Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Май 2017 21:23

taty ana писал(а):
Привет!
А маски сниматься будут?
Очень хочется узнать кому чьи работы достались.
Хотя бы по по первой части.

Так может поугадываем?) Если кто-то для кого-то ещё остался в секрете))
Все уже начали маски снимать)

Missis Cullen писал(а):
Это всё Ира)) От меня тут только формат)))

Скажем так, вы вдвоём потрудились на славу! Придумали новый чудесный мир, оформили его, а наши игроки помогли ему заиграть яркими красками.

Missis Cullen писал(а):
Какой у вас с начинателем практически один мозг на двоих))) Забирайте, государство не обеднеет)) Я тоже уже считаю твоего персонажа чисто твоей придумкой)

Ну, мы оба знаем, что у некоторых гениев мысли сходятся) ты написала такого паренька, каким бы я и хотел сыграть. Ты уж прости, если что не так) покосячил я там знатно. Но из всего многообразия образов из первого этапа я видел себя именно в нём. Спасибо за него)

Kianna писал(а):
Все биографии читались как начало захватывающих романов. В каждом было что-то запонимающееся, придающее индивидуальность.

Кстати, да! Каждая биография первого этапа была такой, будто авторы и не подозревали, что придётся кому-то отдавать своих созданий) написано со старанием и такими масштабными задумками, как начало чего-то большего)

Мне тоже страсть, как интересно, кто играл моих эпичных героев. Скажу честно, когда писал своих ребят (взял двоих) почему-то думал, что пишу для себя. До последнего считал их своими))) а когда написал, ужаснулся, сколько же я туда наворотил глупостей, и как мой продолжатель будет меня ругать за такой "подарочек". До последнего следил за развитием их историй и переживал, как же у них там всё устроится.
Спасибо моим "напарникам") которым выпала такая ноша) вы сделали их живыми, настоящими, реальными. Спасибо!

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>22 Май 2017 21:50

Ух, какое оживление))

Всем привет) Как долго мы шли к обсуждению этой игры)
Ирина и Иринка, спасибо вам огромное за невероятную задумку) Это было очень интересно) Вытянуть героя, создать его и передать в чужие руки. Чего греха таить, отдавать было тяжело, но руки оказались заботливыми, чему я несказанно обрадовалась)
Каждый пост первого этапа читала с волнением, ведь любой из них мог оказаться моим в том или ином смысле) В каждом персонаже была своя изюминка и, хочу поблагодарить оргов, что не заставили меня выбирать саму, я бы с этим не справилась, а так, все решил случай)
Kianna писал(а):
Мой персонаж в игре Штефани Нойман.

А я создатель Штефани Помню как заполняла анкету и уже на тот момент складывался образ, а когда получила имя и пару слов о персонаже - была очень удивлена, писательница идеально ложилась на то, что я представляла) Первый пост писать было легко и тяжело одновременно. С одной стороны, предыстория уже сложилась в голове, но в тоже время я хотела оставить пространство для маневра тому, кому достанется мой персонаж)
Честно признаюсь, я видела её немного иной) Твой первый пост заставил меня иначе взглянуть на нашу писательницу) Она получила невероятную внутреннюю силу, ты придала ей смелости и стойкости. То, как она говорила с редактором, это была и моя героиня и не моя) Скажем так, все это было в ней, но где-то глубоко-глубоко, а ты с такой легкостью подняла это на поверхность. Ты сделала её такой, какой она должна была быть) В твоих руках Штефани действительно ожила. Ира, спасибо тебе за то, какой она получилась.

Kianna писал(а):
Лично я писала капитана Себастьяна де Мартенса.

И снова моя благодарность) ты создала любовь всей жизни моему персонажу)
Позвольте представиться, Петра Линде)
Традиционно хочу поблагодарить создателя) Продолжать играть было легко и приятно, первый пост задал отличный тон игре)
moran писал(а):

Так может поугадываем?) Если кто-то для кого-то ещё остался в секрете))

У меня даже предположений нет, кто создатель Петры) А где список, что бы поугадывать и посмешить народ?)

Я увидела свою героиню как сильную, но в тоже время ранимую, она стойко переносит все тяготы, смотрит проблеме в лицо, не пасует, но в тоже время легко может расплакаться. Мне казалось, что стихия подходящая Петре - ветер, а получив огонь, мы с ней растерялись и не сразу с ним совладали.
taty ana писал(а):
Этот трюк с галлюцинациями, унесшими нас на 5 лет вперед, потряс не только читающих нашу историю, но и нас самих. Все было так натурально, что мы сами поверили и в расставание, и плохой конец истории.

А что было делать, если упрямый капитан не решался открыть свои чувства?) Тогда мы с Петрой решили показать ему, как это, ошибиться и выбрать неверный путь. Очень удачно подвернулись иллюзии и этот урок не повлек за собой никаких последствий в виде пьянства, банкротства и неудачных замужеств)
Локация была очень занятной, заставила нас поломать головы, как выбраться с этой призрачной пустоши. Привет партнерам по локации))

taty ana писал(а):
Помню, что Самюэль меня саму, как женщину, волновал, я раз десять перечитывала текст и каждый раз получала удовольствие. У меня редко такое бывает. Так и хотелось оставить его себе. Да, незабываемый опыт - написать перса и оторвать от себя, отдать другому.

Помню, как впервые прочла твоего Сэмюэля) Тоже немного расстроилась, что такой мужчина достанется не мне) Но когда прочла первый пост Себастьяна, и думать забыла про всех остальных)
taty ana писал(а):
Спасибо дорогой Петре - верной подруге, фантазерке и горячей любовнице Себастьяна.

Спасибо Себастьяну за невероятные приключения, не дюжую фантазию, крепкое плечо и незабываемые чувства) Это было волшебно и это непременно нужно повторить))

>22 Май 2017 22:50

Одинокая странница писал(а):

У меня даже предположений нет, кто создатель Петры) А где список, что бы поугадывать и посмешить народ?)

А какой список? Все, вроде, в карте есть.
Берём и гадаем)

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Май 2017 23:28

moran писал(а):
А какой список? Все, вроде, в карте есть.
Берём и гадаем)

Список игравших, вестимо)))
Что-то те, кого я узнала (Петра, Себ, Штеф, например) и сами уже раскрылись, в итоге остались только те, кого я знала и так, и те, кого как-то мало представляю, кто это)))
Пс: тоже ждала начала обсуждений, хотя мне ещё рано обсуждать Но не могу не сказать спасибо оргам) Ира и Ира, это был замечательный и интересный эксперимент! Я счас что-то не очень в форме писать длинную речь, но поблагодарить хочется) Спасибо! Чудесная придумка и воплощение, прекрасный, красочный мир.
ППС: Мораныч, а ты, как всегда, хочешь знать, угадают тебя или нет?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2017 0:00

black-angel писал(а):
Список игравших, вестимо)))

Семён Семёныч! А я всё пытаюсь понять, какой список))

black-angel писал(а):
Пс: тоже ждала начала обсуждений, хотя мне ещё рано обсуждать

По ходу, мы все ждали официальной отмашки)

black-angel писал(а):
ППС: Мораныч, а ты, как всегда, хочешь знать, угадают тебя или нет?

Да я прозрачный, как утренняя роса) мне интересно, кто играл моими творениями) любопытно до ужаса!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Май 2017 0:14

Знакомые всё лица!)))
Список, увы, дать не могу, не все хотели открываться. Кто представится - тот представится) Но поугадывать из нашей обычной команды игроков вполне можно и даже нужно!))
black-angel писал(а):
хотя мне ещё рано обсуждать

Упс!)))))
Я тогда пока своих не буду представлять) Мало ли кто-то меня не признал
Всем привет) Как долго мы шли к обсуждению этой игры)

Мариша
Ну так, квестовый поход практически)))
Ирина и Иринка, спасибо вам огромное за невероятную задумку) Это было очень интересно)

Мариш, спасибо огромное за похвалы) У нас вообще с Ирой чудесно получается работать. Ну, это я за себя, конечно, говорю) Правда, обычно я говорю - О! Я придумала новый формат!
А Ириша отвечает - круто!
И делает всю остальную работу)))
Но на выходе мне очень нравится, что получается)))

Насчёт того, что персонажей придётся отдавать - мы понимали, что в этом смысле тоже рискуем)) Перестроиться на нового перса, отдать при этом свою кровинушку... Ясное дело, что сложно)) Но тем интереснее раздвигать границы привычного)) Зато такие игры особенно запоминаются, как мне кажется)
moran писал(а):
Ты уж прости, если что не так)

Да ну, ты что? Одна из самых красивых и ярких историй у него в Исагерне, и всё благодаря тебе) Мне совсем не за что тебя прощать)
Света Ч писал(а):
Как же хорошо, что эта встреча состоялась.

Светочка, и я очень этому рада) Спасибо за игру, за то, что снова была с нами

taty ana писал(а):
Когда ждать следующую игру?

Танюш))) Зареклась я в ближайшее время что-то делать, решив посвятить всю себя творчеству))) Но тут с вами пообщалась, и так снова хочется собраться и поиграть)))
У меня как раз есть две давних задумки и тоже с новыми форматами (ну, не сидится мне на попе ровно)))). Одна так вообще, как по мне, роскошная (от скромности я не умру, что уж и говорить))). Формат там выдумала я, а мир ещё Таматиком придуман))) В общем, сейчас учебный год закончится на днях и посмотрим, может, что и организуем))) Тем более, нам можно ключик первый искать, чтобы Исагерн спасти) Делать-то это можно вообще в разных мирах, временах и эпохах))
Ch-O писал(а):
Ага, тот кто хотел укокошить своего перса - это я, Самюэль Эрран.

Ох, Ольчик! Ты бы знала, как я была удивлена тому, что это твой первый мужчина-персонаж) Очень классный! просто пЭрсик!

Kianna писал(а):
Ирина задумка гениальна и идеально вписалась в формат ролевой игры. Ириша, спасибо)

Тебе спасибо, дорогая, что разрешила её использовать в антураже такого места, о котором можно многотомники писать)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Май 2017 15:15

Всем привет!)
Вот и я добралась до темы, чтобы поблагодарить всех за яркую игру!
Интересная она вышла и разноплановая. Я, конечно же, всех читала, но впечатления со временем несколько стёрлись. Всё, что я могу показать, так это свои наброски отзывов, которые я делала по ходу игры. В основном, писала о первом посте и что я ожидаю от продолжателя. Возможно, не очень это интересно, но не выбрасывать же написанное)
Ирины, спасибо за задумку, воплощение и поддержку!
Вы умнички, талантливые и энергичные! Выше всяких похвал всегда идеи и как они воплощаются. Я думаю, что ещё немного отдыха от игр (нужного лично мне) и я с прежним пылом сыграла бы в нашей команде. Я обожаю читать посты, следить за историями, которые развиваются. Мне этого сейчас не хватает.
Ещё я жутко скучаю по игровым чатам – по форумному и по асечным, где активно обсуждается игра. Так было здорово и интересно следить за своими «деточками») Это незабываемый опыт)
Перестроиться на другого персонажа мне было достаточно легко. Я люблю эксперименты и хочу их видеть как можно больше у нас.

Итак, мои отзывульки. Не обессудьте, что только частично и не про всех. Сейчас я уже не в состоянии полноценно отозваться:

Маттиас Фидлер, лесник Бейделлона.

На что я сразу обратила внимание, так на эти 3 пункта:

5. Если страх – то страх одиночества.
9. Если тайное желание – то принадлежащее Ей.
10. Если сон – то с яркими сновидениями.

Маттиас боится одиночества, но выбрал себе достаточно нелюдимую профессию, почему-то представляю его в глуши леса, в тёмной хижине, перебирающего травы, переставляющего склянки с эликсирами, мрачного, молчаливого, думающего о Ней. Сны о ней, мысли о ней, страх не встретить её владеет Маттиасом.
Он обязательно должен встретить ту самую девушку, и она поразит его в самое сердце. Путь будет тернист, Маттиасу трудно будет открыть той самой своё сердце, но на то она и та самая, чтобы увидеть в незнакомце свою судьбу.
Особую прелесть придаёт истории укус змейки, который представляется значительным. Интересно, какое воздействие он будет иметь.

В принципе, как я и ожидала, Маттиас встретил ту самую женщину, притяжению которой не смог сопротивляться.

Дополнено: Невероятная гармония у пары. История на разрыв. Но где окончание?

Самюэль Эрран, владелец антикварного магазина

Насколько я знаю, Самюэль завладел немалой частью женских сердец, да и я и сама хотела из всех представленных мужчин иметь именно его начало, но потом перешла на сторону зла в женскую команду и оценивала Сэма только в качестве привлекательного мужского образа.

Эрран чахнет не над златом, а над сокровищами в виде драгоценных камней, а поскольку город у нас магический и камни тоже обладают уникальными свойствами. Эрран владеет несколькими такими реликвиями. Образ очень удачно вылеплен, он цельный, таинственный, в мрачных, привлекательных красках, тайна манит, такой неприступный мужчина неизменно привлекает женщин. А что же нужно ему? Адреналин, вызов, балансировать на грани жизни и смерти. Вряд ли он боится чего-то кроме скуки. Опасность его будоражит.
Предрекаю Эррану приключения. Женщину, которая из спящего тигра сделает его хищником и заставит за ней охотиться. Он не будет многословен, не будет тратить время впустую, а сразу покажет, что он – хозяин жизни. Его женщине придётся просто подчиниться. Но она не останется внакладе.

Неудивительно, что сюжет Эррана крутится вокруг украшений. Игрок прекрасно отразил свою профессию, а также характер, заложенный начинателем. Прекрасный образчик мужчины, притягательного джентльмена, обходительного, дерзкого, таинственного. С Паулиной составили яркую пару.

Дополнено: Шикарный мужской образ для первого сыгранного мужчины! Браво!

Себастьян де Мартенс, капитан прогулочного судна.

От капитана веет благополучием и добрым нравом, дружная семья заложила в него доброе начало. Капитан ведёт здоровый образ жизни, спротивен, бодр, радостен и полон надежд на счастливое будущее. Бодрый счастливчик.
Себу я прогнозирую красивую нежную девушку, которая заставит его сердце забиться и которой он посвятит оду.

От первого поста Себа повеяло свежестью морского ветра и свободой. Он рассекал толпу словно прогулочная яхта, блондин-гигант, который с места в карьер завладел вниманием Петры.

Дополнено: Одна из любимых и ярчайших историй! Спасибо вам большое, Петра и Себастьян.

Паулина Бек

Детективная нотка никогда не помешает девушке стать заметной. Паулина с самого начала была обречена на то, чтобы из всех выделяться. Яркая история, интересная завязка, здесь однозначно не заскучает самый притязательный читатель. Предрекаю много приключений и неожиданных поворотов.

Паулина не разочаровала. Девушка смелая, неординарная, с огоньком. А какая красавица. Ниточка сюжета сразу повела к антиквару, за которым Паулина следит, поэтому сразу подумала, что будет амурная история между ними.

Дополнено: От пары просто искрило! Вы невероятные!

Мари Кернер

Красивая история, написанная образным, пленительным языком.

Марселла Бауэр

Очень понравилась история Марселлы! Дух стимпанка я увидела воочию и была очень рада, что в карте есть такой персонаж. Приправленная трагедией личных отношений история сразу вызвала интерес. Я бы с удовольствием прочитала историю Марси и Велеса, полную драмы, но посыл такой, что Велес, как виртуал, явно не может стать героем романа Марселлы. А есть ещё какой-то незнакомец, который одолевает Марси во снах. Тема снова весьма часто встречается в анкетах начинателей)) Остаётся только разобраться, кто кому снится))

Карстен Штейн
Прекрасно отражён образ – иллюзионист, имеет целью прославиться. Образ интересный, и я предвкушаю впечатление от красивых номеров.

Продолжатель помимо заявленного увлечения магией, добавил яркие мазки в виде вызывающего поведения для того, чтобы позлить родителей. Выглядит как эпатаж, скрывающий глубокую обиду от неприятия родителями дела жизни. С женщинами тоже интересно – Карстен их ни во что не ставит, уж точно не клиенток и не работниц заведения. Карстену нужна светлая девушка, которая, однако, не будет являться его поклонницей, не видящей за артистом человека.

Дополнено: О Карстене чуть позже)))

Петра Линде

Мне очень понравился первый пост! Пост сильной женщины, которая не разменивается по пустякам, а ждёт именно своего единственного, а он не обращает на неё внимания, но в ночь празднества можно позволить себе всё.

Эрих Байер

Страж незамедлительно и бесповоротно влюбился в незнакомку по имени Штефани. Читая Эриха, наслаждалась красотой строк, и все они были о Штефани. Что ещё может пожелать женщина? Эрих окончательно и бесповоротно влюблён, любовью дышит каждая строка.

Штефани Нойман
Красивые посты, описательная часть великолепна, показано и прошлое, и семья описана, страхи, будни писательницы. Всё идеально.

Дополнено: У Эриха и Штефани очень красивая и гармоничная история. Созданы друг для друга.

Ландер Конинг

Достаточно быстро переключился с сестры на вечер, развлечения, библиотеку, нашёл девушку, которая его привлекает. И я рада, что Марселле удалось отвлечь его от книг и безумных мыслей.

Дополнено: Ландер это мой персонаж. И я уже плохо помню, что я там писала. Писала, наверное, в бреду)))) В любом случае, огромное спасибо продолжателю, особенно рада нашему знакомству с игроком!

Даниэла Хартман

Хрупкая, трогательная девушка. Прекрасный образ.

Дополнено: Мне очень понравилась пара с Куртом. Вот прямо очень. Так легко читалось.

Курт, а вы книги не пишете? Очень нравится ваш стиль.

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>23 Май 2017 18:12

Пока льет дождь и я не на своих клумбах, можно с чистой совестью поторчать на форумах.

Всем спасибо за теплые слава в адрес моего мужчины. Мои ролевки можно пересчитать по пальцам одной руки, а Самюэль вообще первый. Обычно я выбираю женский персонаж. Хотя, честно сказать, мне его подкинула судьба в виде Иры. Дело было так: - дай, кто там остался. Мужчина или женщина? Без разницы. Жен.. а давай мужчину. На тебе.
И тут я встала в тупик. А собственно, чего потянуло в мужской лагерь, неизвестно. Блин, и внешность я замучилась выбирать, но потом мы как-то сроднились. Особенно когда авик прислали, тут меня и понесло. Перс пошел своим путем, я чувствовала, что отклоняюсь от генеральной линии партии, в смысле от задумки Тани (Таня, мерси за такого мужчину!), но несло и несло. Мужчина вышел самоуверенным, нахальным и бессовестным. Хочу и буду - вот его девиз. Любовной линии сначала не планировалось, но потом Паулина наставила пистолет и все - Эрран встал в стойку! Проснулся инстинкт охотника, так что у мисс Бек не осталось шансов - "вижу цель, не вижу препятствий" (с). Зато он постоянно гундел в локации - потому как не привык плясать под чужую дудку, а тут закинули куда-то и привет. А поскольку жить хочется - пришлось крутиться. Зато нашел себе жену. И очень романтично сделал предложение , ну не мог он растечься лужицей - просто берем девушку и садим под замок... эээ... одеваем фамильные драгоценности, чтоб не сбежала. В общем, на редкость галантный и романтичный тип, мечта любой женщины! И делец, во всем найдет выгоду. А иначе бы уже давно разорился. Замужем за ним надежно, а если хочется стихов под балконом и прогулок под луной - это мимо. Под луной может предложить другое занятие тоже очень увлекательное. Он, к тому же, ценитель прекрасного, а прекрасное должно находиться в его загребущих руках. Участь мисс Бек была решена очень быстро, отказ бы не помог. Такая редкость никому другому принадлежать не может. Короче, я сама в него немного влюблена

Мисс Бек - создавалась легко. Почему-то даже не задумывалась как привести ее на стезю детектива - раз и все. Постаралась оставить несколько интересных зацепок, чтобы у игрока было пространство для маневра. А дальше персонаж начал удивлять - барышня получилась умная и с характером, на красивые глазки Эррана никак не покупалась и все требовала вернуть гарнитур. Ну как такую прелесть было не подразнить? В общем, моя дорогая Паулина, в очередной раз жажду тебя потискать! И можешь станцевать кан-кан...

Больше всех хотела узнать окончание историй Себастьяна с Петрой, Штефани с Эрихом, Курта с Даниэлой. И ребята не подкачали - получились практически романы. Жаль, что не все истории завершены. С удовольствием бы дочитала.

Девочки, если что, я с вами! Спасем чудесный городок!

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>23 Май 2017 21:16

Люди, дорогие, рада всех видеть!))
Продолжаем разговор))
Ch-O писал(а):
Ага, тот кто хотел укокошить своего перса - это я, Самюэль Эрран.

Оля, можно было легко пережить все вселенские катастрофы, сдвиг временных пластов и прочие аномалии, но не гибель наших персов) Ни-ни, никого не отдадим.
А твой потрясающий мужчина просто обязан остаться для поддержания духа и улучшение демографической ситуации в поверженном городе) Замечательный персонаж получился у тебя. Мужественный, бесстрашный, отчаянный и вдохновляющий. Еще и надежный друг и соратник. Мне безумно понравилось проходить с вами локацию, спасибо tender И это первый мужской перс? Дебют удался без сомнений.
Паулина)) Poceluy
taty ana писал(а):
Самюэль Эрран - мой первый перс, а Себастьян - второй.

Таня, ты подарила Себастьяну интересную судьбу, сильную и живую душу, выжала из него рафинад и оставила все самое главное - благородство, страстность, и две любви к Петре и морю) Он у тебя получился таким, что я верила в него. Спасибо!)
Света Ч писал(а):
Как же хорошо, что эта встреча состоялась. Да, впечатления уже улеглись, но память об интересной игре и ярких персонажах осталась.

Вроде улеглись, и вдруг всколыхнулись)) И это хорошо. Все же мы отводим всем нашим проектам свое время, вкладываем силы и даже кусочки души.
Света Ч писал(а):
Сначала про мое создание. Это Даниэла Хартман.

Да, получилось гармоничное совмещение двух видений одной натуры. И в итоге вышла интересная история у Даниэлы с Куртом.
Курт! Ваш образ с сигарой невозможно забыть))
Света Ч писал(а):
Для игры мне достался страж Совета Эрих Байер.

Уж не знаю, Свет, обрадую тебя или огорчу, но тебе досталась я по всем статьям)) Эриха тоже писала я. На тот момент я столько написала для игры, что поняла - не могу быть слишком требовательной к биографиям персонажей. Писала контурно, штрихами, оставляя основную долю наполнения образа продолжателю.
Света Ч писал(а):
При знакомстве с ним мне показалось, что этот молодой человек излишне мягок и романтичен, а мой стереотип желал видеть на его месте брутала.

Какая ты))) Мне казалось, что он не столько мягок, сколько себе на уме. Драчлив и отважен, но с поэтической душой) Хотя о чем это я?))) Мне нужен только тот Эрих, который получился у тебя. Другого не хочу, не представляю. Serdce
moran писал(а):
Мне тоже страсть, как интересно, кто играл моих эпичных героев. Скажу честно, когда писал своих ребят (взял двоих) почему-то думал, что пишу для себя. До последнего считал их своими))) а когда написал, ужаснулся, сколько же я туда наворотил глупостей, и как мой продолжатель будет меня ругать за такой "подарочек". До последнего следил за развитием их историй и переживал, как же у них там всё устроится.

Очень волнительный момент - создать образ и отпустить его. Наблюдать за тем, как образ оживает, чем наполняется, каким становится и какую судьбу выбирает. Мне очень понравилась эта задумка, было любопытно посмотреть, что получится) как мы уже и говорили, это своего рода вызов, который приняли все участники и великолепно, с достоинством справились.
moran писал(а):
Но из всего многообразия образов из первого этапа я видел себя именно в нём. Спасибо за него)

Это стопроцентно твой персонаж) Созданный не тобой, он реинкарнировал моментально, как только попал в твои творческие руки) Сильный, запоминающийся образ. Не похожий ни на кого, наделенный особенной мощью. Спасибо за него и за вашу фантастическую историю с великолепной партнершей)
Мариша!)) Так вот кто подарил мне Штефани! tender Спасибо тебе за создание этой девушки. За то живое начало ее истории, которое дало мне толчок к тому, чтобы увидеть и вжиться в образ)
И снова моя благодарность) ты создала любовь всей жизни моему персонажу)
Позвольте представиться, Петра Линде)

Твоя любовь создала себя сама, воплотив столь сильный образ) Ты была необыкновенно хороша, а вместе с ним вы создали одну из самых ярких историй не только любви и дороги друг к другу, а вообще Историй, с большой буквы. Flowers
black-angel писал(а):
Пс: тоже ждала начала обсуждений, хотя мне ещё рано обсуждать Но не могу не сказать спасибо оргам) Ира и Ира, это был замечательный и интересный эксперимент! Я счас что-то не очень в форме писать длинную речь, но поблагодарить хочется) Спасибо! Чудесная придумка и воплощение, прекрасный, красочный мир.

Блэки, ну немножечко ты же можешь пообсуждать?)) И спасибо вам всем, что пришли и сыграли. Без вас ничего бы не состоялось.
Missis Cullen писал(а):
У нас вообще с Ирой чудесно получается работать. Ну, это я за себя, конечно, говорю)

Ну а что, плохо, что ли, получалось?) Мне все невероятно нравилось) Вспомнить наши замороченные проекты - так это же кайф просто! Даже бессонные ночи, нервические подергивания конечностей и глаз и легкое помутнение сознания воспринимались как часть творческого процесса. И ничего так получилось в итоге))
Missis Cullen писал(а):
Правда, обычно я говорю - О! Я придумала новый формат!
А Ириша отвечает - круто!
И делает всю остальную работу)))
Но на выходе мне очень нравится, что получается)))

Неправда) Мы "хлеба горбушку и ту пополам")) Плюс ты еще выполняла административную работу ведущего)) А твои видео! Это маленькие шедевры, передавшие атмосферу нашей затеи.
Ой, иногда пересматриваю видео Танюши-Вирги к предыдущим нашим играм... Это чудесно и великолепно. Таня!)) Flowers
И Юля, наш незримый ментор))
Вообще, у нас сложилась команда, которую я очень ценю и которой дорожу.
Missis Cullen писал(а):
У меня как раз есть две давних задумки и тоже с новыми форматами (ну, не сидится мне на попе ровно)))). Одна так вообще, как по мне, роскошная (от скромности я не умру, что уж и говорить))). Формат там выдумала я, а мир ещё Таматиком придуман))) В общем, сейчас учебный год закончится на днях и посмотрим, может, что и организуем))) Тем более, нам можно ключик первый искать, чтобы Исагерн спасти) Делать-то это можно вообще в разных мирах, временах и эпохах))

*задумчиво* Мне вообще понравилась возможность отыгрывать в разных эпохах в рамках одной игры) А уж если еще и в разных мирах...))Хочу-хочу)
Virgin писал(а):
Перестроиться на другого персонажа мне было достаточно легко. Я люблю эксперименты и хочу их видеть как можно больше у нас.

Таня, ты вообще мастер перевоплощений. Помнится, несколько раз я была удивлена, узнав, что ты играла того или иного персонажа в одной игре. Настолько они у тебя получаются объемные и разные.
Virgin писал(а):
Итак, мои отзывульки. Не обессудьте, что только частично и не про всех. Сейчас я уже не в состоянии полноценно отозваться:

Я вообще не в состоянии полноценно отзываться)) Но почитать чужие отзывы страсть, как люблю) Спасибо за твои комментарии, за неравнодушие и добрые слова о персонажах) Flowers
Ch-O писал(а):
Зато он постоянно гундел в локации - потому как не привык плясать под чужую дудку, а тут закинули куда-то и привет

Гундел по делу)) Да и вообще, повторюсь, классный мужик получился.
Ch-O писал(а):
Девочки, если что, я с вами! Спасем чудесный городок!

Вот!) Я знала, что наши люди самые, талантливые, отважные и надежные ролевики на свете)) И наоборот: наши ролевики самые отважные, талантливые и надежные люди))

>23 Май 2017 23:38

Kianna писал(а):
Эриха тоже писала я. На тот момент я столько написала для игры, что поняла - не могу быть слишком требовательной к биографиям персонажей. Писала контурно, штрихами, оставляя основную долю наполнения образа продолжателю.

Между прочим, образ Эриха - в биографии, был весьма цельный и яркий и я бы ни за что не подумала, что его писали контурно и штрихами))) Ну и, конечно, Света очень удачно продолжила, на мой взгляд))
Kianna писал(а):
Блэки, ну немножечко ты же можешь пообсуждать?))

Немножко могу)))
Скажу честно - на этапе Творец я вытянула такое, что меня порядком расстроило и расхолодило. Я писала биографию Марселлы Брауэр.
Студентки - это ну вот вообще не мое триста раз))) Не люблю я эту тему и очень юных барышень и никогда не любила. Скучно мне, не мотивирует фантазию от слова вообще. Мне ужасно хотелось написать био какой-нибудь веселой вдовушки с кучей любовников, а тут нате - студентка))) Мне не осталось ничего другого, кроме как попытаться уйти в стимпанк, который я очень люблю. Не знаю, вышло или нет, но я, в отличие от многих, к первому персу не прикипела совершенно)) Прекрасно понимала, что я его отдаю и ни разу об этом не жалела)))) Но, естественно, я с интересом следила за тем, как сыграет мой продолжатель. И была в восторге от того, что читала! Ах, как восхитительно тонко игрок Марселлы схватил мелкие детали, данные мной - привычку теребить кулон в виде механического сердца, сны Марселлы. И так забавно получилось - моя деточка сошлась с деточкой Вирж, и мы всю игру сидели в аське и перешучивались - мол, чо это твой деточка обижает мою деточку, а чо это твоя деточка не пишет моему деточке и т.д.))) Сидели такие, полные родительских гордых чуффств Жаль, что Марси и Ландер не доиграли свою историю - и, видимо, уже не доиграют, эх.
Virgin писал(а):

Очень понравилась история Марселлы! Дух стимпанка я увидела воочию и была очень рада, что в карте есть такой персонаж. Приправленная трагедией личных отношений история сразу вызвала интерес. Я бы с удовольствием прочитала историю Марси и Велеса, полную драмы, но посыл такой, что Велес, как виртуал, явно не может стать героем романа Марселлы. А есть ещё какой-то незнакомец, который одолевает Марси во снах. Тема снова весьма часто встречается в анкетах начинателей)) Остаётся только разобраться, кто кому снится))

Спасибо!) Приятно, что понравилось, особенно с учетом того, что сама я была не слишком собой довольна)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Май 2017 22:15

Ch-O писал(а):
Особенно когда авик прислали, тут меня и понесло. Перс пошел своим путем, я чувствовала, что отклоняюсь от генеральной линии партии, в смысле от задумки Тани (Таня, мерси за такого мужчину!), но несло и несло. Мужчина вышел самоуверенным, нахальным и бессовестным. Хочу и буду - вот его девиз. Любовной линии сначала не планировалось, но потом Паулина наставила пистолет и все - Эрран встал в стойку!

Оля, очень верно всё описала и я, как читатель, именно это всё и видела. Вот правда – шикарный мужчина! У тебя все герои очень яркие и самобытные. Образы цельные и хорошо проработаны детали. Я читала твоего Эррана и наслаждалась языком повествования, страстностью, горячностью, уверенностью в себе, перепалками с Паулиной и моментами с драгоценностями. Ещё раз браво!)

