Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Olivka:

S-elena писал(а):
Olivka писал(а):
Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).

Ливи, хороший вопрос. Я, например, голосую только за свои любимые книги и любимых авторов. И они не все популярные и известные. Макнот я читала очень мало и за нее не голосую. Так что, если мои голоса и будут в меньшинстве, но они будут действительно за мои любимые произведения.

Алена, у меня дилемма возникла из-за того, что есть очень-очень любимые книги, которые не очень популярны, и есть просто любимые книги, которые довольно популярны. Вот я и переживаю, что проголосую за книгу у которой все равно никаких шансов на победу, а какая-нибудь хорошая книга, которую я тоже люблю не выиграет, потому что я не отдала за неё голос Crazy Врят ли, конечно, один мой голос решит всё Smile но мало ли, может там битва будет идти за каждый голос Smile

Сейчас буду в подписи агитировать народ голосовать за одну из моих самых любимых книг Smile Как жаль, что стоит ограничение на длину подписи.. я уже такую речь заготовила, а она не влезает...

...

Lorik:

Майя, вот, на всякий случай сделал скрин. Это там, где написала mada
mada писал(а):
Майя, там под издательствами идут серии. Спустись чуток пониже, выбирай автора, щелкай на него и увидишь все его серии.

...

ja-mai:

lorik, mada, спасибо, девочки! До меня уже дошло.

...

колючка:

Не знаю как все остальные "макнотизированные", а я за Джудит ни один голос не отдала!!! Вот если бы она нас порадовала новым творением, то я б ее по всем возможным номинациям протащила, а так.... эххх....

Конечно не обошлось без парочки топовым имен. И вообще, что вы все Макнот склоняете, вон у Монинг сколько читателей и обожателей (нелепое сравнение, конечно, и она хоть новые книги выпускает, не то что наша...), в тройку выйдет стопудово.Mr. Green

Еще вопрос: а комменты других девочек где можно увидеть, или только после первого тура???

...

Veresk:

колючка писал(а):
Еще вопрос: а комменты других девочек где можно увидеть, или только после первого тура???

В рассылке обещали публиковать, да с комментариями от Блэки)

...

Катринка:

Olivka писал(а):

P.S. Ещё вопрос: а разве "Светорада Янтарная" вышла не в 2009 году? Не могу найти её в списке новинок 2009 г.

Оливочка, я уже задавала этот вопрос Тоже хотела за неё проголосовать, но она оказывается вышла в 2008 г., а не как издатели и интернет-магазины указывают - 2009

...

Spate:

Ливи, я голосую только за своих любимых, причем именно тех, что не очень популярны на форуме. Понимаю, что во второй тур выйдут из моих любимчиков считанные единицы, ну и пусть. А уж во втором туре буду выбирать из того, что будет - самое близкое из популярных.
p.s. и мне очень жаль третью "Светораду" - она вышла в декабре 2008, а в руки читателям реально попала только в январе. Обидно за книгу...

...

Olivka:

Ой, я не видела, что уже спрашивали о Светораде. И действительно очень жаль, что она в список не папала :( Теперь даже не знаю за кого голосовать, кажется из новинок этого года, я ничего не читала no

...

Irinita:

Spate писал(а):
Ливи, я голосую только за своих любимых, причем именно тех, что не очень популярны на форуме. Понимаю, что во второй тур выйдут из моих любимчиков считанные единицы, ну и пусть. А уж во втором туре буду выбирать из того, что будет - самое близкое из популярных.

Я стараюсь делать также.

Цитата:
p.s. и мне очень жаль третью "Светораду" - она вышла в декабре 2008, а в руки читателям реально попала только в январе. Обидно за книгу...

Именно поэтому я предложила голосовать за книги, которые вышли в конце 2008 года.

...

black-angel:

Veresk писал(а):
колючка писал(а):

В рассылке обещали публиковать, да с комментариями от Блэки)

Придется немножко подождать, но все будет Smile )))

...

Irinita:

Ждём с нетерпением!

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):

Цитата:

Именно поэтому я предложила голосовать за книги, которые вышли в конце 2008 года.

Странно, что книга вышедшая в конце года и попавшая к читателям в 2009 не участвует в голосовании... nus Кстати, вот только сейчас посмотрела в роман - написано, что издана в 2009г. Tongue Может стоит сообщить Мастеру или Лисе. Или Блеки Wink Блеки, отзовись! lighten

...

Катринка:

ЕленКа, я уже писала Лисе в ЛС об этом в субботу Лиса ответила, что книга издана в 2008

...

ЕленКа:

Тогда должно быть в самом конце Но покупала я ее после Новогодних праздников, точно помню, и в романе у меня стоит 2009. Rtfm Ну да ладно, dont жалко только, что хороший роман не оказался ни в 2008, когда голосовали за "Светораду Медовую" - 2-ю книгу трилогии, ни в 2009. Как-то проскочила книжечка Sad

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
Тогда должно быть в самом конце Но покупала я ее после Новогодних праздников, точно помню, и в романе у меня стоит 2009. Rtfm Ну да ладно, dont жалко только, что хороший роман не оказался ни в 2008, когда голосовали за "Светораду Медовую" - 2-ю книгу трилогии, ни в 2009. Как-то проскочила книжечка Sad

Да, очень жаль, что так вышло. Но раз Лиса сказала, что низя, то что поделать Sad
Irinita писал(а):
Ждём с нетерпением!

.......еще недельку Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню