|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:15
Свет Андреевна писал(а): Здорово
И напоследок поулыбаемся, повосхищаемся, взгрустнем - Церемония закрытия Олимпиады глазами зрителя. Церемония закрытия Олимпиады. То, что вам не показали. Я совершенно случайно набрела на интересные фото из Олимпийского Сочи. Над некоторыми хохотала, над некоторыми умилялась (например, фото Ивана Скобрева с сыном). Смотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:47
Про справедливость в жизни: "Международная организация спортивных журналистов (AIPS) назвала лучших спортсменов и спортсменок Олимпиады в Сочи. Среди женщин лучшей была признана белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая три золотые медали на Олимпиаде в Сочи (45% голосов). Второй стала словенская горнолыжница Тина Мазе (два золота, 21% голосов), третьей – норвежская лыжница Марит Бьорген (три золота, 7% голосов). Самым успешным спортсменом признан 40-летний норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (два золота Игр-2014, 28 процентов голосов), в коллекции которого после Сочи стало 8 золотых олимпийских наград. Второе место занял российский шорт-трекист Виктор Ан (три золота и одна бронза, 27% голосов), третьим стал француз Мартен Фуркад (два золота и одно серебро, 12% голосов). Самой лучшей командой признали мужскую сборную Голландии по конькобежному спорту (золото в командной гонке), сообщает NRK". _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:59
PoDarena писал(а): Не думаю, что жили вместе. Скорее всего, этот конькобежец, запамятовала его фамилию, жил в соседнем номере))
А что, там в олимпийской деревне, мальчики с девочками жили вместе? Или голландец в ванной - муж Ирен Вюст? Esmerald писал(а): Еще раньше видела фото австралийский бобслеистов с этой картонкой. Они ее показывали на финише всем болельщикам)) А картонка, действительно, стремная))
О, отличная подборка, спасибо! Посмеялась... Особенно
"Австралийские бобслеисты делали успехи в изучении русского языка" , те что с табличкой "Спасибо" запомнились... Так и хотелось спросить, где ж они эту картонку раздобыли! Кстати, на этом портале, можно и другие подборки олимпийских фото посмотреть Например,такие или такие с церемонии закрытия Solazzo писал(а): Со всем согласна, кроме Фуркада))
Про справедливость в жизни ___________ Сегодня в сети появилось обращение Марии Комиссаровой. Здоровья ей, терпения, сил! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 14:00
Девочки, вроде по теме, в, вроде, и нет, но, похоже, ЖеПлю все же отменяет свой тур. По крайней мере к нам оно не едет.
Вместо Евгения Плющенко в Ульяновске ждут Олимпийских призеров Елену Ильиных и Никиту Кацалапова. Причина отмены выступления Евгения Плющенко – предстоящая операция на позвоночнике и последующая реабилитация. Но запланированное «Шоу чемпионов» в Ульяновске состоится. Выступление олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко было запланировано на 3 апреля, на этот намечено торжественное открытие ледового дворца «Волга-Спорт-Арена». Во время Олимпийских игр в Сочи фигурист получил травму позвоночника. «После обследования лечащие врачи Евгения назначили новую операцию на 2 марта 2014 года и настояли на отмене тура для реабилитации здоровья спортсмена на срок три месяца», – сообщается на официальном сайте фигуриста. В итоге отменены все выступления фигуриста с 3 марта по 29 апреля. Полная информация: http://media73.ru/2014/vmesto-evgeniya-plyushhenko-v-ulyanovske-zhdut-olimpijskix-prizerov-elenu-ilinyx-i-nikitu-kacalapova Бог мой, интересно, сколько же это все будет стоить. Ага, нашла, от 1000 до 2500. Solazzo писал(а):
третьим стал француз Мартен Фуркад Без коня никуда. По-моему, этой статьи еще никто не выкладывал здесь, поправьте, если ошибаюсь (вроде бы старалась читать все). Гы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:22
Девочки, спасибо вам! как же здорово, что вы продолжаете радовать нас таким крутыми фоторепортажами и статьями. Как-то снова ОИ становятся ближе ))
Я тут тоже принесла немножко позитива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:23
Маразм крепчает
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:46
Кэт, Ой, шикарный клип!
Теперича я поняла почему Даша Домрачева на финише всегда танцевала! учила американских коллег))) У нее то опыт ого-го! От этого клипа вся Беларусь больше года хохотала Но ребята молодцы, лозунг "Не победим, так развлечемся!" - явно про них P.s. Медведев нашелся _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 22:41
Катюня Now and Forever писал(а):
Олимпийская сборная США по биатлону и Ко сняли видюшку про "отдых" в Сочи )))) Да уж!Как отличается этот позитивный ролик от наших вечных противников от маразма норвежцев!!!!!!!!!! Очень внимательно читаю все статьи про ОИ! И все интереснее и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:18
И я тоже хочу поблагодарить всем за статьи, читаешь, и немного есть ощущение, что праздник продолжается.
Мне кажется, я до самого лета смогла бы вспоминать о событиях ОИ. Я снова о своем любимом биатлоне. Пока про остальных биатлонистов поменьше пишут, хочется про всех посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:49
В продолжение темы американских клипов
Неудачи США на Играх-2014 объясняют обилием пельменей, водки и секса Зато оторвались знатно))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:32
Катюня Now and Forever писал(а): Классный ролик, такой позитивный, веселый, танцевальный
Олимпийская сборная США по биатлону и Ко сняли видюшку про "отдых" в Сочи )))) Solazzo писал(а):
Неудачи США на Играх-2014 объясняют обилием пельменей, водки и секса Девочки, я снова с фото)) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 9:44
Девочки всем привет!!!
Прошу прощения, статьи пока не все читаю, времени в обрез, застряла на Дневнике Американца о жизни в Сочи, кстати до жути интересно, особенно такие яркие фотографии, но ужо который вечер не могу дочитать))) Но я обещаю исправиться, т. е. сегодня дочитать и идти дальше по теме, а то столько всего интересного выложили, кстати я тоже кое что принесла))) Вчера нашим Олимпийцам вручали автомобили, знаю, что не всем это нравится, поэтому предлагаю зависть отправить спать и насладиться этим событием Фото можно посмотреть ТУТ ещё вот ТУТ , так же и ТУТ и последнее ТУТ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:16
Девочки, привет!
Спасибо всем за статьи. Олимпиада прошла, но новостей меньше не стало Читаю все с интересом. И от меня небольшая статья Олимпиада в Сочи. Что осталось за кадром |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|