danialarina:
О спасибо за продочку. Разозлила Ира нашего Макса. Правда глаза режет? Пусть подумает немного. Проветрится.
...
Юляшик:
Вера, привет!
Ух, не может Вражевская отпустить мысли о том, что Макс может украсть Алекса! Когда же они начнут нормально общаться

.Хотя они все время на эмоциях общались. Они как вампиры питались друг другом)))
И как пройдет праздник на НГ?!
Спасибо!
...
kallik:
Ну, Кайбаша и правда легче простить! Не он кашу заварил, он просто расхлебал ее по-своему ( веселенький дядечка, ничего не скажешь

) Но результат то имеется!!!
А вот с Кирсановым дело другое... И ведь сам пока не перепугался до икоты, не думал насколько это жестоко! Так что , лишний раз ему и напомнить об этом не грех...
И все же , послевкусие от главы замечательное!!!
Папа с сыном отлично ладят, а мама с папой разговаривают и не важно даже как, сам факт главное!!!
Верочка, дорогая, спасибо огромное, замечательная глава, замечательно написанная!!!
Я уже снова жду проду!!!
...
Ксю:
Спасибо огромное за продочку
...
га ли на:
спасибо большое за главу!!!
...
Akell:
таняюшка писал(а):
Вера, спасибо за главу. Что- то на званном ужине должно произойти.
Вдохновения и, хотя бы , немного побольше свободного времени.
Скоро Новый год, вообще времени не будет.
СПАСИБО!
Спасибо, Танюш!

Я хотела бы закончить с этой книгой до нашего реального нг, но не знаю, какой будет темп?
А книжный канун нового года и сам новый год будут богаты на события.
danialarina писал(а):
О спасибо за продочку. Разозлила Ира нашего Макса. Правда глаза режет? Пусть подумает немного. Проветрится.
Пожалуйста! ну у ние талант, злить Макса, но его попустит.
Юляшик писал(а):Ух, не может Вражевская отпустить мысли о том, что Макс может украсть Алекса! Когда же они начнут нормально общаться .Хотя они все время на эмоциях общались. Они как вампиры питались друг другом)))
И как пройдет праздник на НГ?!
Пожалуйста, Юлечка! Да гнидка сидит, но это оправданно. Слушай никогда не думала, но кажется по поводу вампиров ты права. Новый год планирую в 27 главе, когда закончу эту. я еще не начинала ее писать, но уже думаб будет тяжелой на эмоцию. скоро все узнаем
kallik писал(а):Ну, Кайбаша и правда легче простить! Не он кашу заварил, он просто расхлебал ее по-своему ( веселенький дядечка, ничего не скажешь ) Но результат то имеется!!!
А вот с Кирсановым дело другое... И ведь сам пока не перепугался до икоты, не думал насколько это жестоко! Так что , лишний раз ему и напомнить об этом не грех...
И все же , послевкусие от главы замечательное!!!
Папа с сыном отлично ладят, а мама с папой разговаривают и не важно даже как, сам факт главное!!!
Верочка, дорогая, спасибо огромное, замечательная глава, замечательно написанная!!!
Я уже снова жду проду!!!
Спасибо, Лана!

ага, а еще он считает, что только ему можно с ней поступать как хочется. Спасибо, дорогая
Ксю писал(а):Спасибо огромное за продочку
Пожалуйста!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
га ли на писал(а):спасибо большое за главу!!!
Пожалуйста!
...
almoina:
Верочка,приветики.спасибо за продолжение.
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!! Ждали скучали по героем по вам!!
...
Смородинка:
Тяжело ей перестроится! Спасибо!
...
Noxes:
спасибо, Вера! жду-жду-жду....
...