Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

TatyanaE писал(а):
Это еще не все, будет сложнее и опаснее???!!! Они же и так чуть живые, ну Ноэль по крайней мере plach

ну так они на высоте еле держатся, надо не просто спрыгнуть на козырек обоим и не свалиться (потому что если просто свалятся - погибнут, а козырек маленький и наклонный и еще неизвестно, выдержит ли двоих) но еще и спуститься как-то... А это же тоже все непросто, с учетом всего вышесказанного...

...

Sandrine Lehmann:

» Коллаж от SantaAna

а пока вот еще картинка... И ждем Олиных дразнилок.

У нас три картинки с похожим сюжетом - сюжет я заказала, три разные мастерицы представили три разных исполнения. Первый, который вчера принесла, мне понравился больше всех, но еще два тоже отличные. Этот тоже замечательный, автор - SantaAna.

...

Лена Кулёминатор:

Коллаж хорош

...

TatyanaE:

Этот со змеей посередине мне не понравлся, нет ощущения, что Роз и Ноэль вместе, просто два отдельных персонажа.

...

Sandrine Lehmann:

TatyanaE писал(а):
Этот со змеей посередине мне не понравлся, нет ощущения, что Роз и Ноэль вместе, просто два отдельных персонажа.

А с предыдущим коллажем такое ощущение есть? Проблема в том, что в ревле нет этих внешек вместе... поэтому наверное трудно их так обработать, чтобы вместе они натурально смотрелись.

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
это Фильм, Тань?

Да это классика))) Ворон с Брендоном Ли (сын Брюса Ли) на съемках этого фильма он погиб, от выстрела, но тот кадр конечно же не вошел в фильм и вроде как пленку уничтожили...
А еще очень нравится версия Ворон: спасение с Эриком Мабиусом
А вот Ворон: Город ангелов не зашел хотя мне очень нравится Венсан Перес...

Ириша поздравляю с красотой в теме Красавчики

...

Deloni:

» Cпойлер к 45 главе

Девы, всем вечера!

После совершения подвига путем помывки всех окон, несу вам дразнилки....

P.S.: Ира , Белла !

Ира, классные арты, чем больше картинок, тем лучше, а особенно когда разные авторы, все видят по своему и это всегда интересно.

Автор продолжает испытывать наших героев на прочность , но Ноэль достойный наследник Рене , спокойный и мягкий, но на поверку со стальным стержнем внутри, держащийся до конца не смотря ни на что. За таким и к черту в пасть не страшно, не то что замуж.

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного вечера!

venechka писал(а):
Да это классика))) Ворон с Брендоном Ли (сын Брюса Ли) на съемках этого фильма он погиб, от выстрела, но тот кадр конечно же не вошел в фильм и вроде как пленку уничтожили...

ну вот, я, как обычно, ничего не смотрела, но "Ворона" вроде бы когда-то давно смотрела, совсем не помню уже. Клип хороший получился с видеорядом оттуда, да и к главе не так уж и плохо подошел. Наш парень не претендует на лавры супермена, но он тоже очень хорош.
venechka писал(а):
Ириша поздравляю с красотой в теме Красавчики

Deloni писал(а):
После совершения подвига путем помывки всех окон, несу вам дразнилки....

мы тоже все окна уже помыли, а я еще и планирую наточить и запарафинить все лыжи.
Спасибо за дразнилки, Оль!

Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Белла !

Ольчик

Deloni писал(а):
Ира, классные арты, чем больше картинок, тем лучше, а особенно когда разные авторы, все видят по своему и это всегда интересно.

Больше артов хороших и разных!!!
Но сейчас тебе, наверное, сложно будет с графикой к главам, картинки подбирать...

Deloni писал(а):
Автор продолжает испытывать наших героев на прочность , но Ноэль достойный наследник Рене , спокойный и мягкий, но на поверку со стальным стержнем внутри, держащийся до конца не смотря ни на что. За таким и к черту в пасть не страшно, не то что замуж.

Мне тоже очень нравится Ноэль. Он умница и совершенно четкий, сильный, цельный мужик. И Роз ему отлично подходит. Хорошая парочка, мне нравится.

...

TatyanaE:

[/quote="Sandrine Lehmann"]А с предыдущим коллажем такое ощущение есть? [/quote]
Предыдущий красивее ИМХО, и нет ощущения разобщенности, опять же ИМХО.

Спасибо, Оля, за дразнилку. Только теперь хочется напиться, а алкоголя в доме нет 😥

...

Sandrine Lehmann:

в тяжкие дни карантина, Тань, дома обязан быть алкоголь. Хотя бы пиво или вино. Водкой мы обрабатываем поверхности, внутрь не употребляем. Внутрь идет пиво и вино.
Пришла из магазина - выставила покупки на стол и все пробрызгала водкой из пульверизатора. Дома водочная вонь уже неистребима. А машине ехала - тоже все обрызгала. Если бы ГАИшники остановили, пришлось бы надеяться только что дадут в трубочку подуть.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ох, и закрутила ты испытаний ребятам в этом романе! До последнего не верила, что наркоту реально применят, но... Молодец, Роз, вовремя вспомнила, что можно делать. Как она отчаянно боролась за жизнь Ноэля! Умничка.
А вообще, в таких сложных и опасных ситуациях часто действуешь на адреналине, не чувствуя страха и боли. Вот и ребята наши. Шутка ли - после такого отравления организма еще найти силы бороться с мужиком, пробираться в горящем доме, а уж выход на парапет - и вовсе чудо, как они, обоженные, обессиленные, там удержались. Прыжок еще этот - в любом случае, даже если не удержатся, козырек удар смягчит...
А, судя по Олиным спойлерам, помощь уже на подходе, я надеюсь. Все же у связи Отто пригодились.
А предложение у Ноэля получилось самым необычным. Потом, когда все будет позади, осознают.
Иринка, спасибо! И девочкам спасибо за графику к роману.

...

Лена Кулёминатор:

Оля, вот что ты со мной делаешь

...

Sandrine Lehmann:

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик

llana писал(а):
Ох, и закрутила ты испытаний ребятам в этом романе! До последнего не верила, что наркоту реально применят, но... Молодец, Роз, вовремя вспомнила, что можно делать. Как она отчаянно боролась за жизнь Ноэля! Умничка.

ну да, Роз не зря с Софи, которая много лет в неврологии, дружила. Все запомнила, умничка.

llana писал(а):
А вообще, в таких сложных и опасных ситуациях часто действуешь на адреналине, не чувствуя страха и боли. Вот и ребята наши. Шутка ли - после такого отравления организма еще найти силы бороться с мужиком, пробираться в горящем доме, а уж выход на парапет - и вовсе чудо, как они, обоженные, обессиленные, там удержались. Прыжок еще этот - в любом случае, даже если не удержатся, козырек удар смягчит...

да... И Роз наверняка потом не вспомнит, что без колебаний стреляла в человека. На адреналине такое очень даже случается. Но, даже если бы как-то удалось доказать, что в этот обгорелый труп еще и стреляли, вряд ли ее смогли бы привлечь к ответственности. Она спасала жизнь свою и Ноэля.

llana писал(а):
А, судя по Олиным спойлерам, помощь уже на подходе, я надеюсь. Все же у связи Отто пригодились.

пригодились. Но если бы Роз и Ноэль ждали, пока их спасут, они бы не выжили. Вообще никак.

llana писал(а):
А предложение у Ноэля получилось самым необычным. Потом, когда все будет позади, осознают.

и будут помнить всю жизнь!

llana писал(а):
Иринка, спасибо! И девочкам спасибо за графику к роману.

...

Airkiss:

Если судить по части спойлеров, то "все умрут". Но в конце появляется надежда... Да вот еще, Джованьоли...Вроде выяснил, где искать похищенных. Но до них 4 часа езды. С другой стороны, эти четыре час могли быть уже в относительном прошлом.

...

Sandrine Lehmann:

Юля, не все.
Кто-то умер, кто-то жив
а я завтра опять в 6 утра бегать. Кто бегает, тот точно жив

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню