Регистрация   Вход

таняюшка:

Наташа, спасибо за главу! wo
И Максим мне совершенно не показался противоречивым, он получился именно таким, каким бы был в настоящей жизни. Да и другие герои ... отлично себя ведут, не считая Марины! Вот она, да! Наконец-то осознавать стала, что натворила, своё собственное личное счастье и ... закопала ... своими собственными руками! Но, думается мне, что она ещё не одну подлянку подбросит и Даниле, и Лере! Она ещё не сказала ... своё последнее слово!
Наташ, Лере уже скоро рожать, время подходит?
Спасибо, очень, очень! tender

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! wo

Пожалуйста. rose

таняюшка писал(а):
И Максим мне совершенно не показался противоречивым, он получился именно таким, каким бы был в настоящей жизни. Да и другие герои ... отлично себя ведут, не считая Марины! Вот она, да! Наконец-то осознавать стала, что натворила, своё собственное личное счастье и ... закопала ... своими собственными руками! Но, думается мне, что она ещё не одну подлянку подбросит и Даниле, и Лере! Она ещё не сказала ... своё последнее слово!

Разве макс не показался противоречивым? По мне так несет его не в ту степь.Но я-то в голове вижу его образ один, каким изначально придумала, а он зараза такая, получается таким. И как я не пыталась скорректировать его поведение, у меня ничего не вышло! А потом я плюнула и решила, что пусть будет таким. Ну, вот такой мужчина, то жесткий, не надо к нему лезть, то зависает, и чуть слюной не капает, когда видит Лерку. Беременную, причем. rofl

А Марина без гадостей не обойдется, конечно же. Особенно, когда увидит Данила и Настю еще не раз. Её колбасить просто будет, она вынуждена работать, жить в тесной комнате, а та, которая пришла на ее место - радуется жизни. Ну и дочь, само собой будет вновь с молодым, богатым мужчиной, который души в ней не чает. Марину-то никто так не любил. Ну, это она так считает.
таняюшка писал(а):
Наташ, Лере уже скоро рожать, время подходит?

Весной ей рожать. Сейчас у них Новый год. Так-то да, уже скоро.

таняюшка писал(а):
Спасибо, очень, очень! tender

Пожалуйста. tender Я рада, то глава нравится. Планируется много таких вот приятных моментов у героев, даже ругаться Лерка с Максом будут не зло, я так чувствую. shuffle Но Марина с ее гадостями тут как тут.

...

JuliaBK:

Спасибо за главу!
У Данила жизнь налаживается, да и Лера потихоньку приходит в себя. Только ей потребуется ооочень много времени, чтобы довериться другому мужчине.

...

Шайна:

JuliaBK писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. rose

JuliaBK писал(а):
У Данила жизнь налаживается, да и Лера потихоньку приходит в себя. Только ей потребуется ооочень много времени, чтобы довериться другому мужчине.

Лера и не готова еще кому-то довериться. Не только мужчинам, но и женщинам. вскоре она познакомится с Настей и отнесется к ней очень холодно, чем расстроит Данила. Поэтому, чтобы у Леры появилось доверие к мужскому полу - Максиму придется сильно постараться. Но у него есть план. Wink

...

ru:

Спасибо за главу.
Очень яркая!

...

Шайна:

ru писал(а):
Спасибо за главу.
Очень яркая!

Пожалуйста. rose

...

Иванка:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

Лида Калякина:

Спасибо за главу , Марина так быстро не успокоиться , вся слюной изойдёт видя как счастливы её дочь и бывший муж.

...

Шайна:

Иванка писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели tender

Здравствуйте. Добавила вас в блог. Smile

Лида Калякина писал(а):
Спасибо за главу , Марина так быстро не успокоиться , вся слюной изойдёт видя как счастливы её дочь и бывший муж.

Пожалуйста. rose

Марина себя еще покажет.

...

Смородинка:

Ура! Новая глава! Очень рада за Данила! Жду продолжения! Спасибо!

...

Соечка:

Спасибо! А мне глава понравилась, и как себя герои веду тоже, кроме Марины конечно.

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Ура! Новая глава! Очень рада за Данила! Жду продолжения! Спасибо!

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо! А мне глава понравилась, и как себя герои веду тоже, кроме Марины конечно.

Елена, спасибо. rose

Я просто сама вижу расхождения в том, что задумала и в том, что вышло в итоге. Но решила оставить все без изменений. Думаю, Максим с каждым разом будет показывать себя все лучше.

...

таняюшка:

Наташ, Макс жесткий с теми, с кем надо! А к Лере он, уже, испытывает , пока еще, не понятные чувства, но, мне кажется, что это уже ... любовь!
Я когда читала главу, уже обратила внимание на это и подумала ... а, может, ... ЭТО ... Любов? Помнишь, довольно давно правда, был такой клоун ...А-си-сяй, по-моему, не помню фамилию артиста. Он всегда говорил ... А если ЭТО .... ЛЮБОВ?
Так у меня, читая, возникла сразу ассоциация Макса с изречением этого клоуна. Влюбился он в Леру еще тогда, когда видел её фотографии и дал задания о её розыске, еще не осознавая этого. И не узнал сразу, потому что беременная , НО ... заметил сразу.
Я на него, между прочим, обратила сразу внимание, как только он появился в теме, ХОРОШ!

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташ, Макс жесткий с теми, с кем надо! А к Лере он, уже, испытывает , пока еще, не понятные чувства, но, мне кажется, что это уже ... любовь!

Свою жесткость Макс покажет. Не с Лерой, хотя и ей он не позволит на себе ездить и ножки об себя вытирать. Пусть и красивые ножки. rofl

таняюшка писал(а):
Я когда читала главу, уже обратила внимание на это и подумала ... а, может, ... ЭТО ... Любов? Помнишь, довольно давно правда, был такой клоун ...А-си-сяй, по-моему, не помню фамилию артиста. Он всегда говорил ... А если ЭТО .... ЛЮБОВ?

Не знаю как насчет любви, у каждого, как мне кажется, свои определения этого чувства, но зацепила она его сразу. Еще на моменте изучения портфолио. От того и дал задание найти ее, хотел познакомиться, дать работу, а там и видеть чаще (продуман великий, ага). Laughing

таняюшка писал(а):
Так у меня, читая, возникла сразу ассоциация Макса с изречением этого клоуна. Влюбился он в Леру еще тогда, когда видел её фотографии и дал задания о её розыске, еще не осознавая этого. И не узнал сразу, потому что беременная , НО ... заметил сразу.

Он просто не ожидал видеть ее с животом, от того и не среагировал. Но он ее сразу заметил, отметил внешность, всякие мелочи. Локоны, румяные щечки, ямочки, улыбку. Даже Марка рассмотрел и озадачился: муж - не муж, кто такой есть? А дама-то в положении!

А вот когда пазл у него сложился, тогда и обалдел. Но все равно рядом вертится (и дальше продолжит вертеться и раздражать Лерку). Ну, он-то сам будет думать, что он им помогает, а Лерка будет думать, что он ее специально бесит. rofl

таняюшка писал(а):
Я на него, между прочим, обратила сразу внимание, как только он появился в теме, ХОРОШ!

Да он классный, мне тоже его внешность очень нравится. Вообще, я изначально его хотела взять на место Кирилла, но роман не писался совсем. Не складывался образ совершенно. А вот когда заменила, его оставила на вторую часть романа - все сложилось удачно. Так что, он не захотел подлецом быть. Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню