Оливия Синклер:
Идея интересная, но лично я пас. У меня сюжеты продуманы, так что не до разнообразия
По поводу прыжка... По реальному времени когда он будет? И вообще, а что у на за время года в игре сейчас
...
Молли Кендалл:
Доброго утра всем!
Джо, насчет идеи, сказать что-то наверняка сейчас (в июне) сложно: ибо я не знаю, что со мной случится в октябре)

А вообще, задумка интересная. Так, что я пока Швейцарии))
Насчет прыжка: мне усе равно)) надо перемещусь на 6 месяцев вперед))
Оливия Синклер писал(а): И вообще, а что у на за время года в игре сейчас
Лив, смотрю у кого спрашиваешь)) У некоторых уже лето на дворе, у меня, например, начало марта, т.к. я сразу после бала на Бора-Бора свалила)))
...
София Уэстморленд:
Я только за!!! У меня вообще сюжет пока стоит на месте, определяюсь
...
Оливия Синклер:
Молли Аддисон писал(а):Лив, смотрю у кого спрашиваешь))
У большинства
У меня по идее только скачек произошел... Кстати прыгнули мы в куда? в какой месяц ну или время года хотя бы.
...
Эндрю Ховард:
Оливия Синклер писал(а): Кстати прыгнули мы в куда? в какой месяц ну или время года хотя бы.
я так понял на год вперед. А какая разница какое время года? Вот у меня Рейчел в таких сещах раньше секла, сейчас уже даже она по-моему потерялась
Джо, дорогая, как говорит Молли, до сентября еще жить и жить и неизвестно,что там еще будет.
С женой переговорим, дадим тебе знать.
...
Джорджия дю Вилль:
Эндрю Ховард писал(а):до сентября еще жить и жить и неизвестно,что там еще будет.
А , ведь, я не тороплю, просто спрашиваю про вероятность идеи, чтобы не было так, что мы готовим, а потом пшик и никому не надо, но не думаю, что так будет.
Ведь до сентября всякое может случится, но если все будет хорошо и все будут на своих местах, значит, задуманное свершится.
Лив, время года и месяц должен соответствовать настоящему-реальному, но многие в своих временах, это нужно состыковать с тем, с кем сюжет обыгрывать будешь.
...
Рейчел Мэтисон:
Эндрю Ховард писал(а):С женой переговорим,
С женой переговорили. Жена не против, но....есть некоторые обстоятельства которые сильнее нас. Поэтому,
Джо, извини, но мы к сожалению не сможем принять участие.
...
Минерва Николетти:
Сестренка, мне идея очень нравится! Хочется отметить два годика креативно, а не стандартной вечеринкой. Я за твою гениальную идею!
...
Эндрю Ховард:
Кармен, прочитал твою анкету, впечатляет!
...
Марк О`Хара:
Друзья, простите, что пропал.
Реал ломает страшно просто. Свалилось столько перемен, мама дорогая.
...
Кейт Картер:
Всем приветы!
Джо, идея занятная, но конкретно сказать не могу. Надо с моей пропажей обсудить, бродит где попало. В розыск скоро подам.

Поэтому пока в нейтралитете.)))
...
Джорджия дю Вилль:
Миа, сестренка, я в тебе не сомневалась
Марк, с кем не бывает! Ты выбирайся к нам
Кейт, ищи пропажу, если что объявим в розыск
Ну))))) Я все еще жду, а так фактически выводы для себя сделала, и все же выслушаю всех. До сентября еще многое может измениться. ...
Майкл Мондвэйл:
Брит, привет. И добро пожаловать)))) Мне шепнули, что мы не общаемся и прочая сопливая мелодрама "я не буду дружить с этим уродом", но предлагаю все равно встретиться и забратиться/засестриться

Обещаю показать все прелести кокаиновой жизни.
Насчет идеи Джо - я сейчас не играю, но было бы интересно побегать по джунглям с хвостом. Я за, мне по сюжету классно - Сью будет с большим животом будет и не надо биться головой о стол, описывая токсикоз и нервы,а сразу роды зафигачить
кстати, Джо, мы МондвЭйлы, а не МондЕйлы. В фамилии Бритт ошибочка вышла.
Чейз, Кармен - рад видеть
...
Сабрина Бенедикт:
Ребята,
Добро Пожаловать в игру!!!
Марк, не пропадай!
Джорджи, по поводу сюжета... я тебе говорила, что я не знаю...... Я не против, но и не знаю, хочу ли принимать в этом чувствие. Но как ты не устаешь повторять, до осени многое может изменится! А скачек, мне только на руку!
Вик, классный дом ты прикупил!!!! Пригласишь на новоселье?
...
Камилла Валенте:
Ливи, твой пост просто великолепен, наконец-то, ты разобралась с этой сволочью. Я горжусь тобой. Если нужно укрытие - обращайся))
...