Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

KseniaBel:

марисабель писал(а):

Победила дружба)) Ксения, предлагаю перейти на "ты"))

Согласна Ok prv
Да и по поступкам.. Все начинается с малого...

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Татьяна И:

Ева,примите в читатели. Хотелось бы познакомится с Вашим творчеством поближе. Embarassed

...

juli:

марисабель писал(а):
согласись, Джули, то, что мы имели честь наблюдать в исполнении Леа, вполне закономерно может привести и к поступку, описанному в моём примере выше. Это, скорее, так, взгляд в будущее, если что-то не поменяется в её жизни.

Марина, согласна, что дорожка выбрана скользкая. И что-то такое действительно будет в романе - не ДТП, героиня не водит машину.

НО, мое мнение опять же возвращается к фильму с Крузом. Предположения и возможности это не факты. Может быть так, может - по-другому. Порядочная домохозяйка тоже может сбить кого-то в ДТП, и тоже не выйти из машины - вследствии шока или социопатического склада личности. Я против того, чтобы приводить человека к той или иной категории. Хороший, плохой, злой, неправильный. Я считаю что если человек богат - это не значит автоматически что он плох и обязательно социопат, не умеющий сочувствовать.

...

juli:

Лида Калякина писал(а):
Нормально

Лида, я очень рада)

Татьяна И, добро пожаловать)

...

марисабель:

KseniaBel писал(а):
Да и по поступкам.. Все начинается с малого...

Да, зачастую это так и происходит, к сожалению. Если человек вовремя не одумается.
juli писал(а):
Я считаю что если человек богат - это не значит автоматически что он плох и обязательно социопат, не умеющий сочувствовать.

Разве я такое утверждала? Покажи мне, Джули, в моих отзывах на главы, в которых Леа косякнула, где я писала именно про её социальный статус? *на эту тему зашёл разговор только после того, как ты мне ответила про воспитание и прочее; и на Ксюшин коммент про ответственность за свои поступки*. Хочу заметить, что всегда писала по фактам содеянного ею, а в голову автора пока не могу залезть и увидеть, насколько эта героиня неплоха, и потому исключительно по её поступкам сужу. Исходя из которых не увидела ничего позитивного, в том числе и того, что она умеет сочувствовать. Вот ненависть в отношении Васьки да, увидела, даже после того как та пострадала от её невинных шалостей. И выше отзыв написала, исходя из твоих, Джули, слов, цитирую:
Цитата:
Девчонка совсем. Глупая. Избалованная. Так что с нее пока спрос небольшой.
И дело в ее окружении и воспитании.

Хотелось бы ещё уточнить, девчонке сколько лет?
По поводу спроса не согласна в корне. Ведь ей не 5 лет, чтобы не понимать, какие последствия могут иметь её выходки, особенно с причинением физического ущерба человеку! Не буду больше спорить, ибо это твоя героиня и защищать её твоё святое право, но по фактам, по сделанным подлым делам - Леа не вызывает у меня симпатии. Что она там будет делать и думать в дальнейшем - это пока всё только гипотезы для меня.

...

juli:

марисабель писал(а):
Разве я такое утверждала? Покажи мне, Джули, в моих отзывах на главы, в которых Леа косякнула, где я писала именно про её социальный статус? *на эту тему зашёл разговор только после того, как ты мне ответила про воспитание и прочее; и на Ксюшин коммент про ответственность за свои поступки*. Хочу заметить, что всегда писала по фактам содеянного ею, а в голову автора пока не могу залезть и увидеть, насколько эта героиня неплоха, и потому исключительно по её поступкам сужу.

Марина, не говорю что ты утверждала. Но наш диалог - я, ты, Ксю - сложилось ощущение что мы осуждаем именно мажоров. И я лишь заметила - не относительно твоих слов, а темы в целом, ведь героиня из богатых - что это не равно бездушности. Зачастую деньги портят, да. Но все идет от воспитания, среды, характеров людей, которые формируют наши личности. Вопрос на самом деле очень острый и интересный, и на эту тему можно много дискутировать.

Что касается Леа - сейчас ты абсолютно права в своих оценках. Нравится там нечему. Но лично мне интересна такая героиня. Как интересны, скажем, маньяки. Это ж кошмар - если в реале. А в книгах - другое дело. Ганнибал Лектор - любимейший персонаж.

...

марисабель:

juli писал(а):
Но наш диалог - я, ты, Ксю - сложилось ощущение что мы осуждаем именно мажоров.

Лично я - только тех, кто попал в криминальную хронику и повёл себя идентично той мадам. Хотя, по сути, это естественно относится к любому человеку, попавшему туда Так что, конечно же, если мажор, то это не обязательно прямая дорога к вселенскому злу, но там больше предпосылок не столько именно к преступным действиям, сколько к бездушию, вседозволенности, отсутствию моральных принципов и прочим атрибутам. Конечно же, среди них есть исключения, к счастью! И в этом, я считаю, львиная доля заслуги родителей.
juli писал(а):
Но все идет от воспитания, среды, характеров людей, которые формируют наши личности.

Безусловно.
juli писал(а):
Как интересны, скажем, маньяки. Это ж кошмар - если в реале. А в книгах - другое дело. Ганнибал Лектор - любимейший персонаж.

Не, это не моя тема. Хотя раньше из любопытства психологического характера читала подобное, но сейчас не интересно.

...

juli:

марисабель писал(а):
Не, это не моя тема. Хотя раньше из любопытства психологического характера читала подобное, но сейчас не интересно.

Ну так и я исключительно из психологического. Ни к чему кровавому склонности не имею, ужастики считаю тупостью. Обожаю "Ходячих мертвецов" сериал, но именно как офигенную раскладку человеческих психотипов.

Да, про возраст, Мотыльку и Принцу - 21 сейчас, Леа - 17, Якобу - 24

...

марисабель:

juli писал(а):
Ни к чему кровавому склонности не имею, ужастики считаю тупостью.

А я их обожаю именно смотреть. С юности))) Именно как развлекалово, без психологизма. Сейчас реже, но периодически возникает непреодолимое желание посмотреть что-нибудь в жанре хоррор. Хочется иногда нервишки себе пощекотать))
juli писал(а):
Леа - 17

Ага. Конечно, девчонка ещё. Жизненного опыта и мозгов ноль, зато гонора и чсв через край. Покуда жизнь не приземлила немного. Но, тем не менее, возраст достаточный для того, чтобы уже понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Нам это с детства прививают, если не родители, то учебные заведения.

...

KseniaBel:

juli писал(а):
марисабель писал(а):

Ну так и я исключительно из психологического. Ни к чему кровавому склонности не имею, ужастики считаю тупостью. Обожаю "Ходячих мертвецов" сериал, но именно как офигенную раскладку человеческих психотипов.

Эээ... Может, я что-то путаю. Но ранее ты говорила, что Якоб старше их всех. Мотылька и Принца старше на 5. А Леу на 7. Но сейчас по твоим данным, что-то не так...

...

juli:

KseniaBel писал(а):
juli писал(а):
марисабель писал(а):

Эээ... Может, я что-то путаю. Но ранее ты говорила, что Якоб старше их всех. Мотылька и Принца старше на 5. А Леу на 7. Но сейчас по твоим данным, что-то не так...

Да? С математикой у меня и правда слабо(( Но вроде написанное мной не противоречит тому что Якоб старше. Не помню чтобы говорила что на 5. Даже если говорила - значит исправлю)) Бывает даже внешки через полгода главным героям меняют) Так что пара лет - не думаю что критично)

...

арр:

Спасибо за интересную историю.жду проддолжения

...

Lenca:

Ох, уж это мужская уязвлённость! Ну случилось, как случилось, зачем же такие крайности, как месть по всем фронтам. Не понимает, что от этого невинность её не вернётся? Я думаю, если он бы увидел наоборот Василину с кем-то в постели, то отреагировал бы похлеще, чем она. Поэтому, вся эта злость и месть, как собственника какой-то вещи. это уже слишком. Можно было расстаться и забыть навсегда, зачем такие жестокие игры? Да, не зря говорят, что брошенные любящие мужчины и женщины особо опасны. Очень жаль Василину, так сильно ошибиться и потом нести наказание от бывшего. Даже не знаю, что может смягчить нашего Ромео.

...

dara:

Привет всем!

Ева, спасибо за продолжение!

Трудно предположить после всего случившегося с героями реальность какого-то просвета для них.. Артур пока намерен всё только усугубить.. Понимаю, что оскорблен и смертельно обижен, чувствует себя преданным.. Но не стыкуется у меня такое поведение с образом взрослого мужчины, много повидавшего в жизни, и узнавшего истинную цену и самой жизни, и настоящим чувствам.. Ведь он знает, какая Васька в действительности, видит, что она и правда страдает и раскаивается, ей бы в голову не пришло такое "играть", так почему же в нём ничего не отозвалось на это, всё перевесило ущемленное самолюбие, выходит..и главное было - " застолбить участок" первому..

Может, у меня ещё несоответствие между предполагаемым имеющимся опытом и поступками героя усиливает убеждение, что в реальной жизни вряд ли человек в 21 год прошел бы Афган и был на спецзаданиях..нет ещё ни знаний, ни навыков для этого..

Выходит, что всех обставил злобный дядюшка..заложил "бомбу" в эту сложную пирамиду взаимоотношений, а потом хватило одного неверного шага, и вся эта конструкция посыпалась, как неудержимое, несущее с собой новые трагедии "домино"..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню