jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Две расстроенные свадьбы за книгу - это по-моему перебор.
Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел! Когда мужчина требует сделать аборт - такое нельзя прощать. Когда из тебя делают комнатную собачку, лишают индивидуальности и воли, контролируют твою манеру одеваться, круг общения, досуг - это не любовь!!! Точно так же как неверно расхожее утверждение "бьет - значит любит". Только дуры могут терпеть такое отношение к себе, прощая жестокость, довольствуясь случайными ласками господина. Это равносильно тому, как дрессировщик выдает время от времени зверьку сахарок за послушание. Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Diamant писал(а):
Мила, интересная девушка. Глупая, влюбленная и еще раз глупая. Но удивительная. Прям как-то очень мягко о Милке пишешь ![]() Diamant писал(а):
Очень импонировал Стас не смотря на ту "подлость",что он совершил. Прекрасный молодой человек и все равно, что он лгал. Это нормально, потому что ради людей,которых любишь приходится лгать, красть, убивать
Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя. До книги про Стаса обязательно когда-нибудь доберусь... в следующей жизни ![]() Но надеюсь еще и в этой все-таки успеть ![]() Спасибо за твое видение Стаса. Интересный образ ![]() Kviki писал(а):
Первый раз встретила настолько чувственно и точно передали эмоции в танце..... перечитывала несколько раз и даже мужу в голос. Книга интересная, но момент описания Танго.... просто уносит. Огромное спасибо, что так точно описали эмоции, и я наконец для себя поняла как это.... Спасибо за такие слова ![]() ![]() Лана писал(а):
Все думала, с кем же Милу автор оставит в паре? Местами Андрея хотела , Милу было жалко... Ну Мила могла остаться только с одним человеком ![]() Стас ей абсолютно не подходит, да и сразу было видно, что она его не сможет полюбить. А соответственно, не сможет сделать счастливым ![]() jero писал(а):
Две расстроенные свадьбы за книгу - это по-моему перебор. Надо было вторую все-таки довести до конца? ![]() jero писал(а):
Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел! Сейчас придет Надя и пожмет вам руку ![]() ![]() jero писал(а):
Когда мужчина требует сделать аборт - такое нельзя прощать. Когда из тебя делают комнатную собачку, лишают индивидуальности и воли, контролируют твою манеру одеваться, круг общения, досуг - это не любовь!!! Точно так же как неверно расхожее утверждение "бьет - значит любит". Только дуры могут терпеть такое отношение к себе, прощая жестокость, довольствуясь случайными ласками господина. Это равносильно тому, как дрессировщик выдает время от времени зверьку сахарок за послушание. Ну, Мила никогда и не претендовала на звание самой умной героини ![]() ![]() jero писал(а):
Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале. Может. Поверьте ![]() ![]() ![]() А в изменения зря не верите ![]() Девочки, всем спасибо за ваши комментарии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
jero писал(а): Надо было вторую все-таки довести до конца? Две расстроенные свадьбы за книгу - это по-моему перебор. ![]() Это я в общем-то к тому, что негуманны такие удары судьбы вообще, и к неплохим парням в частности Ксанка писал(а):
jero писал(а): Сейчас придет Надя и пожмет вам руку Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел! ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Мила никогда и не претендовала на звание самой умной героини ![]() ![]() Молодая да ранняя, конечно глупая... Но, блин, самоуважение даже у дурех должно быть. Хорошо, что в итоге осознала и дожала своего мужика. Хотя там параллельно успешный процесс взросления прошел Ксанка писал(а):
jero писал(а): Может. Поверьте Не верю я, что патологический ревнивец и деспот может чудесным образом измениться, как это представлено в финале. ![]() ![]() ![]() А в изменения зря не верите ![]() Навеяло... Ксанка писал(а):
Девочки, всем спасибо за ваши комментарии ![]() ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="jero"]
Ну а по сути, если коротко: героиня беспросветная дура, а герой - Козел! Ахаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лева-Мика писал(а):
Ахаха ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, тоже вспомнила одно изречение ... У каждого свое чувство такта: у одного - три четверти, а у другого - одна восьмая (с) Ну или совсем нет ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Лева-Мика писал(а):
Ахаха ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, тоже вспомнила одно изречение ... У каждого свое чувство такта: у одного - три четверти, а у другого - одна восьмая (с) Ну или совсем нет ![]() Я думаю не тот случай, когда "совсем нет" ![]() |
|||
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка, привет!) Сразу прошу прощение, если что.
Ну признаюсь честно: долго я ходила вокруг книги. И так, и эдак. Не шла она у меня. Самым сложным оказалось добраться до момента, когда Андрей с Милой начали жить вместе, а потом меня утянуло. Впечатления противоречивые, но ощущения классные. Первые впечатления сумбурные. Герои не мои и судя по всему... ими не станут. Но потом, когда ты втягиваешься.... ты попадаешь в какую-то параллельную реальность. В ней неправильно абсолютно всё. Поведение героев, их любовь. Проявление их любви и то, что они за собой тянут. Их отношения неправильны. Тут всё как-то на грани. Нет полутонов. Хотя вру... есть, наверное. Рядом с героем героиня и погибает, и сходит с ума от любви. Без него она свободно дышит, но это существование. И тут я подвисла. Реально подвисла: что делать, если выбор вот такой? Ужаснулась, перекрестилась, обрадовалась, что это только книга. И осталась под впечатлением. Всё же в книге что-то есть. И она глубже, чем кажется, пока читаешь про Милу, безуспешно пытающуюся привлечь внимание Андрея. Кстати, ближе к концу Мила всё же мне начала импонировать. Тем, что начала отстаивать себя. "Строгие правила" мне ближе. Но эта книга - удивила тем, что непредсказуемо увлекла. Вот за это автору спасибо. Надо ещё уметь так написать. Когда, кажется, ну всё не твоя, а оп-па! и ты уже оторваться не можешь. Мастерство, скажу я. Спасибо! ![]() И ещё мне очень интересно: насколько сложно писался герой? Уж оочень сложный и противоречивый. Спасибо большое! Я всё ещё отхожу. Уух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман прочитала давно, сейчас попался на глаза клип и решила перечитать. Ну Ксанка пишешь шикарно, твое это. Живо, эмоционально. ГГи: как говорит мой муж "два де....ла - это сила", но даже таким хочется счастья. Очень жду "Без тормозов". Желаю вам вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, привет! Знаю, что ты на морях-окиянах, я и сама скоро в отпуск...тут прочла-проглотила, недавно твою книгу...незабываемо! ![]() Помнишь, в нашей беседе я обещала что кратенько скажу свое мнение... (я не особо много пишу в своих рецензиях)... не знаю что и кто думает об этой книге, а я стала ее поклонницей. Не всегда и не везде мне нравилось поведение Милы, частенько я ругала Свиридова, неправ был Стас. Но я люблю всех этих ребят. Да они ошибаются, но они живые. Мила вообще стала моей любимицей, что большая редкость. Я редко восхищаюсь девушками... все больше парнями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Polinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
"Строгие правила" мне ближе. Но эта книга - удивила тем, что непредсказуемо увлекла. Вот за это автору спасибо. Надо ещё уметь так написать. Когда, кажется, ну всё не твоя, а оп-па! и ты уже оторваться не можешь. Мастерство, скажу я. Спасибо! ![]() Один-в-один мои мысли. Разве что - ОД меня "предсказуемо увлекла", т.к. я читала ее уже после "Строгих правил" (рекомендацию автора по поводу очередности книг я увидела позже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень любопытно история "без тормозов" которая есть в планах, это история про кого будет? Мне очень понравились герои двух ваших книг, и любопытно третья книга будет про них же, или о ком-то новом?
Я считаю, что люди способны меняться, если сами этого хотят, если к чему-то стремятся и о чем-то мечтают. Андрей был жесткий по характеру, но когда читаешь, заметно, что рядом с Милой он менялся, был чуточку мягче. А ради любви он перешагнул через свой скверный характер, потому что понял, что иначе будет один. А самое главное осознал свою ошибку, когда отправил Милу на аборт. Научится жить с таким грехом на душе и суметь простить мужчину, нужно быть очень сильной личностью. И пусть Мила на первый взгляд кажется наивной и глупышкой, все равно чувствуется в ней внутренний стержень. Мне эти герои безумно нравятся! А книга затянула так, что уже третий раз перечитываю и не хочу прощаться с героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nataliki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!Пару вечеров выбирала чего бы такого почитать.У любимых авторов все книги уже прочитаны и перечитаны)И я решила поискать в разделе собственного творчества...Нашла!!!Ксанка,спасибо за такие интересные и эмоциональные романы!!!Очень понравилось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет ![]() Пусть я не комментирую вас каждый день, но я все вижу ![]() Очень приятно видеть в ЛК уведомления о сообщениях, оставленных в этих темах ![]() Цитата:
ох, что уж такое страшное в Андрее, что все Милу предостерегают? он съедает на завтрак своих бывших? ![]() ![]() Герой закрыт. Его тараканы не позволяют кому-либо подобраться к нему столь близко, как хотелось бы Миле. Однако, она смогла пробить его броню, понимаю, что не все верят в это, но так оно и есть ![]() Джасинда писал(а):
Ну признаюсь честно: долго я ходила вокруг книги. И так, и эдак. Не шла она у меня. Джас, ты не первая, и я уверенна не последняя, кто так говорит. Но если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман ![]() Джасинда писал(а):
Герои не мои и судя по всему... ими не станут. Мне тяжело погружаться в истории, где герои точно знают в какую дверь стоит входить, а какую лучше стороной обходить. Я сама далеко от проницательности. Не мой это конек, абсолютно ![]() ![]() Джасинда писал(а):
Кстати, ближе к концу Мила всё же мне начала импонировать. Тем, что начала отстаивать себя. Она просто повзрослела. Осознала свои ошибки. И тот факт, что Андрея не было рядом повлиял на нее положительно, как ни крути. Рядом с ним она, возможно, не смогла бы осознать все свои ошибки. Утонула бы в любви. Захлебнулась. Но вся проблема в том, что любовь Андрея не стала бы для нее спасением, не помогла бы выкарабкаться. Зато ей в этом помог Стас (представляю, как кто-то сейчас читает это и недовольно ворчит ![]() Джасинда писал(а):
И ещё мне очень интересно: насколько сложно писался герой? Уж оочень сложный и противоречивый. Нуууу... Вообще очень сложно писался. Это ж каким мастерством надо было обладать, чтобы почти в каждый диалог вставлять "хм", а в авторских словах "прищурил глаза и затянулся" ![]() ![]() А если серьезно ![]() ![]() Помню только, что после эпилога садилась за бонусный материал от лица Свиридова (сцена на 14 февраля в офисе, встреча спустя 2 года в Милой и др), но так и не смогла ничего написать. Не пускает Андрей меня в свою голову. Не дает возможности прочитать свои мысли. Возможно, это и к лучшему. Значит, так и надо ![]() Вроде бы план есть, надо просто сесть и описать эти моменты, но... Не идет гора к Магомеду ![]() ru-ta писал(а):
ГГи: как говорит мой муж "два де....ла - это сила", но даже таким хочется счастья. Ну значит и их вылечим ![]() indigo-luna писал(а):
Не всегда и не везде мне нравилось поведение Милы, Я тоже не во всем поддерживаю Милу, но мне нравилось в ней то, что она боролась за Андрея. Готова была вырвать его из рук Иры. И в принципе она это смогла сделать. Не побоялась сделать первый шаг ![]() indigo-luna писал(а):
частенько я ругала Свиридова, Частенько? Может, постоянно? ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Мила вообще стала моей любимицей, что большая редкость. Лу-Лу, удивила, так удивила. Правда. Неожиданно, но приятно ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Про кого ты планируешь писать третью книгу, не про Стаса ли? Про Стаса ![]() Вот здесь про это написано подробно. Вроде ![]() indigo-luna писал(а):
И встречались ли в твоей жизни прототипы главных героев? Нет, Лу-лу, не встречались ![]() Polinna писал(а):
Один-в-один мои мысли. Разве что - ОД меня "предсказуемо увлекла", т.к. я читала ее уже после "Строгих правил" (рекомендацию автора по поводу очередности книг я увидела позже , и, может быть, поэтому "Строгие правила" и произвели на меня ошеломительное впечатление - т.к. я ничего не знала ни о героях, ни о предстоящих событиях). Написано великолепно, читается легко, переживания героини так близки и знакомы. Спасибо большое за такие слова ![]() Очень хотелось бы прочитать эту книгу, не зная сюжета изначально. Хоть на один миг предстать перед ОД в качестве читателя ![]() Очень интересно узнать свои мысли и впечатления после прочтения. Ludmila Koroleva писал(а):
Мне очень любопытно история "без тормозов" которая есть в планах, это история про кого будет? Мне очень понравились герои двух ваших книг, и любопытно третья книга будет про них же, или о ком-то новом? Людмилка, вот здесь есть ответы на эти вопросы Абсолютно со всеми героями мы встретимся в третьей книге ![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Я считаю, что люди способны меняться, если сами этого хотят, если к чему-то стремятся и о чем-то мечтают. Андрей был жесткий по характеру, но когда читаешь, заметно, что рядом с Милой он менялся, был чуточку мягче. А ради любви он перешагнул через свой скверный характер, потому что понял, что иначе будет один. А самое главное осознал свою ошибку, когда отправил Милу на аборт. Научится жить с таким грехом на душе и суметь простить мужчину, нужно быть очень сильной личностью. И пусть Мила на первый взгляд кажется наивной и глупышкой, все равно чувствуется в ней внутренний стержень. Мне эти герои безумно нравятся! А книга затянула так, что уже третий раз перечитываю и не хочу прощаться с героями. Прощаться не будем с героями. Иначе я расслаблюсь и окончательно заброшу идею написать третью часть ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой отзыв ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ксаночка,очень нравятся ваши произведения nataliki писал(а):
Всем привет!Пару вечеров выбирала чего бы такого почитать.У любимых авторов все книги уже прочитаны и перечитаны)И я решила поискать в разделе собственного творчества...Нашла!!!Ксанка,спасибо за такие интересные и эмоциональные романы!!!Очень понравилось Приятно слышать ![]() ![]() Дорогие, спасибо вам еще раз за ваши отзывы ![]() Если есть интерес к моим неоднозначным историям любви неидеальных героев, то будем продолжать в том же духе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка, спасибо за ответы) ![]() Ксанка писал(а):
о если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман Я сама удивлена. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |