LADY Мила-я:
Оксана, спасибо за главу!
У Маришки с Мажарой что ни встреча, то искры вовсе стороны. Будь то секс до потери пульса, или же выяснение отношений. Что-либо делать, тем более говорить, спокойно они пока не могут. Слишком все живо в них, на крик переходят, на резкость срываются. Одно точно понятно, Мажара Маришку теперь никуда от себя не отпустит. Его она. От макушки до пальчиков на ногах - только его!
А Маришка хоть и выкручивается, как уж на сковороде, а только Сергей ее уловки просчитывать начинает. Голову уже включил. Подозревает Марину. Не сходится у него дебет с кредитом. Страшно подумать, что будет, когда правда начнет наружу выходить. Мажаре крышу очно снесет. Маришку его обидели так непадеццки.
Ксюша, вообще нервы во время чтения на пределе. Переживаю сильно за героев наших. Больно им обоим. Очень!
...
romashkina ek:
fima писал(а):принакроет тебя потом на десяточку после 14-й..
fima писал(а):С хештегом затрудняюсь даже
Ксюша, это он только начнет вскрывать, да...?
Еще в главе, где Лида с Мариной: "ты с мыслью о нем
живешь, сама притянула" - "эта мысль и спасала", я снова подумала о
Сережиной толстовке(((
Но мы не все знаем о Марине. О ее работе, например.
Ксюша, расскажи пожалуйста, откуда Мариша в отпуск пошла? Или она нам потом сама расскажет?
...
lusi:
Вот и начал Серёжа сопоставлять факты,скоро доберётся до сути,а Мариша спотыкается на каждом шагу,очень не просто ей изображать стерву перед любимым.Спасибо огромное

всегда с нетерпением жду следующую главу
...
Bubenchik:
Привет
Ммм, вот так всегда... Такой милый, заботливый, а на деле та ещё тварь
Мажарина, конечно, можно немного ввести в заблуждение, но только немного, так что всё теперь он Маринке всю душу вывернет.
Спасибо большое за продолжение
...
Lady Victoria:
Ксюша, спасибо большое за главу! Очень-очень понравилась Лида! Подруга замечательная и как хорошо, что она рядом с Маришей!
Охх, Матвей ), путешественник, пассажир, ага! ) Конечно, у Сергея не забалуешь! ) Мажарин молодец, правильные вопросы задаёт, анализирует всё!
Очень жду продолжения! Спасибо большое,
Ксюша!
...
venechka:
Мажаринские девочки привет!
Я так рада за Маришу, что в ее жизни появилась Лида

да еще и в такой момент, спасибо Лиде за поддержку и за человеческое отношение к Марише
а от воспоминаний о братце захотелось снова его прихлопнуть
Ксюшенька, а Мариша работает, раз у нее отпуск начался, а кем интересно, она училась на кого-то
Мотя жесть, сам придумал, сам обиделся, а Мариша виновата тебе, шлюхой обозвал

нормальный нет

, гоблин и нефиг тянуть свои ручонки к чужой девочке, получил заслуженно, но мало
Сереженька молодец и как же вовремя появился и кажется начал складывать два плюс два, да вот только четыре пока не получил, а значит будет думать
Ксюшенька спасибо за продолжение

Люблю и обнимаю
...
Uylichka:
Мажаринским девочкам, добрейший вечер!)
Вот это глава, нервы на пределе. Хотя у нас почти весь роман такой, ни на минуту не дает расслабиться.
Поддерживаю девочек, очень рада, что есть Лида у Мариши) Человек который знает про неё все и который помог выбраться ей с того света. Новости про Серёжи приносила.
Я как представлю..Мариша лежит в больнице и переживает за своего Серёжу, потому что родной человек, потому что любит..блин, мурахи..
Мотя..то еще говне*о, с виду такой добрый, обходительный молодой человек, а на деле мразь мразью..
Шлюхой он Маришу обзывает..хорошо, что мой Серёжа вовремя появился и показал, куда идти этому "женишку". Фу, аж мерзко от таких людей(
Блин, я плакала вместе с Маришей в машине, когда она начала рассказывать о блинчиках и абрикосовом варенье. Ей эти 10 дней помогали выживать все 7 лет. Все время в мыслях была рядом с Серёжей, не могла его отпустить, любовь к нему так глубоко в ней сидит, что её никогда и никак от туда не исчезнуть.
Серёжа очень умный мужчина, он уже начал догадываться, что его где-то надувают, вот только где, еще пока не понимает.
Ну ничего, это дело времени, скоро пазл сложится!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за все эмоции которые вызывают твои произведение! Вдохновения тебе и сил побольше!
Люблю тебя, целую и крепко обнимаю!
...
Minichka:
Мажаринским девочкам привет!
Всё таки как здорово, что в жизни Маришки появилась Лида. Ей очень повезло, что теперь у неё есть человек, которому можно выговориться и не держать это в себе. Она же тогда чуть на тот свет не отправилась, не знала, что с Сережкой. И столько лет она была не одна, это хорошо.
Мотя, Мотя

Что - то дружок совсем страх потерял,обижать Маришку нельзя. Да тем более так некрасиво, ай - яй-яй. Бедный мальчик, девочка два месяца мурыжила и не дала, прям вот совсем умрёт без этого, ага

Мажарин вовремя появился, дал хорошо, но мало. Никто не смеет обижать девочку Мажарина, это может очень плохо потом аукнуться.
Плохая Маришка актриса, спектакль не удался совсем. Серёжка думал, что если она будет страдать, то ему будет от этого, хорошо. Ан нет, ему ещё фиговее, что она мучается. Сейчас на свою территорию её, до утра из постельки не выпускать, вот это отличный план

Но Маришке от этого будет совсем не комильфо...
Потихоньку откроется тайна Мариши, Мажарин не глупый мужик, сложит все вместе и получит ответ.
Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе большое!
...
ekaterinagalkina:
Мажариночки, приветики!
Ксюша, спасибо за 13!
Не покидало ощущение, что это затишье перед бурей, что с последующими комментариями подтвердилось. Эмоциональные качели и у меня, и у Мажарочек. Накрыло всех с головой, только бы выгрести теперь.
Мотя точно недоделок, не зря мы всей Мажаринской ОПГешечкой его терпеть не могли. Гнилой тип. Видите ли эго его не причесали, не приласкали, не дали, ай-ай-ай, как аморально. Козёл. Будет знать, как мечтать не о своей женщине.
И я очень рада Лиде, что она есть у Мариши, появилась в нужный момент, как ангел-хранитель. Очень Маришке нужны такие люди в жизни - добрые, отзывчивые, бескорыстные и любящие, которые поддержат, и ты будешь знать, что не одна в этом мире. Раньше такого не было. И Лида права, такое, что было у Мажариных, не проходит бесследно. Притянулись бы не смотря ни на что, и вопреки всему.
А у Мажарочек сдирается защитная броня у обоих. У Мариши маска мрази рассыпалась и развеялась по ветру, непоследовательность действий и слов на лицо у Серёжи не получается кайфовать от Маришиных страданий. И тут еще дебет с кредитом не сходится, не стыкуется образ и действия Маринки, вот вообще никак, Мажарин думает, анализирует, и разгадка где-то рядом, она уже близко. Ух, в каком я не терпении! Но, в то же время, страшно.
Ксюша, спасибо за новую главу, за твой невероятный труд! Потрясающе и необыкновенно, эмоции бесконтрольны!
Люблю тебя, дорогая, обнимаю и целую в обе щечки!
...
mawenka:
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ах,как он Мотю поручил. Так ему и надо , нечего Марину обижать.
Чувствует,что что-то не договаривались ему Марина.
Жду продолжения.
...
Маринца:
Спасибо за продолжение! Я в восторге от Мариши и Мажарина! А еще от группы поддержки

.
...
Katyonok:
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!
Мажарин появился именно в тот момент, когда больше всего нужен был Марише. Все-таки чувствуют они друг друга, какие бы расстоянии между ними не были.
Очень волнительно и тревожно в преддверии будущих глав.
Ксюша, спасибо!!!
...
marin-ka:
Всем привет!!!ох.....Мариша не знала,что веня говорил Сергею.....тогда на стройке.....а там и про клубнику и шампанское был намек.....очень жду продолжения!!!вдохновения вам дорогой автор!!!!
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо большое за главу😊

Как же они бедные мучаются...сердце разрывается((Мне кажется совсем немножко осталось и Сережа все выведает у любимой.Он умный мужик,еще в начале отношений читал ее как раскрытую книгу.Вот только насытится немного Маришкой😊😊😍😍😍Я вот думаю,а не Мажарина ли эта толстовочка.Помнится, он ей когда то давал одевать.Может она сохранила ее и обнимала в моменты тоски и грусти....
p.s..вот это я загнула

Ох снова в ожидание и тоске мы будем ждать наших Мажариков))
...
РЫЖАЯ:
Всем ,добрый вечер!
Большое спасибо за главу!
Ох ,Мотя ,Мотя ,повезло тебе ,что Серега без гвоздодёра приехал !
Как обиделся мальчик ! Подвела его Мариша ,в неловкую ситуацию поставила!
Очень рада ,что у Мариши появилась подруга, которая всё знает и понимает!
Серёга всё дошёл до ручки ,чувствует что что то не то.
Уже ночь ему нужна и утро и блины!
А Мариша гордая девочка ! Мне кажется молчать она будет! Она и тогда молчала ,хотела всё сама решить! Не хочет ,что бы её любимый жалел!
Очень хочется ,что бы ребята перешагнули через эту боль ,смогли!
ЖДУ!
...