Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Знакомство с героями романа |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за статью ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за дополнительную информацию. Всегда импонирует, когда те или иные вещи получаются сами по себе, вот "пришли" означенные господа" - и остались. Значит, им тоже интересно было в этих приключениях участвовать.
Было здорово вщглчнуть героям в лицо и прочесть подлинные биографии! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана ,спасибо за экскурс в историю |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Диана, спасибо за статью. ![]() Исторические портреты становятся еще более интересны с биографиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за историческую справку. ![]() ![]() ![]() Очень интересно было прочитать про реальных людей, ставших прототипами героев романа. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, моя родная! Спасибо за справку и такой увлекательный роман. Благодаря тебе у меня проснулся интерес к 18 веку, хотя раньше я всегда обходила его стороной. Твоя история была живой и такой закрученной, что я порой ночами переживала за твоих героев ![]() Каждый коллаж я делала под атмосферу романа ![]() А самое главное, я очень рада, что мы с тобой подружились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана с твоей легкой руки исторические личности замечательно вписались в роман. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго времени вам, мои дорогие! Алена, Натали, Нат, Cata, Таня, Надя, Марьяша, Натали, очень рада вашим откликам ![]()
Маша, спасибо за душевность ![]() Марьяша писал(а):
Дианочка, моя родная! Спасибо за справку и такой увлекательный роман. Благодаря тебе у меня проснулся интерес к 18 веку Ты не представляешь, как мне радостно читать эти строки) Марьяша писал(а):
Твоя история была живой и такой закрученной, что я порой ночами переживала за твоих героев Благодарю, я старалась. Но переживать не нужно, у нас все закончится хорошо)) Марьяша писал(а):
Каждый коллаж я делала под атмосферу романа Мне очень приятно, спасибо, дорогая ![]() Марьяша писал(а):
А самое главное, я очень рада, что мы с тобой подружились :ok Практически стали родными, несмотря на расстояние ) Это так, правда)) и я очень рада нашей дружбе!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, привет!
Доброй ночи, девы! Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе))) ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, привет! Катюша, привет! Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо большое за экскурс в историю наших героев! Было очень интересно про них узнать. Они действительно идеально подошли на роли в романе))) :flowers Я очень этому рада, значит, не ошиблась в сюжете)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! Спасибо за отзыв! ![]() Lady in White писал(а):
Про Долгоруких я и не догадалась, что они не вымышленные персонажи. Отлично вписались Хорошо, я рада) Спасибо, что отметила Долгоруких ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Галерея обложек от Марьяши+бонус)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()