Lina Swon:
Мои дорогие и горячо любимые читатели хэллоу ))
У меня отличный солнечный день, настроение такое же, чего и вам желаю
Какая у нас в теме красота, сколько стихов , песен, коллажей , вааай ))
Ксати по стихам,
Удача писал(а):Как ангел, изгнанный из рая,
Я грешным отдаюсь мирам.
Ты виноват, что я такая –
Такой меня ты сделал сам….
Юличка , ну , вот где вы их находите , это же просто крышеснос, ой, я их эпиграфами возьму, потому что ... это офигенно как )))
Удача писал(а):Нас на истинный путь не наставить…
Две гордыни… две ревности… глупости…
В чувствах скупости… жадности.. тупости…
Каждый сам себе царь… и охрана…
И большая открытая рана…
Бесподобно, брависимоо)) Вау ,вау )) Ну, короче дабы не выдать себя за олигафрена, скупенько так -супер !)))
Margot Valois писал(а):Юлия, спасибо, очень красивый стих.
Я тоже не с пустыми руками:
Ритулька спасибо за коллажик
очень тематичный )))
Ну , и напоследок я оставила стих, в котором вся суть романа, )))
ma ri na писал(а):Не плачь,Любимая...не плачь...
Я соберу губами слёзы...
Нет не решаемых задач -
Мы всё решим...ещё не поздно...
Наперекор своей Судьбе,
Мы вновь расставим запятые...
Не зря же Волею Небес
Нас...На земле...свели Святые...
Нас ждёт подснежник голубой
Осколок солнечного неба...
Проснись...Я - рядом...я с тобой,
А этот сон всего лишь небыль...
Я соберу...губами...слёзы...
Спасибо Мариш, в этом стихе всееее!!!! Я его бы сделала вместо аннотации)))
Blоndinоchka писал(а):Делаю ставку на то, что измен не будет вообще)))
надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему ))
Тихонечко смеюсь ))))
Глафирка писал(а): Вдохновляешь нас по полной программе! Так держать!
Надь стараюсь ))
Глафирка писал(а):Я только не поняла, как Маркус смог так быстро её найти? Все-таки клубов в Лондоне пруд пруди...
Так водитель то за ней следил ))Его же бабуля сразу следом послала)
Asena писал(а):! Долго ли хватит Маркусу его терпения,
Asena, поживем увидим )))
Black Maria писал(а):Привет моя дорогая, вот он я)))))
Я тебя ждала )))
Black Maria писал(а):Лина, ну ты молодец) как скажешь тоже....в краску меня вгоняешь...
Привыкай -привыкай)))
Black Maria писал(а): Да и нам девочкам гораздо интереснее наболюдать за ним не с позиции Ани, а так сказать "изнутри его самого" (простите за такой речевой оборот)
Ахаха, ну это да, хочется покопаться в мужской головушке, хоть помечтать то можно )))
Black Maria писал(а): И мне кажется он просто Должен показать свое всепрощение!!)))
А он и покажет, так что усе будет
Black Maria писал(а):
Линуська, надеюсь,что мои высказывания и догадки не очень тебя утомляют)))))
Маш!!!! Вот сейчас возьму и

Конечно же нет. напротив- я очень рада, что история интересна )
Black Maria писал(а): Не ударил, не наорал, а просто поехал за ней. Снова его понимание (Господи, когда же я к этому смогу привыкнуть?).
Вот Маш, именно -он ее понимает, он ее жалеет, она же сейчас как ребенок. И конечно же ему нужно держать себя в руках, иначе не известно что она еще выкинет. Но главное он ее жалеет( раньше , в старину, было не слово-любит, а вот именно жалеет )Не в смысле жалость, а вот какое-то сопереживание, понимание, сострадание что ли..
Black Maria писал(а): Аня,я так понимаю с этого момента и станет алкоголичкой, ведь в прологе говорилось что она не просыхает днями.
Я бы сказала барбитурщицей ( хехе, эт я так людей сидящих на колесах называю ))
Black Maria писал(а): так часто бывает, что ненавидя себя за слабости мы наказываем за них других. Ведь она любила его (да и любит,я уверена), а он в ней лишь нуждался. Хотя,согласитесь, что это была за потребность Любит его,но не может простить.
Ну, такая защитная реакции, когда человек видел твои уязвимые стороны, а ты ему типа хочешь сказать-а ни фига, вот я какой, а то все хрень собачия )
Black Maria писал(а):Поступок анны с кольцом.....сильный. Не стала она все-таки стервой, вон как сострадает людям по прежнему. И с женщиной той,что били, неужели себя в ней узнала???? Скорей всего,да. И Маркус тоже узнал себя, поэтому и было ему так больно.
Маш я тебя сейчас расцелую , воооот , не только его задели слова, а он еще увидел себя со стороны, насколько это омерзительная картина. И стыдно и больно и жить не хочется .
Black Maria писал(а): Боюсь,много еще придется пережить нашим героям. *не пойму,чего я больше хочу, чтобы роман побыстрее закончился и я узнала финал, или чтоб он никогда не заканчивался (ведь скучать по героям буду безумно)*
Ну, им хватит этого, для того, чтобы автор наконец от них отвязалась и больше не трогала )))
Black Maria писал(а):Ну и как дальше жить то????Я ж с ума сойду от ожидания!!!!
Эмм..ну я завтра сяду писать, а там уж как пойдет ))
Lazanna писал(а):Мне кажется Маркус сам найдет кольцо и выкупит. Ане оно еще не скоро понадобится
Да это кольцо особой роли тут не играет !)))
Удача писал(а):Линочка-солнышко, сегодня целый день просидела на конференции и не было возможности прочитать продолжение, но все мои мысли были о том, как бы скорее остаться один на один с "Маркусом и Анной". И вот не успела зайти домой как с порога лечу к компу
Юлечик мне так приятно это знать, просто невероятно!!! ААА спасибо дорогая , я вот тоже проснусь и пока завтракаю здесь зависаю с вами )))
Удача писал(а): Я читала, а слезы катились по щекам (поэтому не люблю когда рядом кто-то есть, приходится объяснять причину, но не до всех доходит).
Да, ну, Юль тут у нас же центр для особенных, так что поздно стесняться)))
Удача писал(а): А может так и надо, высказать все, что копилось годами, чтобы потом не осталось ничего недосказанного
Тоже верно, везде есть свои плюсы, скажем так)))
Удача писал(а):Что касается кольца, символа любви и верности, мне кажется Анна поймет что натворила и пойдет искать этого таксиста, чтобы вернуть кольцо (наверное
Да нет, это взвешенный поступок , поэтому не пойдет)
gatita писал(а):Лина, спасибо большое за продолжение, вчера отрубилась не дождалась, а сегодня утром как ненормальная перед работой проглотила залпом, как глоток воздуха был
Ну, да мы с Аришей заработались и немного припоздали)
gatita писал(а):… сейчас вот перечитала, не могу выразить как мне нравится, так все опять тонко, молодец.
gatita, спасибо для меня это такая радость,
gatita писал(а):да и она все равно сейчас как заблудившийся, обиженный на весь мир ребенок, жаль ее), алкоголь, таблетки, чужие мужские культяпки на всех причинных местах ну и т.д. и т.п. ну наворочает она еще, ну я к этому уже подготовилась, так что шока и изумления не вызывает…
Я предупреждала, а кто предупрежден тот вооружен. Я согласна она сейчас как слепой, тычется в каждую дверь дабы спрятаться от боли.Поэтому ей любые средства хороши.
gatita писал(а): Уже жду не дождусь следующую главу, там ведь секас обещался вроде бы, пусть уже получат хоть физическую разрядку, а то эмоции зашкаливают, правда что-то мне подсказывает что потом эмоции вообще будут мозг разрывать, не только им, но и мне.. ну это ладно, будет день-будет пища…
Еще пока не совсем зашкалили, но скоро им гадость подкинут и будет взрыв,ю а там и обещанный пунктик)
gatita писал(а):а я вот ждала подобного, потому что хоть она его и простила вроде бы, но ведь забыть то что было между ними ужасное, такое невозможно, наш опыт навсегда остается с нами, даже если мы как кажется отпускаем,прощаем, забываем… все остается в бессознательном и в будущем определяет наши реакции, поступки…вот Анютка и выдала в стрессовой ситуации все что накопилось на задворках сознания и памяти
gatita, вот и я считаю, что тут дело не столько в прощении, сколько в том, что память не сотрешь (
gatita писал(а):И признание его в любви после этой жестокой фразы… у меня прямо сердце сжалось, такой он в этот момент беззащитный, открытый, как будто с обнаженной душой…вот бери и распоряжайся, хоть казни. И потом ее последняя убийственная фраза. Очень сильно, безаппеляционно, прямо бьет по живому. Окончание главы очень тяжелое.
Вот прочитала вас и пошла заново перечитала тот момент и так погрустнело мне, да, но будет еще больнее. Потому что таким он и будет на протяжении всей книги, ну почти...))Все же нрав у него крутой.
MaryK писал(а):Огромное спасибо за главу! Не перестаю удивляться, как настолько тонко и в то же время мощно можно описывать чувства героев!
MaryK, не знаю, мне вот кажется ничего собенного я не пишу))
zuzuka писал(а):Ане пора уже подумать о дочке вроде она её и не видела ни разу,а это печально.Жду 9 главу,скорей бы уже)))))))))))))
zuzuka, скоро подумает, точнее заставят подумать.
ОхНунадоже писал(а):Линочка, спасибо, дорогая за проду!Как ты, так умудряешься писать? Супер!!!
Ириночка спасибо дорогая, не знаю, просто пишу и все)))
ОхНунадоже писал(а):Радует, что они начали разговаривать.
Ооо, разговаривать они будут много!!!))
Nimeria писал(а):Глава 8.2 прочитана - отзыв вечером . Спешу по делам )))
Наташа жду жду ))))
Nimeria писал(а):А насчет прощения - это всего лишь первый мелкий проступок в длиииииинной череде оскорблений и обид
+1
Давина писал(а):Намекни хоть простит или нет
Давина, я не совсем поняла кто кого , но поскольку чудит у нас пока Анэт , то от исходя из этого хочу сказать, что да Мар ей и не такое простит!))
Ledi Mary писал(а):Ой! Блин, я думаю, что для Маруси будет это очень обидно. Анка ж точно ему не скажет, куда и зачем она кольцо дела. Ну может он ей в ХЭ подарит такое же, или еще лучше (это что-то меня понесло уже , извиняюсь) .
Не скажет, о, нет не будет он ей его покупать ))
Ledi Mary писал(а):Да, Линусь, молчи пока. а то я изведусь раньше времени. Лучше переживать по мере развития сюжета. А может как-нибудь обойдется?
Ну, у кого то обойдется из них, а у кого то нет (((
Пушкарик,
aniramka,
Елена А,
elisaweta,
Candy Cat,
Алиса,
змея,
Алён-ка,
Малинка, спасибо вам дорогие за ваше внимание для меня это важно ))
Всех целую и обнимаю, прекрасного вам дня!!
...
Denarius:
Линулик, девочки Привет, я как всегда после всех, как говорится улитка приползла
Девочки очень много постов, честно скажу все не читала, просто пробежалась глазами, если с кем повторюсь не обижайтесь, Линусь и ты прости плиз, если в сто пятый раз я об одном и том же тут разведу полемику !!!
Ну и собственно то, ради чего мы тут собрались, глава, ура , прочитала ее на выдохе, даже вздохнуть забыла.
Анюта, вся та же ранимая девочка, которую Маркус забрал из России, всех жалеет, всем сочувствует, не думаю что она с легкостью рассталась с кольцом, что бы она там не говорила и что как бы не кричала, мужа она любит, хоть и сама себе может и в этом не признаваться, а расставаться с подарком любимого человека, ох как тяжело, но все правильно, ничего нет дороже жизни вообще, а детей в особенности.
А это как она бросилась девушку защищать, эта ситуация, кстати, очень наглядно показывает что жизнь она многогранна и то, что для одних неприемлемо, для других вполне нормально.
Маркус в этой ситуации вообще молодец, вот это его "я тебя тут закапаю", я его прям стала любить еще больше, а Анюта привыкла опираться на Маркуса, она вообще привыкла что за ее спиной сильный мужик стоит и чтобы она не сделала всегда может на него рассчитывать., он и приедет и спасет и если надо закопает
Про клуб писать особо ничего не буду, не считаю что там произошло что-то очень уж плохое, ну приехала, ну выпила и потанцевала, с кем не бывает.
Линулик в дополнение хочу сказать, что очень люблю как ты пишешь, вот получается у тебя и слог красивый и повествование хорошее, я очень люблю тебя просто читать
Умничка
...
Black Maria:
Доброе утро, Линуська!)))
Lina Swon писал(а):Я тебя ждала )))
Lina Swon писал(а):Вот Маш, именно -он ее понимает, он ее жалеет, она же сейчас как ребенок. И конечно же ему нужно держать себя в руках, иначе не известно что она еще выкинет. Но главное он ее жалеет( раньше , в старину, было не слово-любит, а вот именно жалеет )Не в смысле жалость, а вот какое-то сопереживание, понимание, сострадание что ли..
Ну и еще мне кажется, что не может отпустить свои прошлые грехи. Да и наверно до конца жизни не сможет. Они то вроде и прощены (вроде как), но останутся навсегда. Ну я так думаю, по крайней мере. Вот мы и видим изменившегося Маркуса, видим что он любит не для СЕБЯ а для НЕЕ!!!
Lina Swon писал(а):Маш я тебя сейчас расцелую , воооот , не только его задели слова, а он еще увидел себя со стороны, насколько это омерзительная картина. И стыдно и больно и жить не хочется .
А я тебя расцелую в ответ, за такие прекрасные слова. Вот и я когда читала, то сразу провела аналогию, ну это ж бросается в глаза с первого взгляда, видно кто о чем подумал и кто с кем себя сравнил!
Lina Swon писал(а):Эмм..ну я завтра сяду писать, а там уж как пойдет ))
А мы тут будем ждать, да-да, терпеливо так (ха-ха, посмеялись)
Lina Swon писал(а): Я согласна она сейчас как слепой, тычется в каждую дверь дабы спрятаться от боли.Поэтому ей любые средства хороши.
И это понятно и предсказуемо, ведь единственный человек, к которому ей бы хотелось пойти, "предал" ее( в сознании Анны) вот она и ищет выход, а выхода то нет....
Lina Swon писал(а):
gatita писал(а):
И признание его в любви после этой жестокой фразы… у меня прямо сердце сжалось, такой он в этот момент беззащитный, открытый, как будто с обнаженной душой…вот бери и распоряжайся, хоть казни. И потом ее последняя убийственная фраза. Очень сильно, безаппеляционно, прямо бьет по живому. Окончание главы очень тяжелое.
Вот прочитала вас и пошла заново перечитала тот момент и так погрустнело мне, да, но будет еще больнее. Потому что таким он и будет на протяжении всей книги, ну почти...))Все же нрав у него крутой.
Ну что нрав у Маркуса крутой, эт мы в курсе
А ты
Лин я так поняла и пыталась строить книги на контрасте, то каким Маркус был в первой, и то каким стал сейчас. А контраст разительный, согласитесь??То какие уроки он вынес и чтоб мы увидели его перемены, увидели его беззащитность и любовь, которая особенно будет бросаться в глаза после прочитанной первой книги. Ну,я в принципе, рада что Маркус таким стал, что стал по НАСТОЯЩЕМУ достойным Ани)))
Lina Swon писал(а):Всех целую и обнимаю, прекрасного вам дня!!
И тебя моя хорошая, цемкаю)))
...