Айсир:
таняюшка писал(а):Интересно, очень, Турчинов ... сообщит Марку о беременности Ярославы, о том что тот скоро станет отцом? Уверена, что сама Яра не захочет оповещать об этом будущего отца ребёнка. И захочет ли вообще увидеться с ним.
Лишь бы ребёнку увиденное не навредило!
а мне показалось, что она снимок обронила?
...
naduzda:
Лев не скажет,я так думаю

и про снимок ничего не написано только про сумку,хотя вполне вероятно
...
Айсир:
naduzda писал(а):Лев не скажет,я так думаю

и про снимок ничего не написано только про сумку,хотя вполне вероятно

Да, я тоже думаю он промолчит, если только не будет в ярости и на эмоциях выплюнет. Все же Яру он зауважал, да и как-то сгруппировался, чтобы защитить и увести из этой мерзкой ситуации.
...
Деревушка:
Спасибо большое за продолжение !
Слов нет ! Больно очень за Ярославу .
Как и все не верила, что это будет Марина.
Надеюсь с ребеночком все будет хорошо после таких переживаний.
Катя, а можно продолжение побыстрее, ну пожалуйста
...
Мальвинка Маг:
Привет Катюша !
Спасибо за главу , я от неё в ах....
Как будто самой нож под ребра всадили , как же так Марк ?
О подруге вообще не слова , может это не она ?
Тяжело на душе и муторно , а жить надо , теперь есть ради кого .
Спасибо Катя , жду с нетерпением продолжение .
...
катяк:
не зря говорят что о проблемах в отношениях нужно говорить, а не замыкаться в себе. Яра сама делает себе больно....
...
naduzda:
Мальвинка Маг писал(а):
может это не она ?
я вот тоже над этим думаю,может просто платья похожее сыграло злую шутку

хотя маловероятно
ой,как дождаться продолжения ?
...
Annasemerad:
...
ludvig:
Спасибо за продолжение, хотя и грустное. Вот с самого начала ждала подлости со стороны Марка. Не измены, не предательства, а именно подлости. Таких не прощают, не вижу ХЭ с Марком. Яре очень подходит Роман. Хочется, чтобы концовка была жизненной, а не так, что он вытирает об нее ноги, а она в итоге прощает, любовь видите ли. Любви без доверия не бывает. А доверия к нему больше не будет. Эта картина предательства будет всегда перед глазами Яры. Я думаю, мы уже подошли к прологу или это будет не единичный случай предательства со стороны Марка? Любимый, дорогой автор, пожалуйста найдите Яре достойную пару, а Марк пусть достанется Марине /они друг друга стоят/.
...
Маринца:
Не пойму я мотивы Марка,
- с одной стороны он предупреждал Яру, что ее наивностью пользуются, думаю, что тогда он намекал на Марину. Да и потом лучшая подруга сразу на него глаз положила, но я надеялась, что ее Макс отвлек. Оказалось, что не так или просто привыкла быть в центре, что решила и тут доказать свою неоспоримость? Вот не хочу, чтобы Макс выбрал ее.
- с другой стороны, Марк все твердит "Моя!".
Сегодня мой рыцарь Лева!!!

Спас и поддержал Ярославу.
...
Айсир:
naduzda писал(а):Мальвинка Маг писал(а): может это не она ?
я вот тоже над этим думаю,может просто платья похожее сыграло злую шутку

хотя маловероятно
ой,как дождаться продолжения ?

Так они ж обернулись и Яра им в глаза посмотрела?
...
naduzda:
Ну да,как то до конца не верится что это Марина
Катя выходи из окопа,нам нужны ответы
...
mazeratti:
Сказать, что я в шоке, наверное, ничего не сказать...
Не думала, что они такую подлость могут зделать. Яре искренне сочувствую.
...
aleandr:
Интригуеще. .....
...
Katya-Pohilinsksya:
Зачем?Почему?Для кого или для чего это было сделано?
Это три основных вопроса для меня.думаю,что ответ будет в след.главах..В главе-прологе и главе от Марка....Поэтому я не буду проклинать и как то называть этих героев...Дождусь,когда будет раскрыта мотивация
Я,как наивная овечка Ярослава, до конца отстаивала Марину..считая,что они столько вместе пережили,что это что-то да значит.. .Но...Вряд ли это "сказочный фрагмент",где ГГ не рассматрела, что это не Марина...У Ярославы было достаточно времени увидеть кто и что...
Почему Марина на это пошла...Тем самым передавая подругу и человека,с которым у нее начались отношения.Причем этот человек то является хорошим знакомым,уж если не другом того,кого ты целуешь...Мне не ясно...Так же, как и Марк...
Мне почему то кажется,что все здесь не так просто и ответ не лежит на поверхности...Наталкивает начало главы на это "
только его методы воспитания порою мне не нравились, особенно когда он высказывался о моей наивности и пытался раскрыть глаза на окружающих людей, вешая им незаслуженно ярлыки." но кому он раскрывал глаза тогда вопрос..
И еще я помню Катя твой ответ на мои рассуждения,что это неспонтанный порыв,что Марк пойдет на это осознанно....Только вот ,что его толкнуло на это..Не знал же он,что Ярослава откроет сейчас дверь...Для кого это все было?
А еще интересно,кто та импульсивный особа,которая расскажет ему про прошлое Ярославы...Я то думала Марина...И теперь остается вторая беременная подруга....
И еще..Катя, а я за конец Марк+Ярослава.Я не вижу тут другого..Даже если я и единственная,кто так считает..Нам все для чего-то дается...Ярослава уже начала задумываться,что и как она поменяет в жизни...Значит уроки жизни не проходят даром..Да ..Уроки жестокие и очень больно после них..Но она станет сильнее,и в отношениях дальнейших уже не будет котенком..Тигрица выйдет из укрытия..Ей нужно будет стать Тигрицей,чтоб всегда защищать своего малыша...С Марком или без...Особенно с Марком..Я не говорю,что Яся должна стать таким же циником,как Марк..Она всеж маленька,хрупкая женщина,которую Тигр должен защищать..Но она должна стать в чем то равной ему..По другому не получится
Марк по прошествии времени тоже придет к своему...Это только в американских малютках раз и герой переменился на последней странице.(Катя огромное спасибо что ты пишешь про реальность)
Марк раставит приоритеты и ценности..Поймет,что он потерял и что на самом деле важно
А на счет прощать или нет..Кто мы,люди,что б судить других.....Я считаю,что это великая сила суметь простить,отпустить..И это абсолютно не слабость или бесхарактерность..Я сразу оговорюсь,что имею не имею ввиду прощение из серии делай что хочешь,все прошу только не бросай меня...
Я имею ввиду,что простить,принять человека,когда он действительно придет к тебе раскаившись и переосмыслив все,что сделал...И дать второй шанс...
Девочки,дабы избежать споров и дискуссий на эту тему,сразу скажу- это лично мое мнение,я его никому не навязываю и ни на чём не настаиваю..Исхожу из своего жизненного опыта и каких-то критических(не измена) ситуаций в своей жизни...
Катя
Очень жду...
...