Айсир:
уважаемый автор! я тоже ооооооочень надеюсь на ХЭ. сама книга тяжелая, хоть и читаешь порой веселые моменты, но грусть все равно ощущается и жестковато. или это у меня такое восприятие, что только тяжелые книги и читаю в последнее время. Поэтому очень хочется не ванильного ХЭ, а нормального, эмоционального. Вот точно так же, как каждая глава пропитана чувствами и эмоциями)))
...
Анаидочка:
Почему то не получается попасть в блог, добавьте меня туда заново
...
Розалия:
Дорогой автор! А добавьте меня к себе, пожалуйста!
...
Марянка:
Добавте в блог ! Очень прошу!
...
олюня:
Здравствуйте . У меня тоже не получается зайти в блог, добавьте пожалуйста , очень хочется прочитать продолжение.
...
Allena:
Здраствуй Линочка пишу тебе ещё раз с просьбой добавить меня в блог зарание большое спасибо.
...
Maerym:
Добавьте пожалуйста меня в блог.
...
томянка:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
зажигалка:
Добрый вечер. Пожалуйста включите меня в блог. Заранее спасибо.
...
ПеРина:
Линочка, я уже! Супер-супер глава!!! Особенно в конце... От меня сейчас только охи-вздохи, но я охаю от удовольствия))))) как они узнают друг друга, прям телефонный роман, романтика! Я вернусь обязательно...
Ленка - дура!

и это ее "Олежа" реально бесит!
...
busi:
Здравствуйте, Лина. Не могу прочитать продолжение, хотя раньше все было в порядке, добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать продолжение истории.
...
Mascha:
Лина, добавьте ,пожалуйста, в блог. Читаю с большим удовольствием все Ваши романы. И этот не исключение, очень хочется прочитать продолжение.
...
Oxana Sinyuk:
ВАУ! Спасибо за главу.

Очень жду продолжения
...
alexa:
Линусик, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава.
...