kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:07
Ксения спасибо!!! Замечательная история любви!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:16
Ксения, спасибо. Интересная история получилась. С завершением очередного романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:54
Спасибо ....а что это Аичка удивляется про отчима...ей прямым текстом вроде обещали всех наказать...и жалеет...ох добрая девушка...и Крот такой смирный со своим девочками загляденье...грустно правда чуток...так привыкли мы к этой парочке...полюбили их...хорошо, что ещё есть к кому пойти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 1:02
Туса, всем привет!
Ксюша, спасибо тебе за ещё одну потрясающую историю! Ещё одно семейство счастливо Поздравляю тебя, любимый автор, с завершением уже третьего романа! Круть Крутецкая! Надо Константину сына для защиты, а то дочурка доиграется и реально страховать "киви" пойдут Спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Ну, ты ведь все знаешь, да? А Богомол клёвая фамилия, мне нравится Вот теперь пошла полностью Жду команду куда бежим дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 8:45
Ксюша, спасибо! Эпилог просто шикарный, но от киви под столом) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 8:52
Не очень люблю эпилоги, хоть они, как правило, замечательные, потому что ужасно грустно, так не хочется расставаться....
Спасибо, Ксения, мне очень понравилась история) Удачи тебе, дорогая, и всего самого хорошего) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 21:03
Привет Тусовочке!
Ксенечка, милая, присоединяюсь к поздравлениям девочек! С Серебром тебя, дорогая! Будь счастлива! Спасибо тебе за замечательный роман! За то, что еще один кардиналец нашел свое счастье, семейный уют и душевный покой. За счастливую Голубоглазку и озорного ангела. Костя становится совершенно другим рядом со своими любимыми, и это здорово! Спасибо любимой Тусовочке за совместное чтение и обсуждение! Удачи тебе, Ксенечка, здоровья, вдохновения и времени на новые романы. Жду продолжение в других темках и новых встреч с полюбившимися героями у Женьки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lysikod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 16:06
Туса, привет!!!
Никого нет... *оглядываясь* Все уже разбежались? А куда? Ну ничего, я догоню... Ксенечка , спасибо за Эпилог!!! Заглянули в счастливое будущее. Папа Крот пожирает плоды: семья в безопасности, два самых дорогих "сокровища" рядом, пельменями обеспечен на всю оставшуюся, да ещё и страховка причитается.. Ксюша , спасибо за неповторимость!!! Герои останутся в моём сердце навсегда! Спасибо за то, что Ты это Ты!!! И ты с нами!!! ))) А Музу твоему - не спать, не спать...вдохновлять !!! Побежала к Касе, может все там?! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
swipsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2016 Сообщения: 2 |
18 Фев 2017 17:16
Огромное спасибо за такое прекрасное произведение! Не так часто сейчас можно найти то, что доставит столько удовольствия во время чтения! Спасибо вам, вдохновения и творческих успехов! |
||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 14:14
В день , когда чествуют настоящих МУЖЧИН , нельзя не поздравить наших любимых Кардинальцев и всех Ксюшиных мужчин!!! Они у нас такииие !!!
Великой Тусе Ксенечка, как здоровье? Скучаем очень!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 18:31
О, ужас! Только что поняла, что никого не поблагодарила! Простите меня, мои дорогие! Столько приятных слов, столько поздравлений!
Спасибо всем вам! Огромное и неустанное! Я счастлива, что вы со мной до конца прошли этот путь, что история понравилась и вообще. Спасибо за ваши сердца и любовь! Я вас тоже очень-очень! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 0:34
Одна встреча - случайность, вторая - закономерность или судьба, кому как больше нравится Первая встреча, действительно вышла случайной, равно как и последствия для юной Аи хотя, случайными их назовешь только от "случайного" исчезновения денег, оставленных до отъезда Кости... Ох, сколько же пришлось пережить Ае вот благодаря "доброжелательности" некоторых личностей и теряется вера в людей, которые раньше были дороги... Предполагала, что отчим приложил руку в странном побеге Аи и не просто так он перестал ее поиски, но все же такой низости как-то я в свои мысли не допускала нахлебалась девочка по его милости по самые... но не смотря ни на что смогла воскреснуть из пепла и не просто встала на ноги, а открыло свое успешное дело и все бы ничего... Но тут вторая встреча - и это уже случайная встреча из разряда совсем не случайных Совместные встречи Кардинальцев - это что-то с чем-то столько смеяться, сколько смеялась от их разговоров - явный залог бессмертия Шутка друзей превзошла все ожидания кто ж мог знать,чем закончится вполне безобидная встреча в темноте Людка, конечно, может и хорошая подруга, но явно без царя и мозгов в голове... и отношение Крота к ней поддерживаю в полной мере то ли дело Машка как она развела их с паспортом жалко только, что прокололась потом, но Костю так просто не проведешь Его настойчивость, помноженная на обаяние и уверенность в себя, просто не оставляли Ае никаких шансов Один только Договор чего стоит и сам того не замечая, он пустил ее в свою жизнь, душу и сердце а как она плавно влилась в их компанию и на фоне всего этого новость о ее беременности словно бальзам на сердце если бы не ее признание о причине побега Да... методы Крота не назовешь гуманными, но и эти нелюди не заслужили иного обращения к себе они и без того слишком долго задержались на этом свете... Но все хорошо, что хорошо кончается и Голубоглазка обрела свое счастье с Кротом а какой бойкий ангелочек подрастает у них Ксения, это мой самый любимый из ваших романов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |