Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Электра писал(а):
Моника и Энтони Сейчас будет один из самых крутых комплиментов для ценителей , я полтора дня была уверена, что Тони - это второй перс моей Эрики

Ого))) Такого сравнения я точно не ожидала))
Электра писал(а):
Очень харизматичный и яркий мужчина, с интересной историей. Очень выверенный и выдержанный образ - верен друзьям и команде, чувствуется и сила, и авторитет.

Спасибо за такую оценку перса, я прям расплылась по клавиатуре от таких слов))).
Электра писал(а):
Девочку выбрал себе самую прелестную и нежную, а ещё ученую - вон сколько языков знала

Моя девочка для меня была самой лучшей)
Электра писал(а):
И ещё... Тони, не умеешь ты торговаться
В данной ситуации риск был не оправдан)), не хотелось бы мне, чтобы Морган при моих попытках торговаться передумал и решил найти для Моники более сговорчивого покупателя)).
moran писал(а):
всем привет.

Привет, Маша) Жаль, что не хватило времени на игру.

А вообще, я очень благодарна вашему клубу за такую тему игры. Мне очень понравилось, было круче чем в любых романах про пиратов!!!!

...

Virgin:

Всем привет!

Наступили долгожданные выходные, и я могу найти немного времени, чтобы присоединиться к обсуждению игры. Игру я прочитала, поэтому теперь, что называется, в «теме». Если предыдущая игра напоминала готический роман, то эта – настоящее приключение! Очень-очень интересное, реалистичное, переживательное и романтичное. И каждый внёс в эту историю свою лепту. Я бы назвала эту игру яркой. Не видела, читая, провалов каких-то, ненужных моментов или простоев. Я в восторге! О! Уже цитирую саму себя, что, в общем-то, неплохо.
Сначала о себе любимом о своем персонаже.

С внешкой вопросов не было. Джулио Берутти – один из моих любимых актёров, на испанца похож, красавЭц. Что ещё надо?
С самого начала я понимала, что не буду пиратом. Однозначно. Я знала, что таких персонажей будет немало. Я бы точно проигрывала этим бравым ребятам.
Девушкой я быть не могла, но и не хотела. Девушки должны были быть в этой игре активными. Мой реал бы мне этого не позволил.
Поэтому оставалась роль испанского пленника, и она меня очень привлекала. Но возник ряд проблем, связанных с тем, что я боялась не справиться с этой ролью, быть не таким воякой, сильным мужчиной. И, как обычно, пришло озарение – приступы трусости. Мой герой - аристократ, привыкший к роскоши, вольготному существованию, и вдруг он оказывается на службе в морском флоте с постоянной угрозой нападения пиратов. Вообще-то у меня была масса идей, как он могу участвовать на войне. Я представляла первый бой, нахождение среди кровавой бойни, остекленевшие глаза его соратников по оружию и прочее. Любой бы перепугался. Но время действия игры передвинулось очень далеко от войны, поэтому пришлось бояться, так скажем, просто так) Так началась игра. Первые два дня я была в командировке. Пришлось описывать флешбеком. Далее также реал придавливал так, что просто кошмар, плюс здоровье подвело, а 1 июня я была в отъезде. Вот так происходила моя игра. Тем не менее, хочу сказать, что вполне довольна своей игрой. Думаю, мой Альварес был на своём месте. Принял посильное участие в событиях. Спасибо всем, кто его оценил. Кто с ним взаимодействовал. Я была очень рада с вами пообщаться в игре. Спасибо моей дорогой Габриель. Я заприметила эту девчушку сразу. И когда появилась возможность, с удовольствием поиграла с ней. Конечно, будет эпилог. О персонажах надеюсь рассказать позднее, если позволит реал. Сейчас мне крайне сложно играть и вообще находиться за компьютером.

Я ещё вернусь.

...

froellf:

Кажется и мне удалось доползти
Ойё)). Внешка Вупи Голдберг. Между нами говоря, люблю её нежно. ))Она разная и незабываемая и талантливая актриса)
Вот такая вот она.

