VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, добрый день. Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!! За все: за слезы,за радость,за волнение, всех эмоций не перечесть. За то, что все сложились так прекрасно у наших влюбленных, за маленького Данилку и конечно же за вторую лялечку.
Очень не хочется расставаться как с ребятами,так и с тобой,Саша. Всегда было приятно читать отзывы на свои комментарии, ни один не остался без ответа. И это очень подкупало. Всего самого доброго,новых идей и надеюсь новых встречь. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный роман о чистой и большой любви! Это было прекрасно, просто чудесно! Отдыхала душой и телом!
Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И Марк, и Софья реализовали себя в жизни во всём, родные для Марка отличный подарок преподнесли ![]() Дружная и любящая семья у них, и мне кажется, они всегда такими будут... ![]() Саша, спасибо за красивую историю любви ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша ![]() Грустно расставаться со ставшими родными Марком и Софьей, печально, что не прогуляемся с тобой по улицам Москвы и Петербурга. Но эта грусть очень светлая и уютная. Она настраивает на надежду, веру и любовь. Любовь простую в своей незыблемости. Очень буду ждать новых историй. Надеюсь, разлука не будет долгой. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Саша, большое спасибо за такой замечательный эпилог! ![]() ![]() Так радостно что два человека из разных миров и разных городов создали свой, третий, непохожий на другие миры ![]() В качестве музыкального настроения пожелание.. чтобы Марк всегда даже в мыслях говорил только такими словами... П.С. надеюсь на скорую встречу в новой истории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за милую я простую историю, очень подходит определение , на мой взгляд, - современная сказка для взрослых девочек. Этого нам порой не хватает. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за окончание такой проникновенной истории любви. Очень рада за героев, как сложилась их жизнь, как они смогли найти друг друга. София и Марк многое пережили, и наконец обрели долгожданную семью, в которой царит любовь. Хорошо, что у наших героев будет еще один ребенок, Дани не придется в одиночестве скучать. С удовольствием прочитаю историю с самого начала. Спасибо еще раз за возможность прочитать роман, с удовольствием буду ждать ваши новые произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,
Эпилог пропитан нежностью, искренностью и настоящими чувствами !!!!!!!!!!! Спасибо тебе за прекрасный роман, за чудесную историю любви. Но всё же грустно , что их история закончилась , но ведь будут другие? Будут же ? Благодарю за уютную атмосферу в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо
ждем следующую историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Сашеньке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Я поздравляю тебя с завершением твоей "самой простой книги". Сколько тепла в этой истории! Как замечательно показана сила любви между Соней и Марком, А также то, насколько важна семья в жизни человека, а также теплые отношения в ней. А еще как благодаря любви реализуются все задумки и планы. И важность разговоров между любимыми, решение всех проблем сообща. Как прекрасны были прогулки по Питеру! Спасибо огромное за прекрасную историю любви! Вдохновения тебе в написании новой книги! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, поздравляю с завершением романа ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за историю.
Все так ладно у героев вышло, не иначе их оберегают. Вдохновения на новые произведения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() митюшка писал(а):
Саша, спасибо вам огромное! За такой замечательный город, за замечательную историю любви, за героев, которые нашли и удержали свое счастье и боялись им делиться со всеми! И даже за дождь спасибо! У вас получилась история, вселяющая надежду в большое, светлое и чистое будущее всех нас!
Буду ждать следующую встречу с вами. Оксана, здравствуйте! Благодарю Вас за такие замечательные слова! Мне тепло и радостно, что книга понравилась и дарит надежду! А встреча... скоро будет! Жду Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Саша,спасибо большое за замечательную историю любви! Так приятно читать такие истории!
Встретились две половинки и с первого же мгновения они так хорошо понимали друг друга.Такое впечатление,что им и говорить не надо,они смотрят в одну сторону...и это правильно,именно в одну сторону. Вдохновения тебе и удачи! Ани, привет! Мне очень приятно, что история пришлась по душе, что чтение доставляло удовольствие! Спасибо за внимание и отзывы! Твои пожелания сбудутся, уверена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |