Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

verabear:

прекрасно

...

Тонечка:

Спасибо большое! Читаю на одном дыхании...

...

luchinja:

Огромное спасибо, девочки, за перевод этого романа! Flowers
Читаю и просто не могу оторваться! Примите, пожалуйста, в официальные читатели Ar

...

Sunny:

» Глава 28

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление )))

Эх, гибель Франсины печальна. Но, может быть, Мин сможет и без нее убедить ученых мужей в своей теории?
А Колин был хорош, и даже очень, и коль он влюбился по-настоящему, пусть доводит дело до конца.

...

mada:

Ну вот и Колин наконец-то понял, что чувствует к Мин! Он такой молодец в этой главе!
А Франсину жаль , но может Колин что-нибудь придумает, что поможет Минерве?
Оксана, Света, спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Мин великолепна! Уничтожить Франсину, чтобы спасти Колина!
Sunny писал(а):
Только не умирай! Если ты умрешь, я буду умолять Господа забрать и меня.

Very Happy Very Happy Very Happy
Sunny писал(а):
Он любит Минерву Хайвуд больше всего на свете.

И он навсегда ее потерял.

Главное Колин понял. А насчёт потери......, наивный, все самое интересное ещё впереди.
Боюсь только, что пока Колин будет в таком настроении, а Мин заболеет, явятся родственники и вмешаются.
Оформление, как всегда шикарное!

...

Kotik:

Большое спасибо за новую главу

...

Nadin-ka:

Колин прямо золото!
Ради Минервы и исполнения ее мечты преодолел свой страх и готов был остаться в карете. Но Минерва сильна!
Взять вот так вот одним выстрелом убить все свои надежды и мечты. Ну она же тоже это сделала ради Колина, понимала как ему тяжело. А Колин теперь будет мучиться.
Ничего он не потерял. Ну же, Колин, соберись! Надо что-то делать!
Жаль Франсину, бедняжку. А Минерву-то как жаль!
Девочки, спасибо огромное за продолжение и за чудесное оформление!

...

lilu:

Благодарю за новую главу!!!! Flowers Flowers Flowers
Колин - действительно молодец тут!! Так переживал за Франсину ))) а может она не погибла?
Впрочем, это и не важно, ведь Колин для Минервы гораздо важнее Франсины, просто он пока этого не понял.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод .
Вот это у Мин сила воли . И как же она любит Колина , если для того , чтобы вытащить его из кареты , она выстрелила в Франсину.
Надеюсь воспаление никто из них не подхватит после таких приключений .

...

marinakremsa:

Большое спасибо за перевод!

...

Suoni:

Столько приключений для этих двоих! Так доберутся они до Эдинбурга, на симпозиум этот? Колин должен сдержать обещание.

Спасибо за продолжение!

...

khisvetlana:

Оксана, Света, спасибо за новую главу и шикарное оформление!
Как же мне жалко Франсину plach Неужели можно забыть о симпозиуме? Хотя, сейчас стоит хорошо подумать о здоровье, тут и до воспаления лёгких недалеко.
Надо же, добрались до владений Колина.Сейчас немного отойдут от приключений и можно на экскурсию )))

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Какая Минерва сильная! И очень любит Колина! Надеюсь, Колин справится с собой и Мин!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню