Natali-B:
KattyK писал(а): Главы 15-16
Перевод - Trinity-
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Anam:
Так. Во-первых.
Nimeria писал(а):Мне не нравится приставка недо-, где бы она ни применялась, тем более в интимной жизни) Поэтому лучше пере-, чем недо-
Натулёвич, нравится-не нравится, а ко мне вот это недо- попрошу не применять! А пере- тем более!!! У меня все абсолютно по фэн-шую, крошка

Как раз так, как надо.
Nimeria писал(а):Эй, укротительница! В тебе умирает знатный ролевик Давай не очень-то темпераментно плеткой помахивай, Люсик ещё на реабилитации, ему тигриные нагрузки противопоказаны, а то совсем чародействовать разучится
Тю. И с чего ты взяла, что умирает?
А я не могу делать что-то не темпераментно

Ничего, Люсика не убьешь.
во-вторых
Nimeria писал(а):Кстати, откуда у тебя там туман появился? Синий тумааан похож на обмааан (с)
Ха-ха три раза. Нетушки, детка. Воть оно
В голове моей туманы-маны. Утекла любовь из кармана. А мне друзья говорили забудь её, забудь. И теперь на сердце раны-раны. Но ты же знаешь, что я упрямый.
Я буду в тебе, как в тумане - медленно тонуть.
Поняла? Во мне тонут!!!
По главах.
Во-первых))) Да уж. Луиза - дочь твоя, Люся-Люся.
Во-вторых))) Шо? Таки он был бухой и поэтому ее не вспомнил??? Я уже напридумывала, а тут...
В-третьих))) Сейчас капец будет Ианте. Люся взбрыкнет. Ну что ты там уже разгорячился? Это ведь надо понять причину! А ты уже ей будешь трындец делать.
Все. Финал. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

НО! На самом интересном месте. Ууу. Сейчас он ее обидит, расстроит. Не хочу.
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Даже две))) Благодаря Юле-Trinity- и Аленышу (Talita)
Огромное спасибо девочкам!

Они большие молодцы!
Итак! Получается, что Ианте 26-27 лет, Люсьену около или немного за 30, Луизе около 9
И все-таки он был в непотребном состоянии и поэтому не вспомнил свою "таинственную даму". Пить надо меньше, надо меньше пить!
Но Люсик умный, Люсик вычислил вора
Anam писал(а):Натулёвич, нравится-не нравится, а ко мне вот это недо- попрошу не применять! А пере- тем более!!! У меня все абсолютно по фэн-шую, крошка Wink Как раз так, как надо.
Фуууу! Так как надо - это значит нормально, т.е. скучно, уныло и обыденно))) не ожидала от тебя такого фэн-шуЯ
Anam писал(а):Поняла? Во мне тонут!!!
Ты зеленый змий?

Или лужа?
...
Magdalena:
Сегодня прямо праздник какой-то! Любимая Макмастер, да в трех главах!

Девочки, спасибо огромное!
Nimeria писал(а):И все-таки он был в непотребном состоянии и поэтому не вспомнил свою "таинственную даму". Пить надо меньше, надо меньше пить!

Все так просто) А чего мы только не напридумывали
А что же сообщит Кассандра, она же Клео?

Скажет ли правду о письме, или попытается отвести от себя подозрения?
...
Anam:
Nimeria писал(а):Но Люсик умный, Люсик вычислил вора
Шо ты радуешься??? Сейчас Люсик оскорбит Ианту! Не разберется, погорячится, обидится, не красиво себя поведет! Ианту нуно защищать.
Nimeria писал(а):И все-таки он был в непотребном состоянии и поэтому не вспомнил свою "таинственную даму". Пить надо меньше, надо меньше пить!
Капец. Разочаровал меня Люсенька мой. Ну вот как так?
Nimeria писал(а):Фуууу! Так как надо - это значит нормально, т.е. скучно, уныло и обыденно))) не ожидала от тебя такого фэн-шуЯ
ты меня злишь
вот я хочу спросить. Откуда ты знаешь, что для меня нормально??? Я не говорила такое слово. Я сказала - так как надо. А что для меня это значит, можешь ток предполагать
Nimeria писал(а):Ты зеленый змий? Или лужа?
о чем ты думаешь? Праздник удался?

И замело-залило, наверное.
У меня все намного проще. Я - кайф!
...
mada:
Сегодня просто праздник какой-то!

Сразу три главы!
Тайны потихоньку приоткрываются, хотя и не все. Только бы Люсьен сгоряча сейчас ничего не наговорил Ианте, лучше попытался бы докопаться до сути, зачем она это сделала!
И признается ли Клео, что это она написала письмо?
Magdalena писал(а):Nimeria писал(а):
И все-таки он был в непотребном состоянии и поэтому не вспомнил свою "таинственную даму". Пить надо меньше, надо меньше пить!
Все так просто) А чего мы только не напридумывали
Это точно, я тоже об этом подумала!
Девочки, спасибо вам огромное за такой праздник души!
...
aria-fialka:
Слов нет , одно восхищение

!
Благодарю за такой прекрасный сюрприз

!
Спасибо , девочки, за новые главы ! Вы потрясающие

!!!
...
Рыжая кошечка:
KattyK писал(а):Перевод - Trinity-
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Ух, аж три главы! Девочки, спасибо огромное!

Прям балуете своих читательниц)) Но я согласна с предыдущими мнениями, сейчас Люсьен поведет себя некрасиво (как обычный мужик) и во всех грехах обвинит Ианту, а также до кучи приплетет, что она его предала и использовала в своих целях. Ну, как вариант.
...
Nimeria:
Anam писал(а):Шо ты радуешься??? Сейчас Люсик оскорбит Ианту! Не разберется, погорячится, обидится, не красиво себя поведет! Ианту нужно защищать.
Ничего я не радуюсь и совершенно не понимаю, почему ты так плохо думаешь о Люсике

Он не такой и не будет сгоряча разборки устраивать и пытать Ианту, он ей предъявит претензии, когда будет точно уверен и с доказательствами на руках

Так что разборка отменяется!
Anam писал(а):Капец. Разочаровал меня Люсенька мой. Ну вот как так?
Magdalena писал(а):Все так просто) А чего мы только не напридумывали
Дааа, Макмастер решила не заморачиваться, у неё все просто, а мы огород городили
Тоже мне герой-любовничек! Лыко не вязавший Люсик оприходовал таинственную деву, а поутру бац - частичная амнезейшен на свою голову
Права была
Лорик, когда писала: "Сделал свое дело, отвернулся и захрапел."

Вот тебе и аристократ до мозга костей!
Да и Ианта хороша)) Пусть она была молодая и неопытная, но неужели не поняла, что её партнер пьян в зюзю? Или совместное возлежание затуманило мозги и лишило обоняния и зрения?
Anam писал(а):вот я хочу спросить. Откуда ты знаешь, что для меня нормально??? Я не говорила такое слово. Я сказала - так как надо. А что для меня это значит, можешь ток предполагать
Уже даже не знаю что от тебя ожидать, загадошная дивчина с бешенным темпераментом
Anam писал(а):У меня все намного проще. Я - кайф!
Надеюсь, кайф чистый?
...
Anam:
Nimeria писал(а):не будет сгоряча разборки устраивать и пытать Ианту
будет.
Nimeria писал(а):Права была Лорик, когда писала: "Сделал свое дело, отвернулся и захрапел." Вот тебе и аристократ до мозга костей!
Nimeria писал(а):Надеюсь, кайф чистый?
А то! Какой же еще?
...
LiLinochka:
Леди, спасибо за новые главы
...
Nimeria:
Anam писал(а):Nimeria писал(а):
не будет сгоряча разборки устраивать и пытать Ианту
будет.
В ближайших главах точно нет

Люсик будет проводить независимое расследование!
И когда узнает о совместной доченьке и похищении, вот тут будет фейерверк

и кое-кто заплачет
...
KattyK:
У нас почти экватор (16 глав из 33).
Рыжая кошечка писал(а):Но я согласна с предыдущими мнениями, сейчас Люсьен поведет себя некрасиво (как обычный мужик) и во всех грехах обвинит Ианту, а также до кучи приплетет, что она его предала и использовала в своих целях.
mada писал(а):олько бы Люсьен сгоряча сейчас ничего не наговорил Ианте, лучше попытался бы докопаться до сути, зачем она это сделала!
Anam писал(а):Сейчас Люсик оскорбит Ианту! Не разберется, погорячится, обидится, не красиво себя поведет! Ианту нуно защищать.
Давайте верить в благоразумие Люсьена.
А вообще попереживать за героев придется, и не только за главных.
...
Anam:
KattyK писал(а):Давайте верить в благоразумие Люсьена.
Катюш, так я в него верю. Но настраиваюсь на разборки.
KattyK писал(а):А вообще попереживать за героев придется, и не только за главных.
То такое. Главное Люси и Ианта

За остальных мужчин пускай девчата волнуются.
Ну, может еще за Злюку (тот, который второй

) возьму ответственность. Я сильная, смогу защитить двух.
...
gloomy glory:
Nimeria писал(а):Да и Ианта хороша)) Пусть она была молодая и неопытная, но неужели не поняла, что её партнер пьян в зюзю? Или совместное возлежание затуманило мозги и лишило обоняния и зрения?
Вспомните, кто у нас папочка. Да и вообще всю ее жизнь. Близости ей хотелось, хоть какой-то ласки)) Ну и по пьяному не всегда видно, что он в зюзю - от человека зависит.
...