Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>07 Апр 2015 21:19

Ната, привет!
Спасибо Тебе за такое удивительное творение!
Боже мой! То, что я чувствую, словами не передать!!!
Первый раз в жизни, я задумалась о профессии автора книги... Правда!
Думаю, автор не только очень хороший профессиональный психолог, к тому же Личность с огромным жизненным опытом, внутренний мир у которого сказочно богат.
У меня слов нет!
Ты Ультратонкочувствительный человек, Ната! Да, именно такой!
Повезло же человеку, которого ты любишь или полюбишь... Дай бог, чтобы и у него душа и сердце были чистыми...
Уверена, Ты прекрасная мать или станешь ею в будущем, которая несмотря ни на что, сумеет воспитать порядочного, ответственного, трудолюбивого Человека.
Откуда такая уверенность?
Ты описала, как Вронский старший правильно воспитывал мл.Вронского, заставляя заниматься физическим трудом с10 лет. И этого достаточно.
Ведь большинство родителей этого не понимают.
Ну не знаю..., Ты просто психолог по жизни!

Пойду читать остальные главы.
Я влюбилась в Твое творчество.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>09 Апр 2015 10:08

Большое спасибо Вам за произведение, очень понравилось Very Happy

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>11 Апр 2015 16:20

Нани Ой, захвалили меня, я аж краской покрылась) Ну, определенный опыт у меня есть, потому что я уже не двадцатилетняя девочка) И жена, и мама. Но иногда я чувствую, что наивность во мне никогда никуда не денется. Иногда эта чувствительность, непробиваемое доверие к людям очень мешают жить. А иногда я думаю, как это прекрасно, стоя утром на кухне и жаря блины для дочки, которая, наконец, выздоровела, услышать любимую песню, забытый шлягер, и вновь почувствовать, как я была когда-то счастлива, слушая его, что и сейчас у плиты счастлива, и от этого пронзительного чувства аж слезы наворачиваются на глаза. Ни за что не хочу утратить свою чувствительность, она позволяет мне тоньше чувствовать мир и людей, замечать прекрасное там, где его никто не видит.
Юляшик Я рада, что вы прошлись не только по одной моей теме) Это дает мне надежду думать, что вам со мной комфортно, интересно и уютно.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>11 Апр 2015 16:45

Приветики, Наташенька, дорогая!!! ))))

Как у тебя делишки? ))
Всего тебе самого доброго и замечательного, милая! ))
Мы тебя всегда ждём! ))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2015 20:44

Lady Victoria Анечка, делишки прихрамывают. Странно, но после переезда мы с дочкой долго болеем, до конца никак не можем очухаться, и снова болеем. Планы есть, но сил на их реализацию не хватает. Думаю, к лету все же начну что-то новое.

>11 Апр 2015 20:49

Наташенька! Солнышко!
Держитесь с дочечкой, не болейте там, милые! Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

феечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>19 Апр 2015 1:05

Наталья, спасибо огромное за ту бурю чувств, которую я испытала читая вашу книгу. Не смотря на не маленький объём книги, она стоит того чтобы уделить ей это время, да и будь книга поменьше, не возможно наверное было бы передать всю любовь, страсть, безвыходность ситуации и отчаянья гг.... А так я вот сейчас с красными глазами от слёз, пишу сразу отзыв. Очень пронизывающе и искренне вы описали все эмоции гг.
Будучи замужем больше 10 лет всегда страшилась вот такой страсти и всепоглощающей любви как вы описали, но теперь после прочтения, даже начала жалеть, что не испытала таких сильных чувств, хотя всегда думала, что люблю мужа, но вот так до потери сознания и вот такой слепой любви точно не испытывала, а жаль....Хотя надежда умирает последней Wink
Спасибо!!!! Музы вам в новых начинаниях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2015 14:11

феечка Большое спасибо за ваш отзыв. Наверное, все, кто знает, что такое жизнь в браке, понимают, почему иногда люди ни с того ни с сего теряют голову от новой любви. Я думаю, не все делают выбор правильно, одевая кольцо на палец. Некоторые действительно счастливы и влюблены всю жизнь. Это самые прекрасные отношения: когда и любишь, и любима, и хочется стареть вместе, глядя на внуков. Но как же часто быт убивает те чувства, которые когда-то казались нерушимыми, или показывает, что за любовь принималось что-то другое.
Я не знаю, плохо или хорошо вот так влюбиться. С одной стороны, это настоящее потрясение, такие отношения остаются в сердце надолго, а с другой стороны, никто не может ранить сильнее, чем любимый человек. А если он еще и не достоин радикальных жертв- тем более. Сколько женщин ушли за новой любовью, а в итоге остались одинокими, никому не нужными стареющими дамами с детьми.
Каждый сам делает выбор. Даже осознавая риск, многие сильные женщины идут на него, потому что эта яркая вспышка потом будет греть из всю жизнь. А кто-го будет греться у чужого огонька. Пусть не такого яркого и мощного, но до конца дней находящегося рядом.

феечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>19 Апр 2015 14:55

Натали, подписываюсь под каждым вашим словом. Самое главное, что если уже разрушаешь брак и семью, то важно чтобы это была не только страсть и дикое желание, а именно глубокое чувство, иначе потом действительно женщина оказывется не нужна своему новому мужчине и муж не всегда может простить предательство. При чтении вашей книги, мне было жаль конечно мужа, он очень напоминает между прочим мне моего, но я понимала, что Ирина не сможет жить с ним, а только существовать, поэтому я держала кулачки за союз Сергей-Ира. Многие дамы возможно осуждают походы и уходы, но Сергей правильно говорил, что если женщина получает всё от своего мужа, она никогда не смотрит ТАК на другого мужчину, поэтому рано или поздно Ира всё равно ушла бы просто так даже без Сергея ... что и случилось.
Спасибо огромное ещё раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2015 23:59

Наташенька! Приветики! ))

Как у тебя делишки, дорогая?! ))

Как новая работа? И хватает ли времени на творчество?
Удачи тебе во всём, Наташа! )) Guby Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2015 18:56

Здравстуйте, девочки. Все, кто был со мной с первой минуты, все, кто "открыл" меня в процессе, все, кто читает это произведение впервые.
Так как тема закрыта, то захожу я сюда довольно редко. Но тут меня что-то подбило прогулить мой роман, и первой ссылкой, которую выдало, был не наш сайт, где я писала и размещала, а литмир. Итак, слегка в шоке от того, какое количество нареканий на автора и его лень выложить текст в нормальном формате.
Автор ни сном, ни духом, что его роман уже там, без согласия и окончательной правки!
Зарегистрироваться, чтобы отписаться, попыталась, но меня выбрасывает сейчас. Я долго повторять одни и те же действия не буду - нет времени - поэтому пишу здесь - всем девочкам (а я вас узнала), кто был со мной здесь, кто писал адекватные комментарии там, спасибо огромное! Я ценю ваше отношение ко мне и роману! А для человека впечатлительного и эмоционального это очень много значит.
Всем, кто хочет выложить роман где-то еще - будьте людьми!!! Спросите разрешения! Я же не за деньги пишу, и не ради славы, а просто в надежде, что кому-то понравится и он бесплатно проведет хороший вечер вместе с моими героями.
Я прекрасно знала, что выложенное в свободном доступе произведение будет доступно всем, но если в своей теме я веду диалог со всеми, то прочитать какое-то время спустя о себе не очень приятные вещи меня немного напрягло и расстроило.
Дело не в критике или ощущения после прочтения - все мы разные, впечатления тоже у всех будут разными - банально дело в оформлении. Которым я не занималась для других ресурсов. Поэтому еще раз! Спрашивайте, прежде чем размещать где-то еще!

brusnichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2015
>23 Июн 2015 10:40

Прочитала много романов на этом сайте.Ваш один из лучших.Поправу можете гордится им.Удачи и вдохновения вам, автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2015 19:13

brusnichka Спасибо за то, что нашли время и несколько теплых слов! rose

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>24 Июн 2015 19:24

Наташа, здравствуйте Flowers
Когда я искала ваш роман зимой, меня поисковик вывел на этот сайт, и с тех пор я тут поселилась, но Птичку прочитала уже три раза с тех пор... Очень-очень люблю его... Спасибо за этот роман, бурю эмоций и чувств он вызывает tender

>24 Июн 2015 19:28

ПеРина Ирина, здравствуйте. Нечасто у меня сейчас есть время, чтобы заняться тем, что действительно доставляет удовольствие. Я говорю и о написании произведений, и об общении с читателями, которым хватает сил быть со мной, пока пишу, оставаться после того, как все закончено. Я искренне рада, что роман настолько понравился. Я сама ценю удивительные ощущения, которые испытываешь при чтении книги, полностью затрагивающей все эмоции. И если эта книга стала для вас именно такой, для меня это лучшая похвала! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение