Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, приветствую!
Конечно я приду читать! Аннотация такая завлекательная! Хоть два тома, хоть три. Все равно покажется мало. Надеюсь не пропущу начало. Иллюстрация шикарная! Сколько там всего интересного на этой планете Навинии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Планета карнавала! знаменита карнавалом, проходящим в период астрономического явления ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем победы! Присоединяюсь к пожеланиям. ![]() Очень интересный анонс )) Надеюсь, к осени не стрясется никаких форс-мажоров, и я смогу прийти в новую тему ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Ната! ![]() Очень интересная аннотация. Надеюсь, все у тебя получится, как задумываешь. Жду с нетерпением. ![]() Всех поздравляю с Днем Победы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Еще раз с праздником 9 мая! ![]() спасибо за сердечки, которые меня вдохновляют ![]() ![]() Надя , Nadin-ka писал(а):
Конечно я приду читать! Аннотация такая завлекательная! Спасибо! Буду ждать новой встречи в теме Nadin-ka писал(а):
Хоть два тома, хоть три.
Все равно покажется мало. ![]() это меня очень радует. Люблю писать обстоятельно, чтобы как кусочек жизни. А такое коротким не выходит Nadin-ka писал(а):
Иллюстрация шикарная! Сколько там всего интересного на этой планете Навинии. Спасибо, что отметила картинку ![]() Да, на планете будет оооо-очень много всего. И интересного, и опасного, и таинственного, и страшного Спасибо! ![]() Оксана , Благодарю за чудесную карнавальную маску ![]() ![]() bronzza писал(а):
Планета карнавала! да, такой вечный лас-вегас. Со всеми вытекающими спасибо, что нашла добрые слова в адрес Машиной работы! Элли, Peony Rose писал(а):
С Днем победы! Присоединяюсь к пожеланиям Спасибо! ![]() Приятно, что этот день снова стал нас по-настоящему объединять, неформально Peony Rose писал(а):
Очень интересный анонс )) Надеюсь, к осени не стрясется никаких форс-мажоров, и я смогу прийти в новую тему )) ![]() Тоже надеюсь, что никак форс-мажоров Ани, Ани писал(а):
Очень интересная аннотация. Надеюсь, все у тебя получится, как задумываешь. Жду с нетерпением Спасибо за поддержку, дорогая! ![]() Ани писал(а):
Всех поздравляю с Днем Победы! И тебя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Леди, приветствую! ![]() Нат, спасибо, что выложила интересный анонс "Солнечной петли", и извини, что сразу не отозвалась, последние дни неважно себя чувствую. Первые впечатления о романе: нас ждет уникальный детектив в космическом антураже и густонаселенная галактика, подобная "Дюне" и "Звездным войнам". ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, доброго дня! ![]() Спасибо, что нашла силы и время оставить здесь комментарий ![]() Сейчас очень сильные магнитные бури, даже я чувствую негативное влияние, хотя прежде ничего такого Виктория В писал(а):
Первые впечатления о романе: нас ждет уникальный детектив в космическом антураже и густонаселенная галактика, подобная "Дюне" и "Звездным войнам К сожалению, до романтики "Звездных войн" моей ПЕТЛЕ будет далеко. Вещь выходит мрачновато-философская, но надеюсь смягчить эффект за счет детективной линии и приключений - сначала на иной планете, а потом и в космосе Спасибо за поддержку и внимание, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, Леди, приветствую! ![]() натаниэлла писал(а):
Спасибо, что нашла силы и время оставить здесь комментарий Сейчас очень сильные магнитные бури, даже я чувствую негативное влияние, хотя прежде ничего такого Будем надеяться, что магнитные бури скоро пройдут. ![]() натаниэлла писал(а):
К сожалению, до романтики "Звездных войн" моей ПЕТЛЕ будет далеко. Вещь выходит мрачновато-философская, но надеюсь смягчить эффект за счет детективной линии и приключений - сначала на иной планете, а потом и в космосе Наташа, да, пожалуйста постарайся по возможности смягчить эффект происходящего. Нам всем так нужен позитив в это нелегкое время. натаниэлла писал(а):
Спасибо за поддержку и внимание, дорогая! Всегда готова тебя поддержать! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Наташа, да, пожалуйста постарайся по возможности смягчить эффект происходящего. Нам всем так нужен позитив в это нелегкое время. Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" На все воля Автора! ![]() "По ту сторону звезд" самый сильный роман в моих глазах в жанре космической фантастики. Так что я в предвкушении. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а):
Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" На все воля Автора! ![]() "По ту сторону звезд" самый сильный роман в моих глазах в жанре космической фантастики. Так что я в предвкушении. Спасибо, Вика! ![]() Еще бы дотянуться до уровня той планки, что ты для меня отметила Но я буду стараться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда - увлекательно, интересно, спасибо за приятно проведенное время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соболенок писал(а):
Как всегда - увлекательно, интересно, спасибо за приятно проведенное время. Ирина, благодарю за интерес к моей книге! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Леди, всем доброго времени суток! ![]() Прочитала Пролог и поняла, что непременно должна выяснить, что будет дальше. Захотелось узнать и о судьбе малыша, которого пришлось спасать таким "сердцеостанавливающим" (наверное, нет такого слова, но по-другому выразить мою реакцию не получается ![]() Уже первая глава показала, что родители, к сожалению, не выжили - грустно (((. А мальчик уже сильно вырос, а вот опасности продолжают его преследовать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olesya, приветствую!
И благодарю за проявленный интерес к моей истории ![]() Olesya писал(а):
Прочитала Пролог и поняла, что непременно должна выяснить, что будет дальше. Захотелось узнать и о судьбе малыша, которого пришлось спасать таким "сердцеостанавливающим" (наверное, нет такого слова, но по-другому выразить мою реакцию не получается ![]() В романе будет несколько нервительных сцен, борьба развернется нешуточная, но максимально счастливый финал я гарантирую Olesya писал(а):
Уже первая глава показала, что родители, к сожалению, не выжили - грустно (((. А мальчик уже сильно вырос, а вот опасности продолжают его преследовать... К сожалению, Денис вырос сиротой, и это наложило свой отпечаток. В начале книги он у меня немножко раздолбай и бестолочь, но потом обязательно все осознает, разберется и исправится ![]() Надеюсь, его история и приключения вам понравятся. Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |