Avi:
Уф, Дианочка, в первую очередь с прошедшим Днем Рождения
Ну а теперь... Адам.
Все же йа его люблю. Чертов псих, знающий о том что он повернут. Мне это нравится. В принципе всегда любила людей, которые осознают, что у них что-то не так. Пусть он не пытается лечиться у специалиста, но по крайней мере не закрывает глаза, на то какой он. Осознает тьму, царящую внутри него. Принял и смирился с ней. Возможно, из - за мыслей, что его вина слишком велика, и нет возможности снять с себя этот груз. Может потому, что когда произошли те события был слишком молод и не имел сил справится, а дальше уже шло по накатанной, лишь усиливаясь. Точно пока сказать сложно. Но он не может не привлекать. Почему-то, читая именно эту часть, йа увидела те стороны, что и влекли Грейс. Нет, раньше конечно тоже присутствовали, но... внутри этого мужчины огромный и очень разнообразный мир. Есть ад, что он носит постоянно, но есть и другие стороны. Забота о девушке, что изначально предполагалась как игрушка. Это постоянное сдерживания самого себя, от желания разломать, разодрать на части. Причинить боль " увидеть следы на её коже". Может я не права, но думаю она это чувствовала. Ровно до того момента, пока он не пропал. Там со временем, все её ощущения были перекрыты мыслью, о том что бросил. Что больше ненужна.
Причины, по которым Адам перестал с ней видеться... очень благородно. Йа про ту часть, где " что бы чертов маньяк, подумал, что она мне не нужна". Для того, кто долгое время планировал свое развлечение, кто никогда и ни в чем себе не отказывал, пойти на такой шаг... рыцарский поступок можно сказать. Своего рода самопожертвование.И это о многом говорит.
Нельзя так же пропустить мимо и беспокойство Джейса... что это он так переполошился? И почему Адам обещал ему, что никто ничего не узнает? А может это как раз его вина? Он виновен в той давней трагедии? А вовсе не Адам, который тем не менее принял на себя этот груз? Ну а что? Человек способный играть в "русскую рулетку", надеясь на то, что ему повезет, и его жизнь все же оборвется... это человек обладающий прекрасными качествами. Тот кто сам себя винит. Кто хочет избавить мир, от зла, таящегося внутри него.
Ух. не повезло Грейс. С этим телефонным звонком. И наверное еще сильнее по нему ударило, та радость, что он испытал увидев входящий вызов. Сбросила его с неба на дно океана. Одним махом. Сумасшедший ревнивец, жаждущей её. Сходящий с ума, несколько лет, от одной мысли, что кто-либо прикоснется к ней. Еще до того, как они заключили сделку. Он увидел в ней другого человека. Отличного от прочих. И так жестоко этот образ был разрушен её глупостью. Так чему же удивляться? Его реакция откровенна говоря, была еще довольно мягкой, в сравнение с тем, что творилось в нем. Так долго держался, не переходя определенных границ. Так долго не видел её. И первый раз услышал её голос, обращенный к другому. Стоны, исходящие из груди другого. Нет, все же я на его стороне. Конечно, пока не знаю, что будет дальше, но я верю в Адама. Верю, что он - далеко не конченный человек. И с нетерпением жду продолжения.
...
Blоndinоchka:
Дианочка, спасибо огромное за главу

как я её ждала, чтобы хоть как-то постараться понять Адама и узнать, что в его голове!!!!))))
Дианочка, ты отлично передала все мысли и чувства нашего красавчика)

После прочтения предыдущих глав, была до жути зла на него, сейчас злость моя чуток поутихла, т.к. стали понятны его мысли.. теперь стало очевидно, что и ему было, ой, как не сладко)
"Охотник вдруг стал добычей"- это ключевая фраза главы...
Адам ненавидит, когда что-то выходит из-под его контроля, а в данный момент, он уже своими чувствами не может управлять, как бы не хотел, и он это прекрасно понимает, его это бесит, нервирует и злит, ведь всё должно было быть по-другому....
Жаль Грейс мне очень((

Надо же так случится с телефоном(((
А ещё меня очень насторожил Джейс...

С какой радости он так занервничал? Чего испугался??....Мои мысли, по поводу его причастности к взрыву в клубе, почему-то крепнут и крепнут.. А ещё мысль возникла..Может конверты Адаму и Грейс отправлял именно он??

Диан, глава великолепная

Писать от лица мужчина вдвойне сложно, ты же женщина.)

Психология, взгляд на жизнь, вообще мировоззрения абсолютно разные.. Но ты умница, справилась на отлично с этой не легкой задачей!! За это - отдельное спасибо!!!!

...
Novela:
Катрин писал(а):Ох, тяжело было. Представляю как вам Диана ещё тяжелее было это всё писать, т.к. пока писали, в этом всём находились долгое время.
Катрин, и правда тяжело, но всегда меня в ту степь тянет. Сколько раз собиралась написать что попроще, полегче - не выходит. Такие истории на грани дают самый больший кайф, и если это нравится читателю, вообще замечательно
Катрин писал(а):У него такие запросы, что вряд ли мог сдерживаться без женского тела.
Как мы уже знаем, мог и сдержался. Приятно, что смог удивить
Катрин писал(а):Я понимаю в этом случае ссору, пощечину (разбитая посуда, сковородка в руках), но никак ни то, что получилось: закрытый дом, подвал, цепь, синяки и царапины до крови на теле. После этого нужно лечиться и лечиться, чтобы вернуться в люди.
Разбитая посуда, сковорода, оплеуха сработала бы с мужчиной, которым можно было бы назвать "нормальным", хотя я и не очень люблю называть Адама " ненормальным". Он иной, более тяжелый, проблемный. У него есть свои странности, слабости, и в силу этого он ведет так не вполне привычно. Так что у него и не могло быть по-другому. А лечиться он будет, но на это требуется время.
Катрин писал(а):Сейчас не могу представить, что он должен сказать или сделать, чтобы она его простила.
Более того, я сама еще не до конца уверена, как именно она его простит. Но то, что это случится - это однозначно. Без прощения Грейс вся история просто потеряет свой смысл.
Blоndinоchka писал(а):Дианочка, привет!!!))))
Ариша, привет!
Lady Victoria писал(а):Дианочка! Приветик!
Анют, приветик!
Lady Victoria писал(а): Глава очень понравилась! И да, она именно получилась "такая мужская", от лица Адама! Вообще, наверное, непросто главу писать от мужского лица, но, Дианочка, у тебя это очень точно и здорово получилось!
Спасибо. Я очень рада. Вот правда, я долго не решалась написать часть про Адама именно от первого лица, потому что боялась не вытянуть. И если честно, я до последнего (и сейчас) не вполне уверена в главе. Я ее неделю пыталась одолеть, на самом деле не просто, когда ты женщина, пытатся влезть в голову мужчине и описать мир его глазами. Если немного получилось, мне приятно
Lady Victoria писал(а):Адам стал очень уязвим, может быть даже ранимым из-за Грейс.
Да, это так, и это именно то, чего он хочел бы избежать. Но, даже для него это непосильно.
Lady Victoria писал(а): Но вот что там дальше? Что Адам ещё собирается предпринять?
Адам сейчас будет "вне зоны доступа", так что еще натворит дел.
Lady Victoria писал(а):Дианочка! Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения!
Пожалуйста! И спасибо
MaryK писал(а):Столько агрессии в главе!
MaryK, правда? Я, если честно все же боялась, что недостаточно. Ну не злая я, тяжело мне злость в сюжете дается.
MaryK писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста
Avi писал(а):Уф, Дианочка, в первую очередь с прошедшим Днем Рождения
Ирочка, спасибо!

Жаль, что картинка не открылась у меня
Avi писал(а):Нельзя так же пропустить мимо и беспокойство Джейса... что это он так переполошился? И почему Адам обещал ему, что никто ничего не узнает? А может это как раз его вина? Он виновен в той давней трагедии? А вовсе не Адам, который тем не менее принял на себя этот груз? Ну а что?
Скажу только, что Джейс так же участник той истории. Как именно он к ней относится, пусть пока будет тайной, но ему есть из-за чего волноваться.
Avi писал(а):Верю, что он - далеко не конченный человек.
Нет, конечно нет. Про такого героя, который полностью потерян для общества и у которого нет развития и писать было бы неинтересно. Так что ты не зря Адама любишь.
agafena писал(а):Вот откуда берутся такие уроды?
agafena, с ними жизнь случается
agafena писал(а):С чего вдруг Адам возомнил себя недосягаемым сукиным сыном?
Дык так и было до недавнего времени.
agafena писал(а):Дианочка,а своди ты его еще разок пострелять в русскую рулетку.
НетЪ, в четвертый раз может не повезти. Не хочу рисковать мужчинкой
agafena писал(а):Чтоб пар немного выпустил.
А он выпустит. По другому
agafena писал(а):Ой,что будет с ними?
agafena, все будет нормально со временем. Они справяться
agafena писал(а):Сомневаюсь я ,что Адам может со временем измениться.
Нет, не измениться, как я и писала ранее. В нем произойдут перемены в лучшую сторону, и он будет прикладывать усилия, дабы быть с Грейс без угрозы для нее. Но вот полностью он не станет другим. К тому же он обратиться к специалисту и ему будет оказана помощь. Он станет спокойней, и будет лучше контролировать своих монстров. Но жизнь этого человека - это борьба каждый день. Так будет вплоть до того, пока он живет. Просто с Грейс его сила станет больше, и она поможет ему в этой борьбе за себя.
cristinne писал(а):интересно то что Адам видел её слёзы, понял что они уж точно не от радости, но его желание отомстить всё равно никуда не пропало.
В тот момент ее слезы никак бы не повлияли на него. Пусть плачет, пусть кричит, умоляет, облизывает ноги. Ему ПОФИГУ. Его нет, есть чистая ярость и желание уничтожить. И это все.
cristinne писал(а): чувствую не простое продолжение будет
Ага, теперь надо на него настроиться
rmariv писал(а):СПАСИБО за проду
Пожалуйста
innapavlova писал(а):спасибо за продку!
Пожалуйста
innapavlova писал(а):Очень тяжелая глава!Написана просто великолепно. Его мысли, чувства, сомнения. Желание взять то, что может принадлежать ему и собственный запрет на это. Взрывная смесь.
Очень рада, если понравилось. Эта глава самая зыбкая для меня, еще ни по одной так не сомневалась.
Candy Cat писал(а):Диана,
большое спасибо!
Candy Cat, пожалуйста
forget-me-not писал(а):Диана, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста
forget-me-not писал(а):Глава написана очень эмоционально, а то , что она от лица Адама - так это просто выше всяких похвал!
Спасибо. Рада, что понравилось
Малинка писал(а):Диан, спасибо за главу!!!
Малинка, пожалуйста!
Кет Ха писал(а):Диан приветик, СПАСИБО большое за главу!
Кет Ха, приветик!

И пожалуйста!
Кет Ха писал(а):Надеюсь он не сильно Грейс покалечит?
Нет, ну точно не физически
Кет Ха писал(а):Диан вдохновения тебе и музу твоему,я представляю как ты себя чувствуешь после такой главы,столько через себя пропустить .
Спасибо. Да, я все еще "отходняк ловлю"

Просто эмоциональное опустошение. Теперь надо собрать себя в кучу.
Катрин писал(а):а тут сдержал обещание.
Адам вообще человек слова, если уж сказал, то сделает. И не важно, плохое это, или хорошее. Пообещал Грейс, что с другими не будет - не был. Пообещал, что накажет, если изменит - наказывает. Все по честному
Катрин писал(а):думала переспит с Лолой,
Нет, такие лолы ему более не интересны. Даже чисто для переспать.
Катрин писал(а):поскольку пользовался услугами дамочек ранее независимо была Грейс рядом или нет.
Так ранее и его чувства к ней были другими, теперь они трансформировались. Ну, до последних событий. Сейчас у нас произошел полный регресс.
Катрин писал(а):он - Маньяк (с большой буквы).
Ну да, от Маньяка у него и правда много задатков.
Катрин писал(а):то в мыслях хочет её убить. И, если кто и сделает это то только он сам.
В том-то и дело, что он может порой и хочет. Вот чтобы вытравить ее из себя (не знаю, думаю, у многих бывало, что вот что-нибудь ну так в душу западет, что ты ходишь и только об этом и думаешь. И нет тебе покоя. И вот думаешь, да лучше бы этого вообще в природе не было, только бы покой вернуть. У меня как-то такое было, но не связанное с живым человеком и слава Богу прошло. Потому что реально в депрессию от своей мании впадаешь), но сделать этого он никогда не сможет. Да он скорее себя придушит, чем лишит Грейс жизни.
Катрин писал(а):Опасен для общества.
Опасен. Да. Он во многом социопатичен.
Blоndinоchka писал(а):Дианочка, спасибо огромное за главу
Ариша, пожалуйста!
Blоndinоchka писал(а):Дианочка, ты отлично передала все мысли и чувства нашего красавчика)
Надеюсь, что это так
Blоndinоchka писал(а):А ещё меня очень насторожил Джейс...С какой радости он так занервничал? Чего испугался??
Выше ответила. Ему есть чего стрематся
Blоndinоchka писал(а):Мои мысли, по поводу его причастности к взрыву в клубе, почему-то крепнут и крепнут.. А ещё мысль возникла..Может конверты Адаму и Грейс отправлял именно он??
Ой, пока молчу - молчу
Blоndinоchka писал(а):Писать от лица мужчина вдвойне сложно, ты же женщина.)
ИсЧо как. Порой думаю " Да ну нафиг, нечего к ним в голову лезть. От женщины все же проще писать, вот и пиши"
Филарина писал(а):Да-а!!! Интересно написано, я с головой ушла в главу!
Я очень рада
aniramka писал(а):Дианочка,большое спасибо за главу!
Марина, пожалуйста!
...