Olivka:
S-elena писал(а):Olivka писал(а):Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).
Ливи, хороший вопрос. Я, например, голосую только за свои любимые книги и любимых авторов. И они не все популярные и известные. Макнот я читала очень мало и за нее не голосую. Так что, если мои голоса и будут в меньшинстве, но они будут действительно за мои любимые произведения.
Алена, у меня дилемма возникла из-за того, что есть очень-очень любимые книги, которые не очень популярны, и есть просто любимые книги, которые довольно популярны. Вот я и переживаю, что проголосую за книгу у которой все равно никаких шансов на победу, а какая-нибудь хорошая книга, которую я тоже люблю не выиграет, потому что я не отдала за неё голос

Врят ли, конечно, один мой голос решит всё

но мало ли, может там битва будет идти за каждый голос
Сейчас буду в подписи агитировать народ голосовать за одну из моих самых любимых книг

Как жаль, что стоит ограничение на длину подписи.. я уже такую речь заготовила, а она не влезает...
...
Lorik:
Майя, вот, на всякий случай сделал скрин. Это там, где написала mada
mada писал(а):Майя, там под издательствами идут серии. Спустись чуток пониже, выбирай автора, щелкай на него и увидишь все его серии.
...
ja-mai:
lorik,
mada, спасибо, девочки!

До меня уже дошло.
...
колючка:
Не знаю как все остальные "макнотизированные", а я за Джудит ни один голос не отдала!!! Вот если бы она нас порадовала новым творением, то я б ее по всем возможным номинациям протащила, а так.... эххх....
Конечно не обошлось без парочки топовым имен. И вообще, что вы все Макнот склоняете, вон у Монинг сколько читателей и обожателей (нелепое сравнение, конечно, и она хоть новые книги выпускает, не то что наша...), в тройку выйдет стопудово.
Еще вопрос: а комменты других девочек где можно увидеть, или только после первого тура???
...
Veresk:
колючка писал(а):Еще вопрос: а комменты других девочек где можно увидеть, или только после первого тура???
В рассылке обещали публиковать, да с комментариями от Блэки)
...
Катринка:
Olivka писал(а):
P.S. Ещё вопрос: а разве "Светорада Янтарная" вышла не в 2009 году? Не могу найти её в списке новинок 2009 г.
Оливочка, я уже задавала этот вопрос

Тоже хотела за неё проголосовать, но она оказывается вышла в 2008 г., а не как издатели и интернет-магазины указывают - 2009
...
Spate:
Ливи, я голосую только за своих любимых, причем именно тех, что не очень популярны на форуме. Понимаю, что во второй тур выйдут из моих любимчиков считанные единицы, ну и пусть. А уж во втором туре буду выбирать из того, что будет - самое близкое из популярных.
p.s. и мне очень жаль третью "Светораду" - она вышла в декабре 2008, а в руки читателям реально попала только в январе. Обидно за книгу...
...
Olivka:
Ой, я не видела, что уже спрашивали о Светораде. И действительно очень жаль, что она в список не папала :( Теперь даже не знаю за кого голосовать, кажется из новинок этого года, я ничего не читала
...
Irinita:
Spate писал(а):Ливи, я голосую только за своих любимых, причем именно тех, что не очень популярны на форуме. Понимаю, что во второй тур выйдут из моих любимчиков считанные единицы, ну и пусть. А уж во втором туре буду выбирать из того, что будет - самое близкое из популярных.
Я стараюсь делать также.
Цитата:p.s. и мне очень жаль третью "Светораду" - она вышла в декабре 2008, а в руки читателям реально попала только в январе. Обидно за книгу...
Именно поэтому я предложила голосовать за книги, которые вышли в конце 2008 года.
...
black-angel:
Veresk писал(а):колючка писал(а):Еще вопрос: а комменты других девочек где можно увидеть, или только после первого тура???
В рассылке обещали публиковать, да с комментариями от Блэки)
Придется немножко подождать, но все будет

)))
...
Irinita:
Ждём с нетерпением!
...
ЕленКа:
Irinita писал(а):
Цитата:p.s. и мне очень жаль третью "Светораду" - она вышла в декабре 2008, а в руки читателям реально попала только в январе. Обидно за книгу...
Именно поэтому я предложила голосовать за книги, которые вышли в конце 2008 года.
Странно, что книга вышедшая в конце года и попавшая к читателям в 2009 не участвует в голосовании...

Кстати, вот только сейчас посмотрела в роман - написано, что издана в 2009г.

Может стоит сообщить
Мастеру или
Лисе. Или
Блеки
Блеки, отзовись!
...
Катринка:
ЕленКа, я уже писала Лисе в ЛС об этом в субботу

Лиса ответила, что книга издана в 2008
...
ЕленКа:
Тогда должно быть в самом конце

Но покупала я ее после Новогодних праздников, точно помню, и в романе у меня стоит 2009.

Ну да ладно,

жалко только, что хороший роман не оказался ни в 2008, когда голосовали за "Светораду Медовую" - 2-ю книгу трилогии, ни в 2009. Как-то проскочила книжечка
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):Тогда должно быть в самом конце

Но покупала я ее после Новогодних праздников, точно помню, и в романе у меня стоит 2009.

Ну да ладно,

жалко только, что хороший роман не оказался ни в 2008, когда голосовали за "Светораду Медовую" - 2-ю книгу трилогии, ни в 2009. Как-то проскочила книжечка

Да, очень жаль, что так вышло. Но раз Лиса сказала, что низя, то что поделать
Irinita писал(а):Ждём с нетерпением!
.......еще недельку
...