Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Black Maria:

Удача,и сова стих выше всяких похвал)))))
Удача писал(а):
Я изменилась. Я другая.

вот эти строки напомнили песню Каменских....

...

Удача:

Предупреждаю сразу это не мои стихи, они из инета. Мне их прислала подруга. Кто автор я не знаю.

...

Глафирка:

Спасибо за главу! Такая тема живая ! Коллажи и стихи и песни! Вдохновляешь нас по полной программе! Так держать!
Я только не поняла, как Маркус смог так быстро её найти? Все-таки клубов в Лондоне пруд пруди...

...

ma ri na:

Всем привет!
Рита,Юлия,Машка,спасибо девочки! И коллаж, и стихи,и ролик - красиво,в тему,класс!

Я тоже стихи прочитала/картинка что-то не перекидывается/. Вот так поступил бы Маркус ,если б Анна ему позволила.

Не плачь,Любимая...не плачь...
Я соберу губами слёзы...
Нет не решаемых задач -
Мы всё решим...ещё не поздно...
Наперекор своей Судьбе,
Мы вновь расставим запятые...
Не зря же Волею Небес
Нас...На земле...свели Святые...
Нас ждёт подснежник голубой
Осколок солнечного неба...
Проснись...Я - рядом...я с тобой,
А этот сон всего лишь небыль...
Я соберу...губами...слёзы...

...

Ledi Mary:

Добрый вечер или доброй ночи! )))) уж не знаю, у кого как.

Девочки, ну вы даете! столько красивых стихов! Very Happy

...

Малинка:

Спасибо, Лина!!!
Очень тяжелая часть... Хотя они все тяжелые!!!
Жду продолжения!!!!

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Обратила внимание какой стал умница, как держится ?)))

Обратила конечно))))) Маркусичка умничка))) После выкрутасов Аннэт, боюсь, надолго его не хватит)))

Lina Swon писал(а):
Пока молчу)))Мб нам сделать ставки)))

Делаю ставку на то, что измен не будет вообще)))
надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему ))
Lina Swon писал(а):
Верно не сможет и случится самое страшное...

Lina Swon писал(а):
9 глава будет довольно большой и насыщенной , но и хорошее там будет!

очень обнадёживает, Линуль)))))))
Марина, Юля, Маша, Рита спасибо вам огромное, девочки! За стихи, за коллаж, за видео Всё прям в точку! Красиво, чувственно, до мурашек! Спасибки!

...

Lina Swon:

Мои дорогие и горячо любимые читатели хэллоу )) Serdce Guby
У меня отличный солнечный день, настроение такое же, чего и вам желаю Laughing
Какая у нас в теме красота, сколько стихов , песен, коллажей , вааай ))
Ксати по стихам,

Удача писал(а):
Как ангел, изгнанный из рая,
Я грешным отдаюсь мирам.
Ты виноват, что я такая –
Такой меня ты сделал сам….

Юличка , ну , вот где вы их находите , это же просто крышеснос, ой, я их эпиграфами возьму, потому что ... это офигенно как )))

Удача писал(а):
Нас на истинный путь не наставить…
Две гордыни… две ревности… глупости…
В чувствах скупости… жадности.. тупости…
Каждый сам себе царь… и охрана…
И большая открытая рана…

Бесподобно, брависимоо)) Вау ,вау )) Ну, короче дабы не выдать себя за олигафрена, скупенько так -супер !)))

Margot Valois писал(а):
Юлия, спасибо, очень красивый стих.
Я тоже не с пустыми руками:

Ритулька спасибо за коллажик
очень тематичный )))

Ну , и напоследок я оставила стих, в котором вся суть романа, )))
ma ri na писал(а):
Не плачь,Любимая...не плачь...
Я соберу губами слёзы...
Нет не решаемых задач -
Мы всё решим...ещё не поздно...
Наперекор своей Судьбе,
Мы вновь расставим запятые...
Не зря же Волею Небес
Нас...На земле...свели Святые...
Нас ждёт подснежник голубой
Осколок солнечного неба...
Проснись...Я - рядом...я с тобой,
А этот сон всего лишь небыль...
Я соберу...губами...слёзы...

Спасибо Мариш, в этом стихе всееее!!!! Я его бы сделала вместо аннотации)))

Blоndinоchka писал(а):
Делаю ставку на то, что измен не будет вообще)))
надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему ))

Тихонечко смеюсь )))) Wink

Глафирка писал(а):
Вдохновляешь нас по полной программе! Так держать!

Надь стараюсь ))

Глафирка писал(а):
Я только не поняла, как Маркус смог так быстро её найти? Все-таки клубов в Лондоне пруд пруди...

Так водитель то за ней следил ))Его же бабуля сразу следом послала)

Asena писал(а):
! Долго ли хватит Маркусу его терпения,

Asena, поживем увидим )))

Black Maria писал(а):
Привет моя дорогая, вот он я)))))

Я тебя ждала ))) Very Happy

Black Maria писал(а):
Лина, ну ты молодец) как скажешь тоже....в краску меня вгоняешь...

Привыкай -привыкай))) Wink

Black Maria писал(а):
Да и нам девочкам гораздо интереснее наболюдать за ним не с позиции Ани, а так сказать "изнутри его самого" (простите за такой речевой оборот)

Ахаха, ну это да, хочется покопаться в мужской головушке, хоть помечтать то можно )))

Black Maria писал(а):
И мне кажется он просто Должен показать свое всепрощение!!)))

А он и покажет, так что усе будет Ok

Black Maria писал(а):

Линуська, надеюсь,что мои высказывания и догадки не очень тебя утомляют)))))

Маш!!!! Вот сейчас возьму и :devil: Конечно же нет. напротив- я очень рада, что история интересна )

Black Maria писал(а):
Не ударил, не наорал, а просто поехал за ней. Снова его понимание (Господи, когда же я к этому смогу привыкнуть?).

Вот Маш, именно -он ее понимает, он ее жалеет, она же сейчас как ребенок. И конечно же ему нужно держать себя в руках, иначе не известно что она еще выкинет. Но главное он ее жалеет( раньше , в старину, было не слово-любит, а вот именно жалеет )Не в смысле жалость, а вот какое-то сопереживание, понимание, сострадание что ли..

Black Maria писал(а):
Аня,я так понимаю с этого момента и станет алкоголичкой, ведь в прологе говорилось что она не просыхает днями.

Я бы сказала барбитурщицей ( хехе, эт я так людей сидящих на колесах называю ))
Black Maria писал(а):
так часто бывает, что ненавидя себя за слабости мы наказываем за них других. Ведь она любила его (да и любит,я уверена), а он в ней лишь нуждался. Хотя,согласитесь, что это была за потребность Любит его,но не может простить.

Ну, такая защитная реакции, когда человек видел твои уязвимые стороны, а ты ему типа хочешь сказать-а ни фига, вот я какой, а то все хрень собачия )

Black Maria писал(а):
Поступок анны с кольцом.....сильный. Не стала она все-таки стервой, вон как сострадает людям по прежнему. И с женщиной той,что били, неужели себя в ней узнала???? Скорей всего,да. И Маркус тоже узнал себя, поэтому и было ему так больно.

Маш я тебя сейчас расцелую , воооот , не только его задели слова, а он еще увидел себя со стороны, насколько это омерзительная картина. И стыдно и больно и жить не хочется .

Black Maria писал(а):
Боюсь,много еще придется пережить нашим героям. *не пойму,чего я больше хочу, чтобы роман побыстрее закончился и я узнала финал, или чтоб он никогда не заканчивался (ведь скучать по героям буду безумно)*

Ну, им хватит этого, для того, чтобы автор наконец от них отвязалась и больше не трогала )))

Black Maria писал(а):
Ну и как дальше жить то????Я ж с ума сойду от ожидания!!!!

Эмм..ну я завтра сяду писать, а там уж как пойдет ))

Lazanna писал(а):
Мне кажется Маркус сам найдет кольцо и выкупит. Ане оно еще не скоро понадобится

Да это кольцо особой роли тут не играет !)))

Удача писал(а):
Линочка-солнышко, сегодня целый день просидела на конференции и не было возможности прочитать продолжение, но все мои мысли были о том, как бы скорее остаться один на один с "Маркусом и Анной". И вот не успела зайти домой как с порога лечу к компу

Юлечик мне так приятно это знать, просто невероятно!!! ААА спасибо дорогая , я вот тоже проснусь и пока завтракаю здесь зависаю с вами )))

Удача писал(а):
Я читала, а слезы катились по щекам (поэтому не люблю когда рядом кто-то есть, приходится объяснять причину, но не до всех доходит).

Да, ну, Юль тут у нас же центр для особенных, так что поздно стесняться)))

Удача писал(а):
А может так и надо, высказать все, что копилось годами, чтобы потом не осталось ничего недосказанного

Тоже верно, везде есть свои плюсы, скажем так)))

Удача писал(а):
Что касается кольца, символа любви и верности, мне кажется Анна поймет что натворила и пойдет искать этого таксиста, чтобы вернуть кольцо (наверное

Да нет, это взвешенный поступок , поэтому не пойдет)

gatita писал(а):
Лина, спасибо большое за продолжение, вчера отрубилась не дождалась, а сегодня утром как ненормальная перед работой проглотила залпом, как глоток воздуха был

Ну, да мы с Аришей заработались и немного припоздали)

gatita писал(а):
… сейчас вот перечитала, не могу выразить как мне нравится, так все опять тонко, молодец.

gatita, спасибо для меня это такая радость, Very Happy

gatita писал(а):
да и она все равно сейчас как заблудившийся, обиженный на весь мир ребенок, жаль ее), алкоголь, таблетки, чужие мужские культяпки на всех причинных местах ну и т.д. и т.п. ну наворочает она еще, ну я к этому уже подготовилась, так что шока и изумления не вызывает…

Я предупреждала, а кто предупрежден тот вооружен. Я согласна она сейчас как слепой, тычется в каждую дверь дабы спрятаться от боли.Поэтому ей любые средства хороши.

gatita писал(а):
Уже жду не дождусь следующую главу, там ведь секас обещался вроде бы, пусть уже получат хоть физическую разрядку, а то эмоции зашкаливают, правда что-то мне подсказывает что потом эмоции вообще будут мозг разрывать, не только им, но и мне.. ну это ладно, будет день-будет пища…

Еще пока не совсем зашкалили, но скоро им гадость подкинут и будет взрыв,ю а там и обещанный пунктик)

gatita писал(а):
а я вот ждала подобного, потому что хоть она его и простила вроде бы, но ведь забыть то что было между ними ужасное, такое невозможно, наш опыт навсегда остается с нами, даже если мы как кажется отпускаем,прощаем, забываем… все остается в бессознательном и в будущем определяет наши реакции, поступки…вот Анютка и выдала в стрессовой ситуации все что накопилось на задворках сознания и памяти

gatita, вот и я считаю, что тут дело не столько в прощении, сколько в том, что память не сотрешь (

gatita писал(а):
И признание его в любви после этой жестокой фразы… у меня прямо сердце сжалось, такой он в этот момент беззащитный, открытый, как будто с обнаженной душой…вот бери и распоряжайся, хоть казни. И потом ее последняя убийственная фраза. Очень сильно, безаппеляционно, прямо бьет по живому. Окончание главы очень тяжелое.

Вот прочитала вас и пошла заново перечитала тот момент и так погрустнело мне, да, но будет еще больнее. Потому что таким он и будет на протяжении всей книги, ну почти...))Все же нрав у него крутой.

MaryK писал(а):
Огромное спасибо за главу! Не перестаю удивляться, как настолько тонко и в то же время мощно можно описывать чувства героев!

MaryK, не знаю, мне вот кажется ничего собенного я не пишу)) Embarassed

zuzuka писал(а):
Ане пора уже подумать о дочке вроде она её и не видела ни разу,а это печально.Жду 9 главу,скорей бы уже)))))))))))))

zuzuka, скоро подумает, точнее заставят подумать.

Ok

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, спасибо, дорогая за проду!Как ты, так умудряешься писать? Супер!!!

Ириночка спасибо дорогая, не знаю, просто пишу и все)))

ОхНунадоже писал(а):
Радует, что они начали разговаривать.

Ооо, разговаривать они будут много!!!))

Nimeria писал(а):
Глава 8.2 прочитана - отзыв вечером . Спешу по делам )))

Наташа жду жду ))))

Nimeria писал(а):
А насчет прощения - это всего лишь первый мелкий проступок в длиииииинной череде оскорблений и обид

+1

Давина писал(а):
Намекни хоть простит или нет

Давина, я не совсем поняла кто кого , но поскольку чудит у нас пока Анэт , то от исходя из этого хочу сказать, что да Мар ей и не такое простит!))

Ledi Mary писал(а):
Ой! Блин, я думаю, что для Маруси будет это очень обидно. Анка ж точно ему не скажет, куда и зачем она кольцо дела. Ну может он ей в ХЭ подарит такое же, или еще лучше (это что-то меня понесло уже , извиняюсь) .

Не скажет, о, нет не будет он ей его покупать ))

Ledi Mary писал(а):
Да, Линусь, молчи пока. а то я изведусь раньше времени. Лучше переживать по мере развития сюжета. А может как-нибудь обойдется?

Ну, у кого то обойдется из них, а у кого то нет (((

Пушкарик, aniramka, Елена А, elisaweta, Candy Cat, Алиса, змея, Алён-ка, Малинка, спасибо вам дорогие за ваше внимание для меня это важно ))

Всех целую и обнимаю, прекрасного вам дня!! Guby Guby

...

Denarius:

Линулик, девочки Привет, я как всегда после всех, как говорится улитка приползла

Девочки очень много постов, честно скажу все не читала, просто пробежалась глазами, если с кем повторюсь не обижайтесь, Линусь и ты прости плиз, если в сто пятый раз я об одном и том же тут разведу полемику !!!

Ну и собственно то, ради чего мы тут собрались, глава, ура , прочитала ее на выдохе, даже вздохнуть забыла.

Анюта, вся та же ранимая девочка, которую Маркус забрал из России, всех жалеет, всем сочувствует, не думаю что она с легкостью рассталась с кольцом, что бы она там не говорила и что как бы не кричала, мужа она любит, хоть и сама себе может и в этом не признаваться, а расставаться с подарком любимого человека, ох как тяжело, но все правильно, ничего нет дороже жизни вообще, а детей в особенности.
А это как она бросилась девушку защищать, эта ситуация, кстати, очень наглядно показывает что жизнь она многогранна и то, что для одних неприемлемо, для других вполне нормально.
Маркус в этой ситуации вообще молодец, вот это его "я тебя тут закапаю", я его прям стала любить еще больше, а Анюта привыкла опираться на Маркуса, она вообще привыкла что за ее спиной сильный мужик стоит и чтобы она не сделала всегда может на него рассчитывать., он и приедет и спасет и если надо закопает Smile
Про клуб писать особо ничего не буду, не считаю что там произошло что-то очень уж плохое, ну приехала, ну выпила и потанцевала, с кем не бывает.

Линулик в дополнение хочу сказать, что очень люблю как ты пишешь, вот получается у тебя и слог красивый и повествование хорошее, я очень люблю тебя просто читать Ar Ar Ar
Умничка Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Девчули - всем огромное спасибо за бурю эмоций и за прекрасные стихи! Ar

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

Еще пока не совсем зашкалили, но скоро им гадость подкинут и будет взрыв,ю а там и обещанный пунктик)

Ой опять гадость((( и что же это за "добрый" человек- то такой подкинет. Заинтриговала, и как же я до следующей недели - то доживу rew

Lina Swon писал(а):

Вот прочитала вас и пошла заново перечитала тот момент и так погрустнело мне, да, но будет еще больнее. Потому что таким он и будет на протяжении всей книги, ну почти...))Все же нрав у него крутой.

Эх помучается наш Маркуша, не зря говорят что все бумерангом возвращается, вот теперь и Маркус будет жарится как на углях заживо, а то что нрав у него крутой, дак так оно интереснее Smile

Lina Swon писал(а):
MaryK, не знаю, мне вот кажется ничего собенного я не пишу)) Embarassed

Скромница, если бы не было особенно разве такой ажиотаж был вокруг романа. Пиши и радуй нас, Лина, вдохновения тебе!!!! ничего если я на "ты перешла"?

...

Black Maria:

Доброе утро, Линуська!)))
Lina Swon писал(а):
Я тебя ждала )))

Lina Swon писал(а):
Вот Маш, именно -он ее понимает, он ее жалеет, она же сейчас как ребенок. И конечно же ему нужно держать себя в руках, иначе не известно что она еще выкинет. Но главное он ее жалеет( раньше , в старину, было не слово-любит, а вот именно жалеет )Не в смысле жалость, а вот какое-то сопереживание, понимание, сострадание что ли..

Ну и еще мне кажется, что не может отпустить свои прошлые грехи. Да и наверно до конца жизни не сможет. Они то вроде и прощены (вроде как), но останутся навсегда. Ну я так думаю, по крайней мере. Вот мы и видим изменившегося Маркуса, видим что он любит не для СЕБЯ а для НЕЕ!!!
Lina Swon писал(а):
Маш я тебя сейчас расцелую , воооот , не только его задели слова, а он еще увидел себя со стороны, насколько это омерзительная картина. И стыдно и больно и жить не хочется .

А я тебя расцелую в ответ, за такие прекрасные слова. Вот и я когда читала, то сразу провела аналогию, ну это ж бросается в глаза с первого взгляда, видно кто о чем подумал и кто с кем себя сравнил!
Lina Swon писал(а):
Эмм..ну я завтра сяду писать, а там уж как пойдет ))

А мы тут будем ждать, да-да, терпеливо так (ха-ха, посмеялись)
Lina Swon писал(а):
Я согласна она сейчас как слепой, тычется в каждую дверь дабы спрятаться от боли.Поэтому ей любые средства хороши.

И это понятно и предсказуемо, ведь единственный человек, к которому ей бы хотелось пойти, "предал" ее( в сознании Анны) вот она и ищет выход, а выхода то нет....
Lina Swon писал(а):

gatita писал(а):
И признание его в любви после этой жестокой фразы… у меня прямо сердце сжалось, такой он в этот момент беззащитный, открытый, как будто с обнаженной душой…вот бери и распоряжайся, хоть казни. И потом ее последняя убийственная фраза. Очень сильно, безаппеляционно, прямо бьет по живому. Окончание главы очень тяжелое.

Ну что нрав у Маркуса крутой, эт мы в курсе
А ты Лин я так поняла и пыталась строить книги на контрасте, то каким Маркус был в первой, и то каким стал сейчас. А контраст разительный, согласитесь??То какие уроки он вынес и чтоб мы увидели его перемены, увидели его беззащитность и любовь, которая особенно будет бросаться в глаза после прочитанной первой книги. Ну,я в принципе, рада что Маркус таким стал, что стал по НАСТОЯЩЕМУ достойным Ани)))
Lina Swon писал(а):
Всех целую и обнимаю, прекрасного вам дня!!

И тебя моя хорошая, цемкаю)))

...

gatita:

Позволю себе вмешаться, мне так понравилась Ваша фраза
Black Maria писал(а):

Вот мы и видим изменившегося Маркуса, видим что он любит не для СЕБЯ а для НЕЕ!!!

очень тонко подмечено, говорят настоящая любовь это когда отдаешь без остатка а не только берешь, вот Маркус и отдает,открыто, щедро, бескорыстно... пока! правда мне кажется терпение его не бесконечно, он устанет играть в одни ворота и тогда начнет требовать... да уж будет на что посмотреть

...

Black Maria:

gatita писал(а):
Позволю себе вмешаться, мне так понравилась Ваша фраза

Ну не Ваша, а твоя)))
gatita писал(а):
очень тонко подмечено, говорят настоящая любовь это когда отдаешь без остатка а не только берешь, вот Маркус и отдает,открыто, щедро, бескорыстно... пока! правда мне кажется терпение его не бесконечно, он устанет играть в одни ворота и тогда начнет требовать... да уж будет на что посмотреть

Не знаю, вот тут мне кажется, что требовать он не будет, ну лично мне так кажется. Почему то я думаю, что Маркус будет только отдавать, да, может и сотрворит чего-то, но лишь потому что выхода иного не будет. Анька вон какая дурында, а будет то еще хуже. Так что, и рядом никак, а врозь - вообще смерть. Н одно скажу точно, на такого Маркуса мне ой как приятно смотреть. Не на его унижения, нет, а на то что он понимает и осознает и что борется, а главное верит. Вера, вот ключевое слово, верит в Аньку, понимает, ждет, верит и любит. Но все-таки есть та грань, через которую нельзя переступать, как Маркус переступил ее с "шлюхой" на спине. очень надеюсь что Аньку не занесет....

...

SvetЛанчик:

Лина, слёзно прошу добавить в друзья. Очень интересно, что будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню