Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Geba, спасибо!
Это было самое приятное завершение дня, самого поэтического в жизни, столько мне надарили стихов, я посмотрела завершающий поцелуй на фоне северного сияния, какого не видела за 12 лет жизни на Севере. Местами фильм был хорош, иногда злилась, что сократили, оставив голую схему, а в результате решила перечитать роман. Каждая минута была одуряющей от бодрой музычки, призванной внушить чувство опасности и всяких явлений от волчьих нашествий в полнолуние до таинственных убийств, что очень хотелось арктического безмолвия, которого на Аляске и вообще в Заполярье навалом. Но актер и актриса хороши, их выбирали с одобрения автора - я думаю, раз она стоит в титрах. Жаль, детективная линия очень поверхностна и нет той роскошной северной обстановки, которая есть в книге, за это я и назвала "Северное сияние" любимым романом Робертс. А вообще - время было потрачено не зря., я просто пристрастна именно к этой вещи. Вот если бы увидеть фильм крупнее, чем на почтовой открытке, сделать музычку потише, а перевод погромче... впечатление было бы еще лучше. Но все-таки лучше всего - читать роман и представлять себе все, что хочешь!
Наверное к экранизации Даллас относилась бы еще более требовательно, и то не так, и тот не хорош!

...

Мариука:

Как вам такой Брайан?
Ден Фоглер

...

Ленни:

Ми-ми, спасибо за отзыв Very Happy
Согласна, ощущения что действие на севере происходит совсем не было, хотя я не особенно этого ждала (была уверена, что просто антураж их снега и людей в куртках сделают Laughing ), Северного сияния в живую не видела, но понятно (и заметно) что "светомузыка"... эх, посмотреть бы на настоящее, очень хочется.
Весь детектив... вот если бы две серии было, а так все показать должно быть сложновато, и поскольку сценарист сама Робертс, видимо для фильма оставила главное.
Как-то размышляла о экранизации "нашей" серии... 1 книга - 1 фильм, одни выжимки будут, ИМХО.
Цитата:
Но все-таки лучше всего - читать роман и представлять себе все, что хочешь!

Самое верное!
Но для коллекции я себе все фильмы покупаю Laughing

Цитата:
Вот если бы увидеть фильм крупнее, чем на почтовой открытке

Ми-ми, там кнопочка есть, во весь экран сделать можно Wink

Мариука, клип про Чарльза интересный получается, спасибо!

И Ден Фоглер мне нравится Wink.
Хотя я пока не очень представляю какой должен быть Брайан Embarassed Нашла еще одну строчку

"Перед уходом Рорк позвонил в Дублин.
– Доброе утро, Брайан. Широкое лицо его старого товарища на экране видеотелефона расплылось в удивленной улыбке".
(Образ смерти)

В общем полный мужчина 35 лет с круглым, широким лицом Laughing
Один кандидат есть!

...

Ленни:

Vlada, а может ирландские баллады посмотришь? Где-то ссылка у меня была, если надо постараюсь найти. Фото если нужны - скажи, скину все какие есть.

Посмотрела еще среди тех кто у нас кандидатами уже был, мне кажется Игорь Николаев

И Рассел Кроу

вполне подходят.
Хотя все равно образ "мутный" пока... Embarassed Laughing

...

керима:

Когда говорят про ирландцев, мне всегда вспоминается этот персонаж из "PS я тебя люблю"- Джеффри Дин Морган

Пересмотрела кучу его фоток, аж возбудилась Embarassed
Мой тип мужчины tender

...

Ленни:

Если уж ирландцев, то есть еще Фаррелл, подходяще сейчас выглядит Laughing

и Лиам Каннингем

...

Мариука:

Ми-ми, ты прва на счет Фоглера, просто в тот момент мне ничего другого в голову не пришло. И, да, можно просто Мурка. Smile
Мне нравятся кандидатуры Моргана и Киннингема, а вот Фаррал, как-то не очень. Laughing Laughing
А вот еще один ирландец
Пирс Броснан

...

Ленни:

Мариука, спасибо за отзыв!
С реинкарнацией интересно получилось.

Мариука писал(а):
Начала собирать материал для ролика с Пибоди

Будем ждать, очень про Пибоди хочу Very Happy и про Соммерсета (любимец мой).

Вот еще Алек Болдуин

и Винс Вон

...

Ленни:

Suoni писал(а):
Но вообще-то будет голосование? Или обойдемся опросом в этой теме?

Suoni, наверное лучше голосование... пока вот так сразу сказать кого выберу не могу Embarassed
И Дэн Фоглер, мне нравится, забыла.
Вот еще нашла, ирландец Дэвид О'Хара

...

Ленни:

Рози, а сколько нам кандидатов требуется? Laughing

Сейчас у нас Дэн Фоглер, Рассел Кроу, Джеффри Дин Морган, Колин Фаррелл, Лиам Каннингем, Винс Вон, Дэвид О'Хара... Броснана, Николаева и Болдуина наверное включать в списое не стоит, если только очень понравятся кому-нибудь.

Пока писала еще один вспомнился Laughing Джим Гэффиган

...

Мариука:

Может быть ещё Джек Блэк?

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
О-о-о, Ленни, умоляю!!! Настолько не люблю Депардье, что просто воротит, а ты опять выложила пачку... Мне кажется, тип Вонса, Гэффигана - вот такой подходит. И национальные черты, и профессиональные - все то, что надо.

Ми-ми, а он у нас уже в кандидатах был?

Vlada, фото особняка на странице 251 там же и лестница из этого особняка.

Библиотек много было, посмотри 190 , 191 , 203 я не помню какая понравилась.
лестницы еще 180
и "дом в Мексике" 179
На 191 и 192 книги Уильяма Батлера
камушки 213
Еще можно заглянуть на 227 и 240
и машинки разные Laughing 133 , 135
Парк подходящий

Оружейная, насколько помню эта понравилась

...

Arven:

А я вот предлагаю на роль Брайана молодого Микки Рурка. Не того какой он сейчас, после всех его травм, полученных на ринге и пластических операций - а того каким он был когда снимался в фильме "Отходная молитва".
Кстати фильм просто шикарный... Но это так, к слову.

http://www.kinopoisk.ru/images/actor/9276.jpg

...

Vlada:

Микки Рурка я бы взяла, но на роль Мика Конелли. Потому что Мик - авантюрист по натуре, и Рурк такой же типаж. Конечно, это моё мнение, будем голосовать, и я воспользуюсь мнением клуба при выборе. А фильм "Отходнв молитва" смотрела, мне он очень запомнилася, и это единственный фильм, где мне нравится Рурк. Он там бесподобен!!!
Ленни, спасибо за отсылки к нужным страничкам.
Кто пойдёт на рождественский бал в "Синий чулочек"?

...

Мариука:

Всем привет!!! Дочитала "Опасные тайны"+"Замкнутый круг"! Боже, что за роман!
Такие полные образы героев, переплетения сюжетов, раскрывающие разные грани человеческих чувств!!! Такой неизбитый сюжет, превосходно описан мир лошадей и скачек, я будто бы сама окунулась в эту атмосферу, пережила и триумф победы, и потерю своего любимчика. А , главный герой, tender tender Мужчина с большой буквы!!! И очень не свойственные Робертс отрицательные персонажи( бабуля).
Не знаю почему я откладывала этот роман в самый конец своего списка приоритетов! Всем кто его ещё не прочёл , диагноз ЧИТАТЬ! На мой взгляд это лучший роман( после Евы, конечно,) У Норы Робертс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню