Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за статью Интересно было читать о героях романа которые существовали в реальной жизни! Я считаю что задумка удалась на славу, и из исторических персонажей получились отличные литературные герои!
Диана, спасибо за дополнительную информацию. Всегда импонирует, когда те или иные вещи получаются сами по себе, вот "пришли" означенные господа" - и остались. Значит, им тоже интересно было в этих приключениях участвовать.
Было здорово вщглчнуть героям в лицо и прочесть подлинные биографии!
Дианочка, моя родная! Спасибо за справку и такой увлекательный роман. Благодаря тебе у меня проснулся интерес к 18 веку, хотя раньше я всегда обходила его стороной. Твоя история была живой и такой закрученной, что я порой ночами переживала за твоих героев
Каждый коллаж я делала под атмосферу романа
А самое главное, я очень рада, что мы с тобой подружились Практически стали родными, несмотря на расстояние Спасибо, родная!!!
Дианочка, привет!
Доброй ночи, девы!
Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе)))
Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе))) :flowers
Я очень этому рада, значит, не ошиблась в сюжете)) Дорогая, спасибо за отклик!
Диана, спасибо за познавательную статью! Про Долгоруких я и не догадалась, что они не вымышленные персонажи. Отлично вписались И рада, что Юрий Владимирович с успехом вернётся из Кишинёва))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.