Ravilichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира пожалуйста добавьте меня к себе в читатели.. А то сижу читаю комментарии и гадаю что же еще оторвали эти детки. |
|||
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ravilichka писал(а):
А то сижу читаю комментарии и гадаю что же еще оторвали эти детки. Доступ к главам открыт. Так что можете читать venechka писал(а):
Все здесь, а я там А я везде...и тут и там...и еще новую историю придумала, неугомонная. Угомонишь меня? Там помнится лопаточка была у тебя ![]() venechka писал(а):
И Марку надо быстрее к Лине, мириться и мириться , а то прям "смутное время" какое-то в семье Это точно, под гнетом обстоятельств, все вылезло наружу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rediska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю, ух как всё резко: и развода не дам и т.д. Хотя мне его жаль, немного. |
|||
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, привет.
Я хочу высказать мнение о спойлере про Элю. Она действует так, как действует истинная женщина. Плюс гормоны. Она обиженная женщина. И это мы знаем, что Баринов ей не изменял, но она-то этого не знает. Он всем своим поведением доказывал обратное. Он унижал жену в присутствии какой-то девки, он позволил этой самой девке влезть в его семью. Поэтому, ничего странного нет, что Эля решила отрезать волосы. "Назло бабушке уши отморожу" (с). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава девятнадцатаяВопреки тому, что у Баринова вновь выдалась бессонная ночь, утром он чувствовал себя просто замечательно. Даже муки совести не посетили мужчину, из-за его планов на Алину. Черт, да он бы еще добавил,- за ее скотские поступки по отношению к Эле. Хотя, тут сам был виноват и прекрасно это знал и понимал. Правда, понимать было мало. Элина мало что прощает, уж слишком колючая его Розочка, когда хочет этого. - Марк Константинович, - неуверенно позвала его помощница, подозрительно шмыгнув носом. Алина явно не ожидала, что вечер, на который у нее было столько надежд, превратится в сущий кошмар. - Где документы? – не церемонясь, спросил мужчина. - Какие документы? – заикаясь от нахлынувшего страха, переспросила девушка, прижав сложенные ладошки к груди. Мамочки, и как Крылова только живет с этим монстром? Почему-то раньше она не замечала, какой у него страшный, пробирающий до костей, взгляд. - Которые ты украла, - Баринов сел в кресло и откинулся на его спинку, сцепив перед собой пальцы в замок. – Думала, я ничего не узнаю? - Я не понимаю…- и ведь не врала. Действительно не понимала. Планы ее касались только самого шефа, но никак не его компании. Дура она, что ли?! Не нужны ей эти лишние проблемы и нервотрепки. - В тюрьме поймешь, - припечатал Марк Константинович, после чего крикнул, чуть громче: - Заберите ее. Как по мановению волшебной палочки, в кабинет зашли несколько мужчин в полицейской форме, встав по обе стороны от Алины, тем самым отрезав путь к отступлению. - Ты же не думала, что я оставлю это безнаказанным, - он мстил. Методично, совершенно бесстрастно. И пусть посадят ее ненадолго, а может и вовсе не посадят, наказав лишь приличным штрафом, работу в этом городе Алина уж точно больше не найдет. Он постарался. Алина все поняла. Документы тут были совершенно ни при чем. Дело было в Элине Владимировне и это, если честно, вызывало восхищение. За нее уж точно никто так самоотверженно не мстил, как это сделал Баринов. - Ей повезло с Вами, - наконец, заглушив рыдания, произнесла помощница мужчины и сама подставила руки, чтобы стражи правопорядка надели на них наручники. - Это мне с ней повезло, - вздохнул Марк, наблюдая, как девушку выводят и, стащив пиджак со спинки офисного стула, вышел из кабинета. Одно дело решено, осталось последнее и самое сложное. Заслужить прощение любимой жены,- и тянуть с этим уж никак нельзя. *** - Веник купил, фрукты, конфеты тоже,- фыркнула Элина, вздернув аккуратный носик. – Мне нельзя конфеты. - Я не знал, - вздохнул Марк и присел на стул, возле больничной койки. – Скажи, что тебе нужно и я все привезу. - Какая неподдельная забота, - Эля язвительно ухмыльнулась и бросила коробку конфет мужу на колени. – Мне нужно, чтобы мой муж по ресторанам со всякими помощницами не шлялся… - Ах, да…- Баринов потер переносицу. – Она же тебе звонила. И ты поверила? - А ты бы не поверил? - Не знаю, Эль…Я просто хочу, чтобы все было как раньше. Ты, я, дети и Пушок. Наша семья. Рушить ее из-за каких-то недоразумений, по меньшей мере, глупо. Прости меня. Да, я облажался. М*дак последний. Голову мне с плеч и кастрация ржавыми ножницами. Что угодно, только прекрати мучать меня. - Так это я тебя мучаю? Это ты беременный, это ты чуть не потерял ребенка, это твой муж шлялся по ресторанам со всякими шл*хами, - не на шутку разозлилась Элина, но вспомнив, что думать нужно не только о себе, но и про свою еще не родившуюся дочь, успокоилась. Точнее постаралась успокоиться, хотя злость клокотала в душе с невероятной силой. Боже, да она бы запустила в него не только эти чертовы конфеты, но и вазу! Желательно, в голову. - Хватит, Эля! – Марк не выдержал и, вскочив, повысил голос. Знал, что неправильная тактика и с женой нельзя так, но сдержаться не смог. Они оба были на взводе и говорить сейчас нормально у них точно не получится. Однако, надо было постараться. Ради них самих, ради детей, даже ради этой ее собаки, которая давно стала полноценным членом семьи. - Ты прав, - Элина кое-как слезла с кровати, отказавшись от протянутой мужской руки и, сложив руки на круглом большом животе, посмотрела на мужа. – Нам нужно время и перерыв. - Звучит как: развод, - скривился мужчина. - Возможно, - Элина разгладила несуществующие складочки на ночной сорочке. – Между нами с самого начала было все сложно и по-дурацки! Может, это возможность все исправить? - Что? – глаза Марка округлились. – Что ты сейчас сказала? Никогда, запомни, никогда мы не разведемся. Я отец твоих детей, твой муж! - Вспомнил, наконец? - Я и не забывал! – воскликнул Баринов. - Мне так не кажется. Лучше уходи, Марк. Так будет лучше. Намного лучше, -Элина подошла к двери и открыла ее, махнув головой в сторону выхода. – Я устала. - Мы еще вернемся к этой теме, - вопреки ее сопротивлению, брюнет обхватил жену руками и прижался сухими губами ко лбу.- Я люблю тебя. Отдыхай. Как бы Баринова не бесилась, последнее слово все равно осталось за ним. Сжимала кулаки, наблюдая за его уходящим в даль силуэтом и не могла сдержать рвущийся изнутри рык. Как же ей хотелось досадить ему! Безумно хотелось. Сделать то, что ему явно не понравится и приведет к бешенству! Решение было найдено неожиданно легко и быстро. Просто на глаза совершенно не вовремя попались ножницы и мысли унеслись куда-то далеко. И почему ее с каждым поворотом жизни тянет на изменение имиджа?! Влетела в ванную и методично, большими, совершенно не предназначенными для этого, ножницами, стала кромсать свои темные кудри. Хорошо, что палата частная и никто не сможет ее остановить и образумить. Ему нравились ее волосы. Он любил зарываться в них носом, вдыхая аромат, пальцами перебирать прядки и даже пытался плести косы, хотя получалось это у него из рук вон плохо. Эля обрезала их с невероятной озлобленностью, которая может жить только в обиженной женщине. Криво, неряшливо, даже не стараясь придать какой-то определенной формы. Плевать! Она беременная женщина, у которой гормоны давно пляшут лезгинку! А после, как экзекуция была завершена, Элина пошла искать главного врача в твердом намерении выписаться сегодня и забрать у Карповых детей. Возможно, даже успеет приехать пораньше и собрать чемоданы Марка, если муж, конечно, после их небольшой размолвки вернулся на работу. Во всяком случае,- она не шутила. Простить его пока не в состоянии. *** На белых простынях лежал умирающий. Вообще, на них лежал Данила с температурой 37, 2 и делал вид, что умирает. Он даже попросил принести ручку с бумагой, мол завещание писать буду. Ей богу, дитя малое. - Можешь сходить прогуляться по дому, Эля детей забрала, - улыбнулась я, присаживаясь на край кровати. – Тебе, конечно, прописан постельный режим, но так и пролежни заработать можно. - Я умираю, - протянул Карпов, ладошкой прикрыв глаза от яркого света. Видите ли, я шторы раздвинула, в этом царстве тьмы. – Свари мне бульончик куриный. - А таблетку выпить никак? – хмыкнула я. – Могу грибной сварить. - Не хочу грибной. Хочу мясной, - противно протянул Даня, повернувшись ко мне спиной. Ни дать ни взять, обиженная барышня. - Значит так, - я хлопнула в ладоши и поднялась с кровати. – Вызываю врача и будем делать уколы. Не знаю, что больше напугало Данила: врач или уколы, но мое заявление, бедного, настолько поразило, что муж зашелся в приступе кашля. Кашлял долго, я даже успела испугаться и притащить мятный чай с мёдом и парочку таблеток от кашля. Все- таки его хрипы действительно были настолько страшными, что я решила пойти на уступки и сварить ему желанный бульон, пусть я сама его и не буду есть. - Куриный, - словно я ему миллион долларов вручила, протянул Даня и, несмотря на забитый нос, потянул в сторону тарелки. – Будешь? - Нет, - покачала я головой, улыбнувшись. - Давай,хоть ложечку? Маленькую-маленькую? Ну, Лиль, - протянул он, шмыгнув носом. - Ешь, - я пододвинула тарелку к нему ближе и, вручив ложку, удалилась на кухню печь пирог. Капризы продолжались на протяжении двух дней. И продолжались бы, наверное, намного дольше, если бы я, занятая заботой о Даниле и отношениями Бариновых, не свалилась с температурой ближе к ночи второго дня. На утро я уже еле встала, передвигаясь, держась за стеночку и шатаясь со стороны в сторону. Температура, в отличие от Даниной, подскочила почти до сорока. Карпов, увидев, что капризы исполняются медленно и совершенно некачественно, с небывалой для больного прытью вскочил с дивана и заставил меня лечь. - Со мной все нормально, - заверила я, пытаясь встать. - Я вижу, - буркнул Даня, удерживая меня за плечи. – Лежи. Пойду заварю тебе чай с лимоном. Я хотела было возразить, но не смогла. Голова кружилась, а ноги превратились в камень. У меня даже не было сил перевернуться на бок, не говоря о том, чтобы сказать что-то еще. - Лиль, - голос мужа просочился, словно через ватное одело. Хотя, мне показалось, что звали меня довольно давно, просто я услышала только сейчас, не заметив, как укрылась одеялом с головой, не в силах поднять отяжелевшие веки. – Лилия! Кажется, Даниил волнуется. Хотя, с чего бы?! Я всегда была ему безразлична, а сейчас, когда он потерял память, должна быть и подавно. - Липницкая, черт тебя побрал, - одеяло поползло вниз, впустив холод, который хоть и был до этого, но не заставлял дрожать каждую клеточку. Я попыталась открыть глаза. Честно пыталась. Даже злилась, что мои попытки совершенно не увенчались успехом. От переизбытка злости на саму себя, хотела выругаться, но вместо этого с губ слетел какой-то страдальческий стон. - Родная, я предпочитаю, чтобы ты стонала при совсем других обстоятельствах, - холодная ладошка коснулась лба, после чего последовали витиеватые выражение русской народной бранной речи. Холодная ладонь исчезла и я вновь, на этот раз протестующе, застонала. Вернись, я все прощу! Такое чувство, что горит все тело, но в тоже время пробирающий до костей холод не дает вздохнуть. А еще безумно хотелось пить, но попросить об этом не было сил. Оставалось лишь надеяться, что голос вернется и принесет с собой желанную влагу. Опять шаги. Приближаются все ближе и ближе, а потом сильные мужские руки поднимают в воздух и прижимают к своему телу. Носом утыкаюсь в грудь незнакомца и вдыхаю знакомый аромат парфюма. Руками обвиваю крепкую мускулистую шею и пальчиками зарываюсь в короткие волосы. Кто это? И почему он рядом? - Потерпи. Сейчас, милая, - прошептал голос. Очухаюсь и точно расцелую его обладателя. А потом наступил сущий кошмар. Меня опустили во что-то мокрое и ужасно холодное. От неожиданности, я резко распахнула глаза, понимая, что этим адом оказалась ледяная ванна. - Тише-тише. Так надо. Прости, - одной рукой Карпов, а это был именно он, удерживал меня, не давая вылезти из воды, а второй убирал мокрые слипшиеся волосы с моего лица. – Врач сказал, тебе станет легче. - Мне легче, - прохрипела я, радуясь, что тело хоть как-то начинает слушаться. – Холодно. - Знаю, - кивнул Данила. – Еще секунду, а потом я тебя вытащу. - Ты весь мокрый, -заметила я, начиная переживать. Он ведь тоже до конца не выздоровел, а теперь сидит в мокрой одежде, которая наверняка заставляет его мерзнуть. - Не страшно, - улыбнулся он, прижавшись губами к моему лбу. – Мне главное, чтобы тебе стало лучше. Голова начала проясняться, а кожа покрылась пупырышками от холода. Увидев гусиную кожу на моей руке, Данила склонился над ванной и, заставив меня обвить его шею руками, вытащил из неё. - Стоять сможешь? – поинтересовался муж. Немного подумав кивнула, надеясь, что ноги, как и язык, подчинятся своей хозяйке. Поставив меня на резиновый коврик и удержав одной рукой за талию, Даниил потянулся к махровому полотенцу, после чего быстро стащил с меня мокрую одежду. - Не смотри, - совсем некстати появилась непонятная стыдливость. - Чего я там не видел?! – хмыкнул мужчина и стал энергично растирать мое тело.– Если тебя это успокоит: меня не возбуждают сопливые женщины. - Я не сопливая, - справедливо возмутилась я, после чего пробурчала чуть тише:- Я тебя, вообще никакая не возбуждаю. И с соплями, и без. - Не говори глупостей,- фыркнул Карпов, после чего снял с вешалки мой пушистый большой халат, закутав меня в него, будто в кокон. Врач приехал где-то спустя час. К этому моменту, я успела съесть бутерброд с сыром и, наверное ,целый литр чая с лимоном, который в меня силой заливал Карпов. Я отнекивалась, отбрыкивалась, пыталась вставать, но мужчина был непреклонен. Если честно, от него я такого не ожидала уж точно. - Дань, я хорошо себя чувствую, -сказала я, когда стало невыносимо терпеть его мельтешение.- Ложись, а я чего-то вкусненького приготовлю…. - Нет, - категорично мотнул он головой и выглянул в окно, услышав звук подъезжающего авто. – Врач приехал. Пойду встречу. - Куртку одень! – крикнула я ему вслед, но брюнет лишь отмахнулся. Вот гаденыш, опять ведь заболеет! Мужчина, лет пятидесяти, с круглым пивным животиком, в белом халате, послушал легкие, еще раз заставил измерять температуру и, что-то начеркав мужу на клочке бумаги, передал Даниле. - Вашей жене нужен постельный режим и положительные эмоции. Как пить лекарства, я написал. - Спасибо, - Карпов достал бумажник из заднего кармана брюк и, вытащив парочку пятисот рублевых купюр, протянул их врачу. - Ну что вы?! Не стоит, - работник медицины попытался отмахнуться, но Карпов настояв, попросту всунул деньги в нагрудный карман халата. - Я провожу. Я вздохнула, откинувшись головой на подушку, понимая, что удержать этого заводного апельсина, просто не смогу. Однако, приятное неопределенное чувство расползалось в груди. Еще никогда обо мне так никто не заботился, как он, не считая матери, конечно. И это обескураживало. Потому что Карпов, которого я знала, был беспринципным эгоистом, плевавшим на мои чувства и ощущения. Ему было все равно ела ли я, плохо мне или хорошо, он только делал то, что требовалось, дабы заполучить эту дурацкую компанию. Неужели его настолько поменяла потеря памяти?! Благодаря таблеткам, мое состояние быстро пошло на поправку. Все это время, Данила проявил себя, как истинный тиран, заставляя меня лежать в кровати, разрешая лишь принимать телефонные звонки. Именно, благодаря этому, я узнала от Миши, что нас все-таки развели. Все время до этого, занятая детьми Бариновых и Карповым, я совершенно отстранилась от всех дел и теперь была просто шокирована, что и без моего присутствия, моя жизнь кардинально меняется. Хотя, скорее всего, это было к лучшему. Совсем скоро, я очень надеялась, Даня все вспомнит и тогда я с чистой душой уйду. - Лиль, - позвал Данила, когда переключая каналы, наткнулся на передачу про путешествия. Я подняла голову от планшета, на котором просматривала накопившуюся за время моего отсутствия почту и кинула быстрый взгляд на экран, где пара ведущих отдыхала на каких-то теплых островах. - Ммм? – повернулась к мужу и вопросительно вскинула брови. Точнее, уже к бывшему мужу. Никак не могу привыкнуть. - Поехали тоже на Мальдивы, - Карпов погладил мои ноги, которые укрытые пледом, лежали на его коленях. – Помнишь, как здорово было в медовый месяц? - Угу, - кивнула я, читая письмо. Однако, сознание зацепилось за слово «помнишь», после чего, я нахмурила брови и вскинула голову. – Что значит: помнишь? Ты все вспомнил? - Понимаешь, - Даня взлохматил пятерней свою шевелюру и, убрав мои ноги, встал с дивана. - Пока не понимаю, - выключив планшет, отбросила его в сторону и сложила руки на груди, буравя мужчину взглядом. - Я ничего не забывал… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс, кому-то будет сильно плохо в следующей главе. ![]() Как и Баринову, когда увидит жену без привычных длинных волос. Но он заслужил всю эту выволочку, нечего было беременной жене трепать нервы. И с девкой посторонней любезничать. Думаю, Эля ведет себя правильно. Так муж будет ценить ее гораздо больше. А то вечно прощающие дамы, дающие индульгенцию на дальнейшие не правильно поступки - поднадоели. Спасибо за продолжение, Кира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот это война: Эля даже волосы искромсала, лишь бы мужу досадить. Хотя, говорят, что беременным этого делать нельзя. Бедный Баринов,- рано ручки сложил… ![]() А вот Лиля, наоборот, действовала искромётно: уже и развод получила. И, учитывая последние слова Карпова, думаю жалеть(пока) она об этом не будет. ![]() Да, закрутилось, завертелось! ![]() Кира, спасибо! С нетерпением жду продолжения развития семейных баталий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо! Я скучала.
Элины косы оооочень жаль. А Даня умничка, что решил признаться. И как все-таки жаль, что их успели развести. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух на самом интересном!!!
Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Очень ждала новостей о своих любимых героях. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, ![]() ![]() Баринов пожинает то, что посеял, дорого ему обойдётся ,,слепота" и самоуверенность. ![]() Даня, после своего признания, отгребёт по полной. Надеюсь, у вас есть план мистер Фикс(с). ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Упс, кому-то будет сильно плохо в следующей главе. И этот кто-то будет просить прощение ![]() Шайна писал(а):
Как и Баринову, когда увидит жену без привычных длинных волос. Но он заслужил всю эту выволочку, нечего было беременной жене трепать нервы. И с девкой посторонней любезничать. Думаю, Эля ведет себя правильно. Так муж будет ценить ее гораздо больше. А то вечно прощающие дамы, дающие индульгенцию на дальнейшие не правильно поступки - поднадоели. О да...Ему точно будет очень плохо. Ему то и от ее блондинистых локонов не очень было, а тут короткие волосы. Хотя как- такового сильного раздора не будет. Хотя Марк поживет вне дома и будет упрашивать простить его ![]() lorka писал(а):
А вот Лиля, наоборот, действовала искромётно: уже и развод получила. И, учитывая последние слова Карпова, думаю жалеть(пока) она об этом не будет.
Да, закрутилось, завертелось! Будет буря? Будет.И выскажет она ему все, что думает и про все обиды вспомнит. ![]() lorka писал(а):
Кира, спасибо! Тебе спасибо за редакцию ![]() kori писал(а):
А Даня умничка, что решил признаться. И никто не заметил, какой он милый стал. Уже макаю-макаю его в белизну, а все никак не отбеливается. Vi-ki писал(а):
Ух на самом интересном!!! Так и задумывалось. Интрига. Allanotar писал(а):
Очень ждала новостей о своих любимых героях. И дождались. Я же обещала, что не брошу. ![]() ma ri na писал(а):
Баринов пожинает то, что посеял, дорого ему обойдётся ,,слепота" и самоуверенность. Эля умеет мозг выносить дорого и качественно. ma ri na писал(а):
Даня, после своего признания, отгребёт по полной. Надеюсь, у вас есть план мистер Фикс(с Плана нет. Сплошная импровизация! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что Баринов, что Карпов ... получат от своих жён по полной!
Кир, глава отличнейшая, прочитала с великим удовольствием! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Как же я скучала по героям! Вот теперь начнется разворот событий! Даниле и Марку тяжело придется! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |