Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Сестренка, спасибо за красоту

...

Свет и Кат:

Добрый вечер всем!
Юля, стильно и очень красиво! Very Happy Обложка - супер! Flowers

...

Мальвина:

Всем привет!
Чудышко писал(а):
рада подарить Вам новую обложку

Юля, обложка шикарная! Flowers
Коко великолепна wo , Дуня - царица Poceluy , а Ваня, Ваня... такой ошарашенно - задумчивый, мол, когда успел к Дульсинеи "прикипеть".
Чудышко писал(а):
Сидя рядом с одним из авторов и некоторыми прекрасными Леди

ishilda писал(а):
Дико вам завидую)))

+1.
И рада за вас. tender

...

маркуся:

Юля, классно! красотень! rose просто здорово Poceluy Poceluy Poceluy

...

prosvetf:

Очень рада новому роману! С удовольствием присоединяюсь

...

whiterose:

Всем привет! Как обычно - набегом)))
Чудышко, обложка очень красивая! tender И прям... очень подходит к 8-й главе))))) И Ваня, и Дуня, и Коко, и фон)))) Wink

Очень рада, что автора и читателей встреча состоялась. Very Happy Наверняка, она останется в вашей памяти как одно из самых ярких впечатлений уходящего лета. Wink

Спасибо всем за понимание и терпеливое ожидание продолжения.

Peony Rose писал(а):
От на этом моменте я поперхнулась любимым кексиком. Ибо по моим ощущениям и предыдущие главы легкими никак нельзя было назвать... это я о сумме затраченных вами усилий ;) Но если даже ты называешь продолжение сложным, э-э...

Элли, все предыдущее было достаточно легким. Laughing Объемным - да, но мозг всмятку был только один раз: во время "мозгового штурма")))
Естественно, сложные главы не подразумевают "сложный текст". Просто сейчас подошло время распутывать сложившиеся ситуации и взаимосвязи, и взаимоотношения, что приходится не торопиться, много обдумывать и подчищать одновременно несколько концов. Это я о кухне, о каких-то технических моментах. Ты, как автор, думаю, прекрасно это понимаешь)))
Читатель, конечно, должен видеть только историю. Wink

Veruschka писал(а):
Повезло Вам... У нас был Лимонов. Эдичка. Экспериментальный гуманитарный класс

Это у детя? Тут до меня просто дошло, что когда я писала про "Хоббита" - я имела в виду ребенка))) потому что когда я училась в школе, только-только начинались изменения в школьной программе на фоне дефицита книг и вообще - дефицита. Мы экспериментально изучали "Доктора Живаго". На весь класс было только три книги. причем, свою я достала в центральной городской библиотеке только. Про роман говорила, в основном, учительница. Потому что большинство учеников просто не представляли, о чем речь.

Veruschka писал(а):
А у меня, любимый супруг, при активированном режиме женоОБОЖАНИЯ и УБЛАЖЕНИЯ, приобрел на аукционе винтажной парфюмерии. Храню, отгоняя от заветного пузырька, загребущие ручки подросшей старшенькой. Пользуюсь редко. Но, этот запах никогда незамеченным не бывает!

Обалдеть!!!! tender Какой просто потрясающий подарок! tender tender tender

И вот я подумала: а не поговорить ли о подарках? Wink
Любите ли вы получать подарки?
А дарить?
Какой подарок остался в вашей памяти незабываемым?
Есть такой подарок, который вы храните, как зеницу ока, ибо он для вас бесценен?

...

Саяпинка:

Привет! Заинтриговала история, хотелось бы узнать дальнейшие события Very Happy

...

Кристюша:

Авторам и читателям привет! preved
Юля, очень симпатичная обложка) wo

О проде: очень ждем) С легким нетерпением, но пониманием)) Тем более главки тут большие, а если еще и сложные пошли... В общем, всё понимаем.

О подарках: люблю. И получить и дарить) Laughing
Поэтому... от меня тоже обложка в подарок Laughing

...

Ирэн Рэйн:

Кристина, очень интересная обложка получилась Спасибо

Подарки люблю. Получать больше, потому что дарить - это выбирать. У меня с этим сложно

...

Свет и Кат:

Кристюша писал(а):
... от меня тоже обложка в подарок
Великолепная обложка! Притягивает взгляд, все рассматриваю и рассматриваю. Может, лиц и не надо? Акценты расставлены, цвета - ни тона лишнего.
Кристина, спасибо!

...

whiterose:

Кристюша, спасибо! Так классно! tender И камера, и пленка, и ч/б с красным.
Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Кристюша, спасибо за такой замечательный подарок к истории

А подарки приятно получать, как и дарить.
Правда, сложно выбирать, хочется ведь порадовать, а ещё лучше подарить именно то, что одариваемый ждёт.

...

Minichka:

Всем привет!
Юля,Кристюша,девочки,спасибо вам за красоту!
Очень красивые обложки
Подарки всегда приятнее получать И дарить тоже приятно!
Но бывает проблема,когда не знаешь,что подарить И когда даришь,то потом думаешь,а понравился ли он,или это просто чисто из вежливости сказали,чтоб не обидеть

...

Veruschka:

Доброго вечера, Чайная !
Юля и Кристюша, огромное спасибо Вам за такую красоту wo rose
Очень рада за тех, кто вчерашним теплым вечером пил чай-кофе на крыше с видом на Исаакиевский tender
Розик писал(а):
Это у детя? Тут до меня просто дошло, что когда я писала про "Хоббита" - я имела в виду ребенка)))
Не, Розик. Я имела ввиду себя Wink Ну, в то время я тоже считалась детем, и школьная програМма меня очень не впечатлила...Совсем, вот...
Розик писал(а):
Любите ли вы получать подарки?
А дарить?
Какой подарок остался в вашей памяти незабываемым?
Есть такой подарок, который вы храните, как зеницу ока, ибо он для вас бесценен?

1. Люблю, очень tender
2. Еще больше люблю Wink
3. Подаренный мной
4. Тот самый, от которого дочь отгоняю!

...

ТатСубб:

Здравствуйте всем! Принимайте в читатели! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню