Luida:
Ну вот, началось.
Где моя валерьянка!!!
Бедная Лиза, бедный Костя (ему ведь до последнего ждать придется, прежде чем вмешаются).
Бабка "медсестра" мутная какая-то.
Казематы вообще жесть.
Оля, а что за жуткое место такое в реале (я бы и добровольно туда не поперлась)?
...
маркуся:
Оля,

капецнервыкапец пришло...
Но еще чувствуется не совсем все!
Спасибо тебе
За встряску ! Под этим соусом и некоторые трудности восприняла пофигистки. Мысли -то с Лизкой
...
Елена Миллер:
Оля, спасибо за главу!
...
ladyx:
И опять Лизины тараканы поперли из головы. Пахомов бросит её из-за трусости это только Лиза такое может придумать.
Оля, и куда это ты Лизунчика нашего потащила? Ей же нельзя переносить такие карусели. И слышит ли Костя, что что-то происходит? И знает ли, что ее похитили и куда? Оля, ведь знает же, да?
Ой, как переживательно и волнительно. Оля побереги долгожданное дитятко.
...
летний цветочек:
Мама дарагая,шо творится??
Лизок держись,ведь Костя рядом,ведь слышит,да Оля??
Все время Лизе надо выбирать ,что хорошо или плохо,как не навредить,как бы помочь.
Так и хочешь Оля чтобы мы без ногтей остались.
Оля интересно очень,очень,спасибо!!!
...
Belle Andalouse:
Так Лизку что? Уперли из больнички?
И где Пахомов топчется?
Бедная Лизелотта, только осознала счастье от того, что беременна, и Косте решила не говорить, чтобы все срослось, получилось, а тут очередные испытания...
Только бы с ребенком все хорошо было...
Спасибо, Оленька
...
sensa:
Да уж, ситуация у Лизы... Решила попробовать побежать и поймать двоих зайцев, ну-ну

не каждому это дано...
Выбор...вечно он стоит перед нами, и никто, как правило, не знает, куда идти - влево, вправо или вообще вперед, а может и назад нужно вернуться...
Лиза решила рискнуть, как говорят, кто не рискует, тот не пьёт шампанское...Если бы знала раньше о своей беременности, вот именно "если бы", и сейчас считает, что не может Костю подвести, равной ему попытаться хочет быть, плюс еще некую иллюзию защищенности создает, что Костя рядом и поможет вовремя в случае чего, а о плохом и думать не хочется, да и что казалось бы могло в больнице произойти... Если Костя о передвижениях ее просит сообщать, значит не доверяет даже больничным стенам и ждет подвоха отовсюду... По крайней мере надежда на то, что к похищению он может и не готов Лизы, но к любому непредвиденному поступку со стороны крыс уж точно... Тем более если знает, что с новой проверкой крысы тихо сидеть и сопеть в тряпочку не будут...
Мда, расстраивалась Лиза, что придется в палате куковать

в эпицентре всех событий в итоге оказалась...
Спасибо, Оля, за главу
...
Мирка:
Если Лиза потеряет ребёнка , Костя не простит этого. Он очень хотел, чтобы у неё был ребёнок его. Лиза себя не серьёзно ведёт, безрасудно, не логично и глупо, одним словом ребёнок. Пора ей позраслеть уже. Спасибо
...
Чудышко:
Опять какой-то трэш
Оставила бы в покое уже беременную, так нет...
...
kanifolka:
надеюсь, что то, чем опоили Лизу,не скажется пагубно на плоде. И надеюсь, что Костя все же следит за её перемещением.
Думаю, все же зря она не рассказала про ребёнка Косте...
...
Сабиноша:
Оля, привет! Ну вот, опять ты беременную Лизку куда-то вляпала... Не бережешь ты ее, нас и нервы Костика! А рассуждения Лизы про то, что если бы знала... Если б знать где упадешь, соломку бы подстелил. А закон подлости никто не отменял... Очень надеюсь, что с дитем и мамочкой ничего страшного не произойдет!
...
Luida:
Dexo писал(а):И помните... ни один форт в процессе "съемок" не пострадал!
Шо взрывать будешь, катапультами бить?
Или Костя по кирпичику разберет, чтоб к своей Зае добраться.
Оля, ну ты интриган.
...
VasilinaSh:
Лизавета конечно же в своем репертуаре. У тараканов серьезный консилиум. Быть или не быть.
А пока анализ делали да мониторинг проводили. Бабулечек взяла и сделала всех. И в чьим добрым рукам помогла эта старушка-нквдешница? Куда Лизу нашу уволокли.? Места я гляжу вообще знатные, хоромы пиля!
Оль я очень надеюсь что Костян там уже под все плинтуса заглянул??Нос роет ищет пропажу.
Ядно поглядим что за добрый саморитянин стянул нашу мамуля из больнички.
Как блин активно очень они зашевелились эти граждане на которых рассчитывал выйти Костян. Видать совсем припекло, поджарило опу.
Олькин, спасибо за главу.
...
ru-ta:
Всем привет я опять в опоздавших.
Спасибо за главы. А может зря все накинулись на ребят, их и понять можно, если они конечно не крысы, она так рвалась в бой, а теперь она живая, а Науменко нет, согласитесь выглядит подозрительно.
Но пока я подбирала челюсть после новости о беременности Лизы ее уже взяли в оборот, а теперь я уже и не знаю, что думать привез ее в эту больничку Курасов, устроил в палату, походу его рук дело это похищение. Короче я валяюсь в обмороке, одна надежна, что на ней стоял маячок, по которому они ее и найдут.
Маникюр успешно обгрызен.
...
танюша-нюша:
Похоже что,успокоительное оказалось снотворным.Лиза тебе теперь надо быть сильной и держаться за двоих.
...