Мисияки Ито:
Добрый вечер! Скучали по мне?
...
Усуюки:
Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))
...
Маса:
Усуюки писал(а):А смешно будет, если мафом все же окажется Садако))))
Как-то о том, что она будет после меня Владимира сажать, как задел на будущее прозвучало)))
Вряд ли Минако и Владимир объединятся для посадки Садако)))
Маса, ты уже подготавливаешься к сидению на мягком облаке?))))
Кролика жалко(
А ты в предположении Гимна по приватам от Иошши к Садако разобралась?
Как по твоему, может там Садако с Иошши быть?
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))
Я не хотела вас покидать. Меня заставили. ((
...
Усуюки:
Маса писал(а):Усуюки писал(а):А смешно будет, если мафом все же окажется Садако))))
Как-то о том, что она будет после меня Владимира сажать, как задел на будущее прозвучало)))
Кролика жалко(
Я не могу разобраться в том, чего не видела)))
Может они были, может их не было.
Это как маф чижу, который ничего не понимает написать, так и маф-мафу, в надежде на то, что хотя бы из привата что-нибудь подельник поймет.
Про то, что о времени Иошши не сказала, тут тоже такое... могла сказать, а могла и не сказать. ХЗ.
Думаю, что все же Садако чиж, но вот фраза о том, кого она будет голосовать после меня очень странная.
А вдруг мафы возьмут и убьют Владимира.
И останетесь вы втроем. Кого тогда она будет голосовать? Владимира же не будет...
В общем, мне непонятно.
Человек ошибся один раз. И даже не задумываясь пишет о том, что другой-то (Владимир) уж точно ошибкой не будет...
...
Усуюки:
Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))
Приковали к батарее и засунули в рот кляп?))))
...
Маса:
Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Хокку не сочинилось, так что Маса просто кивнул и протянул тарелку свежеприготовленных суши:
-Говорят, в тюрьме плохо кормят :Р)
...
Усуюки:
Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Хокку не сочинилось, так что Маса просто кивнул и протянул тарелку свежеприготовленных суши:
Чего-то подумала, что суши с кроликом были бы вкусными))))
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))
Не, обошлось без таких зверств)) Но за решёткой всё равно не очень-то приято находиться.
...
Усуюки:
Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))
Не, обошлось без таких зверств)) Но за решёткой всё равно не очень-то приято находиться.

Ну, ничего, потерпи))))
Недолго осталось))))
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Спасибо, милчеловек! Суши - это будет чертовски кстати) И Кролика тоже давай. Можно живого, а можно и в виде суши)
...
Усуюки:
Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Спасибо, милчеловек! Суши - это будет чертовски кстати) И Кролика тоже давай. Можно живого, а можно и в виде суши)
Не зря ты мне сразу понравилась)))
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Усуюки писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Я то точно)))

Ну, ничего, потерпи))))
Недолго осталось))))
И ты держись))
Тоже недолго осталось))
...
Маса:
Усуюки писал(а):Маса писал(а):Усуюки писал(а):А смешно будет, если мафом все же окажется Садако))))
Кролика жалко(
Я не могу разобраться в том, чего не видела)))
Может они были, может их не было.
Это как маф чижу, который ничего не понимает написать, так и маф-мафу, в надежде на то, что хотя бы из привата что-нибудь подельник поймет.
Про то, что о времени Иошши не сказала, тут тоже такое... могла сказать, а могла и не сказать. ХЗ.
Думаю, что все же Садако чиж, но вот фраза о том, кого она будет голосовать после меня очень странная.
А вдруг мафы возьмут и убьют Владимира.
И останетесь вы втроем. Кого тогда она будет голосовать? Владимира же не будет...
В общем, мне непонятно.
Человек ошибся один раз. И даже не задумываясь пишет о том, что другой-то (Владимир) уж точно ошибкой не будет...
Когда ты так начинаешь рассуждать, у меня косичка на голове шевелится.
Иошши пишет Садако прямо перед ходом. Первое, что она написала бы на парнику - время хода и что она на него опаздывает.
А в чем вопрос по Владимиру? Разве ты не знаешь, кого будешь сажать, если к примеру сядет Минако?
А фантазировать, что Владимира убьют... Вот к чему это?
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Добрый вечер! Скучали по мне?

Чего-то подумала, что суши с кроликом были бы вкусными))))
Сдаётся мне, суши - это лучшее, на что годен этот кролик)))
...