Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большущее за главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так за пару тревожно, а после ответов автора, так вообще страшно. Мне их уже заранее жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() Ejevichka писал(а):
Чет мне при появлении Вовки нехорошо делается... А Лерка просто обиженная девушка. Несчастная. +1. ![]() Charisma писал(а):
Эта зверюга много чего еще сотворит... ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,спасибо за продолжение!
Вот не знаю почему,но на каком-то физическом уровне не перевариваю всех Владимиров (кроме любимого деда). Просто органически. И надо же в этом романе настолько герою с этим именем соответствовать моим ощущениям. Реально ощущается цепенящий страх перед будущим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, большое спасибо за продолжение! ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.
Ну когда то должна была состояться эта встреча. Как знать может и хорошо что при большом количестве людей. Теперь хотя бы ясность наступит какая то, что из себя братик представляет. С нетерпением ожидаю следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мои хорошие))))
всем спасибо за отзывы и лайки и добрые слова в адрес этой работы. Слишком тяжело она пишется, слишком как то по живому все. Люблю по особенному этих героев, они чисты душой помыслами и не смотря ни на что делами. Люблю всех вас кто идет этой дорожкой со мной. Каждая история это как часть пути в течении которого я как автор расту и совершенствуюсь, и я рада что есть те кто делят эту дорожку со мной. И я очень вам благодарна. 3а все. Вы это большое плечо и когда тяжко иной раз именно вы не даете упасть. Я вас очень люблю. Хочу сообщить что следующая глава будет последней в первой части. Для второй части НЕ будет открываться вторая тема, она будет выкладываться тут же. Да, следующая глава будет последней "мирно", пишу сквозь слезы каждую строчку продолжения. На сорок процентов оно готово. Ну вот собственно и все что хотелось сказать))) И собственно тизер ко второй части... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выпив еще одну порцию виски, он ушел. От стойки и обойдя сцену встал так чтобы видеть брата и его девушку. Владимир видел, как Олег обнимает ее, как говорит что-то на ухо. Она улыбается ему подняв голову и накрывает его руки своими. Трется щекой о его плечо…
Чем больше 3акревский наблюдал за ними тем больше вскипал. Его одурманенный спиртным мозг и причину то назвать не мог отчего именно он бесится. От того что она такая вся... От того что Олег прямо плавится рядом с ней. От того что он скрыл это… Что не позвал в клуб. От всего... От нее. Она бесила его. Вся такая правильна. Конфетно-сладенькая. С виду умница, а на деле окажется как и многие… Простая сука! И в следующий девчонка будто почувствовав его мысли подняла глаза и он, столкнувшись с ней взглядом долго смотрел в прозрачные озера глаз. По маленькой сцене то и дело прохаживались парни из группы меняя позиции. Но они не мешали их зрительному контакту… Девушка смотрела на него, в ее глазах стояла настороженность и опасение. Он не отводил глаз и она тоже. Только брови упрямо сдвинула и поджала губы… Как ни прискорбно это было признавать но Вовка сдался. Просто ушел бушуя от гнева который грозил вырваться наружу… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() жДУ жДУжДУ С нетерпением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибульки за тизер и мальчиков ![]() Я вся прям испереживалась.. что это "алконавт" на своей злобе то удумает.. ![]() Ты главное не реви ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же этот Вовка неприятный... А Марина молодец - глаз испуганно не отвела! Надеюсь, она сможет противостоять всем его гадостям. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |