Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

» Знакомство с героями романа

...

alenatiptop:

Спасибо большое за статью Flowers Интересно было читать о героях романа которые существовали в реальной жизни! Я считаю что задумка удалась на славу, и из исторических персонажей получились отличные литературные герои! tender

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересную информацию. Мне было очень интересно... tender wo Flowers

...

натаниэлла:

Диана, спасибо за дополнительную информацию. Всегда импонирует, когда те или иные вещи получаются сами по себе, вот "пришли" означенные господа" - и остались. Значит, им тоже интересно было в этих приключениях участвовать.
Было здорово вщглчнуть героям в лицо и прочесть подлинные биографии!

...

cata:

Диана ,спасибо за экскурс в историю

...

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за статью. Flowers
Исторические портреты становятся еще более интересны с биографиями.

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за историческую справку.
Очень интересно было прочитать про реальных людей, ставших прототипами героев романа.

...

Марьяша:

Дианочка, моя родная! Спасибо за справку и такой увлекательный роман. Благодаря тебе у меня проснулся интерес к 18 веку, хотя раньше я всегда обходила его стороной. Твоя история была живой и такой закрученной, что я порой ночами переживала за твоих героев Very Happy
Каждый коллаж я делала под атмосферу романа Wink
А самое главное, я очень рада, что мы с тобой подружились Ok Практически стали родными, несмотря на расстояние Smile Спасибо, родная!!! Flowers Flowers Flowers

...

натали:

Диана с твоей легкой руки исторические личности замечательно вписались в роман. Very Happy Flowers

...

Диана Казанцева:

Девочки, доброго времени вам, мои дорогие!

Алена, Натали, Нат, Cata, Таня, Надя, Марьяша, Натали, очень рада вашим откликам tender Благодарю вас за поддержку и внимание к статье!

Маша, спасибо за душевность rose
Марьяша писал(а):
Дианочка, моя родная! Спасибо за справку и такой увлекательный роман. Благодаря тебе у меня проснулся интерес к 18 веку

Ты не представляешь, как мне радостно читать эти строки)
Марьяша писал(а):
Твоя история была живой и такой закрученной, что я порой ночами переживала за твоих героев

Благодарю, я старалась. Но переживать не нужно, у нас все закончится хорошо))
Марьяша писал(а):
Каждый коллаж я делала под атмосферу романа

Мне очень приятно, спасибо, дорогая Pester
Марьяша писал(а):
А самое главное, я очень рада, что мы с тобой подружились :ok Практически стали родными, несмотря на расстояние )

Это так, правда)) и я очень рада нашей дружбе!! Serdce Guby

...

Кактусова Екатерина:

Дианочка, привет!
Доброй ночи, девы!
Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе))) Flowers

...

Диана Казанцева:

Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, привет!

Катюша, привет!
Кактусова Екатерина писал(а):

Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе))) :flowers

Я очень этому рада, значит, не ошиблась в сюжете)) Ar Дорогая, спасибо за отклик! rose

...

Lady in White:

Диана, спасибо за познавательную статью! Про Долгоруких я и не догадалась, что они не вымышленные персонажи. Отлично вписались И рада, что Юрий Владимирович с успехом вернётся из Кишинёва))

...

Диана Казанцева:

Ри, привет! Спасибо за отзыв! Flowers
Lady in White писал(а):
Про Долгоруких я и не догадалась, что они не вымышленные персонажи. Отлично вписались

Хорошо, я рада) Спасибо, что отметила Долгоруких Pester У меня к ним особое отношение. Их жизненная история мне показалась очень интересной.

...

Диана Казанцева:

» Галерея обложек от Марьяши+бонус))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню