nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу и за тизер!
Классно, когда можно уже заглянуть в следующую главу!
Совсем допекло Стасяна....Плохо ему без Дины!
Ну правда! Сколько можно холодным душем обливаться?
И ведь он не изменяет себе, а продолжает действовать в своей привычной манере!
Проблемы её с маху решил, пришёл к ней, увидел, утащил!
Грубовато конечно, но зато действенно!
По ходу объявил, что повёз Дину знакомить с его матерью - с её будущей свекровью.
И это без предложения ей руки и сердца!

А зачем? Когда и так всё ясно!
Стас как ураган, решил, налетел и всё сделал!
С другой стороны - не пацан же!

Чего резину тянуть?
И мать свою по-быстрому убедил. Тем более, Ромка любит Дину, она его - тоже!
Ну, а насчёт того, что Дина ещё очень молода, так.... когда это недостатком было?

Люда, привет!
Стас другим не был и не будет. хам, грубиян и наглец. Ваниль и розовые сопли со сладкой патокой это не про него
Для него все действительно все ясно, только Динку осталось в этом убедить))))
Кто не рискует тот не пьет шампанское, Стас рискует и будь что будет.
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
Ну, что же это такое! Только я настроилась наблюдать, как наш Царь охотится начнёт, а он уже жениться собрался. Пришёл, увидел, но ещё не совсем победил! Держится наша девочка!
Первое, второе, третье и четвёртое. И всё о себе.
Тупил, не хочу со стояком спать, моего сына полюбила, с будущей свекровью знакомься. А где хочу засыпать и просыпаться с тобой рядом, хочу сделать тебя счастливой и т.д. Ух, не до конца корона сползла.
KseniaBel писал(а):Насчет проблем от Ситникова... Думаю, с самим Францем они связываться не будут. А вот к Дине опять нагрянуть... это пожалуйста. Тем более теперь он знает место, по которому может ударить. Он понял, что Дина важна...
Вот тоже об этом подумала. Если этот Ситников такой гаденыш, то Дине и Роме может грозить опасность.
мама лена писал(а):Вот тебе и грубиян Стас! Кто там в него тапками кидался
Я кидалась.
Думаю, ещё какое-то время я его этими тапками закидаю.
Настасья, спасибо за продолжение и за тизер!

Аня, привет!

Думаешь когда нибудь сползет до конца? Наверное тогда это уже будет не Стас а другой человек)))
Ситников конечно гаденыш, но гаденыш наученый и с криминалом дружбу никогда не водил, поэтому если ответочка и прилетит то только по линии бизнеса.
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо
Сижу хихикаю

вот ведь жук
За помощь с помещением готова пожать руку Станислав Львовичу

А дальше
Романтика по Францевски видимо

Ни тебе признаний, поцелуев, колечка, ни конфет-цветов

Вещи собирай, в машину садись, со свекровью знакомиться будешь

Ну хоть судя по тизеру мама Стаса мировая женщина

Держись Дина отыграешься потом
Кстати Стасу смотрю есть о чем с будущей тещей и тестем поговорить

Объяснить им что не правильно дочь назвали

Интересно у Дининой мамы есть скалка
Анна Лукас писал(а):Ух, не до конца корона сползла.
вот вот будет где Дине разгуляться
Анна Лукас писал(а):Я кидалась.
и я

и уверена еще кину

Танюш, привет!
Сижу читаю твой комментарий и ржу
Да все верно романтика от Стаса

Я думаю когда придет время родителей на свадьбу звать там мама Дины в таком шоке будет что и про скалку забудет. Они же сейчас совсем не в курсе что происходит в жизни дочери.
Поле для деятельности у Дины обширное

скалкой не обойдется надо сковороду подключать.. чугунную...
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):venechka писал(а):ну мы ж не просто так кидались заслужил - получил
Ну, да. Изменится - полюбим, как родного.

Ой, девочки а изменится ли? Чет сомнительно мне. Не изменится, только с другой стороны себя покажет это наиболее вероятно.
Юлия Александровна писал(а):читала с улыбкой главу) вот не могу я обижаться на Франца, такой он душка стал прям)))посмотрим на долго ли его хватит) еще раз вам отдельная похвала читать вас одно удовольствие)
Большое спасибо! Очень приятно, что история вызывает эмоции.
Ulana писал(а):Спасибо)))Не надо извиняться, лучший ответ это продолжение, спасибо, огромное))) Мне очень хочется,чтобы у ребят всё сложилось и очень интересно почитать как автор видит семью Стас, Дина и Рома)))

Большое спасибо за понимание, не всегда хватает времени на все что хочется сделать и написать.
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )

Выбрал!!!! Слава тебе Господи. Каждый сам кузнец своей жизни. Избитая фраза, но ведь так и есть. Дина кардинально изменила свою жизнь, отношение к ней и к себе. Так что, все перемены, что сейчас происходят, она этого достойна. Достойна любви, уважения, счастья)

Марина, привет!
Динка уже познала что такое не любовь, теперь осталось узнать что такое любовь в полной мере
...
nimfa:

Настасья, спасибо за продолжение!
Вот это поворот!

Я прямо, в шоке!

Вместе с Диной!
Стас просто сразил своим поступком!
Дину так точно! Ничего себе!
Такой подарок Дине сделал!
Это же сколько он своих средств потратил?
Поступок конечно, говорит сам за себя.
Если бы у Стаса не было серьёзных намерений по отношению к Дине, он бы разве потратил такие немалые деньги?
И вообще, жизнь-то учит!
Стас был очень убедителен в разговоре с Диной.
И правда, зачем заходить в ту же реку?
Пусть будет новая река!
Единственно, это то, что Стас пока не сказал Дине три заветных слова.
А как же без них? Дина - девочка романтичная.
А Ромка-то как счастлив будет!

Люда, привет!
Стас человек поступок, если можно решить проблему кардинально и быстро он это делает. Да если средства позволяют
Ой, за эти три слова или одном в случае со Стасом вы его опять тапком прихлопнуть захотите
...
nimfa:
мама лена писал(а):Ох, как я Дину понимаю

Juliz писал(а):На самом деле, если судить по поступкам, то применимо к себе-то что сделал Стас , достойно уважения. Он решил проблему точка.
А то, что все без лишних "соплей", так оно и понятно, не мальчик уже. Успел узнать жизнь, отведав ее горечь сполна.
Дине просто нужно все переварить, обдумать. Разум перевесит-все будет ок.

Все верно,

поступки определяют его отношение, а розовые сопли это не про Стаса.
Allona писал(а):Я очень уважаю в мужчинах напор и решительность. Но тут, мне кажется, Франц ставит Дину в неловкое положение своим "подарком" - он словно покупает ее. А если она не захочет с ним остаться, ну, чисто гипотетически, тогда что? Ей съезжать? Брать кредит и возвращать ему долг? Получается, ее решение будет не совсем свободным, она зависит от него материально вследствие его поступка.
Настасья, спасибо за продолжение! Обожаю динамику!

Дина в силу своего недоверия тоже задается этим вопросом и ответ на него она получит от Стаса
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Франц такой Франц!!!)) но за это его Дина и любит,хоть и отбрыкивается!)
Но пару раз стукнуть надо парня!!))
Настасья,спасибо!!

Думаете получится стукнуть. Вон мать полотенцем отлупила уже
KseniaBel писал(а):Вот это финт ушами!! Купил и подарил помещение!
И аргументы-то какие подобрал! Всё в семью, всё в дом
Но Стас мне нравится.
И Дина такая.... тоже... она вроде к нему и тянется, но и... пока в напряжении держит
А мама и Стаса нормальная! Хорошая! Радеет за сына. И внука. Хочет чтоб любили их, и чтоб они сами любили)))
И Дина понравилась... Молодая... Да, но а Стасу вот именно старая нужна? Там же еще Ромке надо братика, сестренку))) Кто их будет рожать?!
Интересно, как самой Дине такое неожиданное... знакомство? О чём она щебетала с мамой Стаса? О чём они секретничали?
А молодость Динки уже... поиграла! Хватит. Сейчас она на правильном пути взросления, становления....
Динка уже обожглась один раз об недоотношения с ним, теперь старается быть осторожной, да и не до конца понимает причину его поступков.
Так что все просто для Стаса не будет))) еще предстоит побегать)))
мама лена писал(а):Да уж....теперь Дина ему поможет понять, что Ромке его внимание и его присутствие в жизни гораздо важнее материальных вещей

Думаю тут для Стаса и так все понятно, все таки не балует сына излишками, держит баланс, но а внимание при его темпе работы не всегда есть возможность уделять Ромке так как этого бы хотелось. Появление Динки в их жизни уравновесит этот момент
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!
Стас молодец! Решил своими поступками показать серьезность своего отношения к Дине.
Дина, конечно, в шоке. Не ожидала она такого. Но эти документы говорят о многом. Думаю, ей надо подумать над тем, что сказал Стас.
Да и с маманей Стаса нашла общий язык. А про Ромку и говорить не надо.
Марфа Петровна писал(а):Настасья, спасибо за дразнилку!
Стас делится с Диной подробностями своей жизни. Наверное, не все его друзья знают о таком. Дине он доверяет.
Иришка, привет!
Дине надо сейчас о многом подумать, потому что пока она в шоке от такой динамики и напора
Стасу и Дине надо получше узнать друг друга до этого все поверхностно было, пора углубляться.

Настасья, спасибо за тизер!
Доверие - великое дело!
Если Стас делится с Диной таким сокровенным, что до сих пор причиняет ему боль, это дорогого стоит.
Понятно теперь, почему он так напряжённо работает, чтобы дать своему Ромке всё, что он только может.
Слишком многое Стасу довелось пережить в детстве.

Люда, привет!
Да и не только в детстве. Пора нам заглянуть за маску хама и грубияна. Там много интересного
...
alexandra-p:
Так хочется уже продолжения!!))
...
nimfa:
» Тизер 2 к 29.2
...
мама лена:
Спасибочки
...
Alenychka:
Хреново конечно было в детстве у Стаса, но отец он хороший этого не отнять, а то что времени мало Роме уделяет, дак это нормально, это же мужчина. А откровение с Диной уже на много больше дает понять, что все у Стаса к ней серьезно...
Настя, спасибо за продолжение )
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж.... Тяжело конечно, Стасу лежать рядом с полуобнажённой, соблазнительной девушкой и просто разговаривать.
Особенно в то время, когда внутри бушуют совсем другие желания.
Но на что не пойдёшь ради девушки, которая очень нравится?
Можно ведь и потерпеть!
Главное сейчас, это вернуть доверие Дины!
А для этого надо сначала хотя бы лучше узнать друг друга.
...
ma ri na:
Вот это уже совсем другой уровень отношений, Стас так и сказал про молодую женщину в его постели, а он с ней разговоры разговаривает. Угу, что-то из параллельной реальности. Спасибо за продолжение )
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...