С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dee:
Ну
Наташ, за что ты так?)) Такой конец, что же там такого невероятного? Изведусь вся) Спасибо за главу!
...
alenatara:
Привет, Наталь! Шоб вы здоровы были)
Спасибо за продку!
За Серго-то как радостно)) Растет маЛчик - по клубам не тусит, девок позабросил...в общем, ведет порядошный образ жизни) А на счет Ани какие правильные мысли в буйной голове появились...довольная я им)
Зато, я так понимаю, у Ани начался период кутежа и дебоша, да? Герои прям ролями поменялись :-) Пущай теперь Серега повоспитывает мадам Корту, ей тоже полезно будет)))
Ох, ёпть, там же наверняка и Карина будет? Ой че будет-то? Иль я зря беспокоюсь?
Спасиб, Наташ!
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение!
Вот блин, тока Серёня задумался о бренности бытия, о смысле жизни,

о женщинах, и конкретно, об одной самой желанной и такой недосягаемой, а тут - surprise surprise )))

Я так понимаю,мадам Корту чудит )))
Я всё в предвкушении ))))
...
Solazzo:
Наташа, солнце наше!
Спасибо за продочку.
Мы ведь теперь тут устроим массовое кусание локтей и "изгрызание" ногтей, в ожидании следующей главы.
Что ты творишь?))) На таком месте.
мастер)))
...
venechka:
Наташенька, девочки привет!
Апатия у Сереги... и в тоже время такое сильное желание получить Анну, может в клубе куда его Владик вызывает Аня отжигает и он поедет ее заберет
*Приедет Сереня в клуб, а там поди Аня с Каринкой грязные танцы на барной стойке устроили иль стриптиз решили станцевать, расслабляются девочки*
Интрига блин одним словом
Спасибо за продочку
Натальюшка!
...
felice cielo:
ммммм, на самом интересном месте)))) Девочки точно решили оторваться)))
Спасибо за продку
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
siuzi:
Натали,завтра? как завтра? Автор,сжальтесь!
...
Lena-Lias:
Charisma писал(а):Он хотел эту женщину. Скромную, домашнюю, серьезную, умную…
А в клубе точно Аня?
Наташа, спасибо большое за главу!
...
Булат Дарья:
СПАСИБО за продку!

Я уже нарисовала себе продолжение..." Прилетает он ( весь такой красивый) а Анька на барной стойке стриптиз танцует...неудачный поворот...и вот она падает ему прямо в руки и он ее.........(как до этого мечтал)...
...
Юлия М:
Спасибо большое за новую главу!!!
...
Annet:
Наташа,спасибо за проду!!!! Сюрприз ожидает Серго

Беспокоюсь я за него сильно. Приедет в клуб,увидит зубрилу трусливую и все,сорвется с цепи
...
Shusha:
Спасибо за продолжение!
...
Ganna:
Я в шоке. Наташ, я оказывается одну проду каким то образом пропустила. Начала читать сегодня главу и поняла, что что-то не так. Ну ничего я и с двумя зараз тоже не плохо справилась. Интересно что там такое случилось? Не ужели Аня зажигает? Тогда странно что Влад Сергея вызывает он вроде старался наоборот их не сталкивать до этого. В общем ты интригуешь. Жду продолжения.
...
svetusi:
Наточка, здравствуй!
Наконец-то, Серёня начал задавать себе вопросы
Charisma писал(а):Как хоть на шаг приблизиться к ней? И что дальше?
и кажется, думать головой, а не другим...
Натик, спасибо за продолжение! Умеешь ты заинтриговать!
Опять проду буду ждать! Очень-очень-очень!
...