Регистрация   Вход

Розамунда:

sказка, интересный отзыв Wink . Прочитала его и захотелось взяться за книгу. Мне 'Сценарист" понравился , надеюсь , что и "Дымовая завеса" не разочарует Laughing

...

Viktory:

Розамунда писал(а):
надеюсь , что и "Дымовая завеса" не разочарует

Рози, судя по началу - не должна. Оч-чень нетривиально и так жизненно-правдиво...
Героиня по молодости герою жизнь испортила, видимо, ей и исправлять.

...

dita:

Кассиопея писал(а):
Ди, я рада, что тебе нравится оба романа.

Лили, а мне оч много нравится у Браун - детективного жанра, конечно (романы я ее не оч люблю).
Давеча перечитывала Скандальную историю , а немного ранее - Нет дыма без огня.

Кассиопея писал(а):
Так отрадно, что про Браун не забывают и периодически балуют нас новинками.

Н-да, ток почаще бы!!!

...

Силк:

Рози, жду твоего отзыва на "Дымовую завесу". Я эту новинку как-то выпустила из виду. Дочитаю Лоуэлл и, возможно, прервусь на "... завесу".

...

vishnya:

Да, фирменный стиль Браун - грязные тайны, круговая порука, не поймешь где друг, где враг. Любовная история, на мой вкус суховата. Сюжет напомнил книгу К. Робардс "Блуждающие в ночи" (лучший друг -предатель, герои вне закона). Ну ведь и правда, не всё же шедевры писать. В общем, крепкий качественный середнячок.

...

dita:

vishnya писал(а):
Да, фирменный стиль Браун - грязные тайны, круговая порука, не поймешь где друг, где враг

vishnya писал(а):
Любовная история, на мой вкус суховата

А мне в самый раз - и то и другое.

...

Viktory:

"Дымовая завеса".
Еще одна фишечка в линейку совершенно неотразимых "сандрабрауновских" детективов.
Сюжет: неизбитый, вполне "лихо закрученный", со "вторым пришествием" (это когда уже добро победило зло, а оно (зло) вдруг оживает/поднимается/одкуда-ни-возьмись-берется, и тут его снова надо побеждать).
ГГерои: реальные люди, с достоинствами и недостатками, с совершенными в прошлом ошибками, с личными потерями, страданиями, с обретенной в трудных условиях любовью.
Не обошось и без характерных героев... Делно Пикенз со своим "Франкенштейном" - герой своеобразный, но совсем не раскрытый. А интересно было бы узнать его историю... shuffle
Конец был для меня совершенно неожиданным. Хотя, может, я просто недогадливая, и другим ясно с первых строк...
А в целом, роман явно "брауновский", но все равно особенный. Не вариация уже написанного. За это я Сандру Браун бесконечно уважаю и люблю ее творчество.
"5"!

...

Женевьева:

Вика, спасибо за отзыв
Viktory писал(а):
Еще одна фишечка в линейку совершенно неотразимых "сандрабрауновских" детективов

Я правильно понимаю, что это детектив чистой воды (т.е. ЛР и не пахнет)?

...

Viktory:

Женевьева писал(а):
Я правильно понимаю, что это детектив чистой воды (т.е. ЛР и не пахнет)?

Еще как пахнет! Чистой воды любовно-детективный роман! Smile

...

Женевьева:

Viktory писал(а):
Еще как пахнет! Чистой воды любовно-детективный роман!

Тогда надо читать. А то как же без любви?! Без нее нельзя! Wink

...

dita:

Viktory писал(а):
реальные люди, с достоинствами и недостатками, с совершенными в прошлом ошибками, с личными потерями, страданиями, с обретенной в трудных условиях любовью.

Как я уже говорила ранее о брауновских героях - "рыцари без страха, но с упреком". И дамы им под стать.

...

Кассиопея:

Viktory, замечательный отзыв! Very Happy Я тоже решила не откладывать в долгий ящик и уже приступила к чтению. Завязка очень заинтриговала, что же будет дальше. tender

...

Силк:

Девочки, соблазняете... Дочитываю Лоуэлл и всуну "Дымовую завесу" вне очереди на прочтение. А потом буду продолжать по списку.

...

ayrin:

Перечитываю сейчас романы Сандры Браун. Решила начать с "малышек". Детективы оставила на закуску. Очень хотелось бы прочитать те ее романы, которые неизданны на русском, но так не люблю читать на английском.

...

lisawetta:

Девочки,на мечтательнице новая интересная тема, биографии авторов,я себе Браун распечатала.
http://everdream.ru/forum/index.php?board=60.0

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню