Регистрация   Вход

ayrin:

» Результаты матчей 2 тура группового раунда ЛЧ

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
И вроде неплохо играли, но снова чего-то не хватило даже для ничьи.

Может дело в том, что играть нужно все 90 минут, а не 70, как любят наши команды Sad
Anya beauty писал(а):
И чего они после второго гола остановились, словно, как в матче с Локомотивом, решили очки поделить. А Милан на это, увы, не согласился.

Это беда не только Российских клубов, но и нашей сборной...так обидно, хоть бы одна команда, хоть одно очко взяла бы...печалька, очень меня они подкосили, и "Спартак" , и "Зенит"...шансы конечно есть, но зачем всё осложнять, когда можно решать здесь и сейчас...
Очень рада за "Динамо" К молодцы, Айрин поздравляю, вот, как надо играть на домашнем поле Very Happy
А ещё очень "Реал" порадовал, ну и "Челси" конечно Ar
Болеем сегодня за "Рубин" и "Анжи" может хоть здесь не подведут Wink

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 2 тура группового раунда ЛЧ)

Турнирная таблица после двух игр.

Сегодня еще и "Днепр" с "Металлистом" играют. Болеем!!!
Марика, спасибо!!! Если бы они и загребскому "Динамо" проиграли, то это был бы полный капец.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Сегодня еще и "Днепр" с "Металлистом" играют. Болеем!!!

Наши уже отыгрались Laughing

"Рубин" выиграл у "Партизана", со счётом 2:0 Ar
А "Анжи" выиграл у "Янг Бойз" точно с таким же счётом, 2:0 Laughing
У наших команд на лицо стабильность, проигрывают со счётом 2:3, а вот выигрывают 2:0, это не может не радовать Wink
ayrin писал(а):
Если бы они и загребскому "Динамо" проиграли, то это был бы полный капец.

Ну...наши вот умудрились и "Малаге", и "Селтику" проиграть shuffle

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Наши уже отыгрались

Из наших пока только свой матч с венским "Рапидом" почти отыграл "Металлист". Идут последние минуты, счет 2:0 в пользу харьковчан.
А "Днепр" играет с "АИКом" через 20 минут.

Смотрю матч "АИК" - "Днепр". Пока "АИК" ведет 1:0. Но такое впечатление, что Швеция это страна не на севере Европы, а в центре Африки... Очень много легионеров.
"Днепр" немного подуставший после матча с "Шахтером"...

Пока писала сообщение, "Днепр" сравнял счет. 1:1.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Пока писала сообщение, "Днепр" сравнял счет. 1:1.

АИК-Днепр 2:3
Да матч получился комично-валидольный, несмотря на победу, Днепр не очень понравился, защита прогнозировано черти что творила, но такой расхлябанности в атаке я от них не ожидала Shocked
ayrin писал(а):
свой матч с венским "Рапидом" почти отыграл "Металлист". Идут последние минуты, счет 2:0 в пользу харьковчан

Металлист-Рапид 2:0
Этот матч мне понравился гораздо больше, хотя начало тоже не впечатлило, но после гола Эдмара, харьковчане заиграли более уверенно, а второй гол вообще tender молодцы красивая атака получилась Very Happy

...

ayrin:

» Результаты матчей 2 тура группового раунда ЛЕ

...

Anya beauty:

Очень расстроена поражением Локомотива. Не заслужили они своей игрой поражение! Но надо отдать должное Кубани - играли хорошо.

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Очень расстроена поражением Локомотива.

Сочувствую Sad
Я сейчас матч "Челси" против "Норвич Сити" смотрю, в первом тайме Синие первые пропустили, но потом особо не напрягаясь забили три мяча, сейчас идёт второй тайм, 65 минута, счёт 3:1 в пользу "Челси" Ar

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 2 тура группового раунда ЛЕ)

А я с турнирной таблицей... Для отчетности.
Очень радует турнирное положение наших команд: украинских и российских.

...

Fifachka:

Chelsea писал(а):
2:3 в пользу "Милана"

Я так расстроилась, играли ведь хорошо! Ну ничего, еще есть время выигрывать. Все впереди!
И я чуть не плакала от результата матча Ман. Сити - Боруссия. Это не справедливо! Боруссия куда лучше выглядела. И играла намного лучше, чем Сити. Единственный, кто заслуживает уважения из Сити - это Харт. Вытащил он команду. Будь не он, намного они больше бы пропустили!
ayrin писал(а):
Если бы они и загребскому "Динамо" проиграли, то это был бы полный капец

Эт да. Но хорошо, что выиграли. Хотя я считаю, что Динамо К могли бы и побольше голов забить (не считая автогол)
Рада за украинские и российские команды в Лиги Европы! Молодцы, все постарались на славу!

...

ayrin:

» Расписание матчей отбора на ЧМ-2014

В пятницу нас ждут матчи сборных. Болеем за наших!!!

...

Esmerald:

1 тайм заканчивается, ведем с Португалией 1:0... интересно, надолго это...??? Embarassed

...

Уже второй тайм идет во всю... удары в створ 6-9 в пользу Португалии... могли только что забить... я начинаю нервничать...

...

УРА!!!!!!!!!!!! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
РОССИЯ-ПОРТУГАЛИЯ 1-0

...

Anya beauty:

Я в ужасе! Не верю своим глазам! Россия переиграла Португалию! 1-0. Молодцы, если сказать про них коротко! Very Happy Very Happy Very Happy
Кержаков попал в ворота! Laughing И оборонялись хорошо.

...

Esmerald:

Anya beauty писал(а):
Кержаков попал в ворота!

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
И не говорите!!! Попал в ворота!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Фабио, ты гений!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню