Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канцлер Ги - Рыжий лис
Любой бы фермер зарыдал, облив слезами грудь, Когда б узрел блаженный край, куда мы держим путь. Там реки полны эля, там - лето круглый год, Там пляшут королевы, чьи взоры - синий лёд, И музыканты пляшут, играя на ходу, Под золотой листвою в серебряном саду. Припев: Но рыжий лис протявкал: "Не стоит гнать коня". Тянуло солнце за узду и месяц вёл меня, Но рыжий лис протявкал: "Потише, удалец! Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". Когда там жажда битвы найдёт на королей, Они снимают шлемы с серебряных ветвей, Но каждый, кто упал, восстал, а кто убит, воскрес. Как хорошо, что на земле не знают тех чудес: Не то швырнул бы фермер лопату за бугор - И ни пахать, ни сеять не смог бы с этих пор. Припев: Но рыжий лис протявкал: "Не стоит гнать коня". Тянуло солнце за узду и месяц вёл меня, Но рыжий лис протявкал: "Потише, удалец! Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". Снимает Михаил трубу с серебряной ветлы И звонко подаёт сигнал садиться за столы. Выходит Гавриил из вод, хвостатый, как тритон, С рассказами о чудесах, какие видел он, И наливает дополна свой золочёный рог, И пьёт, покуда звёздный хмель его не свалит с ног. Припев: Но рыжий лис протявкал: "Не стоит гнать коня". Тянуло солнце за узду и месяц вёл меня, Но рыжий лис протявкал: "Потише, удалец! Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". Страна, куда ты скачешь, - отрава для сердец". |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев – СМС
Он шел по жизни один на один, Наверное, в силу известных причин, Но, вот случилось, чего и не ждал, Он любовь повстречал! Но, так бывает, из-за пустяка, Внезапно стала она далека. И он решился на этот процесс - Написать СМС. Припев: Ты не обижайся, я скучаю, дорогая моя! Ты же точно знаешь, в этом мире я живу для тебя. То, что вместе мы с тобою, это счастье выше небес, Он все это вновь перечитал, а после стер СМС. Он больше думать не мог ни о чем, Бродил по лужам под летним дождем. Для всех друзей он как будто исчез, И опять написал СМС. Припев: Ты не обижайся, я скучаю, дорогая моя! Ты же точно знаешь, в этом мире я живу для тебя. То, что вместе мы с тобою, это счастье выше небес, Он все это вновь перечитал, а после стер СМС. Не обижайте любимых своих, Таких ранимых, таких дорогих. Откройте сердце для Ваших принцесс, Пусть летит СМС. Припев: Ты не обижайся, я скучаю, дорогая моя! Ты же точно знаешь, в этом мире я живу для тебя. То, что вместе мы с тобою, это счастье выше небес, Он все это вновь перечитал, а после стер СМС. Ты не обижайся, я скучаю, дорогая моя! Ты же точно знаешь, в этом мире я живу для тебя. То, что вместе мы с тобою, это счастье выше небес, Он все это вновь перечитал, а после стер СМС. Он все это вновь перечитал, а после стер СМС. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Канцлер Ги - Полынь и ковыль
Я жёлтая пыль, я пустыни мираж, полынь и ковыль я сплетаю в витраж, Но в вихрях пустыни, в песчаных зыбях всегда и отныне я вижу Тебя. Ты ликом прекрасен, ты светел и горд, тебя ликованием встречает народ, В гармонии линий ты жрец и король, я – ветер пустыни. Я – жажда и боль. Припев: И я ненавижу, так как люблю, все то, что мешает быть рядом с тобой, Ни с кем на двоих я тебя не делю, ни в юдоли этой, ни в жизни иной. Случится ль тебе проходить по мосту – полынью сквозь камни его прорасту, Пройдешь ли в долине по кромке воды – ковылью твои я укрою следы. Где звонких небес расстилается синь, от века не вянут ковыль и полынь, И там я предам смерти, полной огня, всех тех, кто с тобой разлучает меня. Припев: Ведь я ненавижу, так как люблю, всех тех, кто мешает быть рядом с тобой, Ни с кем на двоих я тебя не делю, ни в юдоли этой, ни в жизни иной. Но мне не понять, почему вновь и вновь я ненависть жну, ты – вкушаешь любовь, О брат мой Озирис, о, дай же ответ – в чем так провинился изменчивый Сет? Так пускай города обращаются в пыль, пускай их захватят полынь и ковыль, И кобра на камне оставит свой след – где я побывал, там Тебя больше нет! Припев: Ведь я ненавижу так, как люблю и чувство иное неведомо мне, Смотрюсь, словно в зеркало, в душу твою, тебя убивая, стою в стороне. Ведь я ненавижу так, как люблю и чувство иное неведомо мне, Смотрюсь, словно в зеркало, в душу твою, тебя убивая, стою в стороне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерий Меладзе – Рассветная
Дозревало в поле лето, Разливалось небо теплым молоком, И светился белым светом В волосах твоих венок из васильков Поднималось в небо солнышко, Разбудило соловья… Припев: Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Вот бы время пошатнулось, Вот бы замерли все стрелки на часах, Вот бы утро век тянулось, И не вяли б васильки на волосах. Поднималось в небо солнышко, Разбудило соловья… Припев: Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. Рассветная, рассветная, Рассветная – ты любовь моя. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Король и Шут - Воспоминание о былой любви
Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной. Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук. Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! Припев: Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би2 - Достучаться до небес
От земли и до небес Нам с тобою не достучаться. Как слова на песке, Всем известная формула счастья. Спето-выпито, люди разные Закрывают глаза, Вот осколки от горьких слёз, Вот обломки веселых праздников. Припев: Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня. От потери и до любви - Три звонка и одна телеграмма. Между песней, этой и той - Пол-комедии и целая драма. Ночь, Верона, слова и взгляды, В темноте голоса. Светлая полоса незаметная, Может, так нам и надо Припев: Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня. От привычки до высоты - Половинка Останкинской башни. Переправы, паромы, мосты, Берег завтрашний, берег вчерашний. От России и до Австралии - Лишь куплет и припев. Ничего взамен не просили, Нарушая законы, правила. Припев: Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Стоцкая – Пошутила
Телефонная трубка загорается уже в который раз, Но я сегодня не отвечу. Пусть он мучится, пусть теперь терзается - И проведет сейчас: холодный, одинокий вечер. Да, я сегодня капризна! И в небе магнитные бури; Или может быть, даже, повышена температура. Припев: А завтра, я скажу, что пошутила. Завтра, я скажу, что не права. Завтра, я скажу, что я не уходила, А болела просто голова. Да, завтра я скажу, что пошутила. Завтра, я опять вернусь к нему. Я скажу, что без него мне грустно было, И что я его люблю. Он сказал, что за мной заедет ровно в семь, Но опоздал на час; - виной московские заторы. Мне не нужно теперь шикарных хризантем и изощренных фраз. Я снова затеваю ссору! Да, я сегодня капризна! И в небе магнитные бури; Или может, даже, повышена температура. Припев: А завтра, я скажу, что пошутила. Завтра, я скажу, что не права. Завтра, я скажу, что я не уходила, А болела просто голова. Да, завтра я скажу, что пошутила. Завтра, я опять вернусь к нему. Я скажу, что без него мне грустно было, И что я его люблю. А завтра, я скажу, что пошутила. Завтра, я скажу, что не права. Завтра, я скажу, что я не уходила, А болела просто голова. Да, завтра я скажу, что пошутила. Завтра, я опять вернусь к нему. Я скажу, что без него мне грустно было, И что я его люблю. Я скажу, что без него мне грустно было, И что я его люблю. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина Болдырева - Она
Она ведет только сама, только сама, Она ведет только сама, только сама, Опасайся ее ума, Красоты ее и ума. Она странница всех народов и племен, Она странница всех известных времен, И тот, кто с ней рядом, должен быть умен, Если не хитер. Она бросает все сердца в общий костер, Любовь ее всесильна, гнев ее скор, В ней темная страсть и священный укор, Солнце и луна. Но она не я, она не я, Я не она, не она, Чур меня! Чур меня! Я не она, не она, не она. Она ведет только сама, только сама, Она ведет только сама, только сама, Ей не страшно сойти с ума, Она не странет сходить с ума. Она не играет в сильный пульс и слабый пол, Над ней бессильны инквизиция, огонь и кол, Ее каждое слово - прямой укол, Каждый взгляд разит. Ее священная матерь была Лилит. И то, что тебя пугает, ее манит. Она милует во сне, а наяву казнит, И явь желаннее сна. Но она не я, она не я, Я не она, не она, Чур меня! Чур меня! Я не она, не она, не она.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев – Линия жизни
Зыбкую линию жизни прочертил в небесах самолёт. Всё, что когда-то я без ума любил никогда не придёт. Не вернутся они, наши лучшие дни, Когда мы с тобой были одни. Линия жизни замкнётся, как петля, и опять все с нуля. Карточный домик и замок на песке. У меня всё окей! Но весенней порой смоет вешней водой Всё, что было построено мной. Припев: Кто это поймёт, как всё происходит? Кто с тобой живёт, кто тебя находит? Это пустяки, маленькая малость - Были мы близки или показалось. Линия жизни тонка, как волосок И хрупка, как хрусталь. Мне бы к тебе прилететь хоть на часок... Да нельзя, очень жаль. На прощание каприз, Чтоб ещё раз на бис наши линии переплелись. Припев: Кто это поймёт, как всё происходит? Кто с тобой живёт, кто тебя находит? Это пустяки, маленькая малость - Были мы близки или показалось. Были мы близки или показалось. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Земфира - Мачо
Позвони и я буду ждать, Я буду знать, Кому из нас верить, Расскажи куда идти, Зачем идти, Если заперты двери. Припев: Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того что знает Как хорошо бывает А-а... Проводи, и я буду плыть, Я буду стыть, Под слишком шумные воды, Перестань твои глаза, Мои глаза, В них просто разные коды. Припев: Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того что знает Как хорошо бывает Проигрыш Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того что знает Как... Полюби и мне осталось жить, Ровно девять слов, А после вечное солнце. Проводи и я буду плыть, Если хватит снов, Если память вернется, вернется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Есенина = Вишня
Давай проводим ночь, - прогоним прочь за речку, за леса. Я всё смогла и сможешь ты забыть мои зелёные глаза. Припев: Когда созреет вишня в моём саду, - ты станешь в жизни лишним и я уйду. Когда вишнёвым цветом придет заря, я вдруг пойму, всё это прошло не зря. Над колыбелью лета меня найдёшь, когда созреет вишня и ты уйдёшь. Я позову неслышно прохладу дня, когда созреет вишня, уйду ли я? За ясным днём придёт гроза, - вишнёвый сад забудет о тебе. Влюблённый взгляд вернуть назад не сможешь ты, и незачем тебе. Припев: Когда созреет вишня в моём саду, - ты станешь в жизни лишним и я уйду. Когда вишнёвым цветом придет заря, я вдруг пойму, всё это прошло не зря. Над колыбелью лета меня найдёшь, когда созреет вишня и ты уйдёшь. Я позову неслышно прохладу дня, когда созреет вишня, уйду ли я? Когда созреет вишня в моём саду, - ты станешь в жизни лишним и я уйду. Когда вишнёвым цветом придет заря, я вдруг пойму, всё это прошло не зря. Когда созреет вишня в моём саду, - ты станешь в жизни лишним и я уйду. Когда вишнёвым цветом придет заря, я вдруг пойму, всё это прошло не зря. Над колыбелью лета меня найдёшь, когда созреет вишня и ты уйдёшь. Я позову неслышно прохладу дня, когда созреет вишня, уйду ли я? _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина Болдырева - Ивовый лук
Мне брат мой сделал ивовый лук Пой, тетива, пой, пой, пой И взял мой лук тепло его рук Стой тишина за мной Упругость взял оленьих жил Сторонись зверь берегись враг Мне в руки брат стрелу вложил И говорил мне так: Призови даль, собери мысль Скажи стреле: не промахнись! Волей моей, не ради зла Бей ровно в цель, моя стрела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта и Алексей Чумаков – Мужчина мечты
Никогда не поздно отыскать по звездам, отыскать свою дорогу в добрый час. Солнце засмеётся и легко коснётся одного тебя и каждого из нас. Припев: Бывает неравной, бывает забавной любовь - это то, что придумаешь ты. Любовь, это тайна. Как будто случайно тебя превращает в мужчину мечты. Я иду по звёздам рано или поздно засияет свет с далёких берегов. Понял я однажды - ничего не важно, всё что нужно мне - любовь, одна любовь. Припев: Бывает неравной, бывает забавной любовь - это то, что придумаешь ты. Любовь, это тайна. Как будто случайно тебя превращает в мужчину мечты. Бывает неравной, бывает забавной любовь - это то, что придумаешь ты. Любовь, это тайна. Как будто случайно тебя превращает в мужчину мечты. Бывает неравной, бывает забавной любовь - это то, что придумаешь ты. Любовь, это тайна. Как будто случайно тебя превращает в мужчину мечты. Тебя превращает в мужчину мечты. Тебя превращает в мужчину мечты. В мужчину мечты... _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Земфира - Когда снег начнется...
Я вижу тебя Слышу тебя Бежишь ко мне по крышам Боишься опоздать В полнеба глаза Полжизни назад Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать Припев: Когда снег начнется Снег начнется Проигрыш Я вижу тебя Слышу тебя Скажи мне свои тайны И где тебя искать Припев: Если снег начнется Снег начнется проигрыш Я вижу тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса Долина – Зеркало души
Отболело, что-то надломилось, русло высохло у жизненной реки. Что же делать, если так случилось, будь мужчиной, молча отпусти. Я в другого, милый мой, влюбилась, и не страшно, что другую любишь ты. Жизнь на этом не остановилась, только свадебные высохли цветы. Припев: Листва лишь осенью готова осыпаться, а ты весну подольше удержи. Но не спеши с любовью расставаться, постой у зеркала души. Наш дом холодный, очень-очень не уютный, как берлога - летом он пустой. И листвой засыпаны дороги, ох, не вернуть нам прошлого с тобой. Уходя, забуду обернуться, помахать рукой тебе в окне. О, Боже правый, не пора ли мне проснуться? Давно не видела кошмаров я во сне. Припев: Листва лишь осенью готова осыпаться, а ты весну подольше удержи. Но не спеши с любовью расставаться, постой у зеркала души. Листва лишь осенью готова осыпаться, а ты весну подольше удержи. Но не спеши с любовью расставаться, постой у зеркала души. Листва лишь осенью готова осыпаться, а ты весну подольше удержи. Но не спеши с любовью расставаться, постой у зеркала души. Листва лишь осенью готова осыпаться, а ты весну подольше удержи. Но не спеши с любовью расставаться, постой у зеркала души. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |