Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Оливер Твист:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника.

Как ты скор
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.
Если все будут "за" - то могу завтра.

Можете тут ответить, можете в личку.

да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

...

Рыж Руни:

Лика писал(а):
Не можем Лику посадить! ни завтра, ни в другой день.

Поверь мне, и могу, и буду. Если рупка не даст приказ по проверке на кого-то другого, обязательно буду голосовать тебя.
Лика писал(а):
С каких пор я у Вас первая подозреваемая, кстати? Ладно Пилигрим, он с начала игры ко мне проникся теплыми чувствами по непонятной причине, но Вы?

С каких пор я тебе даже и не скажу. Я за эти дни столько раз всё перечитывал... в какой-то момент стала. И, как ты можешь видеть, подозреваю тебя не только я.
Леди Натали писал(а):
У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все.

Так и есть, но что-то рупка у нас спустя 10 минут после хода уже про новых подозреваемых спрашивала. Такое ощущение, что времени на подумать нам не нужно.
Леди Натали писал(а):
Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь?

Ой, я тебя умоляю.

...

Альма:

Пришла домой и что я увидела? Я в шоке.
Я думала, что Руни комиссар.

Джордж, вот не зря я пол ночи вас читала.

...

Пилигрим:

-

...

Лика:

Оливер Твист писал(а):
да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.[/quote]
Думаете, Руни маф? не может быть...
а кто тогда чиж? Альма? это ломает всю мою систему координат... да ну, нет...

...

Рыж Руни:

Оливер Твист писал(а):
разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

Саммаф? Куда делось твоё ко мне доверие? Ты же меня с самого начала для себя чижом вывел, а теперь саммафа включаешь. Я не буду подчёркивать очевидный факт, что это тебе только во вред.
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Как ты скор
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.

Просто ты же знаешь как у меня плохо со временем в выходные. Я уже молчу о том, что 18:00 Мск мне не удобно ни в какой день недели.

...

Либерти:

Демократию никто не объявлял!
Жителей просьба в оперативном режиме делать задания.

А мафам бояться. Скоро кто-то будет возможно здесь

Продолжение после рекламы

...

Оливер Твист:

Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а):
да нет, какое завтра, вы что. разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

Думаете, Руни маф? не может быть...
а кто тогда чиж? Альма? это ломает всю мою систему координат... да ну, нет...[/quote]

нет, пока еще не думаю, это так, к слову пришлось

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Не можем Лику посадить! ни завтра, ни в другой день.
Поверь мне, и могу, и буду. Если рупка не даст приказ по проверке на кого-то другого, обязательно буду голосовать тебя.

А рупка - если проверка прошла (прошла же? я не сильна в теории игры) - на меня приказ не даст однозначно.

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
С каких пор я у Вас первая подозреваемая, кстати? Ладно Пилигрим, он с начала игры ко мне проникся теплыми чувствами по непонятной причине, но Вы?
С каких пор я тебе даже и не скажу. Я за эти дни столько раз всё перечитывал... в какой-то момент стала. И, как ты можешь видеть, подозреваю тебя не только я.

Это в какой же момент, интересно? Впрочем, подозревать меня - напрасно. И Вам, и остальным.

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
разве что Руни с чистосердечным выйдет, тогда можно. Сейчас ускоряться только мафы будут.

Саммаф? Куда делось твоё ко мне доверие? Ты же меня с самого начала для себя чижом вывел, а теперь саммафа включаешь. Я не буду подчёркивать очевидный факт, что это тебе только во вред.

да верю я, верю. расслабся

...

Либерти:

А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Ураа! мы победим)
Маф.
- Я ее уже голосую. Присоединяйся. Так как такие крики реально издают обычно мафы. Я вообще терпеть не могу, когда начинают кричать о победе посредине игры.

Обычно мафы издают... Мафам есть резон так палиться? включите логику в конце-концов. Посадите меня - точно чижам победы не видать.

- Как вы все задолбали меня со своей логикой. В чем ты спалишься прокричав то, что прокричала будучи мафом? ответь.

...

Старик Джордж:

Мне здесь можно писать? Если нет - пните меня.
Что сказать рад я Ходу - в кои веки моя интуиция меня не подвела. А то что сел - моя вина.
Меня что серьёзно проверяли?
Пилигрим писал(а):
Джордж, отвечу, что я тогда подумал, что я все время сочувствовал отравителю, а тут тебя садят и раз ты отравитель, то ты и обиделся больше всего на меня. Ну это просто моя фантазия. Меня так торкнула просто после твоего смайла.

Я знаю, какой автритет у Рупки - если сказала на посадку, тои проверенные чижи и мафы не дадут соскочить, поэтому уже и расслабился. И на тебя я не в обиде.
Пилигрим писал(а):
А по делу, так я очень тебе сочувствую. Мне всегда обидно, когда одиночку садят первых ходом. Тем более ты хорошо поработал на мафов, убив нашего комиссара, а сам выходишь из игры. Но ты молодец, так старался, писал...но Либерти все правильно про тебя сказала)

Вторым Ходом. А писал просто по инерции - я патриот игры)
А со стороны игра совсем другая.

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Меня что серьёзно проверяли?

Подробности после игры )

Рупком против ускорения.
У нас где-то горит? Или кто-то по тюрьме заскучал?

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
А по делу, так я очень тебе сочувствую. Мне всегда обидно, когда одиночку садят первых ходом. Тем более ты хорошо поработал на мафов, убив нашего комиссара, а сам выходишь из игры. Но ты молодец, так старался, писал...но Либерти все правильно про тебя сказала)
Вторым Ходом. А писал просто по инерции - я патриот игры)

- Я хотел сказать, что когда одиночку садят вперед мафов. Но ведь ты можешь с нами мафов продолжать искать. Почему нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню