Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:05
Поздравляю угадавших! Лиса писал(а):
Правильный ответ: Ложь во имя любви (Роджерс Розмари).
Но название оказалось весьма растиражированным, потому те, кто ответил: Ложь во имя любви (Кайзер Дженис) Ложь во имя любви (Лэнгтон Джоанна) Обман во имя любви (Куинсли Тори) тоже засчитаны. Я отослала все эти названия)) И не прогадала)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:08
Oooops! Какая несуразица получилась с моей загадкой, честно говоря, просто сама даже не прогоняла через поисковик это название, а загадала чисто роман, который пришел на ум в тот момент
ПРиношу свои извинения за путаницу!! И, поздравляю всех угадавших!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:11
Поздравляю все угадавших!
Очень редко бывает нас такое большое количество. Я тоже написала все романы, какие обнаружились в поисковике. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:39
Поздравляю всех угадавших!
Очень интересные загадки были |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:08
Temarka писал(а):
Я отослала все эти названия)) И не прогадала)) mada писал(а):
Я тоже написала все романы, какие обнаружились в поисковике А я , обнаружив, что их несколько, не стала вообще отсылать ответа... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:10
Всех угадавших поздравляю!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:14
Поздравляю всех угадавших!
А меня в загадке Milli сначала первая картинка смутила, и я начала с конца отгадывать. Очень рада, что моя загадка не вызвала затруднений. Но у меня они всегда простые получаются. Адальмина писал(а):
И пришла к выводу, что нужно срочно браться за романы Лизы Клейпас, ближе знакомиться с ее творчеством. Адальмина, думаю, Вы не пожалеете. Клейпас замечательно пишет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:59
Поздравляю всех угадавших
Замечательные загадки были _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:26
Поздравляю всех угадавших!!!
Первые две загадки отгадала сразу, с третьей была проблема. Девочки, никак не могу найти ссылку на следующее задание или его еще нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:55
Irinita писал(а):
Клейпас замечательно пишет. Иринита, я уже до этого читала "Моя до полуночи", и что-то мне не очень понравилось. Но сейчас решила взяться за знаменитых "Желтофиолей", купила первые три романа серии и начну на выходных читать. Я до того как на сайт попала, даже не знала, что есть такая писательница, как Лиза Клейпас, почему-то не видела никогда у нас в магазинах ее романов. А тут оказалось, что многие любят ее больше, чем ту же Джоанну Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:10
Erithro писал(а):
Девочки, никак не могу найти ссылку на следующее задание или его еще нет? Erithro, конкурс каждый вторник. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:27
Девочки, я получила свой подарок!!!
Огромное просто спасибо за замечательный конкурс Лисе и за замечательный подарок! Мои фото: сорри за качество _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|