Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Испанские пока лучшее, что есть(((((((

ну хоть что-то. Я на испанском где-то пару слов знаю))))))))))))))))

Милашка писал(а):
Сначала Беркова

Я, кстати, не верю, что никто из руководства шоу не знал, кто такая Беркова и чем она занимается. Всё они знали!

Милашка писал(а):
После нее точно можно убедиться, что перекись убивает мозг! Если он у нее конечно был!

В "Антенне" иногда печатают её перлы, вот один вспомнила - "Я об стенку горох"!

Милашка писал(а):
Не я на форуме каком-то читала!

Если вдруг наткнёшься на этот форум, кинь ссылочку, плиз.

Милашка писал(а):
У меня если песня запомнилась, я потом неделю хожу ее пою!

У меня всё точно также!

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я тоже! И столько же на итальянском!

Irinita писал(а):
Я, кстати, не верю, что никто из руководства шоу не знал, кто такая Беркова и чем она занимается. Всё они знали!

Я тоже не верю!
А ты бы только видела как Ромочка бедненький убивался! А через недельки две с Бузовой начал мутить!

Irinita писал(а):
В "Антенне" иногда печатают её перлы, вот один вспомнила - "Я об стенку горох"!

Читаю иногда это чудо!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А ты бы только видела как Ромочка бедненький убивался! А через недельки две с Бузовой начал мутить!

Так быстро? Н-да, быстро он позабыл свою "великую" любовь!

Милашка писал(а):
Читаю иногда это чудо!

Я ещё люблю читать жалобы телезрителей, я там почти со всеми согласна! Жалко только, что дальше журнала эти жалобы не доходят!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):

Милашка писал(а):
Я тоже! И столько же на итальянском!

Я по-итальянски запас слов расширила, когда пыталась его самостоятельно учить+ из Дочери Элизы с русскими субтитрами))))) Всегда готова ответить на вопросы по содержанию сериала!!!)))))

Вот еще перлы от Бузовой(взрыв мозга):

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Это что-то с чем-то!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Это что-то с чем-то!

Самое интересное,что это было на блоге для блондинок с заголовком типа:она позорит наше гордое имя!!!!)))))

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):

М-да! Тупость на тупости и тупостью погоняет! А как же великий русский язык? Хотела бы я ее учителю русского языка в глаза посмотреть!
Кстати, в Инете видела инфу, что она закончила гимназию с серебряной медалью и институт с красным дипломом!

Irinita писал(а):

Так быстро? Н-да, быстро он позабыл свою "великую" любовь!

А я в его любовь и к Бузовой никогда не верила! И к Берковой тоже! А что касается начала их отношений судите сами-Лену выгнали где-то в июле в начале, на свадьбе Титовых они уже миловались, а в августе вселились в домик!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
М-да! Тупость на тупости и тупостью погоняет! А как же великий русский язык? Хотела бы я ее учителю русского языка в глаза посмотреть!

Милашка писал(а):
Кстати, в Инете видела инфу, что она закончила гимназию с серебряной медалью и институт с красным дипломом!

А ещё родом из культурной столицы!!!)))))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
она позорит наше гордое имя!!!!)))))

А ведь и правда позорит!
Кстати, сейчас на Первом как раз передача о блондинках и брюнетках)))

Милашка писал(а):

Я много раз об этом читала! Уж не знаю, за какие такие знания она диплом получила! Два слова связать не может и пишет не шибко грамотно, как-то раз в "Антенне" была статейка, где несколько звёзд написали сочинение "Как я провёл лето", а настоящие преподаватели проверили. Так вот сочинение Бузовой преподавательца оценила на "3", потому что там была куча разнообразных ошибок! Я ещё припоминаю фразу, что непохоже, что это сочинение написал человек с красным дипломом.

Милашка писал(а):
А что касается начала их отношений судите сами-Лену выгнали где-то в июле в начале, на свадьбе Титовых они уже миловались, а в августе вселились в домик!

Какие шустрые! Быстренько любовь построили!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Кстати, сейчас на Первом как раз передача о блондинках и брюнетках)))

ну, и до чего договорились???? а то я решила Ястреба и голубку пересмотреть и пропустила извечную битву блондинок и брюнеток!!!)))))))

Irinita писал(а):

И когда только успевают: и любовь строят, и жилище, на концертах выступают, книжки пишут, во всякой фигне снимаются!!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
ну, и до чего договорились????

Это не ко мне, я передачу особо не смотрела, просто телевизор был включён)))
Помню только, как сказали, что к блондинкам больше доверия, чем к брюнеткам, и что светлый цвет волос молодит, поэтому у нас на сцене так много блондинок, они же все хотят выглядеть моложе)))
Ещё там эксперимент поставили, одну и ту же девушку дважды зарегистрировали на сайте знакомств, в разных образах - как блондинку и как брюнетку. Хотели узнать, на кого клюнет больше мужиков))) Больше всего клюнуло на блондинку. И был сделан вывод, что блондинок мужчины воспринимают как более доступных, что ли, им проще с ними знакомиться)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну, и до чего договорились????

Помню только, как сказали, что к блондинкам больше доверия, чем к брюнеткам, и что светлый цвет волос молодит, поэтому у нас на сцене так много блондинок, они же все хотят выглядеть моложе)))
Ещё там эксперимент поставили, одну и ту же девушку дважды зарегистрировали на сайте знакомств, в разных образах - как блондинку и как брюнетку. Хотели узнать, на кого клюнет больше мужиков))) Больше всего клюнуло на блондинку. И был сделан вывод, что блондинок мужчины воспринимают как более доступных, что ли, им проще с ними знакомиться)))

Ещё я помню когда-то ставили эксперимент:как меняется отношение к жизни с окраской волос: те, кто становятся блондинками легче относятся к жизни и не заморачиваются по мелочам и наоборот. Еще сказали,что у блондинок гормона эстрогена больше, поэтому они и более привлекательны....

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Так вот сочинение Бузовой преподавательца оценила на "3", потому что там была куча разнообразных ошибок! Я ещё припоминаю фразу, что непохоже, что это сочинение написал человек с красным дипломом.

Купила она его короче! У чувака с дипломной комиссии! Если комиссия была конечно!

Ее бы к моей начальнице, которая у нас девочек исправляет когда они, а иногда и я, говорят вам из Министерства звонят (с ударением на первый слог)! Она нас правильно учит говорить! Мы только когда она на суде позволяем себе на молодежный разговор перейти! А так друг к другу даже по имени-отчеству обращаться первое время приходилось!

Хорошо, хоть Бузова не юрист! Никто не согласился бы на то, чтобы она защищала его права!

Irinita писал(а):

Им и участники-то никто не верил даже! И в домик их заселять не хотели!
А еще помню как первый раз против Ромы все проголосовали! Вот класс был! Жаль только не выгнали его тогда!

Irinita писал(а):

А мне рассказывали, что еще взяли 10 самых известных американских актрис, выяснили что нашего брата (брюнеток, я по крайней мере к ним отношусь), среди них больше! Потом еще какую-то десятку и снова сравнили и снова нас больше!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Так вот сочинение Бузовой преподавательца оценила на "3", потому что там была куча разнообразных ошибок! Я ещё припоминаю фразу, что непохоже, что это сочинение написал человек с красным дипломом.
Купила она его короче! У чувака с дипломной комиссии! Если комиссия была конечно!

Или как она выразилась в своих перлах: "чувак из жюри"))))
Милашка писал(а):
А мне рассказывали, что еще взяли 10 самых известных американских актрис, выяснили что нашего брата (брюнеток, я по крайней мере к ним отношусь), среди них больше! Потом еще какую-то десятку и снова сравнили и снова нас больше!

УРА!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!))))))

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):

Или как она выразилась в своих перлах: "чувак из жюри"))))

Чувак-от человека с красным дипломом услышать! Это нечто! Я последний раз это слово от 15-тилетних девчонок слышала!
А про кого... Это вообще меня на такой смех пробивает! Про мистера Дарси! Но для этого возраста это нормально!

Rapunzel писал(а):
УРА!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!))))))

Ура!

Хотя по-моему, девушки глупеют не рождаясь блондинками, а перекрашиваясь в блондинку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню