Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщины его Превосходительства (СЛР, 18+)

Olginka:

Цепляет, примите в читатели))))

...

myslit:

Примите в читатели!

...

темий:

Жду с нетерпением продолжения!)

...

Marina Bokova:

Добрый день! Пустите в блог, пожалуйста. Очень хочется узнать, чем все закончится.

...

i r i n a:

очень нравится произведение

...

Razmuftik:

Уважаемый автор, вчера дочитала книгу и если честно она оставила у меня какое-то двоякое впечатление. То, что прочитала я ее на одном дыхании, однозначно, с каждой главой все больше и больше погружаясь во внутренний мир ГГ. Мне очень понравилось, то как вы пишете, в последнее время для меня это редкость))))))Повествование местами тягучее, плавное, неторопливое и вот, уже в следующее мгновенье, события заставляют напрячься, взбодриться, несколько раз перечитать абзац))) Единственное, чего наверное мне не хватило, так это хоть какого-то внутреннего монолога героя. Да да, я знаю, что в этом-то и есть все его "обаяние", но так хотелось хоть разок услышать его мысли)))))) Конец книги в принципе где- то так себе и представляла, почему-то даже и не удивилась)))Наверное, я еще когда-нибудь обязательно прочитаю ее еще раз, ну а пока с нетерпением жду продолжения "Детки". Вдохновения вам и только благодарных читателей! Спасибо за ваше творчество!!

...

myslit:

Примите в читатели

...

Vanioli:

Примите в читатели. Спасибо

...

Marico:

Спасибо автору за непередаваемые эмоции! В книге есть всё: интрига, динамика, интересные гл. герои.Очень точно переданы психо-эмоциональные переживания гл. героинь,сопереживаешь им и хочется, что бы они в своей жизни нашли свою нужность и значимость для кого то.А гл.герою, чтоб не чувствовал себя богом, у которого всё в руках, и всё под контролем, хотелось бы любви до наваждения и безумия, чтоб как тяжёлая и неизлечимая болезнь.

...

LESYAMIKR:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

katya-c:

Интересная книга, только попалась на глаза, а уже хочется заглянуть в эпилог, чтобы скорее все узнать

...

N Olga:

Здравствуйте, эта книга затянула так, что про сон можно забыть.

...

Natylya-krasotulya:

Ооочень эмоциональная книга.

...

ВикВика:

Примите в читатели пожалуйста

...

Juliannaoo-fanat:

Заинтриговало. Я в читателях) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню