ТитоваК:
sensa писал(а):Ну, и Есения

изначально неправильно себя запрограммировала

ведь не в деньгах и богатстве счастье

Погналась не за теми ценностями в жизни, как в сказке о золотой рыбке, у разбитого корыта осталась
Точно, Светуль, осталась ни с чем (((
sensa писал(а):Планировать теоретически - это одно, на практике - не настолько все ж красочно получилось бы... С одной клетки планировала себя сама собственными руками в другую посадить.
Причём намеренно и осознанно загоняла себя
sensa писал(а):И часто в жизни всё имеет свою цену, даже уроки жизни и те бесплатными не бывают. Но потерь в ее жизни в самом деле прилично было
Надеюсь это был предел ее потерь
sensa писал(а):Лучше б с мамой Ромы поговорила, она ей более дельные советы б давала, нежели подруга
Верно, но как говорить с женщиной о своих "неправильных мечтах" ... подруге проще все вывалить. Поймёт и подтолкнёт
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Всех приветствую!
Привет, Танюш
htanya писал(а):Я уже с вами.
Поздравляю тебя и желаю вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего
htanya писал(а):А мне все равно не жалко Еську. Так и оказалась двуличная. С Ромиными родителями Ангелочек, вся такая миленькая и пушистенькая. А на стороне алчная Акула.
Да, с ними она была настоящая
htanya писал(а):Водитель ей не понраву. А что тогда влюблялась? Шла бы тогда замуж за Славика. И сидела бы в золотой клетке у него. И то, он бы долго ее при себе не держал. Как узнал бы про ребенка, да не от него, выгнал бы в свой Биробиджан поганой метлой.
Вышла бы, может и не была беременная, если бы не довела ситуацию до такого. Теперь остаётся расхлёбывать
htanya писал(а):В одном сочувствую ей, что потеряла ребенка от нашего цветочка-Ромашки. Но, опять-таки, нечего было такими словами разбрасываться. Вот и получила сполна и за все.
Не права была, теперь ей все аукнулось
htanya писал(а):Ромку жалко. Он ведь не мальчишка, а взрослый мужчина, полюбил эту стервозину. А она с ним так обошлась. То все хорошо, а стоило Ромео в Китай мотануть, она и по клубам опять затусила, со Славиком, да с подружкой своей непутевой.
Все верно. Пусть включает мозги и думает как прощение вымалить у цветочка
htanya писал(а):Спасибо большое за продолжение, Катюша!
Рената, благодарю за вычитку и помощь Катюше!
Пожалуйста
...
Анюта Власова:
Всем привет
Катя, спасибо большое за продолжение
рана болит еще, Есения глубоко в сердце

нашёл своё спасение в новых отношениях судьба опять дарит им эту встречу , время изменило их, только смогут ли они услышать друг друга и простить

кому то будет очень больно в итоге , Юлю заранее жалко .как бы Рома не старался, а если на сердце другая -счастье не долговечно ,так как точка с Есенией не поставлена ,стоило только увидеть- эмоции через край
ждём продолжение
...
Тартюф:
Катя, спасибо за продолжение. Рома как не старается, а Еську до сих не может забыть, и даже Юля ему в этом не поможет. Рома увидев Еську на вечере сразу отметил все изменения которые с ней произошли, все таки девять месяцев и для нее не прошли бесследно.
...
НатаЛис:
Катя, спасибо за новую главу.
А за эти месяцы многое изменилось в жизни обоих. И даже второстепенных героев - у Ники теперь есть сынок Захар, но она все равно продолжает помогать по работе Роме. И Рома теперь с мышкой, которая Юля, неожиданно. Даже встречаясь с ней, анализирует ее и Есю, их сходство и ничего не находит. Сколько времени прошло, а в памяти все живо. И только увидел, а уже буря эмоций - увидел и заметил все внешние изменения - фигуру, прическу, даже грусть в глазах. Вот только она стоит сейчас не рядом с ним, а Юля, а Есю обнимает Славик.
Вдохновения.
...
Alenychka:
Катя, спасибо за продолжение)
Блин, как же они смогут снова сойтись? У Ромы новые отношения с мышкой, которые и ожидались, у Есении незаконченные старые со Славой (((
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Всё же Есения себя продала
...
Смородинка:
Печально. И грустно!! Большое спасибо!!
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
Неужели все-таки согласилась Еся на предложение Славика...Теперь Рома знает кто такой этот Славик и не думаю,что он забыл его наглость.
...
Айсир:
Сколько еще ошибок Есения должна совершить, чтобы не измерять все деньгами? Или снова прячется от боли в необдуманных поступках? Сейчас для нее отношения со Славой в роли спасательного круга? Не видать Славе контракта

А если Ромашка еще и потопит его

...
Юля... ну не просто так же она появилась, так что ожидаемо. Просто жалко ее будет, вроде неплохая, а в итоге Ромашка ей сердце разобьет.
Спасибо!
...
naduzda:
Девочки, всем привет
В этой главе порадоваться можно только за Нику, какая она счастливая

сын и муж
А вот все остальное печалька
Ромео,совсем его не узнаю

по нему как будто катком проехались, чем тока думает

В мыслях Сенька, все о ней вспоминает, каждую мелочь помнит, а в реале серая и скучная мышка

ага, как же забыл он, вырвал.... а только услышал голос, увидел ее и все ожило , как будто вчера было. Мышка таки своего добилась

вся такая белая и пушистая , правильная

а отношения какие ванильные , ужассс

очень надеюсь что они так и останутся платоническими , да Катюш
Моя в глубокой печали
А Есения меня прям добила

она что со Славиком? Приняла его предложение? Мне она конечно не нравится, и я ее ещё не простила

но неужели она не вынесла для себя урок из прошлых ошибок? Как то мне в это не верится. Может их связывает что то другое
И Рома с мамой не общается, отец зол на него

очень хотелось бы узнать что случилось. Неужели они все узнали? Тогда чего на него злятся

Очень много вопросов
Катюш, спасибо за главу

грустно так
Рената, спасибо за вычитку
...
Роксана:
Катя, спасибо за продолжение!!!
...
Sladkaia:
Доброго времени суток Леди!!!
Катюша, спасибо большое за главу!!!

Нерадостное продолжение.

Ромашка с Юлей замутил, Есения со Славиком (((

Понимаю, что прошло девять месяцев, большой срок...И нужно двигаться дальше, тем более Ромео наш для себя всё решил... забыл, вырвал из сердца Жульку...но не хочуууу...

Мышку всё равно бросит.

От того и печальнее. Уж лучше бы с "антидепрессантами" продолжал развлекаться. Юля то ведь влюбилась небось? Ромашка очаровал своей заботой!
События, я так понимаю, продолжаются со звонка Славы? Есения приняла его предложение, да? Катя?
Почему Рома дома не появляется? С мамой что? Болеет? Или с сыном поссорилась?
А вот за кого я искренне рада, так это за Нику!

Семья, сыночек!

Боря горой стоит за своих. А Нике и в декрете от начальства покоя нет.

На работу всей семьёй!
Катюша!

Мои поцелуйки!

Вопросов много. Как сейчас пройдёт приём? Мышка заметит перемены? Ромашку то, вон как тряхануло! Сразу всё вспомнил.
Рената!

Моя благодарность!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Грустно как-то.....
За одну Нику здесь порадоваться можно, муж "подкаблучник", любимый сынишка и шеф обаяшка, не дают заскучать.
А с остальными полный мрак....
Рома после "легких анальгетиков" связался с романтичной и бескорыстной мышкой... в общем абсолютной противоположностью Еси.
И если она конечно на самом деле такая ранимая, то ей будет очень больно когда они расстанутся.
И еще появились какие-то проблемы с родителями, он получается почему-то перестал общаться с мамой?
И как не пытался он вырвать из сердца Есю, и даже думал что справился, а стоило увидеть и все.....
А Еся....не чему видно ее жизнь не учит.....
Вроде поняла что не в деньгах счастье, а предложение Славика получается все же приняла?
Ох, даже не представляю чем сейчас обернется их встреча.
Катюша 
, спасибо за продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!
...