Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
05 Фев 2013 20:16
Ламиа - химэ писал(а):
Землячкаааа!!!!!
Белкин! Порадовала Древнюю, а))) А то ни одного земляка за тысячи лет! Ламишка, да, усе, хочу в Японию, будет дупло на сакуре)) Феликс Снежинка писал(а):
Бельчонок ты в труселях из под моего исполинского задУ потеряешься
На лучше аписинку Чеширкин, аписинки вкууусные))) Но где Белке от морозов скрываться?)) Гони давай труселя)) Феликс Снежинка писал(а):
Я знал, что тут не обошлось без тебя. Колись ты подрабатываешь на досуге, являясь к бедным алканавтам? Уу, нээ))) Белка красявая, а это существо только к алканафтам и приходит)) Так шо много не употребляй, а то белкозавр придет)) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
05 Фев 2013 21:25
Эллка Белка писал(а):
Альк, сколько там уже комнат намечается? Эллуська, да что-то как-то уже многовато. Назовем общежитие "Дуплонор Белочки" Феликс Снежинка писал(а):
Алария,приветствую! Не мог не отметить.Пост восхитительный! Фил, благодарю Выходите в аську, как будет время, а то мы не обо всем договорили вчера. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
05 Фев 2013 21:29
Ну сегодня,куда не кинь взгляд посты шикарные. Зачитаешься .
Братка, ты как всегда зе бест! Радуешь своими постами!! . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
05 Фев 2013 21:46
Эллка Белка писал(а):
Димка, тащи труселя, а то у Белки совсем ничего нетууу)) Ну раз ты так просиииишь Феликс Снежинка писал(а):
Ну сегодня,куда не кинь взгляд посты шикарные. Зачитаешься .
Братка, ты как всегда зе бест! Радуешь своими постами!! . Филище Чеширистое !!!! Дружище! Спасибо огромное, моя муза немного ожила »» 06.02.13 20:11 Форкс _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
06 Фев 2013 4:50
Белка! такие белочки))) Уууу, так бы и потискала, этих лялек))))
Цитата:
Лисенка, вот точно пролезу без очереди и дам тебе по попе за такие слова! Разучилась она, скажи еще, что талант пропила Аль, за мой так много не дают алкоголя, так что не выгодно его пропивать))) И чего это все так норовят мою попу пощупать?! Белка, выбирай труселя под номером "драй"))) Они самые теплые, связаны заботливыми Димкиными руками))) А к тому же еще и веселые)) P.S.: Ребят у меня к вам огромнейшая просьба! Моя половина со своей группой участвует в конкурсе на бесплатную съемку клипа. Будьте мне друзьями и попросите своих друзей сделать репост(!!! Лайки не считаются!!!) их песни. http://vk.com/dyshesvideo Группа YAMMI – What Can I Do. Я буду вам очень всем признательна! И вот вам для затравочки их видео)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 12:13
Пропащая Алиска писал(а):
Аль, за мой так много не дают алкоголя, так что не выгодно его пропивать))) Лисенка, тогда оставляй себе, еще пригодится Толкнем что-нибудь посущественней, например почку. Пропащая Алиска писал(а):
И чего это все так норовят мою попу пощупать?! И ладно бы только мужчины, но и (о ужас) девочки. Патрикевна, задумайся, с кем ты дружишь P.S. Музыка хороша, мне понравилась! _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
06 Фев 2013 13:47
P.S.: Ребят у меня к вам огромнейшая просьба! Моя половина со своей группой участвует в конкурсе на бесплатную съемку клипа. Будьте мне друзьями и попросите своих друзей сделать репост(!!! Лайки не считаются!!!) их песни. http://vk.com/dyshesvideo Группа YAMMI – What Can I Do. Я буду вам очень всем признательна! Лиса, просвети серость сумеречную, что такое репост? А я тебе тоже че нибудь расскажу, чего ты не знаешь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 15:21
Цитата:
Лисенка, тогда оставляй себе, еще пригодится Толкнем что-нибудь посущественней, например почку. А давай почку))) На кой она мне))) Думаешь мертвая пойдет?) Цитата:
И ладно бы только мужчины, но и (о ужас) девочки. Патрикевна, задумайся, с кем ты дружишь Пффф, Аль, мне привыкать что-ль?)) Сама не без греха Цитата:
Лиса, просвети серость сумеречную, что такое репост? Это значит перепостить запись себе на страницу в контакте. 1. Переходишь по этой ссылочке http://vk.com/dyshesvideo 2. Находишь на стене сообщества группу YAMMI с этой песней "What Can I Do." 3. Нажимаешь громмофон под этой записью (там еще рядом сердечки). 4. Воаля, запись у тебя на стене, а голос отдан группе))) Воть. Цитата:
А я тебе тоже че нибудь расскажу, чего ты не знаешь Колись, чего там у тебя в лабиринте?)))) |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
06 Фев 2013 16:13
Ребзя, я там пост написала, вы если чего не обессудьте и скажите чего не так или не нравится. Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а"))))
И мне все нравится! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
06 Фев 2013 18:19
Дэйка Злодейка писал(а):
Ну раз ты так просиииишь Димо-о-он))) Белка в шоке - первые на гамак, вторые на дверь в дупло))) Третьи? Есчо не придумала)) Иди я тебя поцалую в щечку)) Пропащая Алиска писал(а):
Белка! такие белочки))) Уууу, так бы и потискала, этих лялек)))) И я бы потискала, собираем чемоданы и дуем в Японию к Ламишке)) Пропащая Алиска писал(а):
Белка, выбирай труселя под номером "драй"))) Они самые теплые, связаны заботливыми Димкиными руками))) А к тому же еще и веселые)) Да я вижу что теплые))) И что Димон правда-правда сам вязал? Щерт, я повешу их в рамочку и на стену)) Пропащая Алиска писал(а):
Группа YAMMI – What Can I Do. Алиск, хорошо поют))) Белка отдает свой хвост за эту песню)) »» 08.02.13 22:43 Альтернативная реальность _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Каролинка Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.02.2013 |
06 Фев 2013 18:56
Всем привет!!! Примете в свою компанию?)
И сразу же в раз обнаглев, прошу помощи)). Вас так много, что я потерялась). Подскажите внешка Шарлиз Терон не занята??? А то уж очень одеться хочется, но пока не выходит. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
06 Фев 2013 19:45
Каролина,приветствую!!
На счет Шарлиз Терон не уверен,но мне кажется никто не занимал ее внеху ))))Так что смело пользуйся, если что сошлешься на меня. А я уж какнить откусаюсь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 20:45
Каролина писал(а):
Всем привет!!! Примете в свою компанию?) Каролина, добро пожаловать! Каролина писал(а):
Подскажите внешка Шарлиз Терон не занята??? А то уж очень одеться хочется, но пока не выходит. Можешь занимать личико, у играющих персов Шарлиз нет. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
||
Сделать подарок |
|
Каролинка Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.02.2013 |
07 Фев 2013 0:36
Феликс Снежинка писал(а):
Каролина,приветствую!! Вишенка Шерри писал(а):
Каролина Привет)) Алария Прелестная писал(а):
Каролина, добро пожаловать! Ламиа - химэ писал(а):
Каролина) Охае и добро пожаловать) Всем спасибо за теплый прием! Феликс Снежинка писал(а):
На счет Шарлиз Терон не уверен,но мне кажется никто не занимал ее внеху ))))Так что смело пользуйся, если что сошлешься на меня. А я уж какнить откусаюсь Договорились! Хорошо когда есть на кого сослаться)) Вишенка Шерри писал(а):
Я лично когда искала Стерон не видела вроде Алария Прелестная писал(а):
Можешь занимать личико, у играющих персов Шарлиз нет. Ну все побежала к портному, а то без одежды как-то неловко »» 16.02.13 22:43 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 4:47
Витаминка, привет и добро пожаловать в наш уютный дурдом!
P.S.: А где моя подпись?! Изюлька, ты дюзнула???) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |