Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:54
Mad Russian писал(а):
Мой лично любимый - Beyond here lies nothing А у меня любимый из 3 сезона , кажется 4 серии damien rice -9crimes Енка писал(а): Итога то как токового нет, серия ведь еще не закончена, ну пока с Эриком, у меня такое чувство что это оканчатель, но кто знает что Харрис в голову придет??!! Меня интересует ИТОГ! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:00
да уж с этой Харрис никакой стабильности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:40
А где же Билл? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:52
А Билл заболел....да вот так!... Отравили его, но это к делу не относиться, вообщем Билл предатель и где то с 3-4 киги у них не заладилось.
Эолин писал(а): Это да! И вообще вспоминая конец последний книги, можно усомниться что Эрик-один-единственный-раз-и-навсегда....Действительно ли Клод настолько голубой, что б отказаться от общения с существом с эльфийской крови, ну или что там у них за заморочки на этой почве....А этот "двоюродный дедушка/прадедушка" что за фрукт?!да уж с этой Харрис никакой стабильности |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:46
Destiny писал(а):
Эолин писал(а):
да уж с этой Харрис никакой стабильности Это да! И вообще вспоминая конец последний книги, можно усомниться что Эрик-один-единственный-раз-и-навсегда....Действительно ли Клод настолько голубой, что б отказаться от общения с существом с эльфийской крови, ну или что там у них за заморочки на этой почве....А этот "двоюродный дедушка/прадедушка" что за фрукт?! меня эта мутотня, простите за язык и офттоп, еще с той книги про КУинна достала. Ах, она вся такая белая и пушится, и все люди (мертвые, немертвые и всякие птички-собачки-тигры) от нее без ума, а она вся такая - и что мне делать? что мне делать? Короче, лично я, после 10й, книгами больше не увлекаюсь, а буду смотреть сериал Алан Болл - душка, завернет так завернет ну и к тому же там Пэм и Эрику уделяется гораздо больше внимания, а мне это по душе пара картинок: А здесь сайт Американской Вампирской Лиги, в сериале ее представляет Нэн Флэнэган, если не ошибаюсь, фанаты создали вот такой прикольный сайт, где есть реклама, типа: "Мини" - одна из первых компаний, прекративших использование промышленного серебра в своей продукции. "Мини" значительно уменьшила риск заражения для многих тысяч вампиров, сняв окись серебра с электрических компонентов и заменив крытые серебром детали на альтернативные - керамические. Эти компактные, но быстрые машины идеально подходят для ночных поездок, а также у "мини" имеется улучшенные функциональные фары для опасных темных дорог. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:03
Mad Russian писал(а):
сайт Американской Вампирской Лиги, Надо же, как в сериал вжились... Или вернее он прижился Харрис наверное в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:12
Nira писал(а):
Или вернее он прижился Laughing Харрис наверное в восторге! в диком! Ведь в Штатах (правда, кажется, ограниченной серией) начали выпускать апельсиновый сок "Настоящая кровь" из сорта апельсинов, который называется "кровавый". В бутылках, из которых пьют синтетический заменитель вампы в сериале глядишь, скоро и коммунистическая партия вампиров в США появится _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:46
Mad Russian писал(а): Ха-ха Перевертышей не кормить! Спасибо. Mad Russian писал(а): М-да ужжж, двежение вампанутых набирает обороты, ладно, ладно не мне пальцем тыкать сама не далеко ушла! Американской Вампирской Лиги Mad Russian писал(а): Появятся , у нас же Жириновский укоренился, от чего бы и "вампирам" о себе не заявить.... Как в сериале, выйдут в массы со словами:"благодоря новому соку "настоящая кровь" мы больше можем не прятаться"... В бутылках, из которых пьют синтетический заменитель вампы в сериале глядишь, скоро и коммунистическая партия вампиров в США появится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:29
ну, хоть в третьем сезоне они _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:11
Енка писал(а): Блин ну и повезло же Поуквин такого мужика полапала!Ах....Вот вспомним немного: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:30
и Алсида тоже собирается...И с Клодом, уверена, успеет пообниматься, и с Куинном, кого бы не взяли на его роль _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 2:06
одному Мойеру в этой ситуации не повезло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:14
Ян и не на одного! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:01
Эолин писал(а): Это да, но он же на сколько помню будит встречаться с какойто теткой что б вызвать ревость у Сьюк, так что и он кого нибудь полапает.
одному Мойеру в этой ситуации не повезло Дорогие леди! Вчера были объявлены номинанты на премию Fan Favorites Awards. Сериал True Blood был номинирован в категориях: Favorite Sci-Fi/Fantasy Show «Любимый научно-фантастический/фэнтези сериал» Favorite Villain [b]«Любимый злодей» Favorite Non-Human Character«Любимый Не человеческий персонаж» Голосуем тут |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 5:01
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |