Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenca:
Спасибо за продолжение. Игорёк не успокоится пока не добьётся Ники, а что потом? Он и сам себе не может дать себе этого ответа.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение)
Мне эту пору как-то больше жалко, чем Денис-Ксюша. Почему? Да потому, что в первом случае один обиженный всё же будет, муж, которому вроде как не всё равно. Во втором треугольнике, всем по идее только лучше будет, даже если ничего у Дениса с Ксюшей не получится, зато Таня сможет выдохнуть свободна. Ну на фиг такой брак.
...
летний цветочек:
Бедный Игорь,прямо взрыв башки у него.
Как определится для себя,насколько важна и нужна ему Ника, и тогда всё будет ни почем!Но это выбор,действие,посмотрим на сколько решителен мужчина.
Настасья,спасибо за продолжение!
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)
Мне эту пору как-то больше жалко, чем Денис-Ксюша. Почему? Да потому, что в первом случае один обиженный всё же будет, муж, которому вроде как не всё равно. Во втором треугольнике, всем по идее только лучше будет, даже если ничего у Дениса с Ксюшей не получится, зато Таня сможет выдохнуть свободна. Ну на фиг такой брак.

Тут и Аня еще, тоже девочка не плохая, выкинет конечно фортель дальше, но это будет от дурости и безысходности. И Дима каким бы он сухарем не был, любит Нику. Поэтому ребята зашли в тупик, но впереди пару событий которые выведут их из него.
...
nimfa:
Lenca писал(а):Спасибо за продолжение. Игорёк не успокоится пока не добьётся Ники, а что потом? Он и сам себе не может дать себе этого ответа.
Вижу цель не вижу преград. а зачем потом разберусь
...
nimfa:
annsu писал(а):Спасибо за творчество

Спасибо за внимание к теме
...
nimfa:
» Тизер к 24 главе
Утро начинается с дикого вопля Ксюши в телефонную трубку.
- Ника, спасай!
- Что случилось? – подскакиваю на кровати. Дима недовольно ворочается под боком, закрывая голову подушкой
- Ник, надо маме помочь с дачи вывезти овощи, ну там кабачки, тыквы, огурцы и прочую мутотень, а у меня тачка в ремонте, на работу на такси поеду – тьфу ты блин, Ксюша. Бл*ть испугала то.
- Ну, так потом вывезешь, ты на время смотрела, - часы показывали семь утра, - я спать хочу –подаю обратно на постель в подушки.
- Никусь я ей сегодня обещала, точнее всю неделю обещала, и если я сегодня это не сделаю, она обидится.
- Ксюша блин, как ты мне дорога, ты как обычно, почему я не удивляюсь уже, а? – поднимаюсь с кровати, плетусь в душ.
- Нику-у-у-сь….пожалуйста.
- Да встала я уже, съезжу, будешь должна, я еще не знаю что, но обязательно придумаю, и полным баком бензина ты не отделаешься.
- Никусь я люблю тебя, ты же знаешь?
- Так любишь, что в семь утра поднимаешь, в мой, между прочим, выходной, сучка ты Нестерова.
- Знаю, но любимая же сучка.
- Конечно любимая, как же иначе. Все давай, пошла я в душ, просыпаться, тете Гали позвони, предупреди, что я приеду.
- Хорошо, целую.
- И я тебя – нажимаю отбой.
Устроила, называется себе выходной, Ксюша блин, теперь с кабачками и помидорами возиться. Супер. Но делать не чего. Иду в душ и собираюсь, Дима спит еще, оставляю записку на холодильнике что уехала на дачу к тете Гале помогать.
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Вот такие они подружки, и в долгожданный выходной поспать не дают!
...