Как только возникла идея с мамушкой -нянюшкой для Кортни, сразу увидела только Вупи в этой роли. И ещё до начала игры очень сжилась с её образом. И история была придумана, правда немножко по времени нестыковочка вышла с морисками и со второй половиной 17 века... Ну да ничего страшного. И ещё не хотела делать её этакой старушкой негритянкой)) Она была спокойной, достойной мавританкой, деятельной и в то же время одинокой в своих вечных ожиданиях не только хозяев, но и того, кто разбудил бы её чувства и тронул сердце... Защищённой именем Морганов и поэтому "неприкосновенной", если можно так выразиться. В самом расцвете лет (по нашему времени ) но так и не пустившей в своё сердце никого до появления кое-кого))). И к тому же командиршей. Правда не особо удалось покомандовать)) Всё больше "ползала" она в свой заветный,местами бездонный, сундук за платьюшками да юбками для бедных овечек. И очень переживала, что её Кортни привезла на остров "живой" товар. И жаль, что поговорить с нею и об этом и обо всём остальном мне не удалось. Надюшка, надеюсь ты не в обиде на свою Ойё за это
Vlada писал(а):
Ты что! Как можно было не оживить такую женщину! сколько тепла и заботы она дала всем - и пиратам, и девушкам!
Спасибо))
Влада! По моему, это вы, вы все, как ты и сказала, "оживили" Ойё. Она должна была ворчать на Кортни, уговаривая бросить это гиблое дело и "секретничать" с ней, типа по-девичьи)). И ещё кормить и ухаживать за братом Кортни. (где-то в шутку промелькнуло, пьяницей, и с говорящим попугаем на плече.(Ленушка помнится хотела взять роль попугая ))
Но... Игра началась и в дом капитанов пришёл Большой Беспорядок). А ну-ка признавайтесь! Бессовестные хулиганцы-пираты! Вы специально куролесили, вытирали грязные руки об одежду друг друга и кидали бутылки в стену?.. Я даже немного растерялась. Думала вирта погоняю на дворе и буду ждать Кортни. И поворчу на беспорядок...
Ага! Как всегда)) Не тут-то было. Я так смеялась над первыми шутками Джеро.)) Он с первого слова ("богиня") завоевал сердце Ойё.
Вот это и был посыл и перебранки шуточные и играть сразу стало легко. Спасибо, Джеро и Эду за подначки и Стиву за доброе отношение.)) С самого начала, когда остальные были в морях - океанах.
Так и пришлось Ойё с первых минут ворчать сквозь смех, а не прятаться. А когда она увидела девушек, то дрогнуло её сердце и всех захотела она чем-то утешить, как-то помочь…
Я играла и играла и не представляла, что после игры получу столько тёплых слов в адрес моей Ойё. Спасибо вам всем большое!
Изабелла! Твой подарок и слова заставили меня прослезиться. Жаль, что не смогла Ойё помочь тебе.
Фостайн! Очень тронули слова Фостайн о глазах моей мавританки и о платье, которое эта белокурая малышка захотела подарить Ойё… Очень трогательные моменты. На самом деле таких моментов в игре для меня было много. Очень жаль, что не всегда успевала ответить или появиться в игре. Как и у всех - реал...
Не знаю, чем Ойё всё это заслужила, но приятны ваши слова очень! Спасибо вам всем ещё раз!
nikulinka писал(а):
Мне очень понравилось, было круче чем в любых романах про пиратов!!!!

И не говори, Никуль, Там обычно муси-пуси)) А у нас кого только не было Даже летающий Красавчик!
Цирцея писал(а):
Мне было интересно с пленницами, тем более вы целый день сидели одни, вчетвером и захотелось немного развить сюжет и привнести немного разнообразия. Ну и тем более Габриель не могла просто так оставить пленниц, да и любопытство тоже сыграло свою роль.

Церцик! У тебя это получилось! Ты как ангел-хранитель был на корабле для пленниц, даже к коку за едой пошёл. Юнга у тебя получился интересный) Так прикольно, спрашивал у перпома, как дела))) И так споро выполнял команды. А потом беспокоился о дележе добычи,и всё это и плюс "беседы" с коком и с испанцем) Мне очень понравился твой Гейб. Правда он на второй день не захотел Ойё довериться, когда она отвела его к себе.) Она очень переживала за девочку. Один раз, чуть к коку не ринулась спасать. Это о вездесущности) Мне нравятся игры ещё и тем, что в них можно устроить "монтаж")) "О, Джонни, я хочу как в синематографе (игре)! Прошу тебя, сделай монтаж! " (с) То есть прогуливаясь вдоль домиков, спасти мимоходом юнгу))) Или продираясь сквозь джунгли наткнуться на парочку)
Цирцея писал(а):
Я думаю тут дело в том, что я ждала когда меня разоблачат, а М персы, наверное ждали когда я сама раскроюсь) Так и проходили почти всю игру

Ну.. По-моему там была попытка разоблачения, да юнга остался допрашивать капитана о дележе и о том, где ему спасть, и не пошел выполнять приказ первого пома))
Цирцея писал(а):
Марусь, да это не мне не хватало времени, а людям с которыми я играла. Но я не в претензии, потому что все мы знаем этот Реал. Но главное, что я довольна отыгранными сценами, по моему получилось ярко и интересно

Ириш, ты зря переживаешь, мне все сцены с твоим участием понравились. И описание мыслей и чувств... страх, забота, опасения наказания и надежда на будущее, если сумеешь вырваться с острова и "торг" с испанцем () и "подколы", когда тебе казалось, что твоего юнгу не замечают))
moran писал(а):
О своём персонаже. Задумывался он как социопат, т.е., больной человек.
Почему же не получилось передать, получилось! Просто обидно, что времени не хватило закончить свою историю.
Электра писал(а):
Ойё хозяйка очага дома Морганов. ...
Эльфик, потрясающее исполнение и задумка, от твоей Ойё веяло таким теплом, заботой и любовью, что все к ней тянулись.

Марусичка! Вот как ты так скажешь, что сразу думаю, ну надо же, это моя Ойё такая? Спасибо. спасибо, спасибо!

...

froellf:

Vlada писал(а):
И Рэмзи вышел такой живой, такой настоящий. Я просто получила настоящее эстетическое удовольствие. Настоящий пират, верный друг и отличный мужик. И его чувство к Кортни, и их взаимоотношения - все это очень реалистично получилось. А как он просил руки Кортни у Стива!!!!

Влада! Дорогая! И снова большое тебе спасибо за такой отзыв! Ты не представляешь, до чего твои слова греют сердце! Рэмзи, признаться, мне и самой нравится))
Elenyshka писал(а):
Рэмзи О.Киф – очаровательный, легкий, веселый. Очень нравился. Ну, и заботливый. Почти так же, как и Ойё)))

Рэмзи и Ойё)))
Еленушка! Спасибо…Ты быстро догадалась, да? надеюсь не перестал нравится ?))
Ну что ж, позвольте представить вам Александра Рамзеса Шербрука, подпольная кличка Рэмзи О.Киф.
Марио Симарро исполнил его роль.. Как узрела его, сразу побежала девочкам показывать. Только его видела Рэмом.
Внешка и имя легли на карту сразу. А вот с легендой пришлось помучиться. Потому что он, как и все мальчишки в игре, хотел быть только капитаном. Надюшка с Марусей оглохли наверное от моих стонов и причитаний. Не представляла я, как и по каким причинам может мужчина подчиняться женщине. Роль первого пома подошла, но как обосновать?.. Вот и пришлось априори, по воле Чёрного Моргана, назначить Рэмзи охранником и первым помощником его маленькой дочурки с пиратской душой капитанши.))
Тогда же в моей голове оформилась мысль о верфи и о построенном на ней «Ястребе» и стало полегче.
Самый младший, четвёртый сын благородного аглицкого семейства, рождённый капитаном)), и т.д. и т.д. Ну и дядя – благодетель и лучший дядя на свете. Мальчик очень развитой, и, как заметил брат моей возлюбленной, выглядит старше своих лет, продвинутый так сказать. Не жестокий, преданный и честный, ему всё давалось легко и до поры до времени Рэм воспринимал жизнь, как игру. Он полон планов и надежд бороздить и изучать морские просторы и, по злой воле испанцев, вынужденный вступить в пиратское братство. Каким он был пиратом? Конечно благородным. Отчаянный, бесстрашный, не сомневающийся в своей правоте. Готовый в огонь и в воду за друзей и за любимую. Таким мне хотелось его сыграть.С друзьями с первых минут повезло. А вот любимую пришлось долго ждать…
Никуль, вот прочла я ещё раз свою и Надюшину анкеты… Не пойму где там видно, что мы с Корт будем вместе?)) Надя сразу говорила, что т.к. дев больше, она пару играть не будет. А Рэм с самого начала находился в поиске. Чисто внешне ему девушки все понравились, оставалось ждать когда торкнет)). Торкнуло... Зацепила Кортни, а в пару она не собиралась и Рэм начал страдать, переживать… Кидаться из огня да в полымя, что называется. Когда испанец Хуан проявил интерес, то задушить его был готов голыми руками))(Вир, ничего личного) Потом был отчаянный шаг и жестокое разочарование, пока Корт не дописала свой пост (Рэм не сразу увидел, что она его собственными ручками штопает )Но и тогда пришлось шантаж применить))
Танюшка писал(а):
Кортни Морган и Рэмзи О.Киф— лично я с первого дня игры ждала, когда же эта парочка разговеется ))) Мелкие нюансы там, сям... вроде ничего и не сказано было, а понятно — ну будут они вместе, обязательно будут.

Так бывает)) Это когда видно, что пара предназначена друг для друга.
Я и сама не ожидала, что Рэму никто кроме Корт не нужет будет. В процессе подготовки было всё однозначно, хоть и шутили и подшучивали. А тут такой пердимонокль.
newmoon писал(а):
Рэмзи О.Киф- надежное, крепкое плечо. Стойкий помощник в любых условиях и передрягах. К тому же любимый мужчина сильной женщины. Сильный, храбрый мужчина красивой женщины.

Люсенька, спасибо! Рэму и в самом деле повезло, что у него были настоящие друзья Джеро, Джек, Пит и Тони.)) Тони! Спасибо за то, что этого хитрого пленного испанца помог завалить,)) меня выбило из игры в реал, но мысленно я был с вами!
Электра писал(а):
Кортни и Рэмзи , вот эта пара лично для меня была неожиданной . Я думала Корт соблазнит наглый плененный испанец, а Рамзика все-таки кто-нибудь из девиц подкараулит в озере, или он кого-нибудь . Пара вышла очень романтичная, ваши объяснения без слов . И то как Рамзик просил руку и саблю сердце Кортни у брата. Этой паре довелось показать нам гамму эмоций: Корт была порой жесткой, всегда смелой и отважной, в сценах с братом - просто маленькой сестренкой. С Рэмзи вышло ещё интереснее - он был подчиненным своей любимой, ему приходилось скрывать свои чувства... но в сцене с нападением на остров уже и до меня я не тормоз дошло - да, любит
Очень любит... Так уж вот получилось!
Наденька, радость моя! Спасибо тебе огромное за то, что дала шанс Рэмзи показать что твоя Корт значит для него и на что он готов пойти ради своей любимой. Каждый твой пост вдохновлял Рэма)) Ты была великолепна! И на корабле и когда вернулась домой и когда брат тебя огорошил... Моя вечная благодарность Стиву за разговор с сестрой, после которого она пришла к Рэму. А он не растерялся и уж своего счастья не упустит))
Моей любимой посвящаю)). С любовью. Рэмзи О.Киф

...

Норатар:

froellf, спасибо тебе за такого чудесного персонажа, как Ойё)))) rose rose rose Это действительно была мама для всех))))

...

Фройляйн:

» Викторина "Угадай ОПГ-шника"

Добрый день, ОПГ! Здравствуйте, дорогие гости!

Итак, мы начинаем нашу первую клубную викторину – «Угадай ОПГ-шника»!
Сейчас придёт LuSt и даст всем нам «повод для размышления»! Smile

Я думаю члены клуба согласятся со мной в том, что, скорее всего, мы друг друга узнаем вернее и быстрее, чем люди «из вне». Поэтому, чтобы уравнять шансы, предлагаю сначала дать время на угадывание только нашим гостям! М-м-м... скажем, до 15:00 по Москве, а потом присоединимся и начнём высказывать собственные предположения. Хорошо?

Поехали!!!

Ластик, мы тебя ждём!

...

LuSt:

Итак, обещанная угадайка!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Приступаем Smile

...

Фройляйн:

Цирцея писал(а):
Эрика, может для наших гостей вывесим список участников, которых собственно надо угадывать?)) На случай, если к нам заглянут, не совсем посвященные люди о составе ОПГ

Обязательно, Ира!

Итак, состав ОПГ
:

1. Фройляйн
2. Танюшка
3. Elenyshka
4. moran
5. Aestas
6. Lucretia
7. Virgin
8. Цирцея
9. Электра
10. froellf
11. Муза

На викторину НЕ прислали свои фотки moran и Муза. Их искать и узнавать не надо.))

...

Vlada:

а у меня все по-другому)), прошу не обижаться, если не угадала, я же ваши фото не видела современные Smile
1 Цирцея
2 Фройляйн
3 Elenyshka
4 Танюшка
5Электра
6 Aestas
7 Lucretia
8 froellf
9 Virgin

...

Танюшка:

Может быть надо правильно отгаданные номера отмечать как-то?

А я тут реально сижу и ржу Те, кого видела в живую, и те, кого видела на взрослых фотках никак не хотят складываться с детскими мордашками Ну совершенно не хотят. Смогла привязать только Эрику и Ленушку, это в ком уверена на 100 процентов... а остальные перетасовываю так, наоборот, и снова так

...

nikulinka:

Зашла я, а тут такое)) Вообще даже дали фору для гостей))). Но на мой взгляд задача вообще нереальная)), хотя я думаю будет весело)). В данной ситуации только отгадывать, полагаясь на свою интуицию))), а она у меня обычно спит)). Причем, мне кажется, даже общение с некоторыми из членов клуба мне не помогут в отгадывании Тут явно нужны подсказки и намеки)), очень интересно по какому принципу сами участники выбирали фотографии. Самые непохожие??) Или наоборот?)

1 Elenyshka
2 Lucretia
3 Virgin
4 Цирцея
5 Aestas
6 froellf
7 Танюшка
8 Фройляйн
9 Электра

Не видела никого)), не уверена, что вообще кого-то угадала))) И вообще у самих опг-ков есть один плюс))) Они точно знают одну из фотографий)) свою))

...

Solnyshko:

Ладно... Поменяю кое-кого.
6 - Еленушка.
8 - остаётся Эльфи)))

Всё, больше ничего знать не знаю и не меняю.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Спит, Нина)). Она у тебя очень крепко спит!
Подсказки? Скажу про себя: Солныш меня отгадала.

Ну я вообще могу долго всех тусовать))). Пока, наконец, найду правильные варианты Я на фотке видела всего одну опг-цу, и та не участвует))
Значит номер 4 можно исключить)), кого я туда поставила??) Мне значит надо перетасовать всех и сразу)

1 Электра - соглашусь с солнышком мне кажется Электра должна быть задорной))
2 Цирцея
3 Танюшка
4 Фройляйн
5 Lucretia
6 froellf
7 Virgin
8 Aestas
9 Elenyshka

Вот я точно занимаюсь угадыванием))) Девочки это нереально отгадать))

...

Электра:

А пока все ждут Ластика, я чуть-чуть поотвечаю . А ещё раньше пожалуюсь - ничего не успеваю .
Vlada писал(а):
Мое особое восхищение Красавчиком!

Лен, это был тех-шедевр
Solnyshko писал(а):
О, скажу за себя - не один, очень далеко не один раз довелось поёжиться и внутренне порадоваться, что не попёрлась в игру девушкой.

Я поперлась и всем довольна
nikulinka писал(а):
Ну и в последний день моя душа не выдержала и я все-таки взяла перса.

Мы очень рады, что ты играла с нами
Норатар писал(а):
Временами эта воровка вырывалась из под контроля.

Надо было что-нибудь спереть
Танюшка писал(а):
несостоявшаяся маркиза, но вполне состоявшаяся графиня

Танюш, ещё раз огромное спасибо за игру
Танюшка писал(а):
Кстати, в реальной, а не игровой ситуации и испанки могли элементарно разделить участь француженок, если бы только выяснилось, что за них не будет выкупа.

Я, конечно, предвзята, но испанки вели себя тоже аккуратно, никакого открытого противостояния. Жить хочется
Луния писал(а):
Хотя чего греха таить сама в некоторых эпизодах подумывала убить Дезире от укуса ядовитой змеи, чтобы распутать сложную ситуацию между ними. Или в джунгли она ушла с Изи, чтобы попробовать сбежать или погибнуть там, так как, увы, с Джеро она быть не может.

А Изу зачем ?
Норатар писал(а):
Потом, позднее, я жалела, что ее не убили...

Как это убили? Глупости, ты просто немного растерялась и почему-то отвела Изе роль подружки главной героини романа
newmoon писал(а):
Ты настоящая маркиза)))

Мой пират с тобой не согласен . Теперь Мерси настоящая графиня
newmoon писал(а):
Очень мне нравится с вами играть, очень.

А нам как нравится
nikulinka писал(а):
честно не знаю, почему он не приглянулся Дезире.

nikulinka писал(а):
Вообще мужскую роль играю второй раз, историческую мужскую роль вообще впервые.

Получилось очень хорошо
Танюшка писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то вот вам и от меня песенка на ночь, я её уже раз -надцать прослушала и просмотрела, и ещё буду, буду и буду - потому что ОБОЖАЮ!!!!

Очень люблю эту песню, сейчас в машине Высоцкого слушаю
Solnyshko писал(а):
Да простит меня и мою косность мышления игрок, но понимаю Дезире в том плане, что я бы тоже не смогла.

Натусик, а почему? Я правда не понимаю ?
Блер писал(а):
Целый день на работе и играть вечером, когда уже устала и измоталась, очень сложно.

О, мы тебя все понимаем... И через раз зарекаемся больше ни-ни
Solnyshko писал(а):
Поэтому он у меня стал молчаливым, спокойным и невозмутимым, вплоть до равнодушия и отстранённости.

Но чувство юмора не спрячешь
Фройляйн писал(а):
Но то, как он был преподнесён заинтересовало меня очень! С удовольствием прочитала бы роман о нём - уверена, было бы не скучно!

Сестра , вот очень и очень классный перс.
Solnyshko писал(а):
Мерседес - Аэстас

Меня не узнали сразу
Vlada писал(а):
Мерседес, ты была неподражаема, когда прибиралась и испортила огород Ойё)))

Vlada писал(а):
Что касается создания пары, то не надеялась, потому что видела, какие красивые другие девочки.

Твоя девочка была так хороша, что на внешку уже и не смотрели)
Solnyshko писал(а):
с тщательной инспекцией содержимого ящиков и бумаг

Меня до сих пор возмущает, что не нашли ни одного любовного письма в кабинете , зато в камине валялось... дурно пахнущее
Vlada писал(а):
Красавчик

nikulinka писал(а):
Честно, я сама бы такую ситуацию возможно не пережила и испытала бы желание убить героиню.

А почему героиню-то? Можно отомстить, влюбить... и это только начало.
nikulinka писал(а):
Мерседес и Эд- очень красивая получилась пара.

Спасибо большое
nikulinka писал(а):
Ох, я тут пока писала, узрела что там Ойё с Джеро творят! Радуюсь, как малый ребенок)))

+1
newmoon писал(а):
Тоже хочу сказать, что очень понравилась пара. Думала, что может пират где- то оттолкнет своей суровостью девушку, а ничего... Классно так получилось)

Пчелок мед не отталкивает .
masik писал(а):
Один минус. Я до последнего надеялась что он сбежит и мир пополнится такими же бесподобными красавчиками и красавицами. Но..увы..съели..

Вот... я ему и невесту нашла
masik писал(а):
Играть я с вами не играла, но читала с первых минут.

Жалко
Elenyshka писал(а):
Вела я её, конечно, к смерти.

Да что ж такое-то
evgeni-ka писал(а):
На этой позитивной ноте наверное пришла и моя очередь вставить свои пять копеек)))

Фройляйн писал(а):
Разговор в аське

Чуть всю личную жизнь машинке не запортил кэп
froellf писал(а):
Для меня, как кукловода, ни внешка ни цвет кожи в игре не играют роли. Может только на первых предварительно-вступительных порах, но всё остальное зависит от игрока, от подачи характера и человеческих качеств конкретного перса. Поэтому Джеро мне понравился, будь хоть он сербурмалиновый в крапинку - он чудесный! И сердце не только Ойё, но и её кукловода рвалось к нему...

Вот , я и сама такая.И брала страшных обезьянок на моськи
nikulinka писал(а):
Игра в кости вместе с Питом. Делать было нечего, дело было вечером)).

А вас за это должны были выпороть на пару
nikulinka писал(а):
Морган, такое желание было не только у Эда

Не, наш капитан явно что-то имел простив Испании.
Aestas писал(а):
в общем, финал Красавчика, на мой предвзятый взгляд получился немного скомканным(((...

Элвис жив(с)
Solnyshko писал(а):
А тут наблюдается твоя же мудрая руководящая рука, получасом ранее давшая задание (ну или просто предложившая) это сделать. Я вот, например, сроду и не знала, что это надо, и зачем это надо.

Я вам могу в подробностях рассказать, как правильно разделывать кабанчика. И Ленушка, кмк, муж-охотник это просто кладезь инфы для игр
Танюшка писал(а):
Взаимно Тем более, что такой женой можно только гордиться и любить её безумно

Танюшка писал(а):
Как получала должность квартермейстера - это отдельный разговор

А расскажи . Девочки, мне правда очень интересно, как кто подбирал себе должности на корабле?
Танюшка писал(а):
К тому моменту у Эда уже настолько снесло голову, что он бы заплатил и полный вес золотом, лишь бы получить, наконец, Мерседес в своё полное распоряжение... и в постель.

и таки стоило скидку у кэпа просить, за нал всегда дешевле
Vlada писал(а):
Повезло твоему Эду с испанкой))

А уж как испанке повезло
Танюшка писал(а):
Я настолько волновалась, вплоть до того, что когда писала нападение - вычерчивала схему движения кораблей со всеми галсами и поворотами, уставившись в энциклопедию, как в библию... стирала и переписывала заново...

Танюш, ещё раз вам с Леночкой низкий поклон
Фройляйн писал(а):
"Ребят, есть такие кто не хочет Мерседес?" - вопрос из аськи (автора я умолчу)))

А мне так интересно И большое спасибо
Elenyshka писал(а):
Мерседес – девушка – солнце

спасибо, Ленусь.
Фройляйн писал(а):
И что дальше? Ну, придумала ты анкеты для других, а они, по итогу, их не отыграли. Так в чём же смысл сего предприятия?

Котенок, я не придумывала, а немного корректировала. Т.е. задумку мы оставляли,но подгоняли под исторические реалии. А что касается помощи, то в некоторых ситуациях я её считаю приемлемой. Каждый временами теряется и просто не представляет, что делать. Если ты настолько растеряна и мечешься - почему не обратиться?
Цирцея писал(а):
Мерседес де Сарате - не знаю бывают ли у тебя неудачные образы Марусь

Бывают, у меня всякие бывают Но Мерсиком я по большому счёту довольна.
Vlada писал(а):
Забавно, но мне было бы интересно сыграть в игру КУРТИЗАНКИ (венецианские)

Вот в такую игру я точно пойду мужиком... И да, буду перебирать
Цирцея писал(а):
Да что ж вы нас все с коком сводите)) Если бы мы конечно стали это отыгрывать, было бы весьма и весьма интересно, я думаю, но так как было ясно, что со временем вообще никак, то и не было там никакого намека)

Ириш, так мы на тебя надежды на перевоспитание возлагали
Цирцея писал(а):
Но главное, что я довольна отыгранными сценами, по моему получилось ярко и интересно. Хотя не мне судить конечно А народ этого явно не увидел, ну да ладно. Главное, что сама довольна и получила от этой игры море положительных впечатлений

Всё мы увидели , и хвалили. Просто ярких и харизматичных персов всегда мало. Автор, пиши ещё(с)
Танюшка писал(а):
Угадаешь))) Меня точно угадаешь)) Я буду с бантом

Там почти все с бантом...некоторые с двумя.
nikulinka писал(а):
В данной ситуации риск был не оправдан)), не хотелось бы мне, чтобы Морган при моих попытках торговаться передумал и решил найти для Моники более сговорчивого покупателя)).

Эх, Моника, нам с тобой такие щедрые мужчины достались, что учить беречь деньги придется нам с тобой
Virgin писал(а):
Всем привет!

Хороший мужчинка был, жалко что совсем мало.
Ой, все уже угадывают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню