Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>07 Июл 2016 20:12

Две расстроенные свадьбы за книгу - это по-моему перебор.
Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел! Когда мужчина требует сделать аборт - такое нельзя прощать. Когда из тебя делают комнатную собачку, лишают индивидуальности и воли, контролируют твою манеру одеваться, круг общения, досуг - это не любовь!!! Точно так же как неверно расхожее утверждение "бьет - значит любит". Только дуры могут терпеть такое отношение к себе, прощая жестокость, довольствуясь случайными ласками господина. Это равносильно тому, как дрессировщик выдает время от времени зверьку сахарок за послушание. Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале.

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>07 Июл 2016 21:13

Всем привет

Diamant писал(а):
Мила, интересная девушка. Глупая, влюбленная и еще раз глупая. Но удивительная.

Прям как-то очень мягко о Милке пишешь

Diamant писал(а):
Очень импонировал Стас не смотря на ту "подлость",что он совершил. Прекрасный молодой человек и все равно, что он лгал. Это нормально, потому что ради людей,которых любишь приходится лгать, красть, убивать
Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя.

До книги про Стаса обязательно когда-нибудь доберусь... в следующей жизни
Но надеюсь еще и в этой все-таки успеть
Спасибо за твое видение Стаса. Интересный образ tender

Kviki писал(а):
Первый раз встретила настолько чувственно и точно передали эмоции в танце..... перечитывала несколько раз и даже мужу в голос. Книга интересная, но момент описания Танго.... просто уносит. Огромное спасибо, что так точно описали эмоции, и я наконец для себя поняла как это....

Спасибо за такие слова А я его планировала удалить, когда руки доберутся до этого романа

Лана писал(а):
Все думала, с кем же Милу автор оставит в паре? Местами Андрея хотела , Милу было жалко...

Ну Мила могла остаться только с одним человеком
Стас ей абсолютно не подходит, да и сразу было видно, что она его не сможет полюбить. А соответственно, не сможет сделать счастливым

jero писал(а):

Надо было вторую все-таки довести до конца?

jero писал(а):
Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел!

Сейчас придет Надя и пожмет вам руку Да еще и стишок принесет

jero писал(а):
Когда мужчина требует сделать аборт - такое нельзя прощать. Когда из тебя делают комнатную собачку, лишают индивидуальности и воли, контролируют твою манеру одеваться, круг общения, досуг - это не любовь!!! Точно так же как неверно расхожее утверждение "бьет - значит любит". Только дуры могут терпеть такое отношение к себе, прощая жестокость, довольствуясь случайными ласками господина. Это равносильно тому, как дрессировщик выдает время от времени зверьку сахарок за послушание.

Ну, Мила никогда и не претендовала на звание самой умной героини С самого начала было понятно, что ничего хорошего ей не светит рядом с Андреем. Просто она из тех женщин, которые готовы прогнуться ради любви. И она прогибалась. До поры до времени. Она полюбила Андрея таким, какой он есть. Она знала, что он не сахар. И даже не соль. Шла на любые жертвы ради этой любви. Больной любви, признаю. Аборт был отправной точкой для начала распада этих ненормальных отношений. Только жаль, что Миле еще несколько лет понадобилось, чтобы осознать все те ошибки, что она совершила. Мила была молода, влюблена. Просто стоит понять, что она не из тех девушек, которые в период влюбленности руководствуются доводами рассудка

jero писал(а):
Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале.

Может. Поверьте Просто в свое время автор поторопился с выкладкой глав То есть не проработала как следует многие моменты
А в изменения зря не верите

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>07 Июл 2016 21:40

Ксанка писал(а):

jero писал(а):
Надо было вторую все-таки довести до конца?

Это я в общем-то к тому, что негуманны такие удары судьбы вообще, и к неплохим парням в частности

Ксанка писал(а):

jero писал(а):
Сейчас придет Надя и пожмет вам руку Да еще и стишок принесет

drinks

Ксанка писал(а):

Мила никогда и не претендовала на звание самой умной героини С самого начала было понятно, что ничего хорошего ей не светит рядом с Андреем. Просто она из тех женщин, которые готовы прогнуться ради любви. И она прогибалась. До поры до времени. Она полюбила Андрея таким, какой он есть. Она знала, что он не сахар. И даже не соль. Шла на любые жертвы ради этой любви. Больной любви, признаю. Аборт был отправной точкой для начала распада этих ненормальных отношений. Только жаль, что Миле еще несколько лет понадобилось, чтобы осознать все те ошибки, что она совершила. Мила была молода, влюблена. Просто стоит понять, что она не из тех девушек, которые в период влюбленности руководствуются доводами рассудка

Молодая да ранняя, конечно глупая... Но, блин, самоуважение даже у дурех должно быть. Хорошо, что в итоге осознала и дожала своего мужика. Хотя там параллельно успешный процесс взросления прошел

Ксанка писал(а):

jero писал(а):
Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале.
Может. Поверьте Просто в свое время автор поторопился с выкладкой глав То есть не проработала как следует многие моменты
А в изменения зря не верите

Навеяло...

Ксанка писал(а):

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии

Flowers

Лева-Мика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2016 0:29

[quote="jero"]

Ахаха Very Happy Краткость - сестра таланта! Smile Laughing wo

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>30 Июл 2016 0:53

Лева-Мика писал(а):

Представляете, тоже вспомнила одно изречение ...
У каждого свое чувство такта: у одного - три четверти, а у другого - одна восьмая (с)
Ну или совсем нет

Лева-Мика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2016 11:22

-knigomanka- писал(а):
Лева-Мика писал(а):

Представляете, тоже вспомнила одно изречение ...
У каждого свое чувство такта: у одного - три четверти, а у другого - одна восьмая (с)
Ну или совсем нет

Я думаю не тот случай, когда "совсем нет" lac

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Авг 2016 16:44

Ксанка, привет!) Сразу прошу прощение, если что.
Ну признаюсь честно: долго я ходила вокруг книги. И так, и эдак. Не шла она у меня.
Самым сложным оказалось добраться до момента, когда Андрей с Милой начали жить вместе, а потом меня утянуло.
Впечатления противоречивые, но ощущения классные.
Первые впечатления сумбурные. Герои не мои и судя по всему... ими не станут.
Но потом, когда ты втягиваешься.... ты попадаешь в какую-то параллельную реальность. В ней неправильно абсолютно всё. Поведение героев, их любовь. Проявление их любви и то, что они за собой тянут. Их отношения неправильны. Тут всё как-то на грани. Нет полутонов. Хотя вру... есть, наверное. Рядом с героем героиня и погибает, и сходит с ума от любви. Без него она свободно дышит, но это существование.
И тут я подвисла. Реально подвисла: что делать, если выбор вот такой? Ужаснулась, перекрестилась, обрадовалась, что это только книга. И осталась под впечатлением. Всё же в книге что-то есть. И она глубже, чем кажется, пока читаешь про Милу, безуспешно пытающуюся привлечь внимание Андрея.
Кстати, ближе к концу Мила всё же мне начала импонировать. Тем, что начала отстаивать себя.
"Строгие правила" мне ближе. Но эта книга - удивила тем, что непредсказуемо увлекла. Вот за это автору спасибо. Надо ещё уметь так написать. Когда, кажется, ну всё не твоя, а оп-па! и ты уже оторваться не можешь. Мастерство, скажу я. Спасибо!
И ещё мне очень интересно: насколько сложно писался герой? Уж оочень сложный и противоречивый.
Спасибо большое! Я всё ещё отхожу. Уух!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>05 Авг 2016 17:26

Ксаночка,очень нравятся ваши произведения Flowers Flowers Flowers

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>07 Авг 2016 18:57

Роман прочитала давно, сейчас попался на глаза клип и решила перечитать. Ну Ксанка пишешь шикарно, твое это. Живо, эмоционально. ГГи: как говорит мой муж "два де....ла - это сила", но даже таким хочется счастья. Очень жду "Без тормозов". Желаю вам вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>07 Авг 2016 19:16

Ксана, привет! Знаю, что ты на морях-окиянах, я и сама скоро в отпуск...тут прочла-проглотила, недавно твою книгу...незабываемо! wo
Помнишь, в нашей беседе я обещала что кратенько скажу свое мнение... (я не особо много пишу в своих рецензиях)... не знаю что и кто думает об этой книге, а я стала ее поклонницей.
Не всегда и не везде мне нравилось поведение Милы, частенько я ругала Свиридова, неправ был Стас. Но я люблю всех этих ребят. Да они ошибаются, но они живые. Мила вообще стала моей любимицей, что большая редкость. Я редко восхищаюсь девушками... все больше парнями Laughing... а если серьезно, то я люблю в Миле, то что она никогда не лжет себе, и не скрывает чувств. В общем, огромное спасибо за ОД. От книги не оторваться. В связи с этим у меня есть пара вопросов......может конечно тебе уже задавали их...но я физически не могу пробежать всю тему. Про кого ты планируешь писать третью книгу, не про Стаса ли? И встречались ли в твоей жизни прототипы главных героев?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2016
>08 Авг 2016 14:36

Джасинда писал(а):
"Строгие правила" мне ближе. Но эта книга - удивила тем, что непредсказуемо увлекла. Вот за это автору спасибо. Надо ещё уметь так написать. Когда, кажется, ну всё не твоя, а оп-па! и ты уже оторваться не можешь. Мастерство, скажу я. Спасибо!

Один-в-один мои мысли. Разве что - ОД меня "предсказуемо увлекла", т.к. я читала ее уже после "Строгих правил" (рекомендацию автора по поводу очередности книг я увидела позже Smile , и, может быть, поэтому "Строгие правила" и произвели на меня ошеломительное впечатление - т.к. я ничего не знала ни о героях, ни о предстоящих событиях). Написано великолепно, читается легко, переживания героини так близки и знакомы. Автору браво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>19 Авг 2016 14:30

Мне очень любопытно история "без тормозов" которая есть в планах, это история про кого будет? Мне очень понравились герои двух ваших книг, и любопытно третья книга будет про них же, или о ком-то новом?
Я считаю, что люди способны меняться, если сами этого хотят, если к чему-то стремятся и о чем-то мечтают. Андрей был жесткий по характеру, но когда читаешь, заметно, что рядом с Милой он менялся, был чуточку мягче. А ради любви он перешагнул через свой скверный характер, потому что понял, что иначе будет один. А самое главное осознал свою ошибку, когда отправил Милу на аборт. Научится жить с таким грехом на душе и суметь простить мужчину, нужно быть очень сильной личностью. И пусть Мила на первый взгляд кажется наивной и глупышкой, все равно чувствуется в ней внутренний стержень. Мне эти герои безумно нравятся! А книга затянула так, что уже третий раз перечитываю и не хочу прощаться с героями.

nataliki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2016
>23 Авг 2016 22:47

Всем привет!Пару вечеров выбирала чего бы такого почитать.У любимых авторов все книги уже прочитаны и перечитаны)И я решила поискать в разделе собственного творчества...Нашла!!!Ксанка,спасибо за такие интересные и эмоциональные романы!!!Очень понравилось wo

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>31 Авг 2016 16:59

Девочки, привет
Пусть я не комментирую вас каждый день, но я все вижу
Очень приятно видеть в ЛК уведомления о сообщениях, оставленных в этих темах Приятно осознавать, что роман жив, несмотря на то, что прошло уже несколько лет после выкладки эпилога. Спасибо вам за ваши комментарии. Знаю, что эта книга вызывает противоречивые мнения и споры. И также отлично понимаю тех, кто бурно реагирует на действия и поведение героев. Я никогда не скрывала, что герои - полные противоположности общепринятым типажам. Да, героиня совершает ошибки одна за другой, как дура, сломя голову, бросается чуть ли не к ногам ГГ, но Мила именно такая, какая есть. Знаю, что это не оправдание ее поступкам, но по-другому она жить не могла. Влюбилась, бросилась в темный омут с головой, наглоталась всякой гадости в нем, еле выкарабкалась, после чего ухватилась за спасательный круг. Не стоит смотреть на ОД, как на домашнее пособие современной девушки "Как правильно строить отношения", это обычная история любви, из-за которой у некоторых девушек порой отключается мозг. Что касается главного героя, то с самого начала было предупреждение, что он разочарует. Отлично помню слова Книгоманчика. Процитирую:
Цитата:
ох, что уж такое страшное в Андрее, что все Милу предостерегают? он съедает на завтрак своих бывших?

Можно сказать и так - почти съедает
Герой закрыт. Его тараканы не позволяют кому-либо подобраться к нему столь близко, как хотелось бы Миле. Однако, она смогла пробить его броню, понимаю, что не все верят в это, но так оно и есть

Джасинда писал(а):
Ну признаюсь честно: долго я ходила вокруг книги. И так, и эдак. Не шла она у меня.

Джас, ты не первая, и я уверенна не последняя, кто так говорит. Но если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман

Джасинда писал(а):
Герои не мои и судя по всему... ими не станут.

Мне тяжело погружаться в истории, где герои точно знают в какую дверь стоит входить, а какую лучше стороной обходить. Я сама далеко от проницательности. Не мой это конек, абсолютно Также и моим героям никогда не стать в один ряд с теми, кто точно знает, "а что будет, если..." В моих книгах никогда не будет идеальных героях. Есть просто живые люди, не застрахованные от ошибок. Если они будут прыгать с самолета, то определенно без парашюта

Джасинда писал(а):
Кстати, ближе к концу Мила всё же мне начала импонировать. Тем, что начала отстаивать себя.

Она просто повзрослела. Осознала свои ошибки. И тот факт, что Андрея не было рядом повлиял на нее положительно, как ни крути. Рядом с ним она, возможно, не смогла бы осознать все свои ошибки. Утонула бы в любви. Захлебнулась. Но вся проблема в том, что любовь Андрея не стала бы для нее спасением, не помогла бы выкарабкаться. Зато ей в этом помог Стас (представляю, как кто-то сейчас читает это и недовольно ворчит )

Джасинда писал(а):
И ещё мне очень интересно: насколько сложно писался герой? Уж оочень сложный и противоречивый.

Нуууу... Вообще очень сложно писался. Это ж каким мастерством надо было обладать, чтобы почти в каждый диалог вставлять "хм", а в авторских словах "прищурил глаза и затянулся" Сложно писать. Особенно в начале. Слов нет! Одни междометия
А если серьезно , то я уже и не помню
Помню только, что после эпилога садилась за бонусный материал от лица Свиридова (сцена на 14 февраля в офисе, встреча спустя 2 года в Милой и др), но так и не смогла ничего написать. Не пускает Андрей меня в свою голову. Не дает возможности прочитать свои мысли. Возможно, это и к лучшему. Значит, так и надо
Вроде бы план есть, надо просто сесть и описать эти моменты, но... Не идет гора к Магомеду Свиридову.

ru-ta писал(а):
ГГи: как говорит мой муж "два де....ла - это сила", но даже таким хочется счастья.

Ну значит и их вылечим

indigo-luna писал(а):
Не всегда и не везде мне нравилось поведение Милы,

Я тоже не во всем поддерживаю Милу, но мне нравилось в ней то, что она боролась за Андрея. Готова была вырвать его из рук Иры. И в принципе она это смогла сделать. Не побоялась сделать первый шаг

indigo-luna писал(а):
частенько я ругала Свиридова,

Частенько? Может, постоянно? Даже я была им недовольна почти всегда

indigo-luna писал(а):
Мила вообще стала моей любимицей, что большая редкость.

Лу-Лу, удивила, так удивила. Правда. Неожиданно, но приятно

indigo-luna писал(а):
Про кого ты планируешь писать третью книгу, не про Стаса ли?

Про Стаса
Вот здесь про это написано подробно. Вроде

indigo-luna писал(а):
И встречались ли в твоей жизни прототипы главных героев?

Нет, Лу-лу, не встречались

Polinna писал(а):
Один-в-один мои мысли. Разве что - ОД меня "предсказуемо увлекла", т.к. я читала ее уже после "Строгих правил" (рекомендацию автора по поводу очередности книг я увидела позже , и, может быть, поэтому "Строгие правила" и произвели на меня ошеломительное впечатление - т.к. я ничего не знала ни о героях, ни о предстоящих событиях). Написано великолепно, читается легко, переживания героини так близки и знакомы.

Спасибо большое за такие слова
Очень хотелось бы прочитать эту книгу, не зная сюжета изначально. Хоть на один миг предстать перед ОД в качестве читателя
Очень интересно узнать свои мысли и впечатления после прочтения.

Ludmila Koroleva писал(а):
Мне очень любопытно история "без тормозов" которая есть в планах, это история про кого будет? Мне очень понравились герои двух ваших книг, и любопытно третья книга будет про них же, или о ком-то новом?

Людмилка, вот здесь есть ответы на эти вопросы
Абсолютно со всеми героями мы встретимся в третьей книге За исключением парочки

Ludmila Koroleva писал(а):
Я считаю, что люди способны меняться, если сами этого хотят, если к чему-то стремятся и о чем-то мечтают. Андрей был жесткий по характеру, но когда читаешь, заметно, что рядом с Милой он менялся, был чуточку мягче. А ради любви он перешагнул через свой скверный характер, потому что понял, что иначе будет один. А самое главное осознал свою ошибку, когда отправил Милу на аборт. Научится жить с таким грехом на душе и суметь простить мужчину, нужно быть очень сильной личностью. И пусть Мила на первый взгляд кажется наивной и глупышкой, все равно чувствуется в ней внутренний стержень. Мне эти герои безумно нравятся! А книга затянула так, что уже третий раз перечитываю и не хочу прощаться с героями.

Прощаться не будем с героями. Иначе я расслаблюсь и окончательно заброшу идею написать третью часть Laughing А мне бы не хотелось этого. Как-никак там тоже есть, что почитать Хотя бы о том, как из шкафов некоторых героев начнут вываливаться скелеты
Спасибо огромное за такой отзыв

Наталья Ларионова писал(а):
Ксаночка,очень нравятся ваши произведения

nataliki писал(а):
Всем привет!Пару вечеров выбирала чего бы такого почитать.У любимых авторов все книги уже прочитаны и перечитаны)И я решила поискать в разделе собственного творчества...Нашла!!!Ксанка,спасибо за такие интересные и эмоциональные романы!!!Очень понравилось

Приятно слышать rose Значит, есть ради кого стараться

Дорогие, спасибо вам еще раз за ваши отзывы
Если есть интерес к моим неоднозначным историям любви неидеальных героев, то будем продолжать в том же духе

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>31 Авг 2016 17:10

Ксанка, спасибо за ответы)

Ксанка писал(а):
о если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман

Я сама удивлена. Помню, сперва я начала читать по порядку серию, не пошло, затем листала сцены, пока читала историю Жени и Алины, потом думала: "Ну нееет!", потом снова возвращалась, потом закидывала, а потом как-то раз открыла и пошло. Отсюда вывод: иногда не идёт, потому что время ещё не пришло, чтобы это ни значило))

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение