Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Значит не все отмечали, были и трезвенники.

Вот! Я всегда говорила, что трезвенники и язвенники это зло!Smile
Они мешают нормальному процессу взаимодействия сервера и сисадминаSmile Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояниеSmile

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояниеSmile

Лена Кулёминатор писал(а):
Я шоколадное возьму

а я фисташковое

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Сисадмин всегда должен быть вовремя заправлен пивом и приведен в рабочее состояниеSmile
"Пива сисадмину и нам!!!"
Я шоколадное возьму
а я фисташковое

Фисташковое мороженое с пивом, круто! Присоединюсь к Белле, мне сушенного кальмара, если есть.)))))))))))))))

...

Deloni:

Deloni писал(а):
мне сушенного кальмара, если есть.
О! Я не одинока в своих извращенияхSmile

Белла, это не извращения это вкуснятина.)))))))))))))) wo

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):

Белла, это не извращения это вкуснятина

Хоть кто-то меня понимаетSmile

...

Deloni:

Я лучше вместо пива глинтвейна

Если почитать наши сообщения можно подумать, что здесь собрались запойные алкоголички.))))))))) С вечер пьем, а утром кофе отпиваемся. rofl

...

Deloni:

Запойные опохмеляются с утра пивом, а не отпаиваются кофе, так что мы не безнадежны.

Откуда такие познания? Мой муж, в тех редких случаях, когда переберет отпивается минералкой.

Доброе утро!

Доброе, ты уверена? Все таки утро начинающееся с будильника добрым не бывает.)))))) Ok

Ну что продолжим наше повествование? tender

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Все таки утро начинающееся с будильника добрым не бывает.

Однозначно, особенно когда гребаный будильник звонит в 7 утра, а ты легла спать в 4, потому что книжка интересная попалась, а надо вставать, готовить завтрак и пинать дочку в школу...

Хорошего дня, девочки!
Налейте мне еще кофе... Много....

...

Deloni:

Столько достаточно? :-)
О! Мой любимый размер!

Белла, пожалей свои виртуальные почки.)))))))))))))))))))))))))))

...

bazilika:

Deloni писал(а):
Ну что продолжим наше повествование?

очень многие не отписались. Не хочется думать, что совсем слились.

Большой привет от "несливаемого осадка"))))
Спешу с благодарностями, чтобы не задерживать повествование))))
Ириша, спасибо за продолжение! wo Flowers
Картинка- бальзам на раны героев. Малыш-как и следовало ожидать- средоточие интересов мамы и папы, поэтому почвы для конфликта нет- и это самые приятные моменты в жизни...
Как тут у вас- опоздавшим- штрафную?)))))

...

Deloni:

bazilika писал(а):
Как тут у вас- опоздавшим- штрафную?)))))

Один чай? Это непорядок, Света, выбирай на вкус!)))))))))))))))

...

kanifolka:

Девочки я с вами
половина кнопок алипает потому и молчу
но читаю tender

...

serenada:

Всем привет. С наступающим праздником! Ира, спасибо за продолжение. Flowers
Так хочется сесть и прочитать все комменты, понять о чем речь, за что все время пьёте, а вкусности то какие! tender
Но реал реально времени не оставляет. У моих ближайших подруг начались глобальные перемены в жизни. Разводы, переезды...А кто-то готовится к переезду совсем в др.страну. Одна... А ещё работа.... Sad
Ира, мне нравится то, что происходит с Лорен и как это происходит. Здорово выписаны Дэйви и Кристи. Артур вызывает восхищение, просто идеал. Кристи взяла его под свое крылышко, Дэйви не оторвать от Артура, Лорен наверняка будет сиять, летать. А Фло наблюдательный и очень умный "медведь". Ему только останется поговорить по-мужски с Артуром. А вот кто будет сомневаться, даже не знаю. По идее, кроме Макс не кому. Но ведь она общалась все эти годы с Рене, неужели та ни разу не говорила о брате. И если сама Макс смогла изменится, то почему бы ей не поверить в Артура. Так что не знаю, кто бы это мог быть. Shocked

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Кофе не хочу, пива не хочу, чаю тоже... Может, шампанского? А что? Если хочется...

Учитывая середину дня, может тогда Беллини, а?

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Учитывая середину дня, может тогда Беллини, а?
В реале ни разу не пила) И у меня уже почти 6 вечера)

Все время забываю, что у нас 2 часа разница.))))))))))))))))) Ну, если взять вкусное любимое шампанское и смешать с вкусным персиковым нектаром это не может быть не вкусным, как думаешь?))))))))))))))))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню