Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Значит не все отмечали, были и трезвенники.
Вот! Я всегда говорила, что трезвенники и язвенники это зло!
Они мешают нормальному процессу взаимодействия сервера и сисадмина

Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояние
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояние

Лена Кулёминатор писал(а):Я шоколадное возьму

а я фисташковое
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояние

"Пива сисадмину и нам!!!"
Лена Кулёминатор писал(а):Я шоколадное возьму

а я фисташковое
Фисташковое мороженое с пивом, круто! Присоединюсь к Белле, мне сушенного кальмара, если есть.)))))))))))))))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а): мне сушенного кальмара, если есть.
О! Я не одинока в своих извращениях

Белла, это не извращения это вкуснятина.))))))))))))))
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):
Белла, это не извращения это вкуснятина
Хоть кто-то меня понимает
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Я лучше вместо пива глинтвейна

Если почитать наши сообщения можно подумать, что здесь собрались запойные алкоголички.))))))))) С вечер пьем, а утром кофе отпиваемся.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Запойные опохмеляются с утра пивом, а не отпаиваются кофе, так что мы не безнадежны.
Откуда такие познания? Мой муж, в тех редких случаях, когда переберет отпивается минералкой.
Sandrine Lehmann писал(а):Доброе утро!
Доброе, ты уверена? Все таки утро начинающееся с будильника добрым не бывает.))))))
Ну что продолжим наше повествование?
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Все таки утро начинающееся с будильника добрым не бывает.
Однозначно, особенно когда гребаный будильник звонит в 7 утра, а ты легла спать в 4, потому что книжка интересная попалась, а надо вставать, готовить завтрак и пинать дочку в школу...
Хорошего дня, девочки!
Налейте мне еще кофе... Много....
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Столько достаточно? :-)
О! Мой любимый размер!
Белла, пожалей свои виртуальные почки.)))))))))))))))))))))))))))
...
bazilika:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):
Ну что продолжим наше повествование?
очень многие не отписались. Не хочется думать, что совсем слились.
Большой привет от "несливаемого осадка"))))
Спешу с благодарностями, чтобы не задерживать повествование))))
Ириша, спасибо за продолжение!
Картинка- бальзам на раны героев. Малыш-как и следовало ожидать- средоточие интересов мамы и папы, поэтому почвы для конфликта нет- и это самые приятные моменты в жизни...
Как тут у вас- опоздавшим- штрафную?)))))
это, чтобы продлить новогодне- крещенские чаепития

, но и с намеком на то, что разрешит единственное сомнение и неудобство для Арта, а может быть и не только для него))))
...
Deloni:
bazilika писал(а): Как тут у вас- опоздавшим- штрафную?)))))

это, чтобы продлить новогодне- крещенские чаепития

, но и с намеком на то, что разрешит единственное сомнение и неудобство для Арта, а может быть и не только для него))))
Один чай? Это непорядок, Света, выбирай на вкус!)))))))))))))))
...
kanifolka:
Девочки я с вами
половина кнопок алипает потому и молчу
но читаю
...
serenada:
Всем привет. С наступающим праздником! Ира, спасибо за продолжение.
Так хочется сесть и прочитать все комменты, понять о чем речь, за что все время пьёте, а вкусности то какие!
Но реал реально времени не оставляет. У моих ближайших подруг начались глобальные перемены в жизни. Разводы, переезды...А кто-то готовится к переезду совсем в др.страну. Одна... А ещё работа....
Ира, мне нравится то, что происходит с Лорен и как это происходит. Здорово выписаны Дэйви и Кристи. Артур вызывает восхищение, просто идеал. Кристи взяла его под свое крылышко, Дэйви не оторвать от Артура, Лорен наверняка будет сиять, летать. А Фло наблюдательный и очень умный "медведь". Ему только останется поговорить по-мужски с Артуром. А вот кто будет сомневаться, даже не знаю. По идее, кроме Макс не кому. Но ведь она общалась все эти годы с Рене, неужели та ни разу не говорила о брате. И если сама Макс смогла изменится, то почему бы ей не поверить в Артура. Так что не знаю, кто бы это мог быть.
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Кофе не хочу, пива не хочу, чаю тоже... Может, шампанского? А что? Если хочется...
Учитывая середину дня, может тогда Беллини, а?
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Учитывая середину дня, может тогда Беллини, а?
В реале ни разу не пила) И у меня уже почти 6 вечера)
Все время забываю, что у нас 2 часа разница.))))))))))))))))) Ну, если взять вкусное любимое шампанское и смешать с вкусным персиковым нектаром это не может быть не вкусным, как думаешь?)))))))))))))))))
...