siuzi:
Гюзель,какой Леший!!!

А какие у него глаза и руки!!!Об остальных частях тела промолчу.
...
Мальвинка:
Вечер добрый дамы
А прода замечательная Ксюш, спасибо большущее, очень трогательная главка, а Ванечка очень славный мальчик, я прям расплакалась под конец
Вот не пойму, чего больше Николаевич хочет: усыновить Ванечку или жениться на Стреле?
Лешего жалко, чтобы там автор, который кремень не говорила

зря она так с ним.
...
ma ri na:
Ух ты, какой заботливый у Стрелы покровитель, сначала озаботился отдать приказ от души отколошматить Лешего, теперь с такой же заботой лечит, чудеса)))

Эта Эльза экстрасенс что-ли, может это уже обсуждалось, не все комментарии читала, всё она знает, что и как лучше будет, и не забалуешь у неё, проклянёт, вряд ли такое захочется проверять, да и поправляется Леший уж очень быстро, ага, точно чудеса)
Стрела и Ваня - так трогательно)))
Спасибо,
Ксения, очень понравилось продолжение )))
...
Noxes:
спасибо!!!
не успеваешь прочитать главу , а вы тут уже столько комментариев накатали!
...
летний цветочек:
Доброй ночи.Ксения песенка как выстрел в сердце,спасибо,прям ком в горле,а как обнял Ванечка.Очень эмоцианальная глава ,спасибо.
...
Ksu-Ksu:
Какая замечательная глава, Лешего совсем не было жалко, заслужил за прошлое. Ну , а теперь можно строить светлое будущее. Спасибо за такую трогательную главу.
...
krasnayi:
тук тук в читатели можно?
...
Ласточка-весна:
Ксения, балдею от истории!!!

А группа поддержки-то здесь какая...мммм!!!

Девочки, вы замечательные!!! и такие проказницы! Читала комментарии и как барышня "с приветом" улыбалась)))
Последняя глава слезки из меня вышибла...

( или Ксюша?). И Лешего жалко, и Ванечка удивительный ребенок, а колыбельная в исполнении Стрелы просто меня добила

Вообщем, спасибо
...
га ли на:
спасибо за такую трогательную, замечательную главу!!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!!
...
летний цветочек:
flf спасибо за песню!!!!!!!!!!!!!
...
Mokus:
Всем привет )))
Лена, я хоть и не автор, но заглянула везде))) ммм Какой пряник!!! Офигенный коллаж. Спасибо за такую красоту.
Кнут: тут все так справедливо расписано, что, думаю,у Ксюши нет вариантов)))
...
Иллюзия:
Туса, доброе воскресное!!!
Начну сразу с главного)
moxito писал(а):Принимать в любой последовательности)
Сладкое - моя слабость)) Мляяяя,
Леночка, красотища-то какая!!! Я как увидела, пялилась минут дцать, честно. И даже за флуд тебя ругать не буду, сама сделаю как надо

Ты такая талантище у меня! Извините, у нас)) Просто сногшибательно! У меня в радиусе двух метров от компа всё слюной закапано. Спасибо, дорогая!!! Спасибо не передать какое просто!!!
Главное - я тебя люблю!

И конечно поздравляю

И конечно постараюсь, но с двух до восьми занята неимоверно! Такшта Лане просто повезло
Mokus писал(а):Кнут: тут все так справедливо расписано, что, думаю,у Ксюши нет вариантов)))
О,
Ксана, привет! Я сегодня такая довольная, что почти не обращаю внимания на провокацию
flf писал(а):очень чудесную колыбельную выбрала Ксенечка для романа.
Спасибо большое, девочки!!! От вас ничего не утаишь))
Ласточка-весна писал(а):Ксения, балдею от истории!!!
Я очень рада)
Ласточка-весна писал(а): А группа поддержки-то здесь какая...мммм!
Да,
Ира, мне необычайно повезло! Это и поддержка, и двигатель процесса, и вдохновитель его же, и вымогатели, и... просто хорошие люди!!!
Noxes писал(а):не успеваешь прочитать главу , а вы тут уже столько комментариев накатали!
Я даже написать не успеваю, не то что прочитать)
ma ri na писал(а):теперь с такой же заботой лечит, чудеса))
Марина, не он лечит, Эльза) Лешего просто ей на хранение сдали.
ma ri na писал(а):Эта Эльза экстрасенс что-ли
Нет, но многое повидала, знает. Просто мудрая женщина)
ma ri na писал(а):и не забалуешь у неё, проклянёт,
Пугает.
ma ri na писал(а):да и поправляется Леший уж очень быстро
Эльза - немка. Работала личной сиделкой не простых смертных, умеет тоже много.
Мальвинка писал(а):Вот не пойму, чего больше Николаевич хочет: усыновить Ванечку или жениться на Стреле?
Всё вместе, но больше - второе. Чувство вины знаете ли....
Мальвинка писал(а):Лешего жалко, чтобы там автор, который кремень не говорила зря она так с ним.
Ничё, главное жив, курилка))
siuzi писал(а):А какие у него глаза и руки!!!Об остальных частях тела промолчу.
Правильно,
Сюзи, лучше молчи

Не то набегут, растащат))
Всех новых читателей приветствую с радостью!!! И всем спасибо, девочки, за похвалу и внимание!!!
И ещё:
moxito писал(а):начинаю давление на Автора с самого утра!
Хочу быть такой задавленной каждый день!
...
Иллюзия:
» Пряник для автора by Леночка (moxito)
С сегодняшнего дня у меня на рабочем изменилась заставка)
Ленусик, спасибище!
...