Kianna писал(а):
Люди, дорогие, рада всех видеть!)) 

А мы-то как рады))
Kianna писал(а):
Ой, иногда пересматриваю видео Танюши-Вирги к предыдущим нашим играм... Это чудесно и великолепно. Таня!)) 

А я вот тоже недавно пересматривала и возвращалась мысленно к играм, уносилась в ту атмосферу. Это здорово. Ты правильно сказала про кусочки души.
Kianna писал(а):
*задумчиво* Мне вообще понравилась возможность отыгрывать в разных эпохах в рамках одной игры) А уж если еще и в разных мирах...))Хочу-хочу)

Я тоже люблю подобные перескоки) Перешагивать границы – что может быть лучше?)
Kianna писал(а):
Таня, ты вообще мастер перевоплощений. Помнится, несколько раз я была удивлена, узнав, что ты играла того или иного персонажа в одной игре. Настолько они у тебя получаются объемные и разные.

Ира, удивительно и приятно слышать такое мнение. Спасибо. Я действительно стараюсь играть по-разному, но так как всегда узнавали сходу, думала, что у меня это не получается.
Kianna писал(а):
Я вообще не в состоянии полноценно отзываться)) Но почитать чужие отзывы страсть, как люблю) Спасибо за твои комментарии, за неравнодушие и добрые слова о персонажах) 

Все любят!)) Но и всем хочется о себе почитать.
black-angel писал(а):
И так забавно получилось - моя деточка сошлась с деточкой Вирж, и мы всю игру сидели в аське и перешучивались - мол, чо это твой деточка обижает мою деточку, а чо это твоя деточка не пишет моему деточке и т.д.)))

О, да))) Это было очень и очень весело)) Обожаю игры за такие моменты)
black-angel писал(а):
Спасибо!) Приятно, что понравилось, особенно с учетом того, что сама я была не слишком собой довольна)

Лично я уже привыкла к этому вечному недовольству собой))) Это такая же неотъемлемая часть меня, как и тень))

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>25 Май 2017 22:58

Залетая на минутку.

Наконец, нашлись свободные минутки, чтобы вставить свои пять копеек. Чую, многословие – сегодня не моя стихия. Но по традиции принесу горячие благодарности дуэту наших затейниц двух Ирин. Восхищена и поражена как минимум. Снимаю шляпу перед тем, как описан и разработан мир, который получился столь детальным и многообразным. Сколько времени он создавался! А как все преподнесено и расширены рамки игрового формата.
Отдельная пламенная благодарность замечательному игроку, с которым имела счастье сыграть в паре. Спасибо за пониманием и поддержку. С таким человеком, как ты, всегда приятно пересекаться в игре и играть с большим чувством комфорта. Спасибо моим “товарищам по несчастью”, с которыми мне посчастливилось сыграть в одной команде. У нас вышла супер команда, которая задаст всем недругам жару!
Спасибо всем игрокам, с которыми мы все вместе оживили невероятные и фантастический мир Исагерна. Оглядываясь назад и погружаясь в игровые воспоминания, как будто не с нами все это было. Но это неправда. Этот игровой угар был с нами и останется с нами навсегда!

А теперь приоткрою свою маску. На первом этапе мне достался Вильгельм Магарде. Признаться в медицине я ни гу-гу. Будущее Вила принадлежало полностью и безвозвратно его грядущему игроку. Мне оставалось только покопаться в его прошлом и придумать, как он стал доктором докатился до такой жизни. А заодно состыковать с ответами на вопросы анкеты, придуманные от балды. Хотелось дать будущему игроку как можно больше плацдарма для маневра и не отягощать перса какими-нибудь завихрениями. Я уже поняла, что военные в игре с историческим антуражем – это моя слабость (может, быть когда-нибудь дойдут руки сыграть такого перса, или вдруг заваляется такой тип загашнике необходимых персонажей для очередной ролки, тогда сигнальте Laughing ), но появилась возможность хотя бы таком виде осуществить давнюю мечту. Была и рациональная мысль: неизвестно, какие приключения его ждут, вдруг ему пригодится и боевой навык. Была мысль сделать Вильгельма военным врачом или чуть не отшельником-аскетом, но решила в такие уж дебри не влезать. А потом пришла пора расставаться с Вильгельмом. Признаюсь, немного щекотало нервы, что Вил долго не появлялся на игровой карте (зря тогда пальцами по клавиатуре стучала, сочиняя его? ). За историей Вильгельма и Коринн следила внимательно и с интересом, переживала за них как за своих, родных. Мне очень понравился легкий и приятный слог игрока, ведущего Вильгельма через игровые дебри Исагерна. Особенно хочу отметить чувство юмора, так удачно разбавляющий преодоление испытаний. Первоначально мне казалось, что от моего восприятия Вильгельма остались только трость и саквояж с лекарствами. Laughing Но спустя какое-то время могу сказать. По крайней мере, одному ему точно досталось – это львиное упрямство и настойчивость Магарде. Напоследок прошепчу ему на ушко: Вильгельм, надеюсь, вы излечите своей любовью все кошмарные тени прошлого Коринн.

P.S. Упорхала дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Май 2017 17:12

Всем привет!
Начну со слов благодарности организаторам. Ирины, мне как новичку все было интересно и загадочно, но очень понравилось! tender

Открою и я карты)))
Мое создание: Рене де Вен - Страж Совета
Это мой дебют в играх вообще, так что я очень волновалась за то как это все получится и как все пройдет. Про героиню думала долго и старалась описать так, чтобы игроку было с ней легко. Надеюсь. что так и было. Хотя внезапная болезнь сердца меня несколько обескуражила, но я стойко приняла этот поворот судьбы. И искренне волновалась за этот персонаж. То что получилось в итоге мне понравилось. Героиня вся такая боевая, решительная, что думаю ее партнер еще намучается, укрощая ее упрямство и решительность. В общем я самостоятельной жизнью своего персонажа очень довольна!

А теперь, дамы и господа, позвольте представиться: Курт Хольст - Владелец угольных шахт, вдовец и вообще мужчина с сигарой. Wink
Скажу честно, я просто влюбилась в этот персонаж и постаралась вдохнуть в него жизнь и сделать таким каким я его вижу. Т.е. надежным, уверенным в себе, умеющим добиваться поставленных целей, и конечно сильным промышленником. Ну, и самую малость манипулятором.
Отдельная благодарность моей терпеливой партнерше Даниэле Хартман. Только Творцу известно как она меня терпела, но это истинная леди.
Играть мне было интересно и понравилось. Возможно даже решусь еще когда-нибудь)))

Kianna писал(а):
Курт! Ваш образ с сигарой невозможно забыть))

Благодарю. Мне приятно созвать, что получилось дописать интересного героя.

Virgin писал(а):
Курт, а вы книги не пишете? Очень нравится ваш стиль.

Virgin, пишу, но медленнооооо)))

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2017 2:44

Люда, удивила так удивила
Я как-то сразу поняла, что Курта и Рене-1 писал незнакомый игрок, но думала почему-то, что вообще человека на форуме не видела А сейчас ты раскрылась и я понимаю, что переписки в локации были типично в твоём стиле
Курт был хорош очень!)) Такой серьезный, мужественный, очень живой образ) Ну а за Рене отдельное спасибо
Людмилочка писал(а):
Героиня вся такая боевая, решительная, что думаю ее партнер еще намучается, укрощая ее упрямство и решительность.

Да, это все я уже понял А укрощение и упрямство отлично лечатся постельным режимом Рене пока этого не знает, но у нее нет ни малейшего шанса сего избежать
Людмилочка писал(а):
Играть мне было интересно и понравилось. Возможно даже решусь еще когда-нибудь)))

Надеюсь, что сыграешь ещё без всяких "возможно"))) Великолепный дебют)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>01 Июн 2017 8:19

Всем привет!

Людмилочка писал(а):
А теперь, дамы и господа, позвольте представиться: Курт Хольст

Людмила, хороший старт ) Уверена, это только начало )
black-angel писал(а):
Надеюсь, что сыграешь ещё без всяких "возможно"))) Великолепный дебют)
+1!

Курт Хольст бесподобен. Цельная личность, сильная натура. Наблюдать за ним было интересно.

Очень рада, что в локации сыграла с Олей и Кирой ) У нас была отличная компания и незабываемое приключение.

А еще, скажу по секрету: рада, что в жеребьевке мне не достался Самюэль Эрран. Я сразу поняла, кто его создатель, и чувствовала, что не вытянула бы этот образ - была задана высокая планка. А Оля справилась бесподобно. Прекрасная игра.

Так же с удовольствием наблюдала за игрой Вильгельма Магарде. Кира создала интересный персонаж, а игрок наполнил его жизнью. И партнерша была ему под стать, Коррин Дезери. Очень интересная пара.

Себастьян де Мартенс - это вообще песня. Настоящий морской волк, без сантиментов, сильная личность, избегающая любых пут, особенно любовных ) И как же менялся этот человек по мере катаклизмов, происходящих в Исагерне! Петре можно было и сочувствовать, и завидовать ) Ей непросто далось счастье, она его заслужила. Очень интересная игра пары, очень оригинальный ход с изменением времени - есть над чем подумать каждому. Берегите время, цените каждый миг рядом с любимым человеком, не тратьте жизнь на пустое, борьба за независимость - лишь пшик, главное - что и кого ты оставишь после себя.

Kianna писал(а):
Света Ч писал(а):
Для игры мне достался страж Совета Эрих Байер.

Уж не знаю, Свет, обрадую тебя или огорчу, но тебе досталась я по всем статьям)) Эриха тоже писала я. Мне казалось, что он не столько мягок, сколько себе на уме. Драчлив и отважен, но с поэтической душой) Мне нужен только тот Эрих, который получился у тебя. Другого не хочу, не представляю.

Ириша, спасибо за Эриха) Мы прожили с ним маленькую увлекательную жизнь. И она была бы пустой, если бы не встреча со Штефани Нойман. Я понимаю, что у настоящих воинов на первом месте самолеты, а девушки потом, но Эрих посчитал иначе. Что значит жизнь без любви? И тем более она была бы пустой без Штефани. Эта девушка оказалась потрясающей. Сильная, хрупкая, смелая, нежная. Прекрасный цветок со стальным стержнем. И на счастье Эриха, она также, как он, решилась прыгнуть в любовь с головой. Они оба не пожалели. И мне очень хотелось бы продолжить игру. Исагерн изменился, но в нем остались те люди, которые с блеском прошли испытания. Было бы здорово снова всем встретиться и замутить новое приключение )

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение