Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Она действительно горячая. А оно захотел и какое-то время не было известно что у него были отношения с ней. Эх девочки на нашу долю остаются только мечтания.
...
Tasmin:
Это они вместе,на отдыхе!Повезло же Юле!!!

Я бы ему тоже спинку намазала!
...
Mint:
Судя по первым фотографиям... Юля о-о-очень талантлива!!!
...
Изабелла:
Мда... девушка не из скромных.
...
Завета:
Это, конечно, с нашей стороны праздная болтовня...

Но, я бы сказала, это в точности подтверждает пословицу, что родиться надо счастливой, а не красивой. Вид сзади, конечно, роскошный, но в целом... Кабы не этот мой девичий стыд... (цитата) я бы не то еще сказала. Короче, лично я из этого делаю вывод, что даже мужчины наших мечт любят вполне обычных девушек, главное - под руку попасться
...
Тигрёнок:
Tasmin писал(а):Он очень любвеобилен,ему нравятся высокие и низкие,полненькие и худенькие,Одним словом женщины всех мастей(уж простите)!И где-то это греет душу!Так хотелось бы появиться в нужном месте и в нужное время, ну хоть посмотреть на него что ли...
Вот как раз и жаль, что не возможно оказаться в нужное время и внужном месте)))
...
Завета:
Когда сегодня в АШАНе муж увидел, как я пробираюсь к нему, нежно прижимая к сердцу аж два журнала с именем Батлера на обложке, он, зная, что я практически не читаю глянцевых журналов, угрожающе прорычал: "Я заставлю тебя прочитать их от корки до корки!" Это были январские MensHealth и "Караван историй". В МН статья не очень большая (хоть Джерри там на обложке), запись беседы и несколько посредственных фотографий. Особо ни о чем - как Джерри Батлер любит гулять по Эдинбургу. В "Караване" (там Нонна Гришаева на обложке) статья большая, много красивых фотографий, особенно одна хороша для любителей молодого Батлера (по виду ему там меньше тридцати). Подготовлено, как мне подумалось, по разным инетским материалам, однако почитать интересно.
...
Mint:
Tasmin , классные открытки!

Особенно - Джерри, выглядывающий из носка.
...
Tasmin:
Mint,рада, что тебе понравилось!Решила всех порадовать!
...
Mint:
Tasmin, тебе это удалось! Тоже что ли нечто подобное попробовать сделать?
...
Tasmin:
Это не я делала!Я их стырила,на его сайте!
...
Завета:
Совершенно согласна - мало одетый Джерри, выглядывающий из рождественского носка - вот бы такой подарочек получить!

Очень поднимает настроение в преддверии праздника, большое спасибо,
Tasmin.
...
Griffith:
Завета писал(а):Совершенно согласна - мало одетый Джерри, выглядывающий из рождественского носка - вот бы такой подарочек получить!
Завета, а ты попроси у Дедушки Мороза!
...