Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

lusja-t:

спасибо за продолжение

...

Saphira:

Большое спасибо за Ваш труд Flowers

...

raganiute:

Спасибо за продолжение!

...

milkastar:

спасибо Flowers

...

jr:

Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers

...

Ksuha-ha:

Уррррррааа!!! Ar Продолжение! Very Happy
Спасибо, девочки, за ваш труд! wo Flowers

...

gala-nega:

За последние 2 дня освежила память, просмотрев предыдущие книги. И как всегда интрига держится до конца: осталось 9 глав, а кто злодей - неизвестно. Читаю сноски переводчика и сама лезу в гугл читать про исторические личности и события. На мой взгляд, перевод прекрасный.('Very Happy')

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, Таня, Света, Алена!
Как интересно, был ли Дамион Пельтан дофином, или нет, но грохнули его... Ещё и сердце вынули, брр..[/b]

...

Verochka-LL:

Огромное спасибо переводчикам за их труд! Большое удовольствие читать продолжение понравившейся серии. Читала первые 8 книг пару лет назад, а сейчас с восторгом обнаружила, что есть еще книга. Спасибо!

...

Vali:

Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!! rose
Как по мне, все окружено дымкой неизвесности. Удивляет с чего это Лашапель нашел Девлина, хочет что-то рассказать или выведать, или просто напуган и ищет своего рада защиты...

...

Katirinas:

Ура!!! Новая глава!!!! Интересно

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод .
Вроде автор что-то чуть приоткрывает для нас. Но в то же время ещё напускает тумана Smile
Ну очень интригующе.

...

raganiute:

Спасибо большое переводчикам.

...

Nadin-ka:

Может быть Пельтон и в самом деле дофин. Путь к власти всегда был выложен трупами. Но способ убийства меня смущает. Мне кажется мотивы не политические.
Тут что-то личное.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Талица:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню