еще довольно мягкой, в сравнение с тем, что творилось в нем. Так долго держался, не переходя определенных границ. Так долго не видел её. И первый раз услышал её голос, обращенный к другому. Стоны, исходящие из груди другого. Нет, все же я на его стороне. Конечно, пока не знаю, что будет дальше, но я верю в Адама. Верю, что он - далеко не конченный человек. И с нетерпением жду продолжения. Wink Wink Wink

...

agafena:

Нет,ну я все понимаю,что он больной,несчастный,дерганый и все такое.Вот откуда берутся такие уроды?С чего вдруг Адам возомнил себя недосягаемым сукиным сыном?Тебе плохо,тебя ломает от злости-разбей голову об стену.В чем проблема? Конечно,жалко их обоих.От злости на себя Адам может таких дров наломать!Теперь будет психовать,что позволил Грейс влезть к нему в мозги,что боится за нее,что разочаровался в ней.Дианочка,а своди ты его еще разок пострелять в русскую рулетку.Чтоб пар немного выпустил.Ой,что будет с ними?Сомневаюсь я ,что Адам может со временем измениться.Хотя,как наш Автор решит,так и Аминь.

...

cristinne:

интересно то что Адам видел её слёзы, понял что они уж точно не от радости, но его желание отомстить всё равно никуда не пропало. Грейс конечно тоже далеко не правильно поступила - ладно её не волнуют последствия её поступков для неё самой, но парню то зачем страдать? чувствую не простое продолжение будет, и от этого ещё более долгожданное))

...

rmariv:

Ну, вот и обьяснения поведению Адама...СПАСИБО за проду Very Happy Very Happy Ar Ar Ok Flowers Flowers

...

innapavlova:

спасибо за продку!Очень тяжелая глава!Написана просто великолепно. Его мысли, чувства, сомнения. Желание взять то, что может принадлежать ему и собственный запрет на это. Взрывная смесь. Жду продолжения с великим нетерпением.

...

Candy Cat:

Диана,
большое спасибо!
Даже страшно подумать, на что способен Адам!
До скорого!

...

forget-me-not:

Диана, огромное спасибо за продолжение! Глава написана очень эмоционально, а то , что она от лица Адама - так это просто выше всяких похвал! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Диан, спасибо за главу!!!
Даже не знаю что сказать... Мозг ушел в отпуск...
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!

...

Кет Ха:

Диан приветик, СПАСИБО большое за главу! rose
Глава получилась просто УФ-ф-ф-ф . Столько эмоций,мне кажется что я побывала на месте Адама,очень многое стало понятно,его действия,мысли. Вообщем даже не знаю что еще написать,глава реально получилась мощная . Эмоций много, а записать не получается. mult
Вот сейчас начнется жескач, зверь проснулся,требует расправы.Надеюсь он не сильно Грейс покалечит? Dur
Диан вдохновения тебе и музу твоему,я представляю как ты себя чувствуешь после такой главы,столько через себя пропустить .
УХ,уже ждем продолжения.... Guby

...

Катрин:

Упс, пока писала отзыв, появилась новая глава! Спасибки!!! По ней тоже скажу пару слов.

В предыдущем отзыве написала свои сомнения касательно Адама, что он поддастся соблазнам, а тут сдержал обещание. Не ожидала от него, думала переспит с Лолой, поскольку пользовался услугами дамочек ранее независимо была Грейс рядом или нет. Удивил-удивил.
В остальном думаю по прежнему, он - Маньяк (с большой буквы). Он то хочет быть с Грейс, то рвет и мечет что она ему в душу залезла, то в мыслях хочет её убить. И, если кто и сделает это то только он сам. Отпустить её тоже не хочет. Поколотил бывших кавалеров. Опасен для общества. Ему срочно нужно в псих лечебницу. Только потом выпускать в люди.

...

Blоndinоchka:

Дианочка, спасибо огромное за главу как я её ждала, чтобы хоть как-то постараться понять Адама и узнать, что в его голове!!!!))))
Дианочка, ты отлично передала все мысли и чувства нашего красавчика) После прочтения предыдущих глав, была до жути зла на него, сейчас злость моя чуток поутихла, т.к. стали понятны его мысли.. теперь стало очевидно, что и ему было, ой, как не сладко)
"Охотник вдруг стал добычей"- это ключевая фраза главы...
Адам ненавидит, когда что-то выходит из-под его контроля, а в данный момент, он уже своими чувствами не может управлять, как бы не хотел, и он это прекрасно понимает, его это бесит, нервирует и злит, ведь всё должно было быть по-другому....
Жаль Грейс мне очень(( Надо же так случится с телефоном(((
А ещё меня очень насторожил Джейс...С какой радости он так занервничал? Чего испугался??....Мои мысли, по поводу его причастности к взрыву в клубе, почему-то крепнут и крепнут.. А ещё мысль возникла..Может конверты Адаму и Грейс отправлял именно он??

Диан, глава великолепная Писать от лица мужчина вдвойне сложно, ты же женщина.)Психология, взгляд на жизнь, вообще мировоззрения абсолютно разные.. Но ты умница, справилась на отлично с этой не легкой задачей!! За это - отдельное спасибо!!!!

...

Филарина:

Да-а!!! Интересно написано, я с головой ушла в главу!

...

aniramka:

Дианочка,большое спасибо за главу! Мне уже, становится страшно за Грейс Banned

...

Novela:

Катрин писал(а):
Ох, тяжело было. Представляю как вам Диана ещё тяжелее было это всё писать, т.к. пока писали, в этом всём находились долгое время.

Катрин, и правда тяжело, но всегда меня в ту степь тянет. Сколько раз собиралась написать что попроще, полегче - не выходит. Такие истории на грани дают самый больший кайф, и если это нравится читателю, вообще замечательно Smile

Катрин писал(а):
У него такие запросы, что вряд ли мог сдерживаться без женского тела.

Как мы уже знаем, мог и сдержался. Приятно, что смог удивить Laughing

Катрин писал(а):
Я понимаю в этом случае ссору, пощечину (разбитая посуда, сковородка в руках), но никак ни то, что получилось: закрытый дом, подвал, цепь, синяки и царапины до крови на теле. После этого нужно лечиться и лечиться, чтобы вернуться в люди.

Разбитая посуда, сковорода, оплеуха сработала бы с мужчиной, которым можно было бы назвать "нормальным", хотя я и не очень люблю называть Адама " ненормальным". Он иной, более тяжелый, проблемный. У него есть свои странности, слабости, и в силу этого он ведет так не вполне привычно. Так что у него и не могло быть по-другому. А лечиться он будет, но на это требуется время.

Катрин писал(а):
Сейчас не могу представить, что он должен сказать или сделать, чтобы она его простила.

Более того, я сама еще не до конца уверена, как именно она его простит. Но то, что это случится - это однозначно. Без прощения Грейс вся история просто потеряет свой смысл.

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет!!!))))

Ариша, привет! Flowers Guby Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приветик!

Анют, приветик! Flowers

Lady Victoria писал(а):
Глава очень понравилась! И да, она именно получилась "такая мужская", от лица Адама! Вообще, наверное, непросто главу писать от мужского лица, но, Дианочка, у тебя это очень точно и здорово получилось!

Спасибо. Я очень рада. Вот правда, я долго не решалась написать часть про Адама именно от первого лица, потому что боялась не вытянуть. И если честно, я до последнего (и сейчас) не вполне уверена в главе. Я ее неделю пыталась одолеть, на самом деле не просто, когда ты женщина, пытатся влезть в голову мужчине и описать мир его глазами. Если немного получилось, мне приятно Smile

Lady Victoria писал(а):
Адам стал очень уязвим, может быть даже ранимым из-за Грейс.

Да, это так, и это именно то, чего он хочел бы избежать. Но, даже для него это непосильно.

Lady Victoria писал(а):
Но вот что там дальше? Что Адам ещё собирается предпринять?

Адам сейчас будет "вне зоны доступа", так что еще натворит дел.

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения!

Пожалуйста! И спасибо Wink

MaryK писал(а):
Столько агрессии в главе!

MaryK, правда? Я, если честно все же боялась, что недостаточно. Ну не злая я, тяжело мне злость в сюжете дается. Embarassed

MaryK писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста Smile

Avi писал(а):
Уф, Дианочка, в первую очередь с прошедшим Днем Рождения

Ирочка, спасибо! Poceluy Жаль, что картинка не открылась у меня Sad

Avi писал(а):
Нельзя так же пропустить мимо и беспокойство Джейса... что это он так переполошился? И почему Адам обещал ему, что никто ничего не узнает? А может это как раз его вина? Он виновен в той давней трагедии? А вовсе не Адам, который тем не менее принял на себя этот груз? Ну а что?

Скажу только, что Джейс так же участник той истории. Как именно он к ней относится, пусть пока будет тайной, но ему есть из-за чего волноваться.

Avi писал(а):
Верю, что он - далеко не конченный человек.

Нет, конечно нет. Про такого героя, который полностью потерян для общества и у которого нет развития и писать было бы неинтересно. Так что ты не зря Адама любишь. Wink Laughing

agafena писал(а):
Вот откуда берутся такие уроды?

agafena, с ними жизнь случается Laughing

agafena писал(а):
С чего вдруг Адам возомнил себя недосягаемым сукиным сыном?

Дык так и было до недавнего времени. Smile

agafena писал(а):
Дианочка,а своди ты его еще разок пострелять в русскую рулетку.

НетЪ, в четвертый раз может не повезти. Не хочу рисковать мужчинкой Laughing

agafena писал(а):
Чтоб пар немного выпустил.

А он выпустит. По другому Ok

agafena писал(а):
Ой,что будет с ними?

agafena, все будет нормально со временем. Они справяться tender

agafena писал(а):
Сомневаюсь я ,что Адам может со временем измениться.

Нет, не измениться, как я и писала ранее. В нем произойдут перемены в лучшую сторону, и он будет прикладывать усилия, дабы быть с Грейс без угрозы для нее. Но вот полностью он не станет другим. К тому же он обратиться к специалисту и ему будет оказана помощь. Он станет спокойней, и будет лучше контролировать своих монстров. Но жизнь этого человека - это борьба каждый день. Так будет вплоть до того, пока он живет. Просто с Грейс его сила станет больше, и она поможет ему в этой борьбе за себя.

cristinne писал(а):
интересно то что Адам видел её слёзы, понял что они уж точно не от радости, но его желание отомстить всё равно никуда не пропало.

В тот момент ее слезы никак бы не повлияли на него. Пусть плачет, пусть кричит, умоляет, облизывает ноги. Ему ПОФИГУ. Его нет, есть чистая ярость и желание уничтожить. И это все.

cristinne писал(а):
чувствую не простое продолжение будет

Ага, теперь надо на него настроиться Laughing

rmariv писал(а):
СПАСИБО за проду

Пожалуйста Smile

innapavlova писал(а):
спасибо за продку!

Пожалуйста Wink

innapavlova писал(а):
Очень тяжелая глава!Написана просто великолепно. Его мысли, чувства, сомнения. Желание взять то, что может принадлежать ему и собственный запрет на это. Взрывная смесь.

Очень рада, если понравилось. Эта глава самая зыбкая для меня, еще ни по одной так не сомневалась.

Candy Cat писал(а):
Диана,

большое спасибо!

Candy Cat, пожалуйста Smile

forget-me-not писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста Smile

forget-me-not писал(а):
Глава написана очень эмоционально, а то , что она от лица Адама - так это просто выше всяких похвал!

Спасибо. Рада, что понравилось Embarassed

Малинка писал(а):
Диан, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста! Wink

Кет Ха писал(а):
Диан приветик, СПАСИБО большое за главу!

Кет Ха, приветик! hi И пожалуйста!

Кет Ха писал(а):
Надеюсь он не сильно Грейс покалечит?

Нет, ну точно не физически Smile

Кет Ха писал(а):
Диан вдохновения тебе и музу твоему,я представляю как ты себя чувствуешь после такой главы,столько через себя пропустить .

Спасибо. Да, я все еще "отходняк ловлю" Laughing Просто эмоциональное опустошение. Теперь надо собрать себя в кучу.

Катрин писал(а):
а тут сдержал обещание.

Адам вообще человек слова, если уж сказал, то сделает. И не важно, плохое это, или хорошее. Пообещал Грейс, что с другими не будет - не был. Пообещал, что накажет, если изменит - наказывает. Все по честному Smile

Катрин писал(а):
думала переспит с Лолой,

Нет, такие лолы ему более не интересны. Даже чисто для переспать.

Катрин писал(а):
поскольку пользовался услугами дамочек ранее независимо была Грейс рядом или нет.

Так ранее и его чувства к ней были другими, теперь они трансформировались. Ну, до последних событий. Сейчас у нас произошел полный регресс.

Катрин писал(а):
он - Маньяк (с большой буквы).

Ну да, от Маньяка у него и правда много задатков.

Катрин писал(а):
то в мыслях хочет её убить. И, если кто и сделает это то только он сам.

В том-то и дело, что он может порой и хочет. Вот чтобы вытравить ее из себя (не знаю, думаю, у многих бывало, что вот что-нибудь ну так в душу западет, что ты ходишь и только об этом и думаешь. И нет тебе покоя. И вот думаешь, да лучше бы этого вообще в природе не было, только бы покой вернуть. У меня как-то такое было, но не связанное с живым человеком и слава Богу прошло. Потому что реально в депрессию от своей мании впадаешь), но сделать этого он никогда не сможет. Да он скорее себя придушит, чем лишит Грейс жизни.

Катрин писал(а):
Опасен для общества.

Опасен. Да. Он во многом социопатичен.

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, спасибо огромное за главу

Ариша, пожалуйста!

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, ты отлично передала все мысли и чувства нашего красавчика)

Надеюсь, что это так Smile

Blоndinоchka писал(а):
А ещё меня очень насторожил Джейс...С какой радости он так занервничал? Чего испугался??

Выше ответила. Ему есть чего стрематся Non

Blоndinоchka писал(а):
Мои мысли, по поводу его причастности к взрыву в клубе, почему-то крепнут и крепнут.. А ещё мысль возникла..Может конверты Адаму и Грейс отправлял именно он??

Ой, пока молчу - молчу Laughing

Blоndinоchka писал(а):
Писать от лица мужчина вдвойне сложно, ты же женщина.)

ИсЧо как. Порой думаю " Да ну нафиг, нечего к ним в голову лезть. От женщины все же проще писать, вот и пиши" Embarassed

Филарина писал(а):
Да-а!!! Интересно написано, я с головой ушла в главу!

Я очень рада Ar

aniramka писал(а):
Дианочка,большое спасибо за главу!

Марина, пожалуйста! Smile

...

Bryanka:

Novela писал(а):

Девчули, просьба отписываться здесь, в теме, так как я буду удалять главы из блога, и жаль будет, если комменты пропадут. Да и здесь мне легче всем отвечать. Wink

почему удалять?
потом вернете,
я то я зависла пока на серединке... - некогда продолжить читать... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню