Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

danialarina:

О спасибо за продочку. Разозлила Ира нашего Макса. Правда глаза режет? Пусть подумает немного. Проветрится.

...

Юляшик:

Вера, привет!
Ух, не может Вражевская отпустить мысли о том, что Макс может украсть Алекса! Когда же они начнут нормально общаться Ok .Хотя они все время на эмоциях общались. Они как вампиры питались друг другом)))
И как пройдет праздник на НГ?!
Спасибо!

...

kallik:

Ну, Кайбаша и правда легче простить! Не он кашу заварил, он просто расхлебал ее по-своему ( веселенький дядечка, ничего не скажешь ) Но результат то имеется!!!
А вот с Кирсановым дело другое... И ведь сам пока не перепугался до икоты, не думал насколько это жестоко! Так что , лишний раз ему и напомнить об этом не грех...
И все же , послевкусие от главы замечательное!!!
Папа с сыном отлично ладят, а мама с папой разговаривают и не важно даже как, сам факт главное!!!
Верочка, дорогая, спасибо огромное, замечательная глава, замечательно написанная!!!
Я уже снова жду проду!!!

...

Ксю:

Спасибо огромное за продочку tender Flowers

...

Annet:

Спасибо за продолжение.

...

га ли на:

спасибо большое за главу!!!

...

Akell:

таняюшка писал(а):

Вера, спасибо за главу. Что- то на званном ужине должно произойти.
Вдохновения и, хотя бы , немного побольше свободного времени.
Скоро Новый год, вообще времени не будет.
СПАСИБО!

Спасибо, Танюш! tender Я хотела бы закончить с этой книгой до нашего реального нг, но не знаю, какой будет темп?
А книжный канун нового года и сам новый год будут богаты на события.
danialarina писал(а):

О спасибо за продочку. Разозлила Ира нашего Макса. Правда глаза режет? Пусть подумает немного. Проветрится.

Пожалуйста! ну у ние талант, злить Макса, но его попустит. Wink
Юляшик писал(а):
Ух, не может Вражевская отпустить мысли о том, что Макс может украсть Алекса! Когда же они начнут нормально общаться .Хотя они все время на эмоциях общались. Они как вампиры питались друг другом)))
И как пройдет праздник на НГ?!

Пожалуйста, Юлечка! Да гнидка сидит, но это оправданно. Слушай никогда не думала, но кажется по поводу вампиров ты права. Новый год планирую в 27 главе, когда закончу эту. я еще не начинала ее писать, но уже думаб будет тяжелой на эмоцию. скоро все узнаем Ok
kallik писал(а):
Ну, Кайбаша и правда легче простить! Не он кашу заварил, он просто расхлебал ее по-своему ( веселенький дядечка, ничего не скажешь ) Но результат то имеется!!!
А вот с Кирсановым дело другое... И ведь сам пока не перепугался до икоты, не думал насколько это жестоко! Так что , лишний раз ему и напомнить об этом не грех...
И все же , послевкусие от главы замечательное!!!
Папа с сыном отлично ладят, а мама с папой разговаривают и не важно даже как, сам факт главное!!!
Верочка, дорогая, спасибо огромное, замечательная глава, замечательно написанная!!!
Я уже снова жду проду!!!

Спасибо, Лана! Flowers ага, а еще он считает, что только ему можно с ней поступать как хочется. Спасибо, дорогая rose
Ксю писал(а):
Спасибо огромное за продочку
Пожалуйста! Laughing
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста! tender
га ли на писал(а):
спасибо большое за главу!!!
Пожалуйста! Wink

...

зажигалка:

Здравствуйте Вера. Спасибо огромное за новую главу. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Ждем продолжения......... Guby Guby Guby Guby

...

almoina:

Верочка,приветики.спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! Ждали скучали по героем по вам!! Flowers

...

Смородинка:

Тяжело ей перестроится! Спасибо!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Noxes:

спасибо, Вера! жду-жду-жду....

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню