nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Работы от nvsДевочки, Всем привет!Я тоже иногда люблю повышивать для души. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а): И тебе это удалось!))) Молодец! Поздравляю с первой работой! а я пришла похвастаться своей первой работой ![]() ![]() nvs писал(а): Привет! Первая картина со спящим малышом - шикарная работая!!! Девочки, Всем привет!
Я тоже иногда люблю повышивать для души. И вот некоторые мои работы ![]() ![]() ![]() А на данный момент что-то вышиваешь? ничего что я на "ты"? ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Животные. Гламурные кисыkarina-x писал(а):
У меня ссылка не открылась пишет ошибка. Я очень хочу вышить таких кошечек прямо серию. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.igolka.in.ua/load/zhivotnye/2-2-2 выкладываю всю страничку ,покопайся . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
выкладываю всю страничку ,покопайся . Спасибо я уже догадалась, покопалась и уже не которые захомячила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() Prosto Tanya писал(а):
И тебе это удалось!))) ага ![]() ![]() karina-x писал(а):
Нет слов, одни эмоции ![]() ![]() nvs писал(а):
И вот некоторые мои работы. Валюша очень красивые работы ![]() ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Животные. Котятки в кружках)Всем привет!![]() Добавлю немного котеек))) ![]() Только ниточки надо самим подбирать. ![]() ![]() Эльмира, Валюша,от меня по ![]() ![]() Очень красиво. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Добавлю немного котеек))) Я на эту схемку давно заглядываю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки!!! Prosto Tanya писал(а):
А на данный момент что-то вышиваешь? ничего что я на "ты"? Нет, сейчас вяжу крючком, но в планах стоит вышить второго малыша - Танюша ghostgirl писал(а):
я на эти времена года тоже давно заглядываюсь, может когда-нибудь вышью , ко мне нужно на "ты" ![]() Эльмира, я очень быстро их вышила - они небольшие. ghostgirl писал(а):
а сейчас начала вышивать вот такой букет полевых цветов от Риолис Какая красота!!! А сколько оттенков здесь? Мне очень сложно, если много цветов, я пока еще не слишком опытная вышивальщица. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за сердечки ![]() lanes писал(а):
Добавлю немного котеек))) такие забавные ![]() nvs писал(а):
Эльмира, я очень быстро их вышила - они небольшие. тэкс, занесём в список "хотелок" ![]() nvs писал(а):
А сколько оттенков здесь? Мне очень сложно, если много цветов, я пока еще не слишком опытная вышивальщица. 24 оттенка ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а): Соньки-малыши - прелесть!!! Тоже хочу научиться вязать крючком, умею только простую цепочку Нет, сейчас вяжу крючком, но в планах стоит вышить второго малыша - "Соня" ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
24 оттенка у меня это тоже всего лишь вторая картина будет Ооо, тогда ты молодец. Для меня больше 10 цветов - это уже шедевр!!! Жду результата. ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а сейчас начала вышивать вот такой букет полевых цветов от Риолис чудесный букет ))) очень красивая вышивка должна получиться. nvs писал(а):
Девочки, Всем привет! Валюша приветик ))) nvs писал(а): Очень-очень красиво )))
И вот некоторые мои работы. --- я свой букетик заканчиваю. А из-за эпопеи с нитками , хоть и стыдно , но кораблик забросила. А сегодня в магазине схемку увидела "Императорские павлины" , такая прелесть. Подобрала нитки , канву купила. На следующей неделе наверное начну . Хотя не знаю , как получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
я свой букетик заканчиваю. А из-за эпопеи с нитками , хоть и стыдно , но кораблик забросила. А сегодня в магазине схемку увидела "Императорские павлины" , такая прелесть. Подобрала нитки , канву купила. На следующей неделе наверное начну . Хотя не знаю , как получится. Наташа,поздравляю! ![]() Ты вступила в наши ряды хомяков! ![]() Это только начало. ![]() ![]() У меня хотелок,причем с полным комплектом ниток уже больше 10ти собралось. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а я пришла похвастаться своей первой работой ![]() для первой работы - это здорово ![]() nvs писал(а):
Девочки, Всем привет!
Я тоже иногда люблю повышивать для души. симпатичные работы ghostgirl писал(а):
а сейчас начала вышивать вот такой букет полевых цветов от Риолис а у меня в долгостроях другой весенний Риолис Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
я свой букетик заканчиваю. А из-за эпопеи с нитками , хоть и стыдно , но кораблик забросила. А сегодня в магазине схемку увидела "Императорские павлины" , такая прелесть. Подобрала нитки , канву купила. На следующей неделе наверное начну . Хотя не знаю , как получится. Ничего получится .Глаза боятся , руки делают. lanes писал(а):
Наташа,поздравляю! Very Happy
Ты вступила в наши ряды хомяков! Это только начало. Wink Потом начнешь приглядывать все новую и новую работу))) И так бесконечно! preved У меня хотелок,причем с полным комплектом ниток уже больше 10ти собралось. Laughing Не могу остановиться. Тоже самое .Соберешь нитки , а вышивать не вышиваешь .Так у меня собралось две большие коробки из под обуви . Каори писал(а):
Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? Дешевле .Да и нитки поменять можно и сюрпризов как в наборах нет. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |