Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 16:41
Соня Соня писал(а):
И хотелось показать, что очень важно какой человек рядом с тобой находится Ооо, вот уж точно! И у тебя в романе как раз здорово это показано! Соня Соня писал(а):
Meldenbert писал(а): Хорошо бы и они это поняли А Стив и Энджи... ну, тут с первой (ой, со второй?..) главы было понятно, что они созданы друг для друга! А... еще не поняли?.. *побежала дальше читать* Соня Соня писал(а):
Meldenbert писал(а): Около 60, а, может, чуть меньше, и Тортик будет завершен Кстати, а сколько еще глав планируется? Ааааа!!! Ну как же так!!! Вечно я опаздываю на самое вкусное!!! Так мало глав осталось!!!! Соня Соня писал(а):
Марина, спасибо за отзыв! Пожалуйста! А тебе спасибо за красивые истории любви!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 17:52
Meldenbert писал(а):
Ооо, вот уж точно! Very Happy И у тебя в романе как раз здорово это показано!
Спасибо Meldenbert писал(а):
А... еще не поняли?.. Это у них надолго Meldenbert писал(а):
Ааааа!!! Ну как же так!!! Вечно я опаздываю на самое вкусное!!! tease Так мало глав осталось!!!!
С моими темпами я их еще лет сто писать буду |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 20:05
Как быстро кончились главы... (временами даже жалею, что я так быстро читаю, когда мне нравится... )
Я дочитала и теперь присоединяюсь к команде читательниц в режиме реального времени! Ну что я хочу сказать, много у меня эмоций было пережито вместе с героями, и хороших, и таких, что волосы дыбом на голове!!!! Очень переживала, когда прочитала главу, где Джил собралась увольняться. Прямо так и захотелось крикнуть - куда ж ты?! Когда она от него на такси уезжала. К счастью, потом все наладилось, и неприятности Шона на работе стали тем самым мостиком к примирению! А вот касательно Стива и Энджи... Теперь я понимаю, почему ты так написала. Честное слово, где у этой женщины логика (хотя бы женская????) Тут же не один нормальный мужик такого обращения не выдержит! Я понимаю, порядочность, Шон, родители, все такое... Но о любимом-то кто подумает, если не ты??? Фух, выдохнула, это я просто распереживалась не на шутку. Ну и в жизни Шона тоже наметился не самый приятный момент... Рада, что Марк оказался на его стороне, мне кажется, вся эта ситуация в целом здорово укрепит семью. Потому что сдается мне, без помощи Марка тут никак... Соня, спасибочки за увлекательное чтение! А я теперь со всеми - жду новую главу! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:58
Meldenbert писал(а):
Как быстро кончились главы... (временами даже жалею, что я так быстро читаю, когда мне нравится... ) Марин, ты действительно очень быстро читаешь, я аж обалдела от твоей скорости Спасибо за сердечки Meldenbert писал(а):
Очень переживала, когда прочитала главу, где Джил собралась увольняться. Прямо так и захотелось крикнуть - куда ж ты?! Когда она от него на такси уезжала. К счастью, потом все наладилось, и неприятности Шона на работе стали тем самым мостиком к примирению! tender К сожалению их связали именно неприятности Зато теперь Шон видит, кто его главная опора Meldenbert писал(а):
Честное слово, где у этой женщины логика (хотя бы женская????) Ну она еще совсем не женщина Девочка глупая, неопытная Meldenbert писал(а):
Тут же не один нормальный мужик такого обращения не выдержит! Вот Стив и не выдержал Теперь уж Энджи точно придется что-то решать. Meldenbert писал(а):
Ну и в жизни Шона тоже наметился не самый приятный момент... Рада, что Марк оказался на его стороне, мне кажется, вся эта ситуация в целом здорово укрепит семью. Потому что сдается мне, без помощи Марка тут никак... Тут я пока ничего не могу внятно ответить, но уже в следующей главе кое-что прояснится Meldenbert писал(а):
Соня, спасибочки за увлекательное чтение! Flowers А я теперь со всеми - жду новую главу! Ar Марина, спасибо за такой интересный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 2:16
» Глава 51. Разговоры разные |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 6:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 6:32
Соня,привет и спасибо за главу! тем более что я знаю, с какими муками она тебе далась...
Ну что я могу сказать? Немножечко я не доверяю Марку, хоть он и правильно вроде всё говорит, а мне кажется, что что-то не договаривается им Джил умница. Кто сказал,что у неё мозгов нет? Очень даже есть! Она,по крайней мере, имеет дух воли и сделает всё,чтобы любимый человек не пострадал. А если всё-таки пострадает, то она будет с ним. Стив быстро разобрался со сложившейся ситуацией, вокруг которой завертелось такое. Пусть за спиной Энджи,но я гляжу,она ещё сто лет будет белую кашу по чёрному столу размазывать Нора быстро смекнула,кто же был в комнате с Энджи. И видно,в данный момент по всему дому клочки Энджи летают. Да, ей я не завидую.. А так-спасибо! Коллаж красивый, под стать роману! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 7:35
Спасибо;) Продолжение будет жарким... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 9:33
Соня, привет!
Слушай, разговор в кафе был феерическим - особенно про отросшие ангельские крылья понравилось Джил действительно умница, что догадалась про прослушку - я вот не сразу догадалась и решила сначала, что Марк и правда злодей и что-то там юлит. И я тоже задумалась, что делать с Симмонсом Подослать к нему девицу и правда хорошая идея (только не Джил, а профессионалку ) - нервы это Симмонсу потреплет по-любому да и отвлечет от мыслей захватить компанию. Впрочем, может, герои и что-то получше придумают. А Стив и Энджи все-таки молодцы - ругаются бурно, но зато быстро потом мирятся (мне показалось, что они уже не особо злятся друг на друга после вчерашнего). Но теперь, боюсь, с мамой Норой будут проблемы. Это ведь они куда-то уехали, да? Сонечка, спасибо за отличную главу! PS Коллаж - прелесть! А Джек Николсон на роль Симмонса шикарно подходит |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 10:32
Сонечка, спасибо за долгожданную главу! Очень соскучилась по Тортику))
Очень нравится, как мило тупит Шон, и как Марк и Джил с полуслова понимают друг друга Стив... мамаша Энджи прозрела и весьма недовольна. А вот что задумала сама Энджи? Это ведь она куда-то отправилась на машине? Неужели поговорить с женихом? _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 10:43
Девушки, всем привет! Всем очень рада!
Спасибо, что дождались главу от непутевого автора! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо, что со мной! _________________ La Sorellina писал(а):
Соня,привет и спасибо за главу! Лиля, спасибо, что читаешь! La Sorellina писал(а):
тем более что я знаю, с какими муками она тебе далась... Laughing Это было страшно Даже коллаж вон сварганила, чтобы вдохновиться, ничего не помогало Зато про Стива часть быстро написалась La Sorellina писал(а):
Ну что я могу сказать? Немножечко я не доверяю Марку, хоть он и правильно вроде всё говорит, а мне кажется, что что-то не договаривается им nus О! Вот в этом весь Марк Всегда кажется мутным и непонятным даже если кристально честен La Sorellina писал(а):
Джил умница. Кто сказал,что у неё мозгов нет? Сестра говорит Но у Пейдж свои ценности и методы La Sorellina писал(а):
Очень даже есть! Она,по крайней мере, имеет дух воли и сделает всё,чтобы любимый человек не пострадал. А если всё-таки пострадает, то она будет с ним. Ну так вон она у нас какая умница сообразительная La Sorellina писал(а):
Стив быстро разобрался со сложившейся ситуацией, вокруг которой завертелось такое. Пусть за спиной Энджи,но я гляжу,она ещё сто лет будет белую кашу по чёрному столу размазывать lac Ну Стиву и деваться вроде как было некуда) La Sorellina писал(а):
Нора быстро смекнула,кто же был в комнате с Энджи. И видно,в данный момент по всему дому клочки Энджи летают. Да, ей я не завидую.. Нора дочу тихонько увезла, чтобы Стив не мешал устраивать экзекуцию La Sorellina писал(а):
А так-спасибо! Коллаж красивый, под стать роману! Спасибо! __________________ Lelinka писал(а):
Спасибо;) Продолжение будет жарким... Обязательно Лелиночка, спасибо за отзыв! __________________ Anastazia писал(а):
Слушай, разговор в кафе был феерическим - особенно про отросшие ангельские крылья понравилось Спасибо В Шоне критик и язва проснулись Anastazia писал(а):
Джил действительно умница, что догадалась про прослушку - я вот не сразу догадалась и решила сначала, что Марк и правда злодей и что-то там юлит. Не удивительно, когда Марк по-человечески ничего объяснять не хочет Anastazia писал(а):
И я тоже задумалась, что делать с Симмонсом Подослать к нему девицу и правда хорошая идея (только не Джил, а профессионалку ) - нервы это Симмонсу потреплет по-любому да и отвлечет от мыслей захватить компанию. Видимо, Марк уже пытался, раз говорит, что ничего не получилось. Ну и Симмонс не дурак, сразу поймет, что неспроста все Anastazia писал(а):
А Стив и Энджи все-таки молодцы - ругаются бурно, но зато быстро потом мирятся (мне показалось, что они уже не особо злятся друг на друга после вчерашнего). Но все-таки они не помирились Anastazia писал(а):
Но теперь, боюсь, с мамой Норой будут проблемы. Это ведь они куда-то уехали, да? Мама Нора тихонько увезла Энджи, чтобы вправить ей дома мозги Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за отличную главу! Настя, спасибо за твои рассуждения! Anastazia писал(а):
PS Коллаж - прелесть! А Джек Николсон на роль Симмонса шикарно подходит Спасибо! Никого другого на роль Симмонса не вижу, только он перед глазами стоит И вообще у меня шикарный звездный состав __________________ natin писал(а):
Сонечка, спасибо за долгожданную главу! Очень соскучилась по Тортику)) Надюш, спасибо, что со мной! natin писал(а):
Очень нравится, как мило тупит Шон, и как Марк и Джил с полуслова понимают друг друга Есть такое natin писал(а):
Стив... мамаша Энджи прозрела и весьма недовольна. А вот что задумала сама Энджи? Это ведь она куда-то отправилась на машине? Неужели поговорить с женихом? Так, этот момент непонятен. Попробую его сейчас переписать Это Нора увезла Энджи подальше от Стива и будет проводить воспитательную работу |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 10:49
Соня Соня писал(а): Да, может, всем остальным и понятен))
Так, этот момент непонятен. Попробую его сейчас переписать Это просто я понадеялась, что Энджи наконец психанула и решила расставить точки над i))) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 10:52
Соня, большое спасибо за главу.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 10:57
Чтобы не возникало вопросов, окончание главы я изменила:
Ожидание затягивалось. Стив места себе не находил от волнения и хотел уже пойти на поиски Энджи, когда в окно увидел, как к дому по подъездной аллее подъехал автомобиль Дэвисов и в него сели Нора и Энджи. Уехали они не взяв вещей и не попрощавшись. natin писал(а):
Это просто я понадеялась, что Энджи наконец психанула и решила расставить точки над i))) Увы, она даже не почесалась, чтобы мать найти и поговорить с ней Все Стиву самому приходится делать _______________ Калипсо писал(а):
Соня, большое спасибо за главу. Калипсо, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 11:14
Привет Сонечка
Обложили Шона со всех сторон, бедный дракоша, правильно Джил решила остаться с ним, мало ли вдруг его кошмары ночью мучить будут Марк немного преувеличивает, Шончик умный просто наивный, но не всем же быть акулами бизнеса. Он старается и вообще у него так много достоинств, что один недостаток это не страшно. но на Джил женится всё же надо Стив перешёл к активным действиям, только не с того краю начал. Нора же как танк, небось поговорила с дочуркой и вправила ей мозги. Скорее всего увезла Энджи, но возможно девочка проявила чудеса стойкости и настояла на своём, но что-то я в этом сомневаюсь. В общем чую скоро грянет гром Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |