Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

Эмму я сразу нашла

...

Aravita:

Ух,какая дискуссия развилась)))) Я ж там в ответах даже цитатку вставила))) Все есть)) Если хотите могу даже номер главы дать)))) З.Ы,: сразу предупреждаю - абзацы считать небуду! Laughing

...

Танюльчик:

Спасибо, дорогая! Я вчера и так навеселилась! Без подсказки не нашла бы - что поделаешь, затмение!

...

Верун:

Ох,сколько же я пропустила!Поздравляю победителей и участников!

Жалко, что у меня времени ну совсем не было, зато в следующем туре постараюсь оторваться!

...

Aravita:

Танюльчик писал(а):
Без подсказки не нашла бы - что поделаешь, затмение!

Да у всех бывает..не смертельно) После отдыха пройдет!
Так,девочки,вот мне тут два раза обозвали шефа Эрин Дельфийским оракулом)) И я решила обновить свою помять в плане того,откуда ж это определение вообще взялось)) (помню,что это женщина,а больше ничего...эх,память,память..с кем ты мне только не изменяла.. plach )

...

Танюльчик:

Так , что получается? Шефу Эрин тоже приходилось под кайфом вещать?????? Laughing Laughing Laughing

...

Aravita:

Танюльчик писал(а):
Шефу Эрин тоже приходилось под кайфом вещать??????

Если так,то и Юлику тоже))) Он же тоже вроде как теперь Оракул)))

...

Танюльчик:

Про Юлика-то забыла! Laughing Его как-то сложно (да и шефа) представить в такой ситуации! Прогресс не стоит на месте, можнт, и методы вещания изменились. Наверное, они теперь просто сильные ясновидцы. С другой стороны, возьми любого ТО во главе с Эшем - чем не оракулы?

...

Temarka:

Aravita писал(а):
Итаааааааааааак, Четвертый тур: Ответы и Результаты

Поздравляю победителей тура! Very Happy Very Happy Very Happy И просто участников! Very Happy

...

Aravita:

Танюльчик писал(а):
ТО во главе с Эшем - чем не оракулы?

О даааааааааааааа))) У Эша особенно хорошо получается! Я от его вариаций на тему Оракула долго отойти не могла)))) Laughing

...

Tia Valery Run:

Всех поздравляю!!! Very Happy

Диа, твоё око точно не дремлет... Страниц всё меньше и меньше))
Насть! Спасибо за викторину
Девочки, а кто следующую готовит?

...

Cascata:

Tia Valery Run писал(а):
Девочки, а кто следующую готовит?

а следом над вами я издеваюсь....2 раза подряд
постараюсь сегодня выложить или завтра вечером, как со временем получится

...

Nadin-Z:

всем доброго вечера!
Девочки, милые, простите за то, что не появляюсь тут - работа мать ее совсем засосала... кочую из одного аврала в другой!
Стараюсь, как и Диа, следить за вашими беседами, ну и в викторины вписываться по мере возможностей!

Ух ты! Серебро? Ничего себе! Спасибо огромное за поздравления
Настя, огромное спасибо за вопросы! Некоторые заставляли улыбаться, некоторые ставили в тупик!
По поводу Дельфийского оракула, у меня прям в переводе книги есть упоминание этого. Но теперь смотрю и понимаю, что неверно истолковала этот абзац )))

Cascata писал(а):
а следом над вами я издеваюсь....2 раза подряд
нас не напугаешь ))) легкого тебе тура!

...

Aravita:

Очень хотелось вставить еще один вопрос,ибо ответ у него очень забавный)) но он к сожалению не вошел)))

...

Танюльчик:

Aravita писал(а):
Очень хотелось вставить еще один вопрос,ибо ответ у него очень забавный)) но он к сожалению не вошел)))

Нет предела творческой мысли! Есть только рамки ограничений! Вопрос - чудный! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню