Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
06 Апр 2016 21:43
Дед Иван писал(а):
Я сам себе верил.. хотя второй раз подряд мафский статус.. не ожидал, что так повезет) Во вкус вошла?) |
||
Сделать подарок |
|
Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Апр 2016 21:44
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Айнура молодец большая! Виолетта Чудинова писал(а):
Я вот, кстати, вспомнила своего Стасика, и еще раз убедилась, что Айнура тут офигенно сыграла Спасибо за комплименты. Я самой себе казалось неуклюжей и тупой. Действительно не поняла почему выбыли 4 человека на 2 голосе, ведь на первом было 3. Подколка Семена была смешной.) И только к третьему ходу до меня дошло, куда делся четвертый человек на 1 голосовании, но, что радует, до того как объявила от этом Тоня. Значит я не безнадежна. Эксперт Семен писал(а):
Ооооо, ты и правда первый раз играла ))) С почином ) Спасибо! А почему от Серафимы избавились? Сим, сознайся, меня подозревала? |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 21:47
Виолетта Чудинова писал(а):
rose ну ты реально мафская была)))) Я вечный чиж. Сколько игр, что наверное моё подсознание требует мафского статуса) _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
06 Апр 2016 21:53
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Симу мы как маньку стреляли )))) Было жаль, но после того, как Николая поймали на непонятных действиях с газетой, Людочку стрелять было опасно из-за сдвоенного выстрела))) Лариска писал(а):
Я вечный чиж. Сколько игр, что наверное моё подсознание требует мафского статуса) А у меня постоянно статусы сыпятся))) Серафима Кузнецова писал(а):
Виолетта-mariya-krasa никогда бы не подумала, что вы за мафов |
||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:58
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Симу мы как маньку стреляли )))) Я по той же причине не ней сидела в первый ход.)) |
||
Сделать подарок |
|
Роза ЦветикOFFа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:03
Максим Тополь писал(а):
Бабуля, обнимаю. Спасибо за доверие. Максим, взаимно. Рада, что Роза не прогадала со своей верой в тебя! Ты был крут! Эксперт Семен писал(а):
Я в такой дурацкой партии еще ни разу не играла. Аналогично! Бабка представляет, как вы там на мафстенке ржали с чижиков-пыжиков) Но мафы, конечно, молодцы! Играли убедительнее чижей, млина) Баба Роза требует мафстенку! Гневно и очень так ласково требует, ага спецназ Николай писал(а):
Розита, можно и без пирожков) Окей, внучок! Без пирожков, так без пирожков) Виолетта Чудинова писал(а):
Донна Роза спасибо, что избавила от еще одной суточной агонии. Виолетта, ты была шикарна) А я так верила тебе, но вот на последний ход что-то таки мне екнуло и я решила дать Максу шанс) Розита очень рада, что она, старая кошелка, все ж таки смогла быть полезной. И кстати, это Розина первая партия, которую она прошла до самого конца. За это нужно выпить! У Розы как раз настойка на бруньках была - она ее для спины радикулитной берегла. Вот и повод подлечиться! Айнура, детка, прости бабку, но ты и правда не казалась новичком) Ты умничка! Айнура писал(а):
И Баба Роза, которая спасла всех чижей от провала! Не могла Роза бросить вас, оставив один на один с мафами без себя прекрасной)) Виолетта Чудинова писал(а):
На мафстенке было нервно)))) Баба Роза желает почитать, как вы обрадовались ее возвращению Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Розочка, жду с пирожками тебя))) Андрюшенька! Жди, милый) уже лечу) Спасибо за мэрство! Виолетта Чудинова писал(а):
После вчерашнего Роза сразу на отстреле стояла. Штурмовать на уснувшем игроке не стали бы, не смотря на Ларискины предположения.
Потом на Макса переставила, а за пару минут перед ходом в Лариску воткнула. Роза была уверена, что ее грохнут, а вы ей такой подарок сделали) Спасибо всем за игру! С вами чижевала старая кошелка и маразматичка SIDNI _________________ Старость - еще какая радость! |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
06 Апр 2016 22:04
Скрипач на крыше писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Симу мы как маньку стреляли )))) Я по той же причине не ней сидела в первый ход.)) А маньячил тут вовсе не Николай оказывается ))) |
||
Сделать подарок |
|
Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:04
Лариска писал(а):
Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. А мне твой Гордюша запомнился.))) |
||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:09
Дед Иван писал(а):
Я сам себе верил.. хотя второй раз подряд мафский статус.. не ожидал, что так повезет) Во вкус вошла?) Расслабилась немного) |
|||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:11
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Зато весело) я реально хохотала, когда нас с Белкой грохнули... обычно в статусе палюсь и садят. а тут так хорошо дело пошло, думаю, мож повезет поиграть подольше, но прилетела птица обломинго))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:15
Я) Любительница симфонического рока?)) Круто. Было приятно свидеться.) Лесик, тебя было трудно не узнать. Так изощрённо ахать есть мозги всего коллектива - мастерство!)) Santi, я свято верил, что ты баб Роза. А ты вот где пряталась.)) Семён неровный был - я удивился, в общем. Марусь, если бы я знал, что за Виолеттой ты, то да, игра была бы немного другой. С лупой проштудировал бы твои посты, а так, посчитал сегодня, что можно заняться более насущными делами и не тратить время на ещё один анализ.)) Медведик, спасибо на добром слове, но Мафия не ролевая - не надо судить по аватарам.)) Нимерия, уже говорил: отличный дебют! С почином.) Лика, я тебя не узнал. Ты, как и Краса, заматерела. Танюшка, в этот раз ты была очень хороша. Маша-моран, нисколько не преувеличивал, когда говорил, что первые два дня читал Николая, как себя. Здорово.) Маракеша, я просто обязан тебя поподозревать. Причём внезапно.) Без этого ни одной партии не обошлось.)) Сидни, кажется мы первый раз играли в одной партии. Приятно познакомиться.) Кого забыл - не со зла. Ещё раз спасибо всем за игру! Лена-Рай, спасибо за проведение.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:30
Айнура писал(а):
А мне твой Гордюша запомнился.))) Я его имя постоянно забывала)))) Как только не называла - Гаврюша, Гаркуша))), потом возвращалась и исправляла. Кстати, от ролки немного устала, молодёжь играть тяжеловато, не тот возврат)))) - фантазии не хватало. Максим Тополь писал(а):
Лесик, тебя было трудно не узнать. Так изощрённо ахать есть мозги всего коллектива - мастерство!)) Ой, Фро, я почти 2 года не играла, но такое "мастерство" не забыла. Но ты меня практически всегда узнаёшь (Машка наложила свой отпечаток) Представляю, как мафы у себя надо мной ржали, когда меня в который раз садили. Насколько я помню, я первый раз на рендоме выскочила и не села, аж не поверила. Уже настроилась на посадку, а тут бац. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Кузнецова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:30
Айнура писал(а):
Сим, сознайся, меня подозревала? Нет)Я по Ларисе с самого начала, когда они с Белкой и Валей пообщались. Валя чижом оказалась, а эти девушки так подозрительными и остались. Сбить этот настрой не смогла. Даже позлить попыталась Les, простите Скрипач на крыше писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Симу мы как маньку стреляли )))) Я по той же причине не ней сидела в первый ход.)) А я думала, пожалели Максим Тополь писал(а): Спасибо за совет
но Мафия не ролевая - не надо судить по аватарам.)) У меня когда время читать было интернет проблемил, а когда с ним наладилось реал съел И выводы никак не получались Потому было больше интуитивно) Примерно как здесь: Цитата:
— Мне так интуиция подсказывает! А она меня никогда не подводила.
— Даже когда ты решил искать грибы в крапиве? Или когда ты сказал, что умеешь ездить на велосипеде задом наперед и без рук? Или когда придумал заменить крем для загара... уксусом? Ещё раз спасибо и извините! _________________ Шестой этажик, 69 квартирка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:45
Серафима Кузнецова писал(а):
Нет)Я по Ларисе с самого начала, когда они с Белкой и Валей пообщались. Валя чижом оказалась, а эти девушки так подозрительными и остались. Сбить этот настрой не смогла. flag Даже позлить попыталась Embarassed
Les, простите rose Да ладно. Во-первых, это игра, а во-вторых, я не обидчивая, а в третьих - мне стало смешно, но смех ещё более усилил мафа во мне) Серафима Кузнецова писал(а):
И выводы никак не получались Embarassed
Потому было больше интуитивно) У меня тоже с выводами проблема) _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 7:27
Доброе утро, чижики-пыжики))))
Всё-таки добили в ночи нашу славную команду Вилка-Белка-Ваня-Сеня?))) Поздравляю С вами чижевала (да-да!) Солнышко |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:03
